Выбор видеокарты  
Автор Сообщение

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Выбор видеокарты
Napalmdeath писал(а):

хз четы там гонишь пацан, но брать радеон когда у тебя проц от интел - это бред бредового бреда.
запомни - интел+нвидиа = профит, амд же точит все под свои процы и видяхи. тут как куски сета, чтоб те понятнее было.

Полная чушь. Видюхе абсолютно пофигу, какой с ней работает проц. Тут только может встать вопрос недостаточной производительности проца. Другое дело, что зачастую на материнках для AMD процессоров стоят AMD чипсеты, которые, как поговаривают, лучше для ATI видеокарт. Но это тоже вилами на воде писано, ибо невозможно стравнить производительность на одном и той-же мамке, с одним и тем-же процем, но на разных чипсетах.

23 ноя 2011, 12:05

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Хз...купил 6850, погонял сначала на своем старом Athlon x2 260, переткнул во второй блок с i5 2500. Никаких особых улучшений/ухудшений графики не увидел. Все так же ровно, чотко, быстро, бесшумно и красиво. Карточкой доволен. Тихая, шустрая, под нагрузкой греется максимум до 65. Оптимальный выбор для тех кто не гонится за понтами.

23 ноя 2011, 12:11

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Speedq писал(а):

с кор2 нет смысла брать такие видяхи , разницы по сравнению со старой видео не заметишь , поставь проц хотя бы i3 а лучше i5 2500 всеми признанный =)

Отличный совет, учитывая что е8200 или е8400 = i3 :good
Автору советую пойти на нормальные сайты а не слушать экспертов пг.

Добавлено спустя 24 минуты 42 секунды:
Napalmdeath писал(а):

хз четы там гонишь пацан, но брать радеон когда у тебя проц от интел - это бред бредового бреда.
запомни - интел+нвидиа = профит, амд же точит все под свои процы и видяхи. тут как куски сета, чтоб те понятнее было.

Особенно таких экспертов, совсем адовый бред :)

И ещё: особой разницы в радеоне или джифорсе сейчас нет, не раз слышал, что сейчас амд немного вырвались вперёд, но это всё реально мелочи. По поводу фирмы: нет лучшей т.к из твоих карточек у асуса может быть классным радик а джифорсовский аналог будет полное уг, поэтому нужно смотреть обзоры карточек от разных фирм по той моделе, которая тебе больше приглянулась.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
И ещё ещё: лучше не слушай экспертов рекомендующих 460 джифорс, я точно не скажу, но процентов на 80 с твоим бп тебе обеспечены приятные перезагрузки.

24 ноя 2011, 14:11

0
Цитата:

амд же точит все под свои процы и видяхи. тут как куски сета, чтоб те понятнее было.

херня. нет такого. доказано много раз.

24 ноя 2011, 15:41

0
Выбрал для себя HIS hd6850 - и по цене и характеристикам вроде имба для меня. Осталось узнать - может кто точно сказать будет ли она адекватно работать на 450w? Желательно основываясь на личном опыте,ну или друзьяшек..

24 ноя 2011, 19:50

0
snipjke писал(а):

Выбрал для себя HIS hd6850 - и по цене и характеристикам вроде имба для меня. Осталось узнать - может кто точно сказать будет ли она адекватно работать на 450w? Желательно основываясь на личном опыте,ну или друзьяшек..

http://www.3dnews.ru/video/Radeon-HD-68 ... index3.htm
http://support.asus.com.tw/PowerSupplyC ... uage=ru-ru

24 ноя 2011, 21:32

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0
snipjke писал(а):

Моя 6850 от Гигабайта работает на 550 Ваттном БП в разгоне 950/4600 без проблем. Думаю, и на 450 будет все ок.

25 ноя 2011, 00:29

0
m0s писал(а):

Speedq писал(а):

с кор2 нет смысла брать такие видяхи , разницы по сравнению со старой видео не заметишь , поставь проц хотя бы i3 а лучше i5 2500 всеми признанный =)

Napalmdeath писал(а):

И ещё: особой разницы в радеоне или джифорсе сейчас нет, не раз слышал, что сейчас амд немного вырвались вперёд, но это всё реально мелочи. По поводу фирмы: нет лучшей т.к из твоих карточек у асуса может быть классным радик а джифорсовский аналог будет полное уг, поэтому нужно смотреть обзоры карточек от разных фирм по той моделе, которая тебе больше приглянулась.

И ещё ещё: лучше не слушай экспертов рекомендующих 460 джифорс, я точно не скажу, но процентов на 80 с твоим бп тебе обеспечены приятные перезагрузки.

надо же так фейлить
http://www.overclockers.ru/lab/39817/Po ... igrah.html посмотри тесты , твой 8400 проигрывает во всех играх i3 на 10-15 фпс что просто дохрена :bye

25 ноя 2011, 04:12

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Speedq писал(а):

m0s писал(а):

Speedq писал(а):

Napalmdeath писал(а):

надо же так фейлить
http://www.overclockers.ru/lab/39817/Po ... igrah.html посмотри тесты , твой 8400 проигрывает во всех играх i3 на 10-15 фпс что просто дохрена :bye

Причём там i3 первого поколения.

Эксперты пг такие эксперты :rofl

25 ноя 2011, 09:55

<Prestige Gaming>

Speedq писал(а):

надо же так фейлить

Ты сравниваешь тесты на хай, с разогнанными процессорами. Оверклокерс - не сайт для казуалов типа автора, потому что разогнанное железо ведёт себя по-разному и разница в разогнанных и фабричных экземплярах будет различной. Также она будет различной на хай и медиум настройках, к примеру на медиум е8400 возможно обгонит i3 в некоторых тестах. Если у тебя есть желание развести холивар по поводу железа, то можешь пойти на свой любимый оверклокерс. А советовать казуальному человеку купить i3-i5, у которого ограничен бюджет ради прибавки в максимум 15 фпс и при этом говорить, что иначе он не почувствует разницы (лол, да со старым железом он и не зайдёт в эти игры) - достойный совет :good
Bikkembergs писал(а):

Причём там i3 первого поколения.

Эксперты пг такие эксперты :rofl

Ты до**аться решил? Ну так напиши в личку, я тебе обьясню куда тебе идти, а писать хрень в стиле "ну хоть что-то тяфкну" (которую к сожелению удалили) в мой адрес не нужно.

25 ноя 2011, 13:08

0
мос не будь ретардом , такие вещи все знают что i3>кор2 , погугли любые тесты процов , разница в 20 процентов , и вслед раз что бы не сфейлиться погугли плз =)

25 ноя 2011, 13:17

<Prestige Gaming>

Ясен пень, что он немного лучше, т.к это новый сокет, ледующее поколение, новые тех. процессы и т.п, но они в 1ом диапазоне и говорить (окей, не = а примерно =, разница огромнейшая ведь!), что с кор2 человек не почувствует разницы - мягко говоря не правильно, потому что (повторюсь) со старой карточкой у него эта игра тупо не пойдёт. По твоей логике я должен сидеть с каким-нибудть 9800 пока у меня не будет денег на мать, проц, видик и бп., ведь играть в бф3 имея на 10-15 фпс меньше это намного хуже, чем не играть в него вообще, так? :) Я не фейлюсь, просто ты придираешься к словам.

25 ноя 2011, 13:36

0
+сую коре2дуо еще играбельны, главное не гнаться за бешенными разрешениями и сглаживанием в 16 разрядов :) беру асус 560 обычную. завтра думаю уже отпишу отзыв по своей связке

25 ноя 2011, 13:47

0
итак взял ASUS 560 , батла пошла на 1920*1080 , выставил высокие настройки, теперь радуюсь. так что пока еще процесоры на 775 сокете айс( был бы 4х ядерник вообще думаю ультра без проблем шло)
вопрос такой, увидел на материнке второй слот под видео карту. подумал а не оставить свой 250 гтс для расчета физики. но не пойму там просто нада её воткнуть или нужен переходник между двумя картами?

26 ноя 2011, 19:59
the observer

0
Нужен переходник и настройка.

26 ноя 2011, 22:20

0
хм а как выглядит этот переходник? я чото в коробке с асусом его не наблюдаю

26 ноя 2011, 23:03
the observer

0
С материнкой в комплекте идет обычно если она поддерживает SLI.

26 ноя 2011, 23:08

0
Цитата:

по-моему если видяха для физики, то слай не нужен.

27 ноя 2011, 10:01
the observer

0
Вот в этом не уверен. Лучше погуглить тогда.

27 ноя 2011, 11:14

0
Вузузел писал(а):

итак взял ASUS 560 , батла пошла на 1920*1080 , выставил высокие настройки, теперь радуюсь. так что пока еще процесоры на 775 сокете айс( был бы 4х ядерник вообще думаю ультра без проблем шло)
вопрос такой, увидел на материнке второй слот под видео карту. подумал а не оставить свой 250 гтс для расчета физики. но не пойму там просто нада её воткнуть или нужен переходник между двумя картами?

Из разных карт нельзя сделать SLI =\
Так же, карты на одинаковом чипе, но с разными названиями в SLI работать не будут.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
nmfym писал(а):

Цитата:

по-моему если видяха для физики, то слай не нужен.

да для физики sli не нужен , но насколько я знаю там есть какой-то свой геморрой с этим всем (сам не пробовал утверждать не берусь)

27 ноя 2011, 11:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru