Выборы  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выборы
насчет ахуевшего ворья:
эти,хотя бы,уже наворовали,а не только собираются это делать.

24 ноя 2011, 13:37

0
Сообщение Выборы
Цитата:

насчет ахуевшего ворья:
эти,хотя бы,уже наворовали,а не только собираются это делать.

:lol
Воровали, воруют и будут воровать :roll

24 ноя 2011, 13:50

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
1
Сообщение Выборы
just4fun писал(а):

Но и это в конец ахуевшее ворье - далеко не самый идеальный вариант для РФ. :vava

Дело далеко не только в коррумпированном правительстве, но и в самом обществе.
Не надо думать, что если выпилить нынешних, то будущие не будут такие же.

Сама коррупция не идет прямолинейно вниз по иерархической лестнице. Она идет так же и вверх.

Если рассмотреть среднестатистического жителя имеющего возможность давать взятки - он будет это делать.

Вот стандартный диалог:
-Меня мусар вчера тормознул за синьку, гад.
-И чо? Сколько отдал?
-Сорок кусков.
-Совсем за воровались, козлы!11

Первый вопрос - сколько отдал? То есть это уже норма, обыденность жизни. Стандарт, не выходящий за рамки моральной этики.
А о том,что бухим гонять плохо ни слова, всем опять похуй.

Из всего моего окружения, а оно не маленькое, только один человек получил права без материального обременения. Один1 Больше не знаю.

Дальше. Та же студентота, которая читает эту тему проплачивает сессии за милую душу (если есть такая возможность), а потом идут шпилить в онлайн-игрушки и вайнить на форуме о херовом образовании в России.

Сейчас, при создании любого бизнес-проекта изначально уже закладываются деньги, которые будут потрачены на откаты, взятки. По деловому назовем это - Личная финансовая заинтересованность представителей местных органов власти.
Это понимают все. Бизнес, власти, банкиры, которые выдают на эти проекты кредиты, прокуратура, менты. Все в общем.
Сейчас, что меня удивило и запомнилось (при прочтении одного проекта) цифра на "Непредвиденные расходы" составляла 48% от общего объема.
48%!11 Это ж блять какие должны быть непредвиденные расходы то?
Конечно, потом у подрядчика перевернется КамАЗ с облицовочной плиткой, двадцать раз, за две недели.

Еще один пример. Будучи в больнице три года назад (железяку в плечо вставляли :crazy ) пролежал три недели, так тамошний охранник, выпускал из больнице бесплатно, но впускал за полтинник.
То есть, даже самый мелкий чиновник и тот пользуется своим положением.

Так вот, к чему это все я? А к тому, что коррупция имеет окружные формы и для ее уменьшения ("искоренение" здесь просто не уместно, это утопия) недостаточно просто сменить власть, нужно менять само взаимоотношение в обществе.

Как это сделать? Я не знаю. Может пока не знаю.

Всякие дебилы, которые хотят написать после моего поста о ужесточении законов вплоть до смертной казни - смело могут идти нахер, ибо тем самым можно только увеличить коррупционную инфляцию, но никак не изменить ситуацию в целом.

24 ноя 2011, 14:11

0
Сообщение Выборы
Ппш, я вот работаю грубо говоря, в гос службе (управленец в медицине).
И уже прекрасно понял, что даже если тебе хочется быть честным в оной - тебе уже пиздец.
Такие никому не нужны, абсолютно. Ты будешь затычкой в жопе, помехой в целой системе.
Честные люди на службе государства сейчас - это старые пердуны, которые досиживают кресла последний год-два-три.
Молодым честно пройти вперед нереально. Просто нереально.
Тебя сожрут/подставят/уберут.
В лучшем случае с голой жопой на морозе, в худшем - в местах, не столь отдаленных (поставил подпись в финансовых документах -> привет УБЭП).

Посмотри среднюю ЗП в той больнице, где ты лежал. У простой медсестры. В моем городе, это 7-9к, и то с учетом ебенических подработок в любое время суток.
Я с тобой абсолютно согласен, что коррупция проела все - и верхушку и все общество.
Но блять, когда верхушка кладет хуи на низы и тупо ворует в космических масштабах, как жить простому народу?
Медсестрам, ментам, гайцам и прочим? На 14 тысяч средней ЗП в России? :bo

24 ноя 2011, 14:24

<Братство Кнута>

0
Сообщение Выборы
Ты думаешь это только в гос? В коммерции такое же болото. Все делается через откаты.
Топаки дерут свою же компанию и в хвост, и в гриву.

Реальный случай, из жизни, так сказать.
Один топ, из очень приличной компании, естественно я не могу озвучить название (по понятным причинам), выдал такой перл, который четко характеризует всю ситуацию в стране в целом.
А разговор бы таков:
-Купишь лампы для копании?
-Сколько?
-18 кусков за штуку.
-Нет, за 18 не куплю, а вот за 30 куплю.

Вот такие дела :D

24 ноя 2011, 14:27

0
Сообщение Выборы
Рыба гниет с головы.
Путин был бы одним из величайших правителей в истории России, если бы заботился о народе больше, чем заботиться о своих "ближних".
Если бы все воровали, но блять, не по полстраны, а по 1/50й.
Остальное - направлять в русло развития, а не собственного кармана.
Последняя их идея - отмывание бабосов через гантели весом в тонну в спутниках - это просто шедевр.
Расстрелял бы нахуй автора.

24 ноя 2011, 14:36

<Адский Кипиш>

Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
0
Сообщение Выборы
Ekzi писал(а):

Никогда не ходил на выборы, но в этот раз пойду. Проголосую наверное за КПРФ. Хуже уж точно не будет, потому что хуже уже некуда. Россия по уровню жизни где то наравне с Нигерией. Хз как можно голосовать за ЕдРо, за 20 лет ничего не сделано, одна разруха. Но людям, я так понимаю, нравится так жить.

Улыбнуло.
Ты не жил в девяностых, бро.

В остальном проблема России сейчас в том, что похуй какая придёт власть.
Ничего не изменится. Разве что рожи будут другие на тонированых лексусах по встречке гнать.

24 ноя 2011, 14:39
Профиль ICQ

<Братство Кнута>

0
Сообщение Выборы
just4fun писал(а):

Рыба гниет с головы.
Путин был бы одним из величайших правителей в истории России, если бы заботился о народе больше, чем заботиться о своих "ближних".
Если бы все воровали, но блять, не по полстраны, а по 1/50й.
Остальное - направлять в русло развития, а не собственного кармана.
Последняя их идея - отмывание бабосов через гантели весом в тонну в спутниках - это просто шедевр.
Расстрелял бы нахуй автора.

Да, согласен. Жадность до денег - штука такая, слабоконтролируемая.
Воруют то везде, у нас конечно с злоупотреблением.

Кстати, раз уж пошла такая пьянка, то та же хваленая немецкая педантичность разбивается вдребезги при возможности хорошенько хапнуть.

Не так давно, один ганс прикатил в Россию бизнес цементный делать, опытный, с качественным образованием. Привез ганс на это дело деньги, два ярда.
Но наши, смекалистые граждане, предложили гансу ярдик по пилить. Основанием чего служило :
- Ганс, зачем строить за два ярда, если можно построить за один?
И правда, ганс тоже подумал - зачем строить за два, когда можно построить за один?
Естественно по пилили. Наши свалили, а ганс сейчас покупает цемент, бодяжит его на половину и продает под маркой несуществующего завода.

Вот так. :D

24 ноя 2011, 15:06

2
Сообщение Выборы
:D Анекдот в тему.
Аукцион на строительство олимпийского дома:
Поставились немцы, турки и русские.
Немцы - "Мы сможет построить за 8 миллионов".
Председатель - "Почему так дорого?"
Немцы - "Мы строим качественно и надолго".
Турки - "Мы за 2 миллиона сделаем."
Председатель - "Хм, хорошее предложение."
Русские - "Мы построим за 6 миллионов!".
Председатель - "А почему так дорого?"
Русские - "Ну как!? 2 миллиона тебе - 2 миллиона нам, а за 2 турки построят."

24 ноя 2011, 15:14

<Братство Кнута>

0
Сообщение Выборы
Ух, адок, на пять! :rofl

24 ноя 2011, 15:22

0
Сообщение Выборы
Я пойду голосовать против ЕР и всех своих друзей на выборы утащу :)

24 ноя 2011, 15:34

0
Сообщение Выборы
Цитата:

Я пойду голосовать против ЕР и всех своих друзей на выборы утащу :)

Дык и я так же)!
Но за кого? Вот лично ты с друзьями, кого можешь предложить?

24 ноя 2011, 15:35

0
Сообщение Выборы
Я за КПРФ проголосую как за ближайшего конкурента к ЕР.

24 ноя 2011, 15:37

0
Сообщение Выборы
Dord писал(а):

Кстати, вообще не понятно откуда у них такой неебический процент, неужели столько бабок наголосовало?

24 ноя 2011, 15:39

0
Сообщение Выборы
Цитата:

Кстати, вообще не понятно откуда у них такой неебический процент, неужели столько бабок наголосовало?

Люди 50-60 года рождения, которые зацепили Совок, суровые 90ые, но не смогли податься в бизнес/устроить пиздатую жизнь, и в итоге к 2011 являются простым, слабо-средне живущим классом :sad .
Они видели то, видели это и просто делают выбор.
По сути - это новая волна пенсионеров.

24 ноя 2011, 15:42

0
Сообщение Выборы
just4fun писал(а):

Цитата:

Люди 50-60 года рождения, которые зацепили Совок, суровые 90ые, но не смогли податься в бизнес/устроить пиздатую жизнь, и в итоге к 2011 являются простым, слабо-средне живущим классом :sad .
Они видели то, видели это и просто делают выбор.
По сути - это новая волна пенсионеров.

а успешные люди голосуют за ЕР? )

24 ноя 2011, 15:45

<Братство Кнута>

0
Сообщение Выборы
Wuki писал(а):

Dord писал(а):

Да, вот уж если комуняки к власти опять придут то все, можно реально на лыжи вставать.
Дядя Зю привет эту страну в светлое будущее.

Не, реально, как только коммунисты приходят власти - продаю активы, недвигу, бабу в охапку и на самолет. ;D

24 ноя 2011, 15:46

0
Сообщение Выборы
Цитата:

а успешные люди голосуют за ЕР? )

Конечно, потому что:

Цитата:

Не, реально, как только коммунисты приходят власти - продаю активы, недвигу, бабу в охапку и на самолет.

;D ;D ;D

24 ноя 2011, 15:47

0
Сообщение Выборы
КПРФ и не выиграет - просто ЕДРО получит меньше мандатов, суть только в этом.

24 ноя 2011, 15:49

0
Сообщение Выборы
Цитата:

КПРФ и не выиграет - просто ЕДРО получит меньше мандатов, суть только в этом.

О чем я и писал уже 2 раза в этой теме. ;)

24 ноя 2011, 15:50
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru