Выборы  
Автор Сообщение

<Смотрящие в даль>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1490
0
Сообщение Выборы
Off писал(а):

СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ!

Первый раз слышу про ''Наши''.

23 ноя 2011, 22:18

0
Сообщение Выборы
Theris писал(а):

2 офф, на что там деньги-то тратятся? ты конкретно свою ситуацию рассматриваешь? это же субьектив, понимаешь?

Субъектив? По твоему у нас в стране в ВУЗы поступают только школьники после 11го класса? А если не поступил, то все - не человек?

Деньги тратятся на получение аттестатов в регионах, там нету контроля и с вводом ЕГЭ это разошлось повсеместно. Потом с этими аттестатами в центры приезжают бездари. В итоге на первых курсах половина льготников, половина тех, кто заплатил.

Элементарная же система, неужели ещё не понятно кому-то?

ПС

Juhal какой-то ты никакой :pardon

23 ноя 2011, 22:19

0
Сообщение Выборы
Juhal писал(а):

Off писал(а):

СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ!

Никто и не ожидал другого ответа от тебя :good

23 ноя 2011, 22:20

0
Сообщение Выборы
DeXteR писал(а):

Коммунизм делает людей шаблонными, стандартными, одинаковыми, серыми...

Каждый человек отличается от своего собрата, пытается выделится и самореализироваться, но в итоге получается еще один винтик в государственной машине, со стандартной роботой, розпорядком дня, стилем одежды.

Он начинает жить в созданом властью вакууме, невединие, страхе и ненависти, с потухшим огоньком в глазах, пока его серце не перестанет стучать, среди безразличности, унылости и темноты, а страна просто заменит его другим винтиком.

Но проходят года и в глазах одного Человека может вспыхнуть тот потухший в детстве огоньок, другие увидев эту красоту пойдут за ним и Зло падет.

А потом, спустя несколько лет, столкнувшись с первыми трудностями жизни без страха и террора, серая по жизни биомасса начинает вспоминать, как было хорошо в спокойной, темной унылой стране.

1)Комунизма у нас в стране никогда не было
2)Был социализм, но в извращенной диктаторской форме. Светлые идеи Маркса, Энгельса и Ленина так и не были осуществлены. И если кто забыл - в прошлом веке мы участвовали в 2х мировых войнах и это помимо предшествующей им русско-японской и гражданской войны, а так же холодной после второй мировой. Да сколько мы воевали, так ни на одну страну не нападали как на нас. А то что "ни шагу назад" был был приказ, так мы бы иначе войну не выграли, что вы хотели. Адекватные меры для той поры, когда всех славян в печах бухинвальда и освенцима сжигали.

23 ноя 2011, 22:21

0
Сообщение Выборы
места в вузы и до егэ покупались отличненько. ну да ладно, мы же все-таки выборы обсуждаем, а не егэ!

23 ноя 2011, 22:24

<Смотрящие в даль>

-2
Сообщение Выборы
KoMMyHucT писал(а):

Juhal писал(а):

Off писал(а):

СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ!

Никто и не ожидал другого ответа от тебя :good

Ну так я действительно впервые слышу об этом. И вообще похоже на фейк ЕДРОхейтеров.
Про страну, на которую не нападали так как на нашу - ложь.
Посмотри что творили японцы с китайцами или что делали англичане в Индии. Во второй мировой и поляков очень много погибло и хохлов(раз уж они теперь все такие дохуя иностранцы), и евреев. 30 млн погибших это в пропорции на тогдашнее население СССР не так уж много как все об этом истерят. Война есть война.

23 ноя 2011, 22:28

0
Сообщение Выборы
KoMMyHucT писал(а):

Juhal специально для тебя

Я думаю в этом нет сомнений. Так защищать ЕР и при этом не приводить ни одного аргумента. У него посты все типа "в совке плохо было - щас хорошо", "кто работает - тот зарабатывает" и тд..

Добавлено спустя 42 секунды:
Juhal писал(а):

30 млн погибших это в пропорции на тогдашнее население СССР не так уж много как все об этом истерят. Война есть война.

Ты просто уничтожаешь

23 ноя 2011, 22:29

0
Сообщение Выборы
Ещё прикалывают всякие дебаты по ТВ. Как можно выступать от/за "Справедливую Россию"? Когда любой разумный челоек знает, что они были созданы ЕР с программой как у КПРФ, чисто чтобы растасовать голоса избирателей.
Вот статья про Миронова (который возглавляет "Справедливых") http://www.rosbalt.ru/main/2007/03/30/291596.html , видел в прямом эфире, но что-то не могу найти ролик. Коротко:
Цитата:

Утвердившись в очередной раз на посту спикера Совета Федерации, Сергей Миронов начал с того, что предложил внести в Конституцию России поправки, которые, во-первых, позволят президенту Владимиру Путину переизбраться на третий срок, а во-вторых, сделают сам срок президентских полномочий длиннее на год или даже на три.

23 ноя 2011, 22:36

<Смотрящие в даль>

0
Сообщение Выборы
По твоему я засыльный Медведева на ПГ? Лол. Удачно Дмитрий Анатольевич место-то выбрал. Оплот политически активных граждан.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
KoMMyHucT писал(а):

Ещё прикалывают всякие дебаты по ТВ. Как можно выступать от/за "Справедливую Россию"? Когда любой разумный челоек знает, что они были созданы ЕР с программой как у КПРФ, чисто чтобы растасовать голоса избирателей.
Вот статья про Миронова (который возглавляет "Справедливых") http://www.rosbalt.ru/main/2007/03/30/291596.html , видел в прямом эфире, но что-то не могу найти ролик. Коротко:
Цитата:

Утвердившись в очередной раз на посту спикера Совета Федерации, Сергей Миронов начал с того, что предложил внести в Конституцию России поправки, которые, во-первых, позволят президенту Владимиру Путину переизбраться на третий срок, а во-вторых, сделают сам срок президентских полномочий длиннее на год или даже на три.

Я, возможно, открою Америку для тебя, но у нас вся оппозиция - это фарс. Настоящая оппозиция сидит в тюрьме\жрёт за бугром\сидит на пг.

23 ноя 2011, 22:37

0
Сообщение Выборы
Ещё 100500 раз напиши это, но боюсь, тебе уже никто не поверит :bye

23 ноя 2011, 22:39

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
0
Сообщение Выборы
Juhal писал(а):

По твоему я засыльный Медведева на ПГ? Лол. Удачно Дмитрий Анатольевич место-то выбрал. Оплот политически активных граждан.

Тебе же уже говорили, что за ЕдРо голосуют и поддерживают только весьма ограниченые личности, по тем или иным причинам. А то что они остановились на уровне развития австралопитека или питекантропа, даже Медведев и Путин понимают. Так что "засланные" вроде тебя им самим не в радость.

23 ноя 2011, 23:08

0
Сообщение Выборы
Почитал топик, Ишь молодчик - даешь такую молодежь России.

23 ноя 2011, 23:09

<Смотрящие в даль>

0
Сообщение Выборы
Ишь писал(а):

Juhal писал(а):

Тебе же уже говорили, что за ЕдРо голосуют и поддерживают только весьма ограниченые личности, по тем или иным причинам. А то что они остановились на уровне развития австралопитека или питекантропа, даже Медведев и Путин понимают. Так что "засланные" вроде тебя им самим не в радость.

MMMAXIMUM DIVAN. Объясни-ка почему поддерживать Единую Россию - глупо? jk политика уровня ПГ.

23 ноя 2011, 23:16

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
0
Сообщение Выборы
Juhal писал(а):

MMMAXIMUM DIVAN. Объясни-ка почему поддерживать Единую Россию - глупо? jk политика уровня ПГ.

Ты прежде чем вопрошать у других, сам обоснуй свою точку мнения достойно и выше уровня PG. Пока только дивчячий визг и ущербные потуги фригидного на голову человека.

P.S. Тебе каждый второй пост подробно и в картинках объясняет, что ЕдРо - плохо, оппозиция - хорошо. Одномандатность - плохо, политическая конкуренция - хорошо. Теперь напреги свои пару квадратных сантиметров мозга, когнитивные функции и проведи следственно причинную связь между вышесказанным и тем, что происходит у тебя за окном. Потом включи "первый канал" и можешь никогда в жизни больше не думать. Как говорится, не хочешь срать, не мучай жопу.

23 ноя 2011, 23:21

<Смотрящие в даль>

0
Сообщение Выборы
Чем плоха одномандатность? Я уже не раз объяснил. Путин и его партия люди, которые вытянули Россию из говна перестройки и 90х, выйграли чеченскую войну, сторят свою политику, не слушая таких борцунов, потому что все они диванные теоретики, которым кажется, что наладить жизнь в стране можно просто имея полномочия депутата или президента. Политическая конкуренция породит еще больший поток коррупции уже в сфере высшей власти, к тому же принять решение в составе из членов настолько разных партий просто невозможно. Это как пытаться покрасить дом всеми красками сразу, чтобы угодить всем вкусам. Доходчиво?
Не люблю я борцунов за то, что они приводят мне в пример СВОИ проблемы, которые ни одна партия решить не в состоянии. Единоросы не идеальны, я согласен, но альтернативы им нет. Почитав и послушав программы большинства из оппозиции, складывается впечатление, что они или агенты запада или просто любыми путями хотят занять своё кресло.
И да, если бы во все времена были форумы, то можно смело заменять едро на КПСС, Романовых, Ельцина и любых других правящих в России за всё её существование. Всегда были недовольные. Вы ждете, что кто-то нарушит традицию? Наивно.
К чему, кстати, столько оскорблений? Не противно самому, как школьник начинать метать говно? Посчитай сколько раз ты меня полил говном за своё сообщение и прикинь, почему я не расписываю подробно. Потому что ваш аргумент это ''ты ебанутый! олигофрен! вот дибил!''.

23 ноя 2011, 23:27

1
Сообщение Выборы
Juhal писал(а):

Чем плоха одномандатность? Я уже не раз объяснил. Путин и его партия люди, которые вытянули Россию из говна перестройки и 90х, выйграли чеченскую войну, сторят свою политику, не слушая таких борцунов, потому что все они диванные теоретики, которым кажется, что наладить жизнь в стране можно просто имея полномочия депутата или президента. Политическая конкуренция породит еще больший поток коррупции уже в сфере высшей власти, к тому же принять решение в составе из членов настолько разных партий просто невозможно. Это как пытаться покрасить дом всеми красками сразу, чтобы угодить всем вкусам. Доходчиво?
Не люблю я борцунов за то, что они приводят мне в пример СВОИ проблемы, которые ни одна партия решить не в состоянии. Единоросы не идеальны, я согласен, но альтернативы им нет. Почитав и послушав программы большинства из оппозиции, складывается впечатление, что они или агенты запада или просто любыми путями хотят занять своё кресло.
И да, если бы во все времена были форумы, то можно смело заменять едро на КПСС, Романовых, Ельцина и любых других правящих в России за всё её существование. Всегда были недовольные. Вы ждете, что кто-то нарушит традицию? Наивно.
К чему, кстати, столько оскорблений? Не противно самому, как школьник начинать метать говно? Посчитай сколько раз ты меня полил говном за своё сообщение и прикинь, почему я не расписываю подробно. Потому что ваш аргумент это ''ты ебанутый! олигофрен! вот дибил!''.

А причем тут одномандатная избирательная система и ЕР в государственной думе РФ? :mocking

Из того, что ты сейчас написал понятно, что ты не владеешь терминами, не понимаешь основ элементарной конкуренции, при которой развитие институтов в том числе политических имеет максимальный положительный эффект и.т.д.

И как, по твоему, должны общаться с человеком, который "слышит звон, а не знает где он?" :)

23 ноя 2011, 23:50

<Смотрящие в даль>

0
Сообщение Выборы
Обвинения необоснованные.
И как вести беседу с людьми, которые бросаются говном как малыши?

23 ноя 2011, 23:53

0
Сообщение Выборы
Juhal писал(а):

Обвинения необоснованные.
И как вести беседу с людьми, которые бросаются говном как малыши?

Ушел от вопроса? :)

Что ты имел в виду, упомянув одномандатную избирательную систему, и причем тут ЕР и обсуждаемая политическая ситуация в парламенте?

Ответь за свои слова, как не малыш!

23 ноя 2011, 23:57

<Смотрящие в даль>

0
Сообщение Выборы
Ишь писал(а):

Одномандатность - плохо

Juhal писал(а):

Чем плоха одномандатность?

Мне были заданы вопросы Ишь, я попытался на них ответить.

24 ноя 2011, 00:01

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Выборы
just4fun писал(а):

Ппш, просвети лучше, в чем ты кардинально не согласен с ЕР?
И что поменял бы?
:bomb:

Хорошо, отвечу.

Я не согласен с ЕР в концепции ведения бизнеса, налоговой политике, в реализации программ по снижению коррупции.
Мне не нравится то, что мне могут выстрелить в глаз, ибо сейчас я влезаю в криминальный бизнес.
Я против того, что выпилили Кудрина с поста министра финансов.
Я не согласен с кормлением второсортных республик.
Не согласен с выделением 20 трл. на оборонку.
Да много с чем не согласен.

НО, русскому народу нужен авторитарный режим, с небольшими просветами демократии.

И, БЛЕАТЬ у меня нет в голове возможных решений всех этих проблем!

И, если кто здесь есть поумнее меня, пусть расскажет мне это лично.

Это, кстати, не шутка, я просто баттхерт.

24 ноя 2011, 00:13
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru