Выбор ... телефона  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выбор ... телефона
Я всегда думаю на комьюнити , проснулся , позавтракал и думаю - как же там комьюнити (с)

И да , троеточие дает +10 к профитности от темы .

Комьюнити , нужна помощь в выборе телефона в пределах 15к деревянных , ко всей серии яблокофонов отношусь строго скептически , а сейчас являюсь пользователем ноклы 5530 которая уже изрядно поднадоела . Требования к телефону уже стандартные в принципе - нормальный экран , наличие вай-фай , аудио выход 3,5 , адекватный сенсор и производительность .
Очень сильно склоняюсь к СЕ и какому-нибудь Арку или Вивазу , но мучают сомнения именно по поводу андроида , даже не самого андроида , а нынешнего обилия мобильных ОС и их производительности , количестве производимого для них софта .

07 ноя 2011, 09:49

-1

07 ноя 2011, 09:53

0
петроснул юморца , давай по новой

07 ноя 2011, 09:58

купил айпад@пользуюсь нокией 2003 года

07 ноя 2011, 10:00

0
т.к. я android-hater, то жду декабря и nokia 710

из SE xperia neo нраица, ибо 3.7 дисплей, а не лопатофон.

07 ноя 2011, 10:01

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
0
SE xperia neo

Сам хожу с простой experia x10. Великоват. А в целом отличнейший аппарат. Так что бери neo и наслаждайся. По поводу android'a можешь не переживать, все работает и изобилует всевозможной херней, нужной и не очень.

07 ноя 2011, 10:06

0
Marshall писал(а):

купил айпад@пользуюсь нокией 2003 года

Боюсь я эпла , возьмешь айфон - понравится , будешь как наркоман , возьмешь айпад , потом мак комп и пару лет в рабстве у банка за кредит , не хочу
хбшка писал(а):

т.к. я android-hater, то жду декабря и nokia 710

из SE xperia neo нраица, ибо 3.7 дисплей, а не лопатофон.

Только что читал обзор по этим ВФ нокиам , 710 в параллеле с 800 это тоже самое , что 5230 в сравнении с 5530 или 5800 , в общем косоногое как саб в рмп .

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ишь писал(а):

SE xperia neo

Сам хожу с простой experia x10. Великоват. А в целом отличнейший аппарат. Так что бери neo и наслаждайся. По поводу android'a можешь не переживать, все работает и изобилует всевозможной херней, нужной и не очень.

Сейчас на работе с телефона , почекать возможности нет , основные принципиальные различия между Виваз , Арк и Хперия ?

07 ноя 2011, 10:10

После планшета на все эти смартфоны и коммуникаторы смотрю с презрением.
Как владелец автомобиля на владельца проездного в трамвае.

07 ноя 2011, 10:28

0
Vivaz слайдер же, arc что-то вроде рестайлинга xperia10, ну а neo более компактная версия большой xperia.

Ну а более детальные различия лучше самому посмотреть, когда будет возможность.

07 ноя 2011, 10:31

0
Цитата:

но мучают сомнения именно по поводу андроида , даже не самого андроида , а нынешнего обилия мобильных ОС и их производительности , количестве производимого для них софта.
Как понимаю опыта "близкого общения" с Андройд ОС не было? Чтож возможно первый телефон с "Андрюшей" доставит тебе хлопот ;) Сужу чисто по своем опыту.
Что касается систем:
iOC - тут за тебя об всем подумали, решили что так легче и пизже пользоваться. Так что тебе остается только пользоваться. Множество приложений в маркете, в принципе стабильная работа. Глупо отрицать, что яблофоны это качественные аппараты, но цена и в моем случае iTunes дают следующую реакцию на эту продукцию :bo
Android - Тут тоже обо всем подумали. Но при это сказали, если что-то не нравится, то бери в руки напильник и запиливай / выпиливай все что хочешь. Если не ошибаюсь, то самый большой маркет с приложениями на данный момент. Синхронизация с Google - удобно.
WP7 - не держал в руках, но очень хочу глянуть.
На Bada, MeeGo и т.п. не стоит пока тратить время и внимание.

Что касаемо аппаратов, то выбирай любые из HTC, Samsung одни из первых начали выпуск Андройд аппаратов, так что у них большой опыт. У LG как не странно сейчас тоже одна из приятнейших линеек - много аппаратов под различные задачи и ценовые категории. SE прыгнули в лодку последними. Предрассудки что HTC пизже всех, а Samsung только для баб делают - херня полная. Посмотри все аппараты, желательно в руках! Сам я пользуюсь Acer Liquid mt Metal (s120). Сел на него после крутейшей 6303 Classic :love Acer - [ороший аппарат, учитывая, что я брал его за 16к (он только вышел на тот момент), а сейчас он уже за 9,5к. Плюс официальный апдейд 2.3.5. Сам аппарат удовлетворяет предъявленным тобой требованиям.

А вообще тут 4pda.ru знают о телефонах все ;)

07 ноя 2011, 10:34
Профиль ICQ

0
Marshall писал(а):

После планшета на все эти смартфоны и коммуникаторы смотрю с презрением.
Как владелец автомобиля на владельца проездного в трамвае.

Ты сейчас фотоаппарат с видеокамерой сравнил, улавливаешь?
Если ты успокоишься, мы искренне рады за тебя, владельца supermegapizdecklassnogoпланшета.

07 ноя 2011, 10:35

0
Ему можно, он на сёме субарики на светофорах дергает like np.

07 ноя 2011, 10:54
Профиль Skype

0
Ищи телефон здесь - http://mobile-review.com/
И совет от меня: не бери эти хвалёные в России нокиа. Симбиан и виндус - мертвые платформы. Я бы на твоем месте взял что нибудь на андроиде.

07 ноя 2011, 11:04

0
HTC Вполне себе ок аппараты делают.
Хз, какие хлопоты может доставить Андроид.... Помоему все сделано просто и качественно. Приложений в Маркете тонны, на любой вкус и цвет, работает стабильно, что еще для счастья надо?
P.S. У меня LG Optimus ME P350 , бюджетный Андроид для триала :D Не плохой телефон, но не хватает уже чисто технических характеристик, как память и мощность проца.

07 ноя 2011, 11:05

0

one love forever

07 ноя 2011, 11:40

0
Ривера писал(а):

Очень сильно склоняюсь к СЕ и какому-нибудь Арку

Подарил такой маме на днях:

нормальный экран - V (даже отличный)
наличие вай-фай - V
аудио выход 3,5 - V
адекватный сенсор - V
производительность - V
...
большой размер - V
глянцевый пластиковый корпус - V

Думал ещё о некоторых htc, но начитался отзывов... Сам также 3-й год юзаю 5530, после арки воспринимается как мелкая убогая древность, но менять не буду: звонит, играет, удобен и хорошо. Для интернетов есть компы, везде.

07 ноя 2011, 11:43

0
Дед после войны подарил
До сих пор юзаю - норм.

07 ноя 2011, 11:57

0
http://www.google.com/phone/detail/nexus-s

Хороший аппарат, норм цена.
Плюсы и минусы посмотришь сам, но к плюсам добавлю то, что скоро выйдет новый Андройд 4.0, до которого данная трубка официально обновится одной из первых
У самого такой, если заинтересует и будут вопросы - пиши.

07 ноя 2011, 12:26
Профиль ICQ

0
Не жалуюсь.

07 ноя 2011, 12:54
Профиль ICQ Skype

0
Автор в названии поставил загадку форумчанам
Вроде как ВЫБОР .... типа подумайте, что же я хочу выбрать, что такого я хочу купить - а потом БАБАХ - и развенчал все секреты - ТЕЛЕФОН! вот такой вот автор массовик-затейник

2 SOULFLY - это инкредибл? или дезайр (путаю)
вообще сам думаю HTC брать, примерял - в руке как литой, и не тонкий аля гелекси с2 (там ваще боишься сжать покрепче, учитывая что он начинает хрустеть), и удобный экран. почему не ятелефон - потому что это как рабство покупать, купил это - купи то, потом то то и то, потом ещё то, а там и айтелик, аймашина и айквартира выйдет - и всё... КАПЕЦ ))

07 ноя 2011, 13:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru