Выбирать кошке корм и разумно критиковать политику - не одно и тоже. Большая часть этих критиканов не обладают даже десятой частью нужной информации для ведения подобных бесед. И делятся они мыслями не своими, а является ретрансляторами CМИ, в лучшем случае.
С первым согласен. Но когда человек сам лично сталкивается с проблемой(образование,медицина,заработная плата и т.д.), когда у человека возникают свои(не чужие) мысли по поводу текущей власти, он разве является ретранслятором СМИ? Да, очень многое зависит от нас самих, но не совсем всё.
Я же написал - большая часть, это не значит все.
Да и причем тут проблемы? Они есть у всех и всегда будут. Я не исключение, у меня их тоже выше крыши.
Но я же не баттхерюсь, обвиняя все и вся, как делает это автор темы. (и еще 95% всех присутствующих). А пытаюсь их решить, урегулировать, избежать.
Естественно, отличная позиция разводить демагогию на форуме, критикуя всех кроме себя любимого, при этом не предлагая никакого конструктива.
Ну поставьте еще минусов мне, Путин тогда точно уйдёт и извинится. Борцунство заключается в том, что вы будете голосовать за другие партии не потому что их поддерживаете, а потому что не любите Единую Россию. Ладно, я перекатываюсь, бесполезно геволюционегам что-то доказывать.
Борцунство заключается в том, что вы будете голосовать за другие партии не потому что их поддерживаете, а потому что не любите Единую Россию.
Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое.
23 ноя 2011, 16:22
Ekzi
[0.1]
0
Выборы
Napalmdeath писал(а):
Ekzi писал(а):
ппш писал(а):
при этом не предлагая никакого конструктива.
Ну почему никакого. Народ предлагает сменить власть, чем не решение? Посмотреть, что будет в этом случае. Хуже то не будет.
аха просто здешняя студентота не помнит лихих 90х.
Что аха? Ты вроде из Белоруссии(там конечно похуже, чем у нас). Вроде в Москву перебрался. Может в Москве и не так плачевно всё, но помимо Москвы есть и другие регионы. А вот там уже полный П.
А насчёт 90-х. Дак кто виноват в том, что тогда был пиздец? Правильно - Власть во главе с Ельциным. Вот с него всё и началось. А затем пришёл Путин и всё это продолжил и продолжает, и будет продолжать. Поймите, у меня жопа не горит. Мне просто по-человечески обидно, что такая великая страна, как Россия, в такой жопе. Можем жить лучше.
стагнация власти может вызвать беспорядки страшнее чем в беларуси или украине. смена руководства необходима.
и да, обещанное в манифесте не выполнено абсолютно, о каком доверии может быть речь?
если вы нанимаете рабочего, который вместо работы только бухает, ворует и портит вверенное ему имущество - вы ему платите деньги и приглашаете еще "поработать" в следующий раз?
Выбирать кошке корм и разумно критиковать политику - не одно и тоже. Большая часть этих критиканов не обладают даже десятой частью нужной информации для ведения подобных бесед. И делятся они мыслями не своими, а является ретрансляторами CМИ, в лучшем случае.
Тут ты в корне не прав . Обычно все заканчивается блогами наших самых известных либерастов - Навальных, Яшиных и т.д. При этом сделать хотя бы какой-то анализ этой информации, никто и не думает.
А ну блоги это еще лучше. Непонятные крабаны рубят правду-матку
стагнация власти может вызвать беспорядки страшнее чем в беларуси или украине. смена руководства необходима.
и да, обещанное в манифесте не выполнено абсолютно, о каком доверии может быть речь?
если вы нанимаете рабочего, который вместо работы только бухает, ворует и портит вверенное ему имущество - вы ему платите деньги и приглашаете еще "поработать" в следующий раз?
аха просто здешняя студентота не помнит лихих 90х.
сейчас те же яйца, только в профиль. многого мы не ощущаем, живя в крупных городах/москау, или имея богатых родственников/родителей, разбогатевших недавно и внезапно, как раз в эти 90е
23 ноя 2011, 16:27
одувашка
[0.1]
2
Выборы
Napalmdeath писал(а):
а из тех, кто тут протестует против вороватых медвепутов, кто нить работает?
Работа в макдаке - это не работа Кстати почему заступнички пытаются бравировать своей якобы работой и успешностью. Прям впечатление складывается будто они считают оппозицию сбродом бомжей безработных А если просто не безразлична судьба своей родины?
23 ноя 2011, 16:33
euakk
[-0.4]
0
Выборы
Скоро новый год и опять все подорожает! Коммуналка, бенз, и т.д! А На ПГ еще не создан тред где и как проведут новый год "успешные" обитатели форума!
Да и причем тут проблемы? Они есть у всех и всегда будут. Я не исключение, у меня их тоже выше крыши.
Но я же не баттхерюсь, обвиняя все и вся, как делает это автор темы. (и еще 95% всех присутствующих). А пытаюсь их решить, урегулировать, избежать.
Естественно, отличная позиция разводить демагогию на форуме, критикуя всех кроме себя любимого, при этом не предлагая никакого конструктива.
Балаболы, да и только
Таки автор темы обвиняет конкретную партию а не всех и вся. Давай, пытайся решать и урегулировать политические проблемы и проблемы страны в целом соло, станет скучно, /inv Ишь, я помогу, честно. Как уже выше заметили, конструктив есть и вполне конструктивно конкретный. Балабол пока только ты.
а из тех, кто тут протестует против вороватых медвепутов, кто нить работает?
Работа в макдаке - это не работа Кстати почему заступнички пытаются бравировать своей якобы работой и успешностью. Прям впечатление складывается будто они считают оппозицию сбродом бомжей безработных А если просто не безразлична судьба своей родины?
в макдаке лучше чем вов платят, 15 тыщ как никак стабильно за подачу картошки.
без нынешней власти давно бы уже разорвали на куски лакомые рашку то.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.