Выборы  
Автор Сообщение

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
0
Сообщение Выборы
одувашка писал(а):

gwld писал(а):

Хм, что-то я не припоминаю что простому народу в России( на Руси) давали какие-либо богатства?мм

А разве в этом есть что-то противоестественное? Почему получать дивиденды с продажи ресурсов на территории РФ должна небольшая договорившаяся между собой кучка людей?
И почему я, например, живя в стране, омываемой 100500 морями(больше чем любая другая страна), не могу найти в супермаркете здоровенного омара или краба (без шуток), в то время как в Японии они продаются за копейки в любой лачуге в пригороде. Вот такие у нас границы охраняемые. Пиздоглазых браконьеров никто не ловит, проще же получить на лапу и пропустить танкер с крабами, а хули. Китайцы у нас уже столько леса вывезли, что на пол тайги хватит. Вот простой пример путинской коррупции в действии.

Отвечу за Juhal. Ты что, совсем что ле? Партия тут причем? Путин что ле должен тайгу с карабином охранять?!

Похоже, не?

23 ноя 2011, 19:53

0
Сообщение Выборы
Видел передачу тип который руководил лесом заповедниками говорит уже блять деревьев реально нету в тайге остались хуйня типо елок и только в заповедниках. А у кого эти деревья? русские барыги просто отдают китайцом у которых посрать негде так мало територии. И кстате уже думаю сибирь точто рядом с китаем 99% китайцев.

23 ноя 2011, 19:55

3
Сообщение Выборы
Короче прочитал весь тред и вот что хочу сказать. Это конечно хорошая мысль, мол партия нихуя никому не должна и если вы хотите жить в раю идите этот рай и постройте.

Я немного освежу вашу память ребята и напомню, что есть законодательная власть, а есть исполнительная. Так вот, законодательная делится на 2 палаты: государственную думу и совет федерации. И основной задачей этого органа является принятие федеральных законов. Механизм там такой: сначала закон формируется и принимается в нижней палате (думе), потом одобряется верхней (советом) и затем отдаётся на подпись президенту.

Напомню я вам ребята и о том, что такое партия. Могу прямой цитатой: "общественное объединение, созданное в целях участия граждан Российской Федерации в политической жизни общества посредством формирования и выражения их политической воли, участия в общественных и политических акциях, в выборах и референдумах, а также в целях представления интересов граждан в органах государственной власти и органах местного самоуправления."

То есть, если по-простому, голосуя, я поручаю какому-то человеку представлять МОИ интересы в той самой думе, которая принимает федеральные законы. Законы, которые влияют на ВСЁ наше общество. Я думаю я понятно излагаю? И сторонники Единой России тоже со всем вышесказанным согласны? И я думаю всем понятно, что находится на заседаниях это их ПРЯМАЯ обязанность? Их работа?

Ну собственно к чему это все. Было вот такое видео, сейчас конечно оно позабылось, но я освежу память:

То есть, люди, которым я дал право представлять себя там просто не пришли на работу! Это нормально? Вы считаете, что они со всей ответственностью относятся к возложенным на них обязательствам?

Вот и ответьте мне после этого - есть ли смысл голосовать за них еще раз? А потом еще? Пока кнопки бегать нажимать будут не 88 человек из 450, а 1? А есть ли смысл вообще в такой думе?

23 ноя 2011, 19:56

1
Сообщение Выборы
Привет политически активной молодежи!
Голосуем за ЛДПР!

Адок бля :rofl :rofl

23 ноя 2011, 19:57

<Смотрящие в даль>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1490
0
Сообщение Выборы
Я не могу молчать. Тейитизи адекватный человек. Но позволь спросить, а как большинство граждан относится к своей работе? Я вот как инженер тебе говорю, рабочие на заводах пьют не просыхая, шлёпают картами и вообще работают спустя рукава. А как ведут себя водители маршруток? А Дорожные рабочие(кто в частности виноват в плохих дорогах. Как это так ''денег нет'', если дорога сделана, правда её качество уже другой вопрос)? А врачи с покупными дипломами? А учителя пишущие с ошибками? Да этот список можно бесконечно продолжать. И всё, что они делают, ну и мы с вами делаем и есть наш ''рай''. Об этом я и говорил, что рай зависит только от нас, граждан. Работайте по человечески и будет вам счастье. Хорошего специалиста всегда манят зарплаткой и хорошей социалочкой.

23 ноя 2011, 20:04

0
Сообщение Выборы
Омерзительная реклама! Выхожу на улицу, а там тоже самое, что у вас в ролике. Это отвратительно в своём реализме. Я люблю красивую сказку и обещание о грядущем добре. Вот ролик про глупую доярку с большой жопой, которая ЕР рекламирует - вот это я понимаю, креатив! А у вас так... - бытовой АРТтреш.

DimaVovavichVlast 5 дн. назад 6
:clap

23 ноя 2011, 20:04

0
Сообщение Выборы
Xenocidez писал(а):

Политически активная студентота. ;D

почитай историю, бородач. посмотри какие группы людей были наиболее полит. активными, например в конце 19 века в нашей стране.

че-то там закинули про заводы и вооружение. производство заводов и техника, состоящая на вооружении, это, ох, ебать, какие разные вещи, пацаны(к сожалению для нас)

что касается партий, тут все не так уж и сложно, если почитать манифесты партий и их взгляды и предложения(будем надеяться что они окажутся правдимыми и воплотимыми), так что для меня картина более-менее ясна: правые пацаны пусть сразу идут гулять в нахуй. с едром всё какбэ понятно, лдпр прикрывается классными словами а-ля демократия и свобода, восстановление БЫЛОЙ РОССИИ(ух ебать, при этом лдпр являются анти-коммунистами, интересно о каких годах былого величия идёт речь? видимо о тех, когда крестьяне были безграмотны, в то время как господа плясали вальсы и почавкивали французскими булками попивая каберне)
далее следует справедливая россия, тут я затрудняюсь что-то ответить, так как плохо осведомлен с их идеологией, но мне уже не нравится что миронов прихвостничает у едра.
что там еще есть? правое дело? про правых я уже писал(+если мне не изменяет память, в этой партии ошивается г-н богданов - человек-пальма, как я его называю. дружок любит масонство америку и нато. думаю, ему и его братюням можно выделить новенький мистраль.), патриоты россии? в программе все классно, но что-то мало конкретики. единственный фрукт? у него дикий батхёрт на красных парней, а так же бредовые идеи вступления в ес(ну хоть не в нато, и на том спасибочки) к тому же не представляю как будет работать их предлагаемая модель в наших реалиях.
ну и наконец-то кпрф(всегда вспоминаю ту шутку: "вот моя партия вот мой рэп, я голосую за кпрф :> ), зюганыч и ко толково говорят и подмечают о проблемах в нашей стране, предлагают конкретные примеры и пути для их решения, даже к минаеву ходят. все бы хорошо, но есть опасения. а именно боязнь возврата хреновой гос политики(перестройки и прочую хуету) и конечно же боязно, что они тоже могут наебать и начать пиздить деньги баржами. им бы еще обновить свой облик, а то зюган-крокодил многим не внушает доверия(я уверен, что есть люди которые голосуют за персону, а не за идеологию партии, которую она представляет)

ps печалит массовый аполитичный настрой наших граждан. мне грустно, когда люди говорят что не пойдут на выборы, так как все предрешено и вообще все купили, пидарасы, едро, жидо-масонский заговор, саентология, говно, кишки... ну вы понели. так же, остается загадочной позиция людей которые пойдут и испортят биллютень. бля, даже если вы и "уничтожаете" документ, и никто не использует его в целях подтасовки, вы просто-напросто выкидываете свой голос, вы даете решать за вас. нейтралитет на выборах не уместен, друзья. так что советую почитать о партиях и сделать осмысленный выбор. #352 #352 #352 #352

23 ноя 2011, 20:08

0
Сообщение Выборы
Тут говорили о Едре и учителях. Бтв мама работает учителем 7 лет, высшей категории, регион - Москва. Учитель английского.

Раньше (до реформ образования ) получала порядка 55 000 рублей. Согласитесь неплохо. Но потом зачем то школы перевели на самообеспечение. Объясняя это тем, что мы хотим закрыть ущербные школы с 20% аттенденсом. Теперь школа превратилась в зомбофабрику с натянутыми 5-ками. ибо если ставить дибилам, то , что они заслуживают , моей маме первое - снизят з.п , 2 - снизят квалификацию. Так что 4-5 в четвертях и году , все окей. Думать не надо.

что касается проблемы , ДА ЕДРО ГОВНО, НО КТО ТОГДА ЕГО ЗАМЕНИТ?

Отвечаю, КПРФ . Это 1-ая возможная замена. Да у нас нет новых партий, из-за едра бтв. Их и не будет. Надо выбирать сейчас а не планировать. Тут меньшее из 2 зол. Еще несколько лет ЕДРа и полных крах или возможность доверить КПРФ будущее страны. Давайте не будем говорить , а что если они сделают то-то или натворят то-то. Ок ЕДРо было у власти. Они натворили. Почему нельзя натворить КПРФ. Чего вы боитесь: Хуже будет? Очень вряд ли. Лучше ? Может быть. Так же ? Ок

23 ноя 2011, 20:09
Профиль Skype

0
Сообщение Выборы
Juhal писал(а):

Я не могу молчать. Тейитизи адекватный человек. Но позволь спросить, а как большинство граждан относится к своей работе? Я вот как инженер тебе говорю, рабочие на заводах пьют не просыхая, шлёпают картами и вообще работают спустя рукава. А как ведут себя водители маршруток? А Дорожные рабочие(кто в частности виноват в плохих дорогах. Как это так ''денег нет'', если дорога сделана, правда её качество уже другой вопрос)? А врачи с покупными дипломами? А учителя пишущие с ошибками? Да этот список можно бесконечно продолжать. И всё, что они делают, ну и мы с вами делаем и есть наш ''рай''. Об этом я и говорил, что рай зависит только от нас, граждан. Работайте по человечески и будет вам счастье. Хорошего специалиста всегда манят зарплаткой и хорошей социалочкой.

Как бы я к тому, что депутаты ЕР - тоже мы, граждане. И от них рай также как и от нас зависит. Я тоже придерживаюсь мнения, что если каждый будет выполнять свою работу хорошо и с максимальной отдачей, то мы все заживём. Но так уж вышло, что я влияю на то, кто будет работать за меня в той самой думе. И если мне прямо показывают, что те, кого я выбрал не работают вообще, то я, как любой разумный работодатель, найму других.

23 ноя 2011, 20:12

<Смотрящие в даль>

-2
Сообщение Выборы
Однако стоит признать всё таки, что за путинское время уровень жизни и безопасности в стране сильно возрос. И продолжает расти. Не говоря уже о более мягком преодолении кризиса и позиция лавирования в отношении внешней политики. Управлять страной нелёгкое дело, но Путин с ней справляется лучше всех тех, кто сейчас мог бы это делать. Программы других партий это всего лишь сыр в мышеловке для голосования. Именно поэтому не вижу повода ненавидеть такого харизматичного лидера как Путин.

23 ноя 2011, 20:19

0
Сообщение Выборы
Juhal писал(а):

Однако стоит признать всё таки, что за путинское время уровень жизни и безопасности в стране сильно возрос. И продолжает расти. Не говоря уже о более мягком преодолении кризиса и позиция лавирования в отношении внешней политики. Управлять страной нелёгкое дело, но Путин с ней справляется лучше всех тех, кто сейчас мог бы это делать. Программы других партий это всего лишь сыр в мышеловке для голосования. Именно поэтому не вижу повода ненавидеть такого харизматичного лидера как Путин.

ой вот заслуги преодоления кризиса НЕТ НИКАКОЙ В ПУТИНЕ и ЕДРЕ)))

слили стаб фонд на все пожары которые надо тушить и не очень. и довольны

23 ноя 2011, 20:24
Профиль Skype

0
Сообщение Выборы
кризис преодолели? еще бы с такими-то ресурсами, лол.
каким бы харизматичным и охуенным не был лидер, если в его правлении идет спад во многих сферах(я не говорю уже о кол-вах украденных рублей), значит он что-то делает не так.

23 ноя 2011, 20:25

0
Сообщение Выборы
Кстати, на участках, к которым были прикреплены Высшие учебные заведения на всех прошедших выборах с большим отрывом выигрывала КПРФ. Это я написал для того, чтобы все видели, за кого голосуют умы России и сломать стереотип, что за КПРФ голосуют одни дедушки да бабушки (они, кстате, голосуют за ЕР, т.к. им платят пенсию, немного её увеличивают(особенно перед разными выборами, хоть и на % меньший % инфляции) и они могут смотреть свою любимые сериалы, в которых всё прекрасно (я вообще считаю сериалы промывкой мозгов для граждан).
Juhal Объясни плиз, почему в СССР до всяких сухих законов мало кто бухал, употреблял наркотики, работали за идею и очень продуктивно и качественно, менталитет был другой? А сейчас кто-то специально внушил всем нам как нужно жить и какие должны быть мораль и система ценностей?

23 ноя 2011, 20:26

<Смотрящие в даль>

0
Сообщение Выборы
Вы бы безусловно смогли преодолеть кризис. Чо там с такиим-то ресурсами. Любой валера, как тут писали.

23 ноя 2011, 20:27

0
Сообщение Выборы
Цитата:

не могу найти в супермаркете здоровенного омара или краба

да потому что нахуй не нужно никому. проще продать нефть и у япошек купить

23 ноя 2011, 20:27

0
Сообщение Выборы
Ого какой у русских батерхерт друг на друга.

23 ноя 2011, 20:28

0
Сообщение Выборы
ого иди на хуй новая серия декстера вышла, иди посмотри

23 ноя 2011, 20:31

<Смотрящие в даль>

-1
Сообщение Выборы
KoMMyHucT писал(а):

Кстати, на участках, к которым были прикреплены Высшие учебные заведения на всех прошедших выборах с большим отрывом выигрывала КПРФ. Это я написал для того, чтобы все видели, за кого голосуют умы России и сломать стереотип, что за КПРФ голосуют одни дедушки да бабушки (они, кстате, голосуют за ЕР, т.к. им платят пенсию, немного её увеличивают(особенно перед разными выборами, хоть и на % меньший % инфляции) и они могут смотреть свою любимые сериалы, в которых всё прекрасно (я вообще считаю сериалы промывкой мозгов для граждан).
Juhal Объясни плиз, почему в СССР до всяких сухих законов мало кто бухал, употреблял наркотики, работали за идею и очень продуктивно и качественно, менталитет был другой? А сейчас кто-то специально внушил всем нам как нужно жить и какие должны быть мораль и система ценностей?

Ты что издеваешься? Всяких? Да сухой закон на каких-то несколько лет устроил в стране еще больше бед, чем пьянство. В 80е никто не употреблял? Блин, ты про полные гробы героина из Афганистана слышал? Тогда кололи так, что нынешним торчкам и не снилось. Тогда уколоться дешевле было, чем выпить. Это кто там за идею работал? Ох, лол. Люди в СССР не имели за душой и гроша. Мой дед доставал разные вещи по блату из-за бугра, так вот люди просто рты открывали, когда видели цветной фантик или обычный чешский гарнитур мебели. Я фз какие ты там сказки про СССР читал, но реальная ситуация в 80е годы была ГОРАЗДО хуже нынешней. В перестройке, кстати и всех её бедах был виноват как раз слабый и прогнувшийся Горбачёв.

23 ноя 2011, 20:32

0
Сообщение Выборы
Вот ты сейчас затронул время, когда уже ломали СССР якобы "коммунисты". Поверь, это уже были псевдо коммунисты.

23 ноя 2011, 20:37

<Смотрящие в даль>

0
Сообщение Выборы
Сухой закон это 80е. Если говорить про более раннее время, то работали отнюдь не за идею. В лагерях вкалывали за идею? Не поверю ни за что. В войне у тебя просто был выбор умереть от советской пули или от немецкой. Угадай от какой позорнее было? Дешевая простота решения жилищных и социальных вопросов вылилась в убогий уровень жизни. Львиная доля от продажи ресурсов (золотом, как в средневековье) шла скорее на ВПК, чем на социалку.

23 ноя 2011, 20:38
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru