Выборы  
Автор Сообщение

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Выборы
Ekzi писал(а):

ппш писал(а):

Выбирать кошке корм и разумно критиковать политику - не одно и тоже.
Большая часть этих критиканов не обладают даже десятой частью нужной информации для ведения подобных бесед.
И делятся они мыслями не своими, а является ретрансляторами CМИ, в лучшем случае.
С первым согласен. Но когда человек сам лично сталкивается с проблемой(образование,медицина,заработная плата и т.д.), когда у человека возникают свои(не чужие) мысли по поводу текущей власти, он разве является ретранслятором СМИ? Да, очень многое зависит от нас самих, но не совсем всё.

Я же написал - большая часть, это не значит все.

Да и причем тут проблемы? Они есть у всех и всегда будут.
Я не исключение, у меня их тоже выше крыши.

Но я же не баттхерюсь, обвиняя все и вся, как делает это автор темы. (и еще 95% всех присутствующих).
А пытаюсь их решить, урегулировать, избежать.

Естественно, отличная позиция разводить демагогию на форуме, критикуя всех кроме себя любимого, при этом не предлагая никакого конструктива.

Балаболы, да и только ;)

23 ноя 2011, 16:14

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Выборы
а из тех, кто тут брыжжит фекалиями на ЕР, кто нить работает?

23 ноя 2011, 16:15

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Выборы
Juhal писал(а):

Какие розовые очки? От вашего борцунства тошнит еще больше, чем от проблем России. Это просто юнышеская противоречивая натура.

Юныша, откуда у вашего дедушки пассат цц?

23 ноя 2011, 16:15

<Братство Кнута>

0
Сообщение Выборы
just4fun писал(а):

А я все надеюсь, что Ппш когда-нибудь разопрет и он напишет политиканскую стену текста. :]

Не благодарное это дело :smile

23 ноя 2011, 16:16

0
Сообщение Выборы
Зачем в России нужны выборы?

23 ноя 2011, 16:18

0
Сообщение Выборы
ппш писал(а):

при этом не предлагая никакого конструктива.
Ну почему никакого. Народ предлагает сменить власть, чем не решение? Посмотреть, что будет в этом случае. Хуже то не будет.

23 ноя 2011, 16:18

<Смотрящие в даль>

2х2: 1490
0
Сообщение Выборы
Ну поставьте еще минусов мне, Путин тогда точно уйдёт и извинится. Борцунство заключается в том, что вы будете голосовать за другие партии не потому что их поддерживаете, а потому что не любите Единую Россию. Ладно, я перекатываюсь, бесполезно геволюционегам что-то доказывать.

23 ноя 2011, 16:19

<Герои АТО>

0
Сообщение Выборы
Ekzi писал(а):

ппш писал(а):

Ну почему никакого. Народ предлагает сменить власть, чем не решение? Посмотреть, что будет в этом случае. Хуже то не будет.

аха
просто здешняя студентота не помнит лихих 90х.

23 ноя 2011, 16:19

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Выборы
Ekzi писал(а):

одувашка писал(а):

Я тут обратил внимание, что мы живем сейчас лучше, чем жили 300-400 лет назад. Спасибопутинузаэто :mocking
Сомневаюсь в этом. При Петре I Российская империя была величайшей. А сейчас что? Так, одна из стран третьего мира. Спасибопутинузаэто.

Как бы 300 лет назад все люди жили хуже :secret

23 ноя 2011, 16:20

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Сообщение Выборы
Juhal писал(а):

Борцунство заключается в том, что вы будете голосовать за другие партии не потому что их поддерживаете, а потому что не любите Единую Россию.

Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое.

23 ноя 2011, 16:22

0
Сообщение Выборы
Napalmdeath писал(а):

Ekzi писал(а):

ппш писал(а):

аха
Что аха? Ты вроде из Белоруссии(там конечно похуже, чем у нас). Вроде в Москву перебрался. Может в Москве и не так плачевно всё, но помимо Москвы есть и другие регионы. А вот там уже полный П.

А насчёт 90-х. Дак кто виноват в том, что тогда был пиздец? Правильно - Власть во главе с Ельциным. Вот с него всё и началось. А затем пришёл Путин и всё это продолжил и продолжает, и будет продолжать. Поймите, у меня жопа не горит. Мне просто по-человечески обидно, что такая великая страна, как Россия, в такой жопе. Можем жить лучше.

23 ноя 2011, 16:22

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
Сообщение Выборы
стагнация власти может вызвать беспорядки страшнее чем в беларуси или украине. смена руководства необходима.

и да, обещанное в манифесте не выполнено абсолютно, о каком доверии может быть речь?

если вы нанимаете рабочего, который вместо работы только бухает, ворует и портит вверенное ему имущество - вы ему платите деньги и приглашаете еще "поработать" в следующий раз?

23 ноя 2011, 16:24

<Братство Кнута>

0
Сообщение Выборы
just4fun писал(а):

Цитата:

Выбирать кошке корм и разумно критиковать политику - не одно и тоже.
Большая часть этих критиканов не обладают даже десятой частью нужной информации для ведения подобных бесед.
И делятся они мыслями не своими, а является ретрансляторами CМИ, в лучшем случае.

Тут ты в корне не прав :blu .
Обычно все заканчивается блогами наших самых известных либерастов - Навальных, Яшиных и т.д.
При этом сделать хотя бы какой-то анализ этой информации, никто и не думает. :crazy

А ну блоги это еще лучше. Непонятные крабаны рубят правду-матку :rofl

23 ноя 2011, 16:27

<Герои АТО>

0
Сообщение Выборы
Fernir писал(а):

стагнация власти может вызвать беспорядки страшнее чем в беларуси или украине. смена руководства необходима.

и да, обещанное в манифесте не выполнено абсолютно, о каком доверии может быть речь?

если вы нанимаете рабочего, который вместо работы только бухает, ворует и портит вверенное ему имущество - вы ему платите деньги и приглашаете еще "поработать" в следующий раз?

2х2: 1554
что ты знаешь о политике, сынок?

<Мёртвая Хватка>

0
Сообщение Выборы
Napalmdeath писал(а):

аха
сейчас те же яйца, только в профиль. многого мы не ощущаем, живя в крупных городах/москау, или имея богатых родственников/родителей, разбогатевших недавно и внезапно, как раз в эти 90е

2
Сообщение Выборы
Napalmdeath писал(а):

а из тех, кто тут протестует против вороватых медвепутов, кто нить работает?

Работа в макдаке - это не работа :D
Кстати почему заступнички пытаются бравировать своей якобы работой и успешностью. Прям впечатление складывается будто они считают оппозицию сбродом бомжей безработных ;D А если просто не безразлична судьба своей родины?

23 ноя 2011, 16:33

0
Сообщение Выборы
Скоро новый год и опять все подорожает! Коммуналка, бенз, и т.д! А На ПГ еще не создан тред где и как проведут новый год "успешные" обитатели форума!

23 ноя 2011, 16:34

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
0
Сообщение Выборы
ппш писал(а):

Я же написал - большая часть, это не значит все.

Да и причем тут проблемы? Они есть у всех и всегда будут.
Я не исключение, у меня их тоже выше крыши.

Но я же не баттхерюсь, обвиняя все и вся, как делает это автор темы. (и еще 95% всех присутствующих).
А пытаюсь их решить, урегулировать, избежать.

Естественно, отличная позиция разводить демагогию на форуме, критикуя всех кроме себя любимого, при этом не предлагая никакого конструктива.

Балаболы, да и только ;)

Таки автор темы обвиняет конкретную партию а не всех и вся.
Давай, пытайся решать и урегулировать политические проблемы и проблемы страны в целом соло, станет скучно, /inv Ишь, я помогу, честно.
Как уже выше заметили, конструктив есть и вполне конструктивно конкретный.
Балабол пока только ты.

23 ноя 2011, 16:35

<Мёртвая Хватка>

0
Сообщение Выборы
Napalmdeath писал(а):

Fernir писал(а):

2х2: 1554
что ты знаешь о политике, сынок?
а что тебе хочется узнать, папочка?

23 ноя 2011, 16:38

<Герои АТО>

0
Сообщение Выборы
одувашка писал(а):

Napalmdeath писал(а):

а из тех, кто тут протестует против вороватых медвепутов, кто нить работает?

Работа в макдаке - это не работа :D
Кстати почему заступнички пытаются бравировать своей якобы работой и успешностью. Прям впечатление складывается будто они считают оппозицию сбродом бомжей безработных ;D А если просто не безразлична судьба своей родины?

в макдаке лучше чем вов платят, 15 тыщ как никак стабильно за подачу картошки.

http://lenta.ru/news/2011/11/23/pro/
без нынешней власти давно бы уже разорвали на куски лакомые рашку то.

23 ноя 2011, 16:53
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru