Ну почему никакого. Народ предлагает сменить власть, чем не решение? Посмотреть, что будет в этом случае. Хуже то не будет.
Хорошо. На кого менять будем?
23 ноя 2011, 17:03
одувашка
[0.1]
0
Выборы
Napalmdeath писал(а):
одувашка писал(а):
Napalmdeath писал(а):
а из тех, кто тут протестует против вороватых медвепутов, кто нить работает?
Работа в макдаке - это не работа Кстати почему заступнички пытаются бравировать своей якобы работой и успешностью. Прям впечатление складывается будто они считают оппозицию сбродом бомжей безработных А если просто не безразлична судьба своей родины?
в макдаке лучше чем вов платят, 15 тыщ как никак стабильно за подачу картошки.
без нынешней власти давно бы уже разорвали на куски лакомые рашку то.
Я думаю ты и сам в курсе что на 15к в месяц в Москве не прожить ну никак вообще, при условии что тебе из Белорашки предки деньги не отсылают, поэтому я и сказал, что макдак всего лишь подработка, но никак не полноценная работа.
Да и причем тут проблемы? Они есть у всех и всегда будут. Я не исключение, у меня их тоже выше крыши.
Но я же не баттхерюсь, обвиняя все и вся, как делает это автор темы. (и еще 95% всех присутствующих). А пытаюсь их решить, урегулировать, избежать.
Естественно, отличная позиция разводить демагогию на форуме, критикуя всех кроме себя любимого, при этом не предлагая никакого конструктива.
Балаболы, да и только
Таки автор темы обвиняет конкретную партию а не всех и вся. Давай, пытайся решать и урегулировать политические проблемы и проблемы страны в целом соло, станет скучно, /inv Ишь, я помогу, честно. Как уже выше заметили, конструктив есть и вполне конструктивно конкретный. Балабол пока только ты.
Дело в том, что свои проблемы, я не пытаюсь решать, а беру и решаю
Какие свои проблемы? Ты-то тут причем? Или никчемная власть это твои личные проблемы в данном контексте?
23 ноя 2011, 17:12
Ekzi
[0.1]
0
Выборы
ппш писал(а):
Хорошо. На кого менять будем?
Ну конкретно в этом вопросе каждый сам для себя решает. У тебя вот не доверия к другой партии, кроме ЕР - ты идёшь голосовать за них. Меня многое не устраивает, нравится программа КПРФ - я за них.
Какие свои проблемы? Ты-то тут причем? Или никчемная власть это твои личные проблемы в данном контексте?
Я тебе провожу аналогию между вайнить и нихера не делать с не вайнить и делать. Смекаешь? Да, и мои личные проблемы напрямую пересекаются с общественными.
Твоя аналогия такая же синий слон совсем не розовый. Сам-то улавливаешь?
1. Влезаю в чужой разговор. 2. Обвиняю другого в том, что он влез в чужой разговор. 3. Как аргумент привожу проблему из другой плоскости. 4. Несу хуйню про аналогию. 5. ??? 6. Да всем похуй на твои проблемы и твою аналогию, тут про другое общение идет.
23 ноя 2011, 17:26
Ekzi
[0.1]
0
Выборы
ппш писал(а):
Ух, хороший ответ пендосам! Мне понравилось.
Нас просто сметут там НАТО, а мы одни, потому что все от рашки отвернулись.
23 ноя 2011, 17:27
Edifer
[2.1]
1
Выборы
На выборы однозначно пойду. И всем остальным советую. Не важно, за кого вы будете голосовать, главное, что вы проявите свою гражданскую позицию и сделаете маленький шаг к формированию сильного гражданского общества (которое у нас за 20 лет так и не появилось).
Твоя аналогия такая же синий слон совсем не розовый. Сам-то улавливаешь?
1. Влезаю в чужой разговор. 2. Обвиняю другого в том, что он влез в чужой разговор. 3. Как аргумент привожу проблему из другой плоскости. 4. Несу хуйню про аналогию. 5. ??? 6. Да всем похуй на твои проблемы и твою аналогию, тут про другое общение идет.
Да, я был лучшего мнения о твои интеллектуальных способностях. Видимо ошибался.
23 ноя 2011, 17:32
euakk
[-0.4]
0
Выборы
Ekzi писал(а):
ппш писал(а):
Ух, хороший ответ пендосам! Мне понравилось.
Нас просто сметут там НАТО, а мы одни, потому что все от рашки отвернулись.
Если на бумаге написано что в случае нападения на 1 члена нато, за него впрягутся все и моментально, то это только на бумаге, даже по Ливии у них были разногласия, не говоря уже о Ираке и Афганистане, и рассуждать о полномасштабном военном конфликте России и НАТО, это фантастика какая-то.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.