Автор |
Сообщение |
KoMMyHucT
[2.7]
|
0
Выборы
Juhal писал(а): Моих родителей никто не обманывал. Что в СССР им ничего не принадлежало из ресурсов, что сейчас. И всё таки. Ответьте мне, при чем тут партия? Она принимает законы, но радикальные изменения ведут за собой такие же последствия. Это вам не стратежка, где просто нажал клавишу и всё, налоги стали правильно распределяться и зарплаты повысились. И вообще зачем им воровать? Им и так всё это принадлежит. Спросите себя:''Почему мне должны принадлежать эти ресурсы?''. Вот заработай и купи.
Ты сам хоть веришь в то, что пишешь? Представь, что во времена СССР были: бесплатное образование, здравоохранение, жильё. Это всё оплачивалось из бюджета (куда входил и доход от продажи нефти и нефть тогда стоила намного дешевле, чем сейчас). Но ты всё равно против того, чтобы все доходы от продажи ресурсов шли в бюджет страны? Попахивает клиникой.
|
23 ноя 2011, 19:05 |
|
|
Juhal
[-0.1]
<Смотрящие в даль>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1490
|
0
Выборы
Ekzi писал(а): Juhal писал(а): Как Единая Россия способна это исправить?
Дак если она не может ничего исправить, нахуй она вообще нужна? Хорошо. Кто способен исправить? Кажется этот вопрос уже задавали здесь и вы так и не дали вразумительного ответа. -ОЙ ЕР ТАКИЕ ПЛОХИЕ! ПУСТЬ ИСПРАВЯТ ВСЁ! -Как? -МОЁ КАКОЕ ДЕЛО! ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ! ПУСТЬ ИСПРАВЛЯЮТ КАК ХОТЯТ! Поймите наконец, кроме вас граждан никто больше не способен решить эти проблемы. И это ВЫ должны думать как это сделать, потому что это ВАШИ проблемы.
|
23 ноя 2011, 19:05 |
|
|
KoMMyHucT
[2.7]
|
0
Выборы
Но не твои?
Кажется пришло время врыва в тред человека, который напишет: "Что ЕР хотя бы уже на воровались. А придут другие и тоже начнут воровать"
|
23 ноя 2011, 19:06 |
|
|
Juhal
[-0.1]
<Смотрящие в даль>
|
-1
Выборы
KoMMyHucT писал(а): Juhal писал(а): Моих родителей никто не обманывал. Что в СССР им ничего не принадлежало из ресурсов, что сейчас. И всё таки. Ответьте мне, при чем тут партия? Она принимает законы, но радикальные изменения ведут за собой такие же последствия. Это вам не стратежка, где просто нажал клавишу и всё, налоги стали правильно распределяться и зарплаты повысились. И вообще зачем им воровать? Им и так всё это принадлежит. Спросите себя:''Почему мне должны принадлежать эти ресурсы?''. Вот заработай и купи.
Ты сам хоть веришь в то, что пишешь? Представь, что во времена СССР были: бесплатное образование, здравоохранение, жильё. Это всё оплачивалось из бюджета (куда входил и доход от продажи нефти и нефть тогда стоила намного дешевле, чем сейчас). Но ты всё равно против того, чтобы все доходы от продажи ресурсов шли в бюджет страны? Попахивает клиникой. И какого качества это всё было? При этом за эти же блага заставляли вкалывать как проклятых. Сейчас ты свободен. Работаешь - кушаешь, не работаешь - не получаешь денег. Количество денег опять же определяется рынком, а не партией как в *этом вашем* СССР. Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:KoMMyHucT писал(а): Но не твои?
Почему же. Я гражданин, и пытаюсь это исправить. Хочу стать хорошим специалистом и оказывать качественные услуги, что будет напрямую влиять на уровень жизни. У нас есть возможность получить экономическое образование, а значит пусть те, кто недоволен ЧУЖИМИ зарплатами пусть учится и пытатется что-то придумать. За одно и поймет насколько трудно и сложно это всё.
|
23 ноя 2011, 19:07 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
Выборы
Хм, что-то я не припоминаю что простому народу в России( на Руси) давали какие-либо богатства?мм
|
23 ноя 2011, 19:13 |
|
|
одувашка
[0.1]
|
0
Выборы
Juhal писал(а): -ОЙ ЕР ТАКИЕ ПЛОХИЕ! ПУСТЬ ИСПРАВЯТ ВСЁ! -Как? -МОЁ КАКОЕ ДЕЛО! ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ! ПУСТЬ ИСПРАВЛЯЮТ КАК ХОТЯТ! Поймите наконец, кроме вас граждан никто больше не способен решить эти проблемы. И это ВЫ должны думать как это сделать, потому что это ВАШИ проблемы.
Это их РАБОТА. Общегосударственные проблемы решаются государством, для того оно и создавалось. Ты что реально олигофрен или прикидываешься?
|
23 ноя 2011, 19:14 |
|
|
Ишь
[5.5]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
|
0
Выборы
Juhal писал(а): KoMMyHucT писал(а): Juhal писал(а): Моих родителей никто не обманывал. Что в СССР им ничего не принадлежало из ресурсов, что сейчас. И всё таки. Ответьте мне, при чем тут партия? Она принимает законы, но радикальные изменения ведут за собой такие же последствия. Это вам не стратежка, где просто нажал клавишу и всё, налоги стали правильно распределяться и зарплаты повысились. И вообще зачем им воровать? Им и так всё это принадлежит. Спросите себя:''Почему мне должны принадлежать эти ресурсы?''. Вот заработай и купи.
Ты сам хоть веришь в то, что пишешь? Представь, что во времена СССР были: бесплатное образование, здравоохранение, жильё. Это всё оплачивалось из бюджета (куда входил и доход от продажи нефти и нефть тогда стоила намного дешевле, чем сейчас). Но ты всё равно против того, чтобы все доходы от продажи ресурсов шли в бюджет страны? Попахивает клиникой. И какого качества это всё было? При этом за эти же блага заставляли вкалывать как проклятых. Сейчас ты свободен. Работаешь - кушаешь, не работаешь - не получаешь денег. Количество денег опять же определяется рынком, а не партией как в *этом вашем* СССР. Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:KoMMyHucT писал(а): Но не твои?
Почему же. Я гражданин, и пытаюсь это исправить. Хочу стать хорошим специалистом и оказывать качественные услуги, что будет напрямую влиять на уровень жизни. У нас есть возможность получить экономическое образование, а значит пусть те, кто недоволен ЧУЖИМИ зарплатами пусть учится и пытатется что-то придумать. За одно и поймет насколько трудно и сложно это всё. -Ты идиот? -Потенцевать уже нельзя? -Идиот!
|
|
|
gwld
[0.2]
|
0
Выборы
кстати насчет бесплатной езды образования в ссср, тогда был социализм, сейчас капитализм который для России просто не приемлен ввиду менталитета русского народа.
|
|
|
KoMMyHucT
[2.7]
|
0
Выборы
Juhal писал(а): И какого качества это всё было? При этом за эти же блага заставляли вкалывать как проклятых. Сейчас ты свободен. Работаешь - кушаешь, не работаешь - не получаешь денег. Количество денег опять же определяется рынком, а не партией как в *этом вашем* СССР.
Качество образования? Спроси у своих родителей. Но тонко намекну, что оно считалось лучшем в мире. Прошу тех, кто отписывается в пользу ЕР писать ещё вашу профессию. Что-то мне подсказывает, что это, в большинстве своём, менеджеры и предприниматели, которым не понять проблемы инженеров, учителей, врачей и просто рабочих. Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:Juhal писал(а): Почему же. Я гражданин, и пытаюсь это исправить. Хочу стать хорошим специалистом и оказывать качественные услуги, что будет напрямую влиять на уровень жизни. У нас есть возможность получить экономическое образование, а значит пусть те, кто недоволен ЧУЖИМИ зарплатами пусть учится и пытатется что-то придумать. За одно и поймет насколько трудно и сложно это всё.
Не хочу тебя расстраивать "экономист", но тебе скоро просто нечего будет считать без производства и сельского хозяйства.
|
23 ноя 2011, 19:16 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Выборы
помоему такие темы вобще нельзя создавать на пг, да и вобще в интернетах. доказать тут что-то кому-то про политику - трата времени
|
23 ноя 2011, 19:24 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Выборы
помоему такие темы вобще нельзя создавать на пг, да и вобще в интернетах. доказать тут что-то кому-то про политику - трата времени
|
23 ноя 2011, 19:24 |
|
|
Ekzi
[0.1]
|
5
Выборы
Juhal писал(а): И какого качества это всё было?
отличного) Наука - наши ученые были выдающиеся, которые впоследствии свалили из рашки, ведь сейчас платят копейки. Космос - мы были первыми. Строительство - строили на века, до сих пор живем в домах, построенные во времена Советского союза. Вооружение - наравне с США. Нас боялись и уважали. Армия - тогда было престижко служить, было такое слово патриотизм, любовь к Родине. Продукцию производили, сами пользовались. Дохера заводов было и т.д. Были конечно негативные моменты, но не такой пиздец, как сейчас. Сегодня: Сейчас мы где по вооружению? Заводы позакрывали, везде взятки и пидарасы, армия накуй не нужна, делать там нех, все хотят откосить. Такую родину не хотят защищать. Зарплаты мизерные. По уровню жизни мы на 65+ месте. 97 по уровню дохода на душу. 111 место по продолжительности жизни. Зато 1-е место по употреблению алкоголя и тяжелых наркотиков. 1-е место по убыли населения, 1-е место по кол-ву самоубийств, 1-е место по числу абортов, 1-е место по числу разводов, 1-е место по числу авиакатастроф и ещё дохера таких "заслуг". Мы чуть лучше Нигерии. И это не вина простых людей. Многое зависит от нас, но и от государства зависит. Тогда нахер оно нужно?
|
23 ноя 2011, 19:27 |
|
|
Juhal
[-0.1]
<Смотрящие в даль>
|
0
Выборы
Лол, быдло скатилось в метание говном, когда просто устало доказывать самому себе, что кто-то им должен. Б-же, только не совкодрочеры борцуны... И да, инженер. Автоматизация и управление тех. процессов и производств. С кем я спорю? >Tpyunowep >blood elf >KoMMyHucT Ладно, я перекатываюсь, вы упоротое быдло и всё тут. Вам не докажешь, что бывает еще и какая-то другая позиция кроме тупого протеста. Вам только косточку брось.
|
23 ноя 2011, 19:28 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Выборы
KoMMyHucT писал(а): Качество образования? Спроси у своих родителей. Но тонко намекну, что оно считалось лучшем в мире. Прошу тех, кто отписывается в пользу ЕР писать ещё вашу профессию. Что-то мне подсказывает, что это, в большинстве своём, менеджеры и предприниматели, которым не понять проблемы инженеров, учителей, врачей и просто рабочих.
Учителям вроде подняли ЗП(на бумаге ),а на счёт рабочих ты не прав,хотя в различных регионах по разному.
|
23 ноя 2011, 19:29 |
|
|
Juhal
[-0.1]
<Смотрящие в даль>
|
-1
Выборы
Ekzi писал(а): Juhal писал(а): И какого качества это всё было?
отличного) Наука - наши ученые были выдающиеся, которые впоследствии свалили из рашки, ведь сейчас платят копейки. Космос - мы были первыми. Строительство - строили на века, до сих пор живем в домах, построенные во времена Советского союза. Вооружение - наравне с США. Нас боялись и уважали. Армия - тогда было престижко служить, было такое слово патриотизм, любовь к Родине. Продукцию производили, сами пользовались. Дохера заводов было и т.д. Были конечно негативные моменты, но не такой пиздец, как сейчас. Сегодня: Сейчас мы где по вооружению? Заводы позакрывали, везде взятки и пидарасы, армия накуй не нужна, делать там нех, все хотят откосить. Такую родину не хотят защищать. Зарплаты мизерные. По уровню жизни мы на 65+ месте. 97 по уровню дохода на душу. 111 место по продолжительности жизни. Зато 1-е место по употреблению алкоголя и тяжелых наркотиков. 1-е место по убыли населения, 1-е место по кол-ву самоубийств, 1-е место по числу абортов, 1-е место по числу разводов, 1-е место по числу авиакатастроф и ещё дохера таких "заслуг". Мы чуть лучше Нигерии. И это не вина простых людей. Многое зависит от нас, но и от государства зависит. Тогда нахер оно нужно? И да, прекрати приписывать себе чьи-то заслуги. ''мы! У нас! Наш писатель! Наш военный!'' Ты никак к ним не относишься.
|
23 ноя 2011, 19:30 |
|
|
Ekzi
[0.1]
|
0
Выборы
gwld писал(а): Хм, что-то я не припоминаю что простому народу в России( на Руси) давали какие-либо богатства?мм
А разве им обещали богатства?
|
23 ноя 2011, 19:31 |
|
|
KoMMyHucT
[2.7]
|
0
Выборы
Juhal писал(а): Лол, быдло скатилось в метание говном, когда просто устало доказывать самому себе, что кто-то им должен. Б-же, только не совкодрочеры борцуны... И да, инженер. Автоматизация и управление тех. процессов и производств. С кем я спорю? >Tpyunowep >blood elf >KoMMyHucT Ладно, я перекатываюсь, вы упоротое быдло и всё тут. Вам не докажешь, что бывает еще и какая-то другая позиция кроме тупого протеста. Вам только косточку брось.
Спасибо, что бросил, друг. И, по моему, это ты только что скатился в гавнометание. И да, я инженер-конструктор.
|
23 ноя 2011, 19:32 |
|
|
renvint
[0.2]
|
0
Выборы
Про бензин хорошо подметили, в египте полгода назад он стоил 0.25 евро
|
23 ноя 2011, 19:34 |
|
|
KoMMyHucT
[2.7]
|
0
Выборы
Juhal писал(а): Ekzi писал(а): Зато 1-е место по употреблению алкоголя и тяжелых наркотиков. 1-е место по убыли населения, 1-е место по кол-ву самоубийств, 1-е место по числу абортов, 1-е место по числу разводов, 1-е место по числу авиакатастроф и ещё дохера таких "заслуг"
И да, прекрати приписывать себе чьи-то заслуги. ''мы! У нас! Наш писатель! Наш военный!'' Ты никак к ним не относишься. Хорошо, можешь приписать эти заслуги себе.
|
23 ноя 2011, 19:34 |
|
|
Ekzi
[0.1]
|
0
Выборы
Я просто не понимаю, как такая страна, самая богатая природными ресурсами, в такой жопе? Это ж надо умудриться. 2-е место по числу миллиардеров в мире, а народ почему-то нищий.
|
23 ноя 2011, 19:42 |
|