Выборы
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
я тему не читал) 16 страниц флудбласта xD
|
24 ноя 2011, 15:51 |
|
|
0
С таким же успехом можно и за Жириновского голоса отдавать.
Цитата: Не, реально, как только коммунисты приходят власти - продаю активы, недвигу, бабу в охапку и на самолет. Не ссы у них лидер партии старый олигофрен, им это не светит ну никак |
24 ноя 2011, 15:52 |
|
|
0
Wuki писал(а): С таким же успехом можно и за Жириновского голоса отдавать. Главное против ЕДра) |
24 ноя 2011, 15:54 |
|
|
-1
just4fun писал(а): Цитата: КПРФ и не выиграет - просто ЕДРО получит меньше мандатов, суть только в этом. О чем я и писал уже 2 раза в этой теме. Тут главное не злоупотребить. Если оппозиция будет на равных конкурировать с партией власти - ух житуха пойдет, что не день -то признак. А каждую пятницу лебединое озеро по всем каналам, как бонус Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Wuki писал(а): С таким же успехом можно и за Жириновского голоса отдавать. Можно, но только при условии, что он 100, а лучше 200 грамм валерианки каждый день с утра вместо кофе бить будет |
24 ноя 2011, 15:55 |
|
|
0
Цитата: С таким же успехом можно и за Жириновского голоса отдавать. Больше голосов получит прямой и первый конкурент -> Больше вероятности паники у ЕР. Изменение на 1-2% рейтинга ЛДПР (при возрасте то Жирика) никаким образом не напугает ЕР. Цитата: Тут главное не злоупотребить. Если оппозиция будет на равных конкурировать с партией власти - ух житуха пойдет, что не день -то признак. А каждую пятницу лебединое озеро по всем каналам, как бонус Да не будет нихера, % все равно нарисуют, но реальный рейтинг заставит их немного задуматься P.S. поехал домой, со смарта не смогу сильно раскочегариться |
24 ноя 2011, 15:58 |
|
|
0
Dord писал(а): just4fun писал(а): Цитата: Кстати, вообще не понятно откуда у них такой неебический процент, неужели столько бабок наголосовало? Люди 50-60 года рождения, которые зацепили Совок, суровые 90ые, но не смогли податься в бизнес/устроить пиздатую жизнь, и в итоге к 2011 являются простым, слабо-средне живущим классом . Они видели то, видели это и просто делают выбор. По сути - это новая волна пенсионеров. а успешные люди голосуют за ЕР? ) Успешные люди не голосуют за КПРФ, хотя в Вашей стране уже ничего не изменить. |
24 ноя 2011, 16:11 |
|
|
0
А за кого успешные люди голосуют?
|
24 ноя 2011, 16:15 |
|
|
0
Успешные люди живут в цивилизованных государствах.
|
24 ноя 2011, 16:22 |
|
|
0
DeXteR писал(а): Успешные люди живут в цивилизованных государствах. Видимо для тебя таким примером является Березовский и жена Лужкова. |
24 ноя 2011, 16:26 |
|
|
0
DeXteR писал(а): Успешные люди живут в цивилизованных государствах. Какие же страны по твоему цивилизованные? Я надеюсь ты не хохол, у которого пригорело от открытия северного потока? |
24 ноя 2011, 16:29 |
|
|
0
Цитата: Я надеюсь ты не хохол Нет, я украинец. |
24 ноя 2011, 16:32 |
|
|
0
А, ну тогда все понятно. Видишь, вашего брата я сквозь интернет чувствую
|
24 ноя 2011, 16:35 |
|
|
0
Толстовато.
|
24 ноя 2011, 16:45 |
|
|
0
Failed писал(а): Толстовато. Проницательно. И не в отношении тебя. А конкретного человека. |
24 ноя 2011, 16:48 |
|
|
0
Я вообще-то не хохол. Есличотак. :P :P
|
24 ноя 2011, 16:50 |
|
|
0
за КПРФ МГУ всегда голосовал, а дебилы пускай за едро голосуют
|
24 ноя 2011, 17:02 |
|
|
0
Kaelx писал(а): Справедливая Россия ко-ко-ко-ко-ко Почему для сравнения ты выбрал партию, которую создали ЕР? #524 Вот статья про Миронова (который возглавляет "Справедливых") Wuki писал(а): Кстати, вообще не понятно откуда у них такой неебический процент, неужели столько бабок наголосовало? Я об этом уже писал: Цитата: На участках, к которым были прикреплены Высшие учебные заведения на всех прошедших выборах с большим отрывом выигрывала КПРФ. Это я написал для того, чтобы все видели, за кого голосуют умы России и сломать стереотип, что за КПРФ голосуют одни дедушки да бабушки (они, кстате, голосуют за ЕР, т.к. им платят пенсию, немного её увеличивают(особенно перед разными выборами, хоть и на % меньший % инфляции) и они могут смотреть свою любимые сериалы, в которых всё прекрасно (я вообще считаю сериалы промывкой мозгов для граждан). Я писал(а): Кажется пришло время врыва в тред человека, который напишет: "Что ЕР хотя бы уже на воровались. А придут другие и тоже начнут воровать" Snowman писал(а): насчет ахуевшего ворья: эти,хотя бы,уже наворовали,а не только собираются это делать. Логика очень "умного" человека Carmell писал(а): почему человек выпавший из рандомной пизды на территории РФ, считает что ему принадлежат нефть и газ и с ним должны делиться? А почему какая-то группа людей, которые обманули свой народ, должны ими владеть? Давайте пойдём другим путём. Ответьте на следующие вопросы: 1. Вам нравятся зарплаты бюджетников, инженеров, рабочих? 2. Вам нравится, что сейчас 99% молодых семей не могут позволить себе жильё? 3. Вам нравится платить за газ\свет\бензин больше чем страны, которые не добывают ресурсы? 4. Вам нравится есть ненатуральные продукты питания? 5. Вы гордитесь, что наша страна занимает 1-е место по употреблению алкоголя и тяжелых наркотиков, 1-е место по убыли населения, 1-е место по кол-ву самоубийств, 1-е место по числу абортов, 1-е место по числу разводов, 1-е место по числу авиакатастроф и ещё дохера таких "заслуг"? Если вы из тех, кто думает так: Цитата: Не, реально, как только коммунисты приходят власти - продаю активы, недвигу, бабу в охапку и на самолет Можете даже не отвечать на эти вопросы |
24 ноя 2011, 17:17 |
|
|
-6
Цитата: наша страна занимает 1-е место по употреблению алкоголя и тяжелых наркотиков, 1-е место по убыли населения, 1-е место по кол-ву самоубийств, 1-е место по числу абортов, 1-е место по числу разводов, 1-е место по числу авиакатастроф Россия такая, какой есть. |
24 ноя 2011, 17:25 |
|
|
0
Позиция коммуниста:''я был рабом, но за это меня кормили почти бесплатно!''.
Добавлено спустя 57 секунд: DeXteR писал(а): Цитата: наша страна занимает 1-е место по употреблению алкоголя и тяжелых наркотиков, 1-е место по убыли населения, 1-е место по кол-ву самоубийств, 1-е место по числу абортов, 1-е место по числу разводов, 1-е место по числу авиакатастроф Россия такая, какой есть. На украине всё то же самое. Местами даже хуже, если учитывать их роль на мировой арене. |
24 ноя 2011, 19:24 |
|
|
0
|
24 ноя 2011, 19:28 |
|