Автор | Сообщение |
---|---|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
-2
Duncan писал(а):
о боже, опять этот бред "да или нет" и стадо такое дааа.. или там нееет. Он стебется явно. |
25 фев 2012, 23:51 |
|
|
0
напалм не одобряет ну покрайней мере не как Путин: ДА ИЛИ ДА?! |
26 фев 2012, 13:36 |
|
0
Duncan писал(а): напалм не одобряет ну покрайней мере не как Путин: ДА ИЛИ ДА?!
на превьюшке ютуба рядом чел стремный. я за навального. лучше не шутить с такими типами. |
26 фев 2012, 13:57 |
|
|
0
|
26 фев 2012, 17:09 |
|
|
0
В новостях сказали, что Путин выйдет на дебаты с Жириком и Зюгой |
26 фев 2012, 20:23 |
|
|
0
Tsito писал(а): В новостях сказали, что Путин выйдет на дебаты с Жириком и Зюгой
Не думаю что он хочет прилюдно обосраться, значит у него есть какой то хитрый план. |
26 фев 2012, 23:07 |
|
|
0
Bernstein писал(а): ппш писал(а): Coldmage616 писал(а): Bernstein писал(а): Почему я вел дискуссию с jff и ничего не случилось?
Сэр,я думаю, что слово "дискуссия" никак не уместно. Дискуссию ведут высокоинтеллектуальные люди, которые аргументируют свою точку зрения. Ваш покорный слуга. Доказывать дураку, что он дурак - неблагодарное это дело. Задумайся. Доказывать что либо в интернете - удел долбаебов. Собственно он им и является. Задумайся.
|
26 фев 2012, 23:21 |
|
|
0
Кстати, пришествие почти одновременно в США и России твиттерных нанопрезидентов, говорит в пользу существования ЗОГ |
27 фев 2012, 00:31 |
|
0
Путин рулит! А вот и пошел первый жесткий пиарчик, по слухам "оппы" готовили для себя подобное, но Володя опередил! |
27 фев 2012, 08:57 |
|
|
2
Федеральные каналы жгут что пездец. Зашёл к родителям. А у них ящик.
А по ящику показывают новые корабли, ракеты(куда же без этого), бойких танкистов запрыгивающих в свои гробы на гусеницах, а также обсуждают надвигающийся глобальный конфликт. И ПУТИН, ПУТИН, ПУТИН, ПУТИН. ЛИВИЙСКИЙ СЦЕНАРИЙ ! ПУТИН! НЕ ДОПУСТИТЬ! ГОСДЕП!
Я теперь в общем тоже за Путина. Я за стабильность.
ПУТИН ПУТИН ПУТИН!
ЕХАЛ ПУТИН ЧЕРЕЗ ПУТИН ВИДИТ ПУТИН — ПУТИН-ПУТИН СУНУЛ ПУТИН ПУТИН В ПУТИН ПУТИН! ПУТИН! ПУТИН! ПУТИН |
27 фев 2012, 09:12 |
|
|
0
Duncan писал(а):
на 4:25 справа от овального стоит залипает лысый по тихой, лол |
27 фев 2012, 09:36 |
|
|
0
Сижу читаю МК, там интервью Немцова, он говорит ему Басаев угрожал, Кадыров угрожал Если он станет президентом Путин исчезнет в неизвестном направлении |
27 фев 2012, 09:55 |
|
|
0
На выборах отсутсвует выбор, поэтому не вижу смысла на них ходить.
|
27 фев 2012, 10:03 |
|
|
-3
Обилие мата, троллей и прочих упорков вынудило закрыть тему. Переносим дискуссию из обители зла в : http://www.prestige-gaming.ru/klub_divannix_politologov_-t28365.html Топик согласован с администрацией портала.
|
27 фев 2012, 10:13 |
|