Выборы
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ekzi писал(а): ппш писал(а): Выбирать кошке корм и разумно критиковать политику - не одно и тоже. Большая часть этих критиканов не обладают даже десятой частью нужной информации для ведения подобных бесед. И делятся они мыслями не своими, а является ретрансляторами CМИ, в лучшем случае. Я же написал - большая часть, это не значит все. Да и причем тут проблемы? Они есть у всех и всегда будут. Я не исключение, у меня их тоже выше крыши. Но я же не баттхерюсь, обвиняя все и вся, как делает это автор темы. (и еще 95% всех присутствующих). А пытаюсь их решить, урегулировать, избежать. Естественно, отличная позиция разводить демагогию на форуме, критикуя всех кроме себя любимого, при этом не предлагая никакого конструктива. Балаболы, да и только |
23 ноя 2011, 16:14 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
а из тех, кто тут брыжжит фекалиями на ЕР, кто нить работает?
|
23 ноя 2011, 16:15 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Juhal писал(а): Какие розовые очки? От вашего борцунства тошнит еще больше, чем от проблем России. Это просто юнышеская противоречивая натура. Юныша, откуда у вашего дедушки пассат цц? |
23 ноя 2011, 16:15 |
|
|
0
just4fun писал(а): А я все надеюсь, что Ппш когда-нибудь разопрет и он напишет политиканскую стену текста. Не благодарное это дело |
23 ноя 2011, 16:16 |
|
|
0
Зачем в России нужны выборы?
|
23 ноя 2011, 16:18 |
|
|
0
ппш писал(а): при этом не предлагая никакого конструктива. |
23 ноя 2011, 16:18 |
|
|
0
Ну поставьте еще минусов мне, Путин тогда точно уйдёт и извинится. Борцунство заключается в том, что вы будете голосовать за другие партии не потому что их поддерживаете, а потому что не любите Единую Россию. Ладно, я перекатываюсь, бесполезно геволюционегам что-то доказывать.
|
23 ноя 2011, 16:19 |
|
0
Ekzi писал(а): ппш писал(а): при этом не предлагая никакого конструктива. аха просто здешняя студентота не помнит лихих 90х. |
23 ноя 2011, 16:19 |
|
|
0
Ekzi писал(а): одувашка писал(а): Я тут обратил внимание, что мы живем сейчас лучше, чем жили 300-400 лет назад. Спасибопутинузаэто Как бы 300 лет назад все люди жили хуже |
23 ноя 2011, 16:20 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Juhal писал(а): Борцунство заключается в том, что вы будете голосовать за другие партии не потому что их поддерживаете, а потому что не любите Единую Россию. Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое. |
23 ноя 2011, 16:22 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): Ekzi писал(а): ппш писал(а): при этом не предлагая никакого конструктива. аха просто здешняя студентота не помнит лихих 90х. А насчёт 90-х. Дак кто виноват в том, что тогда был пиздец? Правильно - Власть во главе с Ельциным. Вот с него всё и началось. А затем пришёл Путин и всё это продолжил и продолжает, и будет продолжать. Поймите, у меня жопа не горит. Мне просто по-человечески обидно, что такая великая страна, как Россия, в такой жопе. Можем жить лучше. |
23 ноя 2011, 16:22 |
|
|
0
стагнация власти может вызвать беспорядки страшнее чем в беларуси или украине. смена руководства необходима.
и да, обещанное в манифесте не выполнено абсолютно, о каком доверии может быть речь? если вы нанимаете рабочего, который вместо работы только бухает, ворует и портит вверенное ему имущество - вы ему платите деньги и приглашаете еще "поработать" в следующий раз? |
23 ноя 2011, 16:24 |
|
|
0
just4fun писал(а): Цитата: Выбирать кошке корм и разумно критиковать политику - не одно и тоже. Большая часть этих критиканов не обладают даже десятой частью нужной информации для ведения подобных бесед. И делятся они мыслями не своими, а является ретрансляторами CМИ, в лучшем случае. Тут ты в корне не прав . Обычно все заканчивается блогами наших самых известных либерастов - Навальных, Яшиных и т.д. При этом сделать хотя бы какой-то анализ этой информации, никто и не думает. А ну блоги это еще лучше. Непонятные крабаны рубят правду-матку |
23 ноя 2011, 16:27 |
|
0
Fernir писал(а): стагнация власти может вызвать беспорядки страшнее чем в беларуси или украине. смена руководства необходима. и да, обещанное в манифесте не выполнено абсолютно, о каком доверии может быть речь? если вы нанимаете рабочего, который вместо работы только бухает, ворует и портит вверенное ему имущество - вы ему платите деньги и приглашаете еще "поработать" в следующий раз? 2х2: 1554 что ты знаешь о политике, сынок? |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): аха просто здешняя студентота не помнит лихих 90х. |
|
|
2
Napalmdeath писал(а): а из тех, кто тут протестует против вороватых медвепутов, кто нить работает? Работа в макдаке - это не работа Кстати почему заступнички пытаются бравировать своей якобы работой и успешностью. Прям впечатление складывается будто они считают оппозицию сбродом бомжей безработных А если просто не безразлична судьба своей родины? |
23 ноя 2011, 16:33 |
|
|
0
Скоро новый год и опять все подорожает! Коммуналка, бенз, и т.д! А На ПГ еще не создан тред где и как проведут новый год "успешные" обитатели форума!
|
23 ноя 2011, 16:34 |
|
|
0
ппш писал(а): Я же написал - большая часть, это не значит все. Да и причем тут проблемы? Они есть у всех и всегда будут. Я не исключение, у меня их тоже выше крыши. Но я же не баттхерюсь, обвиняя все и вся, как делает это автор темы. (и еще 95% всех присутствующих). А пытаюсь их решить, урегулировать, избежать. Естественно, отличная позиция разводить демагогию на форуме, критикуя всех кроме себя любимого, при этом не предлагая никакого конструктива. Балаболы, да и только Таки автор темы обвиняет конкретную партию а не всех и вся. Давай, пытайся решать и урегулировать политические проблемы и проблемы страны в целом соло, станет скучно, /inv Ишь, я помогу, честно. Как уже выше заметили, конструктив есть и вполне конструктивно конкретный. Балабол пока только ты. |
23 ноя 2011, 16:35 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): Fernir писал(а): стагнация власти может вызвать беспорядки страшнее чем в беларуси или украине. смена руководства необходима. и да, обещанное в манифесте не выполнено абсолютно, о каком доверии может быть речь? если вы нанимаете рабочего, который вместо работы только бухает, ворует и портит вверенное ему имущество - вы ему платите деньги и приглашаете еще "поработать" в следующий раз? 2х2: 1554 что ты знаешь о политике, сынок? |
23 ноя 2011, 16:38 |
|
0
одувашка писал(а): Napalmdeath писал(а): а из тех, кто тут протестует против вороватых медвепутов, кто нить работает? Работа в макдаке - это не работа Кстати почему заступнички пытаются бравировать своей якобы работой и успешностью. Прям впечатление складывается будто они считают оппозицию сбродом бомжей безработных А если просто не безразлична судьба своей родины? в макдаке лучше чем вов платят, 15 тыщ как никак стабильно за подачу картошки. без нынешней власти давно бы уже разорвали на куски лакомые рашку то. |
23 ноя 2011, 16:53 |
|