Выборы  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выборы
офф а чем конкретно плох егэ? чем он отличается от прошлого экзамена?(ну кроме того, что ты его письменно сдаешь в другой школе и перед этим открываешь конвертик) тем что усилился контроль за опёз школьниками, которые ни черта не учат? егэ это мега практично и удобно. сдал 1 раз, и все, поступай куда хочешь с его копией! ну топ же. а может в ЕГЭ другие вопросы спрашивают? в егэ по физике по-другому будет выглядеть формула ома? презент пёрфект будет с инговым окончанием в егэ по английскому? вот все кричат о деградации шольников тк они зубрят этот егэ. если бы раньше учителя не помогали на экзаменах, то все аналогично бы кирпичами срали. но из-за егэ-то все в панике! и родители и учителя, а школьники так вообще поседели! имхо все из-за неуместного ажиотажа вокруг егэ.

Цитата:

Господи, а куда по твоему шли ОГРОМНЫЕ средства? Что-то я не верю, что сраные хрущевки столько стоят.
Почитай Солженицына что ли.
Про приказ Ни шагу назад слышал? Чем по твоему занимались НКВД на фронте? То-то люди сами в атаку шли с вилами на пулёметы.

ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ
ОХ ЛОЛЛЛЛЛЛЛЛ

солженицын, этот милый бородач писал:

Цитата:

"И, гуляя во дворе, мы запрокидывали головы к белёсо-знойному июльскому небу. Мы бы не удивились и нисколько не испугались, если бы клин чужеземных бомбардировщиков выполз бы на небо...
Мы накаляли друг друга таким настроением — и жаркой ночью в Омске, когда нас, распаренное, испотевшее мясо, месили и впихивали в воронок, мы кричали надзирателям из глубины: "Подождите, гады! Будет на вас Трумэн! Бросят вам атомную бомбу на голову!" ...И так уж мы изболелись по правде, что не жаль было и самим сгореть под одной бомбой с палачами".

Солженицын А. И. Архипелаг ГУЛАГ. 1918-1956. Том третий. М., 1989. С.51.

Цитата:

на нашей перенаселённой планете не существует больше никаких внутренних дел. Коммунистические лидеры говорят: "Не вмешивайтесь в наши внутренние дела. Позвольте нам тихо и спокойно душить наших граждан." Но я говорю вам: вмешивайтесь более и более. Вмешивайтесь настолько сильно, насколько вы это можете сделать. Мы просим вас придти и вмешаться!

Сборник речей "Warning to the West'" New York 1976, 145 pages

но что же сделали злые уебки-коммунисты с солженицым? что-то в гулаге он так и не появился, и к стенке приставлен не был

а по поводу приказа №227. в армии было много уебков, которые не понимали что уже некуда отступать(а дезертиров, самострелов сколько было) пораженческие настрояния надо было пресекать. тк 1 сомневающийся уебок может заставить сомневаться и других.

PS сталин детей ел, если что. а ленин с марксом были любовниками. да и что там говорить, войну выигралитолько благодаря лендлизе и открытию второго фронта.

с тобой, дорогой дружок, разговарить больше нет смысла. пока.

23 ноя 2011, 21:38

0
Сообщение Выборы
ВасилийГвоздьев писал(а):

Так ты ж вроде сирота, если дед был, почему отдали в детский дом?

У тебя неверная инфа и почему это сирота должен жить в детском доме?

23 ноя 2011, 21:39
Профиль Skype

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
0
Сообщение Выборы
KoMMyHucT писал(а):

Лучше тебе даже не знать, что будут говорить про период правления ЕР лет так через 100.

Если они останутся у власти, то будут говорить весьма кучерява. История вообще не самая благоприятная наука для ведения истории (хуйню сказал, но думаю мысль улавливается). Перепись учебников под каждого правителя, фальсификация данных и тому подобные прелести раскажут нашим внукам о наших прогрессивных летах сполна. А потом нас будут ставить в пример будущим гидроцефалом со значками Путина\Медведева\Наэтоместоещекогонайдут.

P.S. Я еще и националист, в хорошем смысле этого слова.

23 ноя 2011, 21:40

0
Сообщение Выборы
Ишь, а чем тебе нравится императорская Россия?
ну вот просто, коротенько. основные пункты. :)

23 ноя 2011, 21:42

0
Сообщение Выборы
Ишь писал(а):

У Челси на away форме такие же цвета. :D Рома палится.

23 ноя 2011, 21:44

1
Сообщение Выборы
дума уже начала проталкивать закон, который позволит фирмам до 100% своего капитала хранить зарубежом, выход закона запланирован на 2013г, так что походу это последняя 5летка правления едрасов

23 ноя 2011, 21:46

<Смотрящие в даль>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1490
0
Сообщение Выборы
Империю поддерживаю, а вот Theris явно поумней и воспитанней Солженицына-то. Хейтерско-бугуртный стиль изложения говорит сам за себя. Как можно прогрессировать, если пытаться вернуться к прошлому? Уберите уже бабушкино сознание из своей головы. Посмотрел бы я как вы играли бы в вов, жрали такую еду, пили такое, и вообще наслаждались жизнью при КПСС.

23 ноя 2011, 21:48

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
0
Сообщение Выборы
Theris писал(а):

Ишь, а чем тебе нравится императорская Россия?
ну вот просто, коротенько. основные пункты. :)

Я не столь хорошо знаю историю, что бы говорить о том времени, что мне нравится, а что нет, опять же, вся инфа только из учебников истории, я им не верю. В школе мне преподаватель говорил одно, в институте другое. Не кординально, но несоответствия были, что уже настораживает.

Я подчеркнул, что я националист (не нацист ,а националист, не путаем). А данный стяг весьма неплохо это сиволизирует в сфере некоторых событий.

23 ноя 2011, 21:50

0
Сообщение Выборы
Коммунизм делает людей шаблонными, стандартными, одинаковыми, серыми...

Каждый человек отличается от своего собрата, пытается выделится и самореализироваться, но в итоге получается еще один винтик в государственной машине, со стандартной роботой, розпорядком дня, стилем одежды.

Он начинает жить в созданом властью вакууме, невединие, страхе и ненависти, с потухшим огоньком в глазах, пока его серце не перестанет стучать, среди безразличности, унылости и темноты, а страна просто заменит его другим винтиком.

Но проходят года и в глазах одного Человека может вспыхнуть тот потухший в детстве огоньок, другие увидев эту красоту пойдут за ним и Зло падет.

А потом, спустя несколько лет, столкнувшись с первыми трудностями жизни без страха и террора, серая по жизни биомасса начинает вспоминать, как было хорошо в спокойной, темной унылой стране.

23 ноя 2011, 21:51

0
Сообщение Выборы
Juhal писал(а):

Империю поддерживаю, а вот Theris явно поумней и воспитанней Солженицына-то. Хейтерско-бугуртный стиль изложения говорит сам за себя. Как можно прогрессировать, если пытаться вернуться к прошлому?

хммм

23 ноя 2011, 21:51

<Смотрящие в даль>

0
Сообщение Выборы
Theris писал(а):

ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ
ОХ ЛОЛЛЛЛЛЛЛЛ

23 ноя 2011, 21:54

0
Сообщение Выборы
ВасилийГвоздьев писал(а):

\

Офф, вот не надо рассказывать сказок )
Одна знакомая недавно родила бесплатно ( кх кх учитывая добровольные подарки врачам (никто не просил не заставляли но и не отказался ) после родов счастливых родственников ), всё тьфу-тьфу хорошо.
У вас были деньги и вы захотели платить-а куда найдется.
По остальным пунктам либо не сталкивался, либо согласен.

Если бы в ста процентах случаев было плохо, давно бы все забурлило.
Погугли форумы на тему родов, поймешь о чем я говорил. Если бы это был частный случай, я даже не стал бы писать.

Theris писал(а):

офф а чем конкретно плох егэ? чем он отличается от прошлого экзамена?(ну кроме того, что ты его письменно сдаешь в другой школе и перед этим открываешь конвертик) тем что усилился контроль за опёз школьниками, которые ни черта не учат? егэ это мега практично и удобно. сдал 1 раз, и все, поступай куда хочешь с его копией! ну топ же. а может в ЕГЭ другие вопросы спрашивают? в егэ по физике по-другому будет выглядеть формула ома? презент пёрфект будет с инговым окончанием в егэ по английскому? вот все кричат о деградации шольников тк они зубрят этот егэ. если бы раньше учителя не помогали на экзаменах, то все аналогично бы кирпичами срали. но из-за егэ-то все в панике! и родители и учителя, а школьники так вообще поседели! имхо все из-за неуместного ажиотажа вокруг егэ.

Что бы его пересдать, нам нужно прикрепляться к школе, а за это нужно платить, или тебя пошлют.

Оформление, это отдельная тема. Откуда например мне, знать как оформлять эти листочки и где этому научится? Не дай бог за квадратик заедешь, всё, компьютер не прочтет работу.

А ситуация с льготниками и покупными экзаменами? Когда нормальный честный человек не может поступить из-за миллиона льготников с кавказа и купленных аттестатов?

23 ноя 2011, 21:55

0
Сообщение Выборы
DeXteR писал(а):

народ начинает вспоминать, как было хорошо в спокойной, теплой уютной стране с бесплатным образованием, медициной, спорт секциями, с рекордами во всех сферах от спорта до науки.

fxd 4 ya
да, нахуй это вспоминать? ебать охуенно играть в вов и быть неуверенным в завтрашнем дне, если у тебя нет денег/связей.

:rofl

2 офф примеры оформления работ везде, начиная со школьных стендов, заканчивая банальным интернетом, кстати, насколько я помню инструкция так же присутствует в конверте и дублируется устно учителем.

juhal кислый спорщик, слился быстро. я с тобой уже распрощался

23 ноя 2011, 21:58

0
Сообщение Выборы
Цитата:

ебать охуенно играть в вов и быть неуверенным в завтрашнем дне

Сочуствую.

23 ноя 2011, 22:01

0
Сообщение Выборы
Цитата:

2 офф примеры оформления работ везде, начиная со школьных стендов, заканчивая банальным интернетом, кстати, насколько я помню инструкция так же присутствует в конверте и дублируется устно учителем.

Непонятно к чему сказано

23 ноя 2011, 22:05

0
Сообщение Выборы
Theris писал(а):

Неужели не понятно, что это комплекс проблем, на которые нужно потратить кучу нервов и денег?
Оформление, это далеко не единственная, и не главная "загвоздка" ЕГЭ.

Достигнуть желаемого результата ты сможешь только потратив много денег, это помимо оформления и кучи времени на договоры со школами и другими профильными учреждениями на возможность сдачи экзамена. И ещё не факт, что поступишь туда, куда хочешь, льготники перебьют.

23 ноя 2011, 22:07

<Смотрящие в даль>

0
Сообщение Выборы
Ну это, наверное, потому что без труда не вытянешь и рыбку?

23 ноя 2011, 22:09

0
Сообщение Выборы
DeXteR писал(а):

Цитата:

ебать охуенно играть в вов и быть неуверенным в завтрашнем дне

Сочуствую.

классный аргумент :clap только вот я имел ввиду тебя

2 офф, на что там деньги-то тратятся? ты конкретно свою ситуацию рассматриваешь? это же субьектив, понимаешь?

23 ноя 2011, 22:10

0
Сообщение Выборы
Juhal писал(а):

Ну это, наверное, потому что без труда не вытянешь и рыбку?

Ну это, навреное... Заведи семью, роди хотя бы одного ребенка и попробуй пожить как нормальный человек без посторонней помощи. А потом про рыбку из пруда будешь рассказывать.

23 ноя 2011, 22:11

0
Сообщение Выборы
Juhal специально для тебя

23 ноя 2011, 22:16
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru