Выборы
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Лента.ру? А что по Первому говорят?
Не Медведев и Путин сократил срок службы в армии? Хотя не, не так, это не столь важно. Давай сначала. Не Медведев и Путин свели уровень российской армию на нет? Да, именно, они. |
23 ноя 2011, 16:56 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): без нынешней власти давно бы уже разорвали на куски лакомые рашку то. |
23 ноя 2011, 16:56 |
|
|
0
Ekzi писал(а): ппш писал(а): при этом не предлагая никакого конструктива. Хорошо. На кого менять будем? |
23 ноя 2011, 17:03 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): одувашка писал(а): Napalmdeath писал(а): а из тех, кто тут протестует против вороватых медвепутов, кто нить работает? Работа в макдаке - это не работа Кстати почему заступнички пытаются бравировать своей якобы работой и успешностью. Прям впечатление складывается будто они считают оппозицию сбродом бомжей безработных А если просто не безразлична судьба своей родины? в макдаке лучше чем вов платят, 15 тыщ как никак стабильно за подачу картошки. без нынешней власти давно бы уже разорвали на куски лакомые рашку то. Я думаю ты и сам в курсе что на 15к в месяц в Москве не прожить ну никак вообще, при условии что тебе из Белорашки предки деньги не отсылают, поэтому я и сказал, что макдак всего лишь подработка, но никак не полноценная работа. |
23 ноя 2011, 17:05 |
|
|
0
Ишь писал(а): ппш писал(а): Я же написал - большая часть, это не значит все. Да и причем тут проблемы? Они есть у всех и всегда будут. Я не исключение, у меня их тоже выше крыши. Но я же не баттхерюсь, обвиняя все и вся, как делает это автор темы. (и еще 95% всех присутствующих). А пытаюсь их решить, урегулировать, избежать. Естественно, отличная позиция разводить демагогию на форуме, критикуя всех кроме себя любимого, при этом не предлагая никакого конструктива. Балаболы, да и только Таки автор темы обвиняет конкретную партию а не всех и вся. Давай, пытайся решать и урегулировать политические проблемы и проблемы страны в целом соло, станет скучно, /inv Ишь, я помогу, честно. Как уже выше заметили, конструктив есть и вполне конструктивно конкретный. Балабол пока только ты. Дело в том, что свои проблемы, я не пытаюсь решать, а беру и решаю |
23 ноя 2011, 17:07 |
|
|
0
Это твои проблемы. Речь то не про тебя идет
|
23 ноя 2011, 17:11 |
|
|
0
Какие свои проблемы? Ты-то тут причем? Или никчемная власть это твои личные проблемы в данном контексте?
|
23 ноя 2011, 17:12 |
|
|
0
ппш писал(а): Хорошо. На кого менять будем? |
|
|
0
одувашка писал(а): Это твои проблемы. Речь то не про тебя идет Ты то вообще кто такой еще? Мама с Папой не учили, что встревать в разговор плохо? |
|
|
0
Пойду на выборы, проголосую за ЕР
|
23 ноя 2011, 17:15 |
|
|
0
ппш писал(а): одувашка писал(а): Это твои проблемы. Речь то не про тебя идет Ты то вообще кто такой еще? Мама с Папой не учили, что встревать в разговор плохо? Я смотрю тебя родители вообще общаться не учили ппш писал(а): Опять куча бомжей кидаются херами во власть на форуме игрушек? Добавлено спустя 45 секунд: В лесу рос? |
23 ноя 2011, 17:17 |
|
|
0
Ишь писал(а): Какие свои проблемы? Ты-то тут причем? Или никчемная власть это твои личные проблемы в данном контексте? Я тебе провожу аналогию между вайнить и нихера не делать с не вайнить и делать. Смекаешь? Да, и мои личные проблемы напрямую пересекаются с общественными. |
23 ноя 2011, 17:19 |
|
|
0
Сейчас время выхода Новодворской. Странно, что еще нет её кукареканий.
|
23 ноя 2011, 17:23 |
|
|
0
Начинайте чистить сапоги, скоро на янков пойдем
Добавлено спустя 38 секунд: Ух, хороший ответ пендосам! Мне понравилось. |
23 ноя 2011, 17:25 |
|
|
0
Твоя аналогия такая же синий слон совсем не розовый. Сам-то улавливаешь?
1. Влезаю в чужой разговор. 2. Обвиняю другого в том, что он влез в чужой разговор. 3. Как аргумент привожу проблему из другой плоскости. 4. Несу хуйню про аналогию. 5. ??? 6. Да всем похуй на твои проблемы и твою аналогию, тут про другое общение идет. |
23 ноя 2011, 17:26 |
|
|
0
ппш писал(а): Ух, хороший ответ пендосам! Мне понравилось. |
23 ноя 2011, 17:27 |
|
|
1
На выборы однозначно пойду.
И всем остальным советую. Не важно, за кого вы будете голосовать, главное, что вы проявите свою гражданскую позицию и сделаете маленький шаг к формированию сильного гражданского общества (которое у нас за 20 лет так и не появилось). |
23 ноя 2011, 17:28 |
|
|
0
Ишь писал(а): Твоя аналогия такая же синий слон совсем не розовый. Сам-то улавливаешь? 1. Влезаю в чужой разговор. 2. Обвиняю другого в том, что он влез в чужой разговор. 3. Как аргумент привожу проблему из другой плоскости. 4. Несу хуйню про аналогию. 5. ??? 6. Да всем похуй на твои проблемы и твою аналогию, тут про другое общение идет. Да, я был лучшего мнения о твои интеллектуальных способностях. Видимо ошибался. |
23 ноя 2011, 17:32 |
|
|
0
Ekzi писал(а): ппш писал(а): Ух, хороший ответ пендосам! Мне понравилось. Если на бумаге написано что в случае нападения на 1 члена нато, за него впрягутся все и моментально, то это только на бумаге, даже по Ливии у них были разногласия, не говоря уже о Ираке и Афганистане, и рассуждать о полномасштабном военном конфликте России и НАТО, это фантастика какая-то. |
23 ноя 2011, 17:35 |
|
|
0
Ekzi писал(а): ппш писал(а): Ух, хороший ответ пендосам! Мне понравилось. Нас одних хватит, что бы на куски развалить планету, да и еще одну в придачу. Какое к черту НАТО? С восьмой минуты - |
23 ноя 2011, 17:38 |
|