Выбор ... телефона
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
за 16к реально взять самсунг галакси 2. рвет все остальные телефоны вне сомнения + на него будет обнова андроида 4
|
07 ноя 2011, 13:29 |
|
|
0
был у меня samsung galaxy s, не очень понравился так как телефон очень легкий и кажеться что в руке кусок пластмассы в принципе так и есть. сейчас использую HTC sensation оч нравиться, в игрушки не играю так как для этого есть комп. а на все остальное его вполне хватает
|
07 ноя 2011, 14:01 |
|
|
0
кстати да , если замахиваться на коммуникаторы HTC или Acer , есть какие-то явные фавориты в этой ценовой категории ?
|
07 ноя 2011, 15:53 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Гордунни |
0
За такую цену не найти ничего лучше Samsung Galaxy S+. У аналогичного по цене HTC будет и слабее железо, и менее емкая батарейка. К тому же, в самсунгах больше всего памяти для приложений (некоторые приложения в андроиде можно ставить только на нее).
И нечего боятся андроида. Система лучшая на данный момент. 1000050000 приложений в маркете, выбирай что хочешь - хоть скан штрих-кодов, хоть прога для использования телефона в качестве авторегистратора в авто, хоть какие-нибудь фото/видео редакторы, навигаторы и т.д. И не нужно там неделю настраивать ничего - это все сказки. |
07 ноя 2011, 21:43 |
|
|
0
Нафиг эти лопаты носить в кармане постоянно. Звонить и по старому телефону можно, бери планшет. Asus Eee Pad Transformer, не жалуюсь, конечно не всегда его с собой таскать можно, но удобство серфинга перевешивает этот недостаток с лихвой. Да и в сумке с ноутом не проблема носить. За 16к Acer Iconia Tab A501 вполне можно приобрести.
p.s. Ривера писал(а): кстати да , если замахиваться на коммуникаторы HTC или Acer , есть какие-то явные фавориты в этой ценовой категории ? В какой ценовой категории? Обе эти фирмы имеют модели с ценой ~11к рублей и вплость до 25-30 тысяч. Samsung Galaxy S II сейчас король производительности, на данный момент у него конкурентов маловато, если вы можете его себе позволить. Sony Ericsson линейкой Xperia(кстати, уже подтверждено что вся линейка 2011 года получит ICS) достаточно хорошо представлены. LыGы неплохи, но ценовой диапазон слишком маленький. Либо слишком дешевые и малофункциональные, либо флагманы, средний диапазон заполняется только устаревшими флагманами, что не есть хорошо. Личный(!) рейтинг брендов: 1)Samsung. 2)HTC. 3)SE. |
08 ноя 2011, 12:47 |
|
|
0
Столкнулся с проблемой выбора телефона по цене до 16 к рублей (больше смысла нет,ибо они быстро устаревают,а позволить себе покупать каждые полгода телефон - я не могу,к сожалению)
Пока что бегаю между htc и samsung. Раньше долгое время ходил с toshiba g900 (тормозной кирпич в кармане на wm), а после вообще взял себе филипс ксениюм за косарь и тот не требовал подзарядки аж 2 недели) Для музыки есть плеер. Телефон исключительно для учёбы (если так можно назвать мое наглое читерство). Главное,чтобы не сжирал акк за короткое время (хотя все этой болезнью сейчас старадают) и не был тормозным как кирпич выше,которые не помогал,а подставлял только. Мог зависнуть или врубить музон. К примеру,позвонят на пару, я трубку кладу, а он продолжает трезвонить. После пары таких звонков уже научился вытаскивать аккумулятор из него. |
17 дек 2011, 09:10 |
|
|
0
Решил тоже телефон менять , раньше сидел на симбиане нокловской , до ноклы был яблокофон 3г который утонул , но был я не в восторге совершенно от него .
В общем , сейчас таже ценовая категория , что у Владаса , остановился на SE Neo V ( камера чуть хуже чем у простого Нео , да лучше с мультимедией ( встроенный красивый плеер ) - больше различий нет , а переплачивать 2к за отсутсвие буковки V не очень ) , уже было остановился на выборе , но случайно увидел рекламу толи HTC , толи Блекбери , таже цена что и у Neo V , тот же андроид , разрешение и размер экрана , но оперативки на 256 больше , проц на 500 мощней . Эксперты ПГ , у кого имеется Нео , опишите ощущение от телефона и возникающие проблемы . Так же , в пределах 15к что есть дельного у Блекбери , Асуса , Асера , НТС ? О Самсунгах очень плохое впечатление с очень давного времени , поэтому чтобы там не было , не предлагать :) |
17 дек 2011, 12:16 |
|
|
0
Владас писал(а): Столкнулся с проблемой выбора телефона по цене до 16 к рублей (больше смысла нет,ибо они быстро устаревают,а позволить себе покупать каждые полгода телефон - я не могу,к сожалению) Пока что бегаю между htc и samsung. Раньше долгое время ходил с toshiba g900 (тормозной кирпич в кармане на wm), а после вообще взял себе филипс ксениюм за косарь и тот не требовал подзарядки аж 2 недели) Для музыки есть плеер. Телефон исключительно для учёбы (если так можно назвать мое наглое читерство). Главное,чтобы не сжирал акк за короткое время (хотя все этой болезнью сейчас старадают) и не был тормозным как кирпич выше,которые не помогал,а подставлял только. Мог зависнуть или врубить музон. К примеру,позвонят на пару, я трубку кладу, а он продолжает трезвонить. После пары таких звонков уже научился вытаскивать аккумулятор из него. Телефон за 100$ Звонит. Принимает смски. Будит. Стильно выглядит. Долго не разряжается. Имеет плюшки в виде радио, кнопки SoS и фонарика. И не устаревает как автомат калашникова. |
17 дек 2011, 12:44 |
|
|
0
Свуй писал(а): Владас писал(а): Столкнулся с проблемой выбора телефона по цене до 16 к рублей (больше смысла нет,ибо они быстро устаревают,а позволить себе покупать каждые полгода телефон - я не могу,к сожалению) Пока что бегаю между htc и samsung. Раньше долгое время ходил с toshiba g900 (тормозной кирпич в кармане на wm), а после вообще взял себе филипс ксениюм за косарь и тот не требовал подзарядки аж 2 недели) Для музыки есть плеер. Телефон исключительно для учёбы (если так можно назвать мое наглое читерство). Главное,чтобы не сжирал акк за короткое время (хотя все этой болезнью сейчас старадают) и не был тормозным как кирпич выше,которые не помогал,а подставлял только. Мог зависнуть или врубить музон. К примеру,позвонят на пару, я трубку кладу, а он продолжает трезвонить. После пары таких звонков уже научился вытаскивать аккумулятор из него. Телефон за 100$ Звонит. Принимает смски. Будит. Стильно выглядит. Долго не разряжается. Имеет плюшки в виде радио, кнопки SoS и фонарика. И не устаревает как автомат калашникова. #112 прямо таки ворвался в тред |
17 дек 2011, 12:52 |
|
|
0
И да, забыл добавить, этот девайс реально вызывает баттхерт у любителей отдавать кровно нажитые рублики за свистелки и перделки, а также у капиталистов, которые хотят эти перделки вам впарить.
|
17 дек 2011, 12:56 |
|
|
1
Свуй писал(а): И да, забыл добавить, этот девайс реально вызывает баттхерт у любителей отдавать кровно нажитые рублики за свистелки и перделки, а также у капиталистов, которые хотят эти перделки вам впарить. Реквестирую пичку с твоим фейсом , листиком на котором "для пгшечки с <3" в одной руке и 1 из таких телефонов в другой |
17 дек 2011, 12:58 |
|
|
0
Кнопка сос на пол телефона...выглядит заманчиво.
#624 Это случаем не калькулятор с функцией телефона? почитал описание: Зачем нужна кнопка SOS на тыльной стороне телефона? Это очень полезная функция - экстренный вызов. При нажатии на расположенную сзади кнопку "SOS" звучит громкая сирена, привлекающая внимание окружающих. Одновременно телефон начинает последовательно (друг за другом) набирать четыре предварительно введённых номера (это могут быть близкие, или экстренные службы). Когда установится соединение с одним из них, этот человек услышит все, что происходит. Микрофон очень чувствительный. И на всякий случай, на эти номера будут отосланы смс-сообщения с заранее написанным текстом. Это может быть текст "Мне нужна помощь!" или что-то другое. Это же целая антигопстоп система. |
17 дек 2011, 13:06 |
|
|
0
Посоветуйте телефон, классический - не раскладушка, без сенсорных экранов, без всяких наворотов, желательно фирмы Нокиа. В районе 5-10тыс р. Чтобы не ломался вдребезги от неаккуратного взгляда. Для женских пальцев.
Буду благодарен |
17 дек 2011, 13:56 |
|
|
0
Свуй писал(а): И да, забыл добавить, этот девайс реально вызывает баттхерт у любителей отдавать кровно нажитые рублики за свистелки и перделки, а также у капиталистов, которые хотят эти перделки вам впарить. У меня такой уже есть. Филипс ксениум! |
17 дек 2011, 14:30 |
|
|
0
Свуй писал(а): Стильно выглядит. ну тебе-то стоит доверять, я думаю Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Свуй писал(а): И да, забыл добавить, этот девайс реально вызывает баттхерт у любителей отдавать кровно нажитые рублики за свистелки и перделки, а также у капиталистов, которые хотят эти перделки вам впарить. телефон с такими же функциями можно купить в 3 раза дешевле, баран |
17 дек 2011, 14:36 |
|
|
0
Ещё я использовал его в качестве скребка для стекла на машине, когда ударили первые морозы.
|
17 дек 2011, 14:40 |
|
|
0
а ну тогда окей
|
17 дек 2011, 14:44 |
|
|
0
Кароче за такие бабки,походу,только самсунг galaxy убивает всех конкурентов.
|
17 дек 2011, 15:04 |
|
|
1
Tsito писал(а): Посоветуйте телефон, классический - не раскладушка, без сенсорных экранов, без всяких наворотов, желательно фирмы Нокиа. В районе 5-10тыс р. Чтобы не ломался вдребезги от неаккуратного взгляда. Для женских пальцев. Буду благодарен 6700 Classic С5-00 Выглядят универсально, так что подойдут и женщине. 6700 так вообще c металлической крышкой и металлическими вставками, так что точно не развалится Владас писал(а): Кароче за такие бабки,походу,только самсунг galaxy убивает всех конкурентов. Обрати внимание на LG, тот же Optimus, по-моему оптимальное сочетание цены/характеристик |
17 дек 2011, 15:35 |
|
|
0
Скальд писал(а): Tsito писал(а): Посоветуйте телефон, классический - не раскладушка, без сенсорных экранов, без всяких наворотов, желательно фирмы Нокиа. В районе 5-10тыс р. Чтобы не ломался вдребезги от неаккуратного взгляда. Для женских пальцев. Буду благодарен 6700 Classic С5-00 Выглядят универсально, так что подойдут и женщине. спасибо, как раз второй вариант и выбрали |
17 дек 2011, 19:55 |
|