Хм, что-то я не припоминаю что простому народу в России( на Руси) давали какие-либо богатства?мм
А разве в этом есть что-то противоестественное? Почему получать дивиденды с продажи ресурсов на территории РФ должна небольшая договорившаяся между собой кучка людей?
Осторожно, баттхёрт!
И почему я, например, живя в стране, омываемой 100500 морями(больше чем любая другая страна), не могу найти в супермаркете здоровенного омара или краба (без шуток), в то время как в Японии они продаются за копейки в любой лачуге в пригороде. Вот такие у нас границы охраняемые. Пиздоглазых браконьеров никто не ловит, проще же получить на лапу и пропустить танкер с крабами, а хули. Китайцы у нас уже столько леса вывезли, что на пол тайги хватит. Вот простой пример путинской коррупции в действии.
Отвечу за Juhal. Ты что, совсем что ле? Партия тут причем? Путин что ле должен тайгу с карабином охранять?!
Похоже, не?
23 ноя 2011, 19:53
lovilavu
[0.2]
0
Выборы
Видел передачу тип который руководил лесом заповедниками говорит уже блять деревьев реально нету в тайге остались хуйня типо елок и только в заповедниках. А у кого эти деревья? русские барыги просто отдают китайцом у которых посрать негде так мало територии. И кстате уже думаю сибирь точто рядом с китаем 99% китайцев.
23 ноя 2011, 19:55
takeiteasy
[0.1]
3
Выборы
Короче прочитал весь тред и вот что хочу сказать. Это конечно хорошая мысль, мол партия нихуя никому не должна и если вы хотите жить в раю идите этот рай и постройте.
Я немного освежу вашу память ребята и напомню, что есть законодательная власть, а есть исполнительная. Так вот, законодательная делится на 2 палаты: государственную думу и совет федерации. И основной задачей этого органа является принятие федеральных законов. Механизм там такой: сначала закон формируется и принимается в нижней палате (думе), потом одобряется верхней (советом) и затем отдаётся на подпись президенту.
Напомню я вам ребята и о том, что такое партия. Могу прямой цитатой: "общественное объединение, созданное в целях участия граждан Российской Федерации в политической жизни общества посредством формирования и выражения их политической воли, участия в общественных и политических акциях, в выборах и референдумах, а также в целях представления интересов граждан в органах государственной власти и органах местного самоуправления."
То есть, если по-простому, голосуя, я поручаю какому-то человеку представлять МОИ интересы в той самой думе, которая принимает федеральные законы. Законы, которые влияют на ВСЁ наше общество. Я думаю я понятно излагаю? И сторонники Единой России тоже со всем вышесказанным согласны? И я думаю всем понятно, что находится на заседаниях это их ПРЯМАЯ обязанность? Их работа?
Ну собственно к чему это все. Было вот такое видео, сейчас конечно оно позабылось, но я освежу память:
То есть, люди, которым я дал право представлять себя там просто не пришли на работу! Это нормально? Вы считаете, что они со всей ответственностью относятся к возложенным на них обязательствам?
Вот и ответьте мне после этого - есть ли смысл голосовать за них еще раз? А потом еще? Пока кнопки бегать нажимать будут не 88 человек из 450, а 1? А есть ли смысл вообще в такой думе?
23 ноя 2011, 19:56
Zeus
[32.9]
1
Выборы
Привет политически активной молодежи! Голосуем за ЛДПР!
Я не могу молчать. Тейитизи адекватный человек. Но позволь спросить, а как большинство граждан относится к своей работе? Я вот как инженер тебе говорю, рабочие на заводах пьют не просыхая, шлёпают картами и вообще работают спустя рукава. А как ведут себя водители маршруток? А Дорожные рабочие(кто в частности виноват в плохих дорогах. Как это так ''денег нет'', если дорога сделана, правда её качество уже другой вопрос)? А врачи с покупными дипломами? А учителя пишущие с ошибками? Да этот список можно бесконечно продолжать. И всё, что они делают, ну и мы с вами делаем и есть наш ''рай''. Об этом я и говорил, что рай зависит только от нас, граждан. Работайте по человечески и будет вам счастье. Хорошего специалиста всегда манят зарплаткой и хорошей социалочкой.
23 ноя 2011, 20:04
одувашка
[0.1]
0
Выборы
Омерзительная реклама! Выхожу на улицу, а там тоже самое, что у вас в ролике. Это отвратительно в своём реализме. Я люблю красивую сказку и обещание о грядущем добре. Вот ролик про глупую доярку с большой жопой, которая ЕР рекламирует - вот это я понимаю, креатив! А у вас так... - бытовой АРТтреш.
DimaVovavichVlast 5 дн. назад 6
23 ноя 2011, 20:04
Theris
[2.5]
0
Выборы
Xenocidez писал(а):
Политически активная студентота.
почитай историю, бородач. посмотри какие группы людей были наиболее полит. активными, например в конце 19 века в нашей стране.
че-то там закинули про заводы и вооружение. производство заводов и техника, состоящая на вооружении, это, ох, ебать, какие разные вещи, пацаны(к сожалению для нас)
что касается партий, тут все не так уж и сложно, если почитать манифесты партий и их взгляды и предложения(будем надеяться что они окажутся правдимыми и воплотимыми), так что для меня картина более-менее ясна: правые пацаны пусть сразу идут гулять в нахуй. с едром всё какбэ понятно, лдпр прикрывается классными словами а-ля демократия и свобода, восстановление БЫЛОЙ РОССИИ(ух ебать, при этом лдпр являются анти-коммунистами, интересно о каких годах былого величия идёт речь? видимо о тех, когда крестьяне были безграмотны, в то время как господа плясали вальсы и почавкивали французскими булками попивая каберне) далее следует справедливая россия, тут я затрудняюсь что-то ответить, так как плохо осведомлен с их идеологией, но мне уже не нравится что миронов прихвостничает у едра. что там еще есть? правое дело? про правых я уже писал(+если мне не изменяет память, в этой партии ошивается г-н богданов - человек-пальма, как я его называю. дружок любит масонство америку и нато. думаю, ему и его братюням можно выделить новенький мистраль.), патриоты россии? в программе все классно, но что-то мало конкретики. единственный фрукт? у него дикий батхёрт на красных парней, а так же бредовые идеи вступления в ес(ну хоть не в нато, и на том спасибочки) к тому же не представляю как будет работать их предлагаемая модель в наших реалиях. ну и наконец-то кпрф(всегда вспоминаю ту шутку: "вот моя партия вот мой рэп, я голосую за кпрф :> ), зюганыч и ко толково говорят и подмечают о проблемах в нашей стране, предлагают конкретные примеры и пути для их решения, даже к минаеву ходят. все бы хорошо, но есть опасения. а именно боязнь возврата хреновой гос политики(перестройки и прочую хуету) и конечно же боязно, что они тоже могут наебать и начать пиздить деньги баржами. им бы еще обновить свой облик, а то зюган-крокодил многим не внушает доверия(я уверен, что есть люди которые голосуют за персону, а не за идеологию партии, которую она представляет)
ps печалит массовый аполитичный настрой наших граждан. мне грустно, когда люди говорят что не пойдут на выборы, так как все предрешено и вообще все купили, пидарасы, едро, жидо-масонский заговор, саентология, говно, кишки... ну вы понели. так же, остается загадочной позиция людей которые пойдут и испортят биллютень. бля, даже если вы и "уничтожаете" документ, и никто не использует его в целях подтасовки, вы просто-напросто выкидываете свой голос, вы даете решать за вас. нейтралитет на выборах не уместен, друзья. так что советую почитать о партиях и сделать осмысленный выбор. #352 #352 #352 #352
23 ноя 2011, 20:08
bizewwwka
[4.5]
0
Выборы
Тут говорили о Едре и учителях. Бтв мама работает учителем 7 лет, высшей категории, регион - Москва. Учитель английского.
Раньше (до реформ образования ) получала порядка 55 000 рублей. Согласитесь неплохо. Но потом зачем то школы перевели на самообеспечение. Объясняя это тем, что мы хотим закрыть ущербные школы с 20% аттенденсом. Теперь школа превратилась в зомбофабрику с натянутыми 5-ками. ибо если ставить дибилам, то , что они заслуживают , моей маме первое - снизят з.п , 2 - снизят квалификацию. Так что 4-5 в четвертях и году , все окей. Думать не надо.
что касается проблемы , ДА ЕДРО ГОВНО, НО КТО ТОГДА ЕГО ЗАМЕНИТ?
Отвечаю, КПРФ . Это 1-ая возможная замена. Да у нас нет новых партий, из-за едра бтв. Их и не будет. Надо выбирать сейчас а не планировать. Тут меньшее из 2 зол. Еще несколько лет ЕДРа и полных крах или возможность доверить КПРФ будущее страны. Давайте не будем говорить , а что если они сделают то-то или натворят то-то. Ок ЕДРо было у власти. Они натворили. Почему нельзя натворить КПРФ. Чего вы боитесь: Хуже будет? Очень вряд ли. Лучше ? Может быть. Так же ? Ок
23 ноя 2011, 20:09
takeiteasy
[0.1]
0
Выборы
Juhal писал(а):
Я не могу молчать. Тейитизи адекватный человек. Но позволь спросить, а как большинство граждан относится к своей работе? Я вот как инженер тебе говорю, рабочие на заводах пьют не просыхая, шлёпают картами и вообще работают спустя рукава. А как ведут себя водители маршруток? А Дорожные рабочие(кто в частности виноват в плохих дорогах. Как это так ''денег нет'', если дорога сделана, правда её качество уже другой вопрос)? А врачи с покупными дипломами? А учителя пишущие с ошибками? Да этот список можно бесконечно продолжать. И всё, что они делают, ну и мы с вами делаем и есть наш ''рай''. Об этом я и говорил, что рай зависит только от нас, граждан. Работайте по человечески и будет вам счастье. Хорошего специалиста всегда манят зарплаткой и хорошей социалочкой.
Как бы я к тому, что депутаты ЕР - тоже мы, граждане. И от них рай также как и от нас зависит. Я тоже придерживаюсь мнения, что если каждый будет выполнять свою работу хорошо и с максимальной отдачей, то мы все заживём. Но так уж вышло, что я влияю на то, кто будет работать за меня в той самой думе. И если мне прямо показывают, что те, кого я выбрал не работают вообще, то я, как любой разумный работодатель, найму других.
Однако стоит признать всё таки, что за путинское время уровень жизни и безопасности в стране сильно возрос. И продолжает расти. Не говоря уже о более мягком преодолении кризиса и позиция лавирования в отношении внешней политики. Управлять страной нелёгкое дело, но Путин с ней справляется лучше всех тех, кто сейчас мог бы это делать. Программы других партий это всего лишь сыр в мышеловке для голосования. Именно поэтому не вижу повода ненавидеть такого харизматичного лидера как Путин.
23 ноя 2011, 20:19
bizewwwka
[4.5]
0
Выборы
Juhal писал(а):
Однако стоит признать всё таки, что за путинское время уровень жизни и безопасности в стране сильно возрос. И продолжает расти. Не говоря уже о более мягком преодолении кризиса и позиция лавирования в отношении внешней политики. Управлять страной нелёгкое дело, но Путин с ней справляется лучше всех тех, кто сейчас мог бы это делать. Программы других партий это всего лишь сыр в мышеловке для голосования. Именно поэтому не вижу повода ненавидеть такого харизматичного лидера как Путин.
ой вот заслуги преодоления кризиса НЕТ НИКАКОЙ В ПУТИНЕ и ЕДРЕ)))
слили стаб фонд на все пожары которые надо тушить и не очень. и довольны
23 ноя 2011, 20:24
Theris
[2.5]
0
Выборы
кризис преодолели? еще бы с такими-то ресурсами, лол. каким бы харизматичным и охуенным не был лидер, если в его правлении идет спад во многих сферах(я не говорю уже о кол-вах украденных рублей), значит он что-то делает не так.
23 ноя 2011, 20:25
KoMMyHucT
[2.7]
0
Выборы
Кстати, на участках, к которым были прикреплены Высшие учебные заведения на всех прошедших выборах с большим отрывом выигрывала КПРФ. Это я написал для того, чтобы все видели, за кого голосуют умы России и сломать стереотип, что за КПРФ голосуют одни дедушки да бабушки (они, кстате, голосуют за ЕР, т.к. им платят пенсию, немного её увеличивают(особенно перед разными выборами, хоть и на % меньший % инфляции) и они могут смотреть свою любимые сериалы, в которых всё прекрасно (я вообще считаю сериалы промывкой мозгов для граждан). Juhal Объясни плиз, почему в СССР до всяких сухих законов мало кто бухал, употреблял наркотики, работали за идею и очень продуктивно и качественно, менталитет был другой? А сейчас кто-то специально внушил всем нам как нужно жить и какие должны быть мораль и система ценностей?
Кстати, на участках, к которым были прикреплены Высшие учебные заведения на всех прошедших выборах с большим отрывом выигрывала КПРФ. Это я написал для того, чтобы все видели, за кого голосуют умы России и сломать стереотип, что за КПРФ голосуют одни дедушки да бабушки (они, кстате, голосуют за ЕР, т.к. им платят пенсию, немного её увеличивают(особенно перед разными выборами, хоть и на % меньший % инфляции) и они могут смотреть свою любимые сериалы, в которых всё прекрасно (я вообще считаю сериалы промывкой мозгов для граждан). Juhal Объясни плиз, почему в СССР до всяких сухих законов мало кто бухал, употреблял наркотики, работали за идею и очень продуктивно и качественно, менталитет был другой? А сейчас кто-то специально внушил всем нам как нужно жить и какие должны быть мораль и система ценностей?
Ты что издеваешься? Всяких? Да сухой закон на каких-то несколько лет устроил в стране еще больше бед, чем пьянство. В 80е никто не употреблял? Блин, ты про полные гробы героина из Афганистана слышал? Тогда кололи так, что нынешним торчкам и не снилось. Тогда уколоться дешевле было, чем выпить. Это кто там за идею работал? Ох, лол. Люди в СССР не имели за душой и гроша. Мой дед доставал разные вещи по блату из-за бугра, так вот люди просто рты открывали, когда видели цветной фантик или обычный чешский гарнитур мебели. Я фз какие ты там сказки про СССР читал, но реальная ситуация в 80е годы была ГОРАЗДО хуже нынешней. В перестройке, кстати и всех её бедах был виноват как раз слабый и прогнувшийся Горбачёв.
23 ноя 2011, 20:32
KoMMyHucT
[2.7]
0
Выборы
Вот ты сейчас затронул время, когда уже ломали СССР якобы "коммунисты". Поверь, это уже были псевдо коммунисты.
Сухой закон это 80е. Если говорить про более раннее время, то работали отнюдь не за идею. В лагерях вкалывали за идею? Не поверю ни за что. В войне у тебя просто был выбор умереть от советской пули или от немецкой. Угадай от какой позорнее было? Дешевая простота решения жилищных и социальных вопросов вылилась в убогий уровень жизни. Львиная доля от продажи ресурсов (золотом, как в средневековье) шла скорее на ВПК, чем на социалку.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.