Автор |
Сообщение |
Snowman
[0.1]
|
0
Выборы
Ишь писал(а): Snowman писал(а): я очень рад,ишь,что ты скатился до фантазий и оскорблений.это как ничто иное доказывает твою беспомощность,равно как и всех оппозиционеров.голосуй за справедливых,давай!)
Фантазия - это твое представление о моей беспомощности. С тобой общаются на твоем языке, языке абсурда и иного быть не может. Потому как тут обсуждается политическая тематика. А политиика твоей б-гоизбранной партии - абсурд. Ты же называешь какашку какашкой, если она какашка? Так же и я называю тебя тем, чем я тебя считаю и это мое мнение, и мое право его высказывать. Не безосновательно. не читай @ сразу отвечай
|
23 ноя 2011, 14:57 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Выборы
С удовольствием бы проголосовал и за губернатора - ох, теперь же нельзя. Единая Россия так решила же. Немного прав у гражданина нынче. Добровольно лишать их себя, и позволять без какой либо коалиции принимать/отвергать любые законы - это глупо. Голосуй или умри.
|
23 ноя 2011, 15:05 |
|
|
Ekzi
[0.1]
|
0
Выборы
Juhal писал(а): Президент уровня пг. Лол, смешно читать. Думаешь там дураки что ли сидят? Бтв, почему они воры? Это их страна, они берут сами у себя. Какое воровство? Ни одному из борцунов не принадлежит ни барреля нефти, ни пяда земли.Лишь бы с кем-то бороться.
Думаю не дураки, а хуже, раз страна в таком состоянии. Ты сам себе противоречишь, не? Если их страна, берут сами у себя, то почему борцунам ничего не принадлежит, если они живут в этой же стране?
|
23 ноя 2011, 15:08 |
|
|
FerRo
[0.1]
|
0
Выборы
Вот тут пацаны говорят мол лучше уж ЕР, чем остальные, что Путин хороший президент, поднял страну с колен и т.д. А что хорошего то он сделал за годы своего правления? Мб россияне стали хорошо жить? Или Россия увеличила свои экономические, научные, социальные показатели, а не скатилась на уровень, близкий к странам 3его мира? И кстати, почему граждане не чувствуют, что живут в гос-ве с богатыми природными запасами?) В сравнении с другими нефтедобывающими странами все так же печально
|
23 ноя 2011, 15:19 |
|
|
Ekzi
[0.1]
|
0
Выборы
Offtop: только что новости смотрел, оффициальное заявление Медведева. Дело в том, что американцы размещают прямо у наших границ свои ракеты. И не хотят убирать, говорят, что это не против нас. В свою очередь, Медведев принял указы, об оснащении армии вооружением, уничтожающим оружие американцев. И сказал, что мы разместим на западе своё оружие, для бомбёжки. Так что, если они не договорятся, будет всё как в Call of duty.
|
23 ноя 2011, 15:34 |
|
|
Ишь
[5.5]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
|
1
Выборы
Juhal писал(а): Ekzi писал(а): Juhal писал(а): Поднял Россию из говнеца перестройки. Без сарказма.
Я вот никак не могу понять, все говорите, поднял Россию из говнеца, а сейчас она где? В том же говнице) После Ельцина, наверное, любой бомж Валера поднял бы страну. Президент уровня пг. Лол, смешно читать. Думаешь там дураки что ли сидят? Бтв, почему они воры? Это их страна, они берут сами у себя. Какое воровство? Ни одному из борцунов не принадлежит ни барреля нефти, ни пяда земли.Лишь бы с кем-то бороться. Это похоже на вайн аддонов, не торт и прочее. Не поверите, но и в СШП есть такие же борцуны, и в европе, и вообще везде. Путин хотя бы способен не прогибаться как Горбачёв или Обама. России всегда нужна была железная рука и история еще раз доказывает, что в годы правления самых отъявленных диктаторов Россия достигала вершин своего развития. *КОРУМПИРОВАННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОРУЮТЬ ХОСПАДЕ ДОЛОЙ ПРОМЫЛИ МОЗГИ БЫДЛО РЕЛИГИЯ РАБЫ КОКОКОКОК* Во-от и пришло поколение, кому промытые мозги передались на генетическом уровне. Депутаты, чиновники, президент - слуги народа! мои и твои слуги. Им ничего не пренадлежит, ни страна, ни ресурсы. Им по тем или иным причинам вверено управлять этой страной. УПАРВЛЯТЬ! УПРАВЛЯТЬ А НЕ ВОРОВАТЬ! И все ресурсы таки пренадлежат народу и никому иному. Но при этом, ты платишь за бензин больше, чем та страна, которая покупает у нас этот бензин. Мало того, что страна не развивается, так она еще уходит во все большее запущение. Демографическая яма из которой при самой грамматной политике не выбраться в течении тридцати, ТРИДЦАТИ! лет. А про нынешний демографический курс говорить вообще не стоит. Твои родные когда напишут сочинение - "как я провел летние каникулы и не только в ГУЛАГ", тогда ты будешь тут говорить про теранов и правителей с "железной рукой".
|
23 ноя 2011, 15:45 |
|
|
Juhal
[-0.1]
<Смотрящие в даль>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1490
|
0
Выборы
Ekzi писал(а): Juhal писал(а): Президент уровня пг. Лол, смешно читать. Думаешь там дураки что ли сидят? Бтв, почему они воры? Это их страна, они берут сами у себя. Какое воровство? Ни одному из борцунов не принадлежит ни барреля нефти, ни пяда земли.Лишь бы с кем-то бороться.
Думаю не дураки, а хуже, раз страна в таком состоянии. Ты сам себе противоречишь, не? Если их страна, берут сами у себя, то почему борцунам ничего не принадлежит, если они живут в этой же стране? У тебя проблемы с логикой. FerRo писал(а): Вот тут пацаны говорят мол лучше уж ЕР, чем остальные, что Путин хороший президент, поднял страну с колен и т.д. А что хорошего то он сделал за годы своего правления? Мб россияне стали хорошо жить? Или Россия увеличила свои экономические, научные, социальные показатели, а не скатилась на уровень, близкий к странам 3его мира? И кстати, почему граждане не чувствуют, что живут в гос-ве с богатыми природными запасами?) В сравнении с другими нефтедобывающими странами все так же печально
Да. Жить стало лучше. В разы. На улицах стало полно иномарок, одеваются люди в магазинах, каждый год ездят отдыхать как минимум в Сочи, гопы исчезли, рэкет исчез, Выйграна чеченская война, заключены очень выгодные торговые союзы с ЕС. По поводу сравнения с другими нефтедобытчиками даже комментировать леть. Такое ощущение, что берут два государства и как две коровые по каким-то общим быдланским критериям сравнивают. Россия живёт лучше чем в конце ХХ века, это факт. Я живу в России и вижу всё своими глазами. Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:Ишь писал(а): Juhal писал(а): Ekzi писал(а): Juhal писал(а): Поднял Россию из говнеца перестройки. Без сарказма.
Я вот никак не могу понять, все говорите, поднял Россию из говнеца, а сейчас она где? В том же говнице) После Ельцина, наверное, любой бомж Валера поднял бы страну. Президент уровня пг. Лол, смешно читать. Думаешь там дураки что ли сидят? Бтв, почему они воры? Это их страна, они берут сами у себя. Какое воровство? Ни одному из борцунов не принадлежит ни барреля нефти, ни пяда земли.Лишь бы с кем-то бороться. Это похоже на вайн аддонов, не торт и прочее. Не поверите, но и в СШП есть такие же борцуны, и в европе, и вообще везде. Путин хотя бы способен не прогибаться как Горбачёв или Обама. России всегда нужна была железная рука и история еще раз доказывает, что в годы правления самых отъявленных диктаторов Россия достигала вершин своего развития. *КОРУМПИРОВАННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОРУЮТЬ ХОСПАДЕ ДОЛОЙ ПРОМЫЛИ МОЗГИ БЫДЛО РЕЛИГИЯ РАБЫ КОКОКОКОК* Во-от и пришло поколение, кому промытые мозги передались на генетическом уровне. Депутаты, чиновники, президент - слуги народа! мои и твои слуги. Им ничего не пренадлежит, ни страна, ни ресурсы. Им по тем или иным причинам вверено управлять этой страной. УПАРВЛЯТЬ! УПРАВЛЯТЬ А НЕ ВОРОВАТЬ! И все ресурсы таки пренадлежат народу и никому иному. Но при этом, ты платишь за бензин больше, чем та страна, которая покупает у нас этот бензин. Мало того, что страна не развивается, так она еще уходит во все большее запущение. Демографическая яма из которой при самой грамматной политике не выбраться в течении тридцати, ТРИДЦАТИ! лет. А про нынешний демографический курс говорить вообще не стоит. Твои родные когда напишут сочинение - "как я провел летние каникулы и не только в ГУЛАГ", тогда ты будешь тут говорить про теранов и правителей с "железной рукой". Ты добыл хотя бы частичку нефти? Газа? Почему ты считаешь, что если тебе повезло родиться в этом месте, то тебе все ДОЛЖНЫ отдать часть этих ресурсов? Эта страна не твоя. Не моя. Ты ничего не сделал для неё. Они сделали, да. Управлять всегда сложнее. Л2философия.
|
23 ноя 2011, 15:49 |
|
|
Ишь
[5.5]
|
0
Выборы
Россия живет лучше чем в средние века! Слава Путину! Слава Медведеву!
Иномарки? Магазины? Какой марки у твоей семьи авто? Какого бренда твоя одежда? Ой, постой, они же не русские все!
Ты был за МКАД? Только честно. Россия это не только Москва и пару таких же крумных региональных центров.
Чеченская война выиграна! В декабре во всех кинотеатрах страны.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Выключи роутер. Ты не прокладывал оптику, ты не разбираешься в протоколах, ты не знаешь все уровни эталонной системы OSI. Выключи интеренет, ты не имеешь права им пользоваться.
|
23 ноя 2011, 15:53 |
|
|
Juhal
[-0.1]
<Смотрящие в даль>
|
0
Выборы
Ишь писал(а): Россия живет лучше чем в средние века! Слава Путину! Слава Медведеву!
Иномарки? Магазины? Какой марки у твоей семьи авто? Какого бренда твоя одежда? Ой, постой, они же не русские все!
Ты был за МКАД? Только честно. Россия это не только Москва и пару таких же крумных региональных центров.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Выключи роутер. Ты не прокладывал оптику, ты не разбираешься в протоколах, ты не знаешь все уровни эталонной системы OSI. Выключи интеренет, ты не имеешь права им пользоваться.
Лучше чем 20 лет назад. Лучше чем 10. У моего дедушки Пассат цц. Живу в тысяче километров от Москвы. И что плохого в том, что они иностранные? Они стоят дороже, а значит русские могут себе больше позволить. Каких-то десять лет назад многие и подумать не могли о покупке даже б\ушной лады. Чеченская война выйграна. Что-то не так? Чечня часть России.
|
23 ноя 2011, 15:58 |
|
|
одувашка
[0.1]
|
0
Выборы
Обратил внимание что из отписавшихся в этом топике в основном свои прыщавые толстые попки в день голосования отрывать от монитора не будут персонажи с цветными никами, которые несомненно проведут свой выходной с куда большей пользой как для себя, так и для общества. #513
|
23 ноя 2011, 15:59 |
|
|
Ишь
[5.5]
|
0
Выборы
Juhal писал(а): Ишь писал(а): Россия живет лучше чем в средние века! Слава Путину! Слава Медведеву!
Лучше чем 20 лет назад. Лучше чем 10. У моего дедушки Пассат цц. Живу в тысяче километров от Москвы. И что плохого в том, что они иностранные? Они стоят дороже, а значит русские могут себе больше позволить. Каких-то десять лет назад многие и подумать не могли о покупке даже б\ушной лады. Чеченская война выйграна. Что-то не так? Чечня часть России. Ты явно во всем этом разбираешься.
|
23 ноя 2011, 15:59 |
|
|
одувашка
[0.1]
|
0
Выборы
Товарищ Juhal кстати упоролся. Не стоит серьезно относиться к его постам.
|
23 ноя 2011, 16:00 |
|
|
Juhal
[-0.1]
<Смотрящие в даль>
|
0
Выборы
Ну что же, борцуны, варитесь дальше в своём говне, в то время как у ЕДРОГОСПОД всё в порядке. Упоротые, бесполезно что-то доказывать. Послушайте Новодворску и ужаснитесь, демократы.
|
23 ноя 2011, 16:02 |
|
|
одувашка
[0.1]
|
0
Выборы
Juhal писал(а): Чеченская война выйграна. Что-то не так? Чечня часть России.
Почему тогда глава Чеченской республики Кадыров, бывший боевик ?
|
23 ноя 2011, 16:04 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Выборы
Juhal писал(а): Ишь писал(а): Россия живет лучше чем в средние века! Слава Путину! Слава Медведеву!
Лучше чем 20 лет назад. Лучше чем 10. У моего дедушки Пассат цц. Живу в тысяче километров от Москвы. И что плохого в том, что они иностранные? Они стоят дороже, а значит русские могут себе больше позволить. Каких-то десять лет назад многие и подумать не могли о покупке даже б\ушной лады. Чеченская война выйграна. Что-то не так? Чечня часть России. Сними розовые очки.
|
23 ноя 2011, 16:04 |
|
|
одувашка
[0.1]
|
0
Выборы
Я тут обратил внимание, что мы живем сейчас лучше, чем жили 300-400 лет назад. Спасибопутинузаэто
|
23 ноя 2011, 16:05 |
|
|
Juhal
[-0.1]
<Смотрящие в даль>
|
0
Выборы
Какие розовые очки? От вашего борцунства тошнит еще больше, чем от проблем России. Это просто юнышеская противоречивая натура. ПРОТЕСТ! БУНТ! МОЛОДЕЖЬ! Винить во всём партию большинства в думе - глупость. Кадыров был еще пацаном, когда была первая чеченская. Он же не мог просто взять и убить своего отца в 16 лет.
|
23 ноя 2011, 16:07 |
|
|
одувашка
[0.1]
|
0
Выборы
По твоему борцунство заключается в том, чтобы в день выборов просто сходить и проголосовать НЕ за партию жуликов и воров? Где-то тут явно подвох
|
23 ноя 2011, 16:10 |
|
|
Ekzi
[0.1]
|
0
Выборы
одувашка писал(а): Я тут обратил внимание, что мы живем сейчас лучше, чем жили 300-400 лет назад. Спасибопутинузаэто
Сомневаюсь в этом. При Петре I Российская империя была величайшей. А сейчас что? Так, одна из стран третьего мира. Спасибопутинузаэто.
|
23 ноя 2011, 16:10 |
|
|
одувашка
[0.1]
|
0
Выборы
Мне нечего ответить
|
23 ноя 2011, 16:12 |