Выбор видеокарты  
Автор Сообщение
the observer

0
Сообщение Выбор видеокарты
Статья тем не менее была про серверный вариант. Ладно, видимо пока просто инфы еще мало. Я в любом случае 2011 сокет пропущу скорее всего.

30 ноя 2011, 13:29

0
Я в общем решил взяться за разгон проца - напомню c2d e6750.
Решил для начала поднять с 2.66ггц до 3.2ггц а там если прокатит то взять замену стандартному боксу и догнать до 3.6ггц. Залез в биос - мультиплаер никак не сменить - стоит авто,FSB апнул с 333 до 400. Запустил шиндоус - температура поднялась с 29 до 37 в покое - не критично,а вот Core Speed скачет с 2400 на 3200 и обратно. Из-за того что мультиплаер прыгает с 6 на 8. Нормально ли это? Запустил ск2 в окне - смотрел за частотой - она держалась на 3.2ггц. Так это срабатывает защита материнки,или просто энергосбережение в моменты покоя?
ЗЫ проц гнать нужно сто пудов ибо частота работы озу на этой материнке также зависит от fsb - память с частотой 333мгц не дело =\

30 ноя 2011, 15:13
the observer

0
Цитата:

ЗЫ проц гнать нужно сто пудов ибо частота работы озу на этой материнке также зависит от fsb - память с частотой 333мгц не дело =\

С таким уровнем знаний я бы посоветовал тебе не заниматься разгоном. Без шуток и :troll: . Разница будет слабо заметна, а риск угробить систему имеется.

30 ноя 2011, 16:48

0
Хм,да какой риск на оверклокерах даны все значения напряжений и fsb при боксовом охлаждении.Понимаю что материнки разные но не настолько же что при небольших напряжениях проц сгорит. Народ на других форумах пишет что все нормально,и это мать возвращает частоту на 2.4ггц для энергосбережения,и в играх частота будет 3.2ггц. Так что вроде бы всё ок.
А чем тебе не понравилась фраза про мать?
вот до разгона.
вот после. то что 775 линейка процов так работает думал всем известно,не?

30 ноя 2011, 17:19

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0
lorti писал(а):

Какую-нибудь инфу по ним скинуть можете?

По новым i7? Выпустили просто 3 проца, чуть помощнее 2600k. Цены, как обычно, запредельные. Интел же.

30 ноя 2011, 17:35
the observer

0
Не понравилась фраза про память с частотой 333MHz.

30 ноя 2011, 18:27

0
Хм вроде политех закончил,думаю что если память сидит на шине 333мгц то я могу сказать что память работает на 333мгц..чего уж к словам придираться то. думаю суть ясна. Ну и да впринципе проблема решена,видюха куплена - можно закрыть тему,всем спасибо.

30 ноя 2011, 19:13
the observer

0
Ну окей. :drink

30 ноя 2011, 19:28

0
Цитата:

Я в общем решил взяться за разгон проца - напомню c2d e6750.
Решил для начала поднять с 2.66ггц до 3.2ггц а там если прокатит то взять замену стандартному боксу и догнать до 3.6ггц. Залез в биос - мультиплаер никак не сменить - стоит авто,FSB апнул с 333 до 400. Запустил шиндоус - температура поднялась с 29 до 37 в покое - не критично,а вот Core Speed скачет с 2400 на 3200 и обратно. Из-за того что мультиплаер прыгает с 6 на 8. Нормально ли это? Запустил ск2 в окне - смотрел за частотой - она держалась на 3.2ггц. Так это срабатывает защита материнки,или просто энергосбережение в моменты покоя?

Энергосбереющая технология так работает, сбрасывает множитель. На самом деле разгоне такой тебе ничего не даст. Лучше поищи квад б\у где-нибудь. Но система питания на твоей матери откровенно слабая, так что это плохая идея.
Хочешь играть лучше подкопи на средненький i5.
Цитата:

Зачем тебе поднимать частоту оперативки? Производительности ничерта не даст...

01 дек 2011, 07:55

0
snipjke а какая у тебя материнка?

01 дек 2011, 08:22

0
Скрины посмотреть не судьба, там же все написано ппс...

01 дек 2011, 11:20

0
чото не заметил сразу :crazy

01 дек 2011, 12:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru