Выборы в нашей любимой Рашке!
Цитата:
идиот, я тут получаю вторую вышку и учу языки. так что можешь свое унылое трололо оставить при себе. И с чего ты решил что написанное тобой вызывает у меня какие то эмоции?
Жопаболь это вызывает.
Или у тебя от твоих вышек мат через слово? Впечатляет.
Просвещенная интеллигенция, не иначе.
И разумеется, когда ты все изучишь и получишь ты вернешься в Нашу Великую Родину?
Патриот, блять!
Цитата:
не более чем догадки
Скрытый текст
Смена власти (реальная) влечет за собой целую серию необратимых последствий. Которые наруку народу. Всех кто сидел все это время отрывают от сосок. Ставят на их места новых людей. Которые, хотя бы первое время будут обязаны вести активную политику! Во вторых новая власть понимая что она неустойчива, будет полностью отдавать себя тому что бы заполучить полноценное доверие народа. Для этого они будут вынужденны вести активную политику в стране! И если они захотят остаться у власти... понимая, что есть партия единососов, за которыми все еще есть избиратели, они будут обязаны что то делать для народа, что бы их опять не сместили.
И так рождается борьба партий за власть. Очевидно что каждый хочет сидеть у кормушки, а не работать во благо народа. Но что бы оставаться у кормушки, надо что то делать... что бы не выбрали другую партию.
А это, видимо, железобетонные аргументы?
Цитата:
ты аргументируешь статистиками, которые я должен сам себе погуглить? Раз уж ты этим пытаешься аргументировать, так будь добр предоставь эти данные
Ну за целую ночь бухалова (судя по тексту) и курения косяков мог и осилить написать предложение в поисковик.
Там такой статистики - пруд пруди. Таких же рашкахейтеров.
Ролик - так вообще царский.
Пиздец, поверил и аж прослезился.
Кидай побольше таких железобетонных аргументов. Сохраняю для хорошего настроения в офисе
Цитата:
зимняя свежесть, не иначе.
Лишь один из вариантов, не менее сомнительный, чем приход к власти очередных либерастов.
Цитата:
да бро, ты невероярно начитанный и подковынный и с тобой просто нереально дискутировать на одной ступени... прохидится какать
Цитата:
ты ей богу дегенерат.
Вы все долбаебы - один я Д`Артаньян! (с)
Смотри, тут к
таким как ты особым личностям быстро метки прицепляют
Щас нашего иммигрантика отпустит (под утро-то) или пойдет новая порция навоза?