Автор |
Сообщение |
Свуй
[24.3]
|
0
Выборы в нашей любимой Рашке!
Это нормально
Реакционные силы в России всегда были очень сильны. Петру первому приходилось силой брить бороды и всё равно его величали антихристом
|
10 янв 2012, 18:54 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
just4fun писал(а): Да ему некогда. Надо и кучу времени уделить для подготовки к согреванию жопы в Европейском тепле после окончания второго (sic!) обучения, бухнуть и курнуть с сотоварищами и, что самое важное, о России подумать.
давай по новой Napalmdeath писал(а): а у кого две вышки и он учит русский язык? ахахаха вечный студент нихуя не умеющий тогда уже сразу после второй вышки иди на третью, а потом сразу преподавать, ибо больше ничего не умеешь и не можешь.
неплохая теория... для быдла Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:ппш писал(а): Impact писал(а): идиот, я тут получаю вторую вышку и учу языки.
И русский, естественно, не удостоился твоего внимания? почему меня не цепляет подобный тролинг? и чем я обязан такому агро, ребята?
|
10 янв 2012, 21:13 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Impact писал(а): ппш писал(а): Impact писал(а): идиот, я тут получаю вторую вышку и учу языки.
И русский, естественно, не удостоился твоего внимания? почему меня не цепляет подобный тролинг? Быть может потому, что это не троллинг?
|
10 янв 2012, 22:19 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
школота не видит разницы между тролятиной и обычным общением.
|
11 янв 2012, 08:47 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
школота? окай И да в теме про политику, тыканье в орфографию, переходы на личности да и неуважение чужого мнения. По определению нормой общения быть не может. Только кому я это рассказываю.... А что у тебя там называется обычным ощением, я даже знать не хочу
|
11 янв 2012, 15:38 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
|
0
Impact писал(а): школота? окай И да в теме про политику, тыканье в орфографию, переходы на личности да и неуважение чужого мнения. По определению нормой общением быть не может. Только кому я это рассказываю.... А что у тебя там называется обычным ощением, я даже знать не хочу
пропустил букву Б - ТЕБЕ ПИЗДА
|
11 янв 2012, 16:45 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
А что не так с русским языком у парниши?
|
11 янв 2012, 20:12 |
|
|
Duncan
[2.3]
|
0
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг. (Китайская народная пословица)
|
11 янв 2012, 20:23 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Impact писал(а): школота? окай И да в теме про политику, тыканье в орфографию, переходы на личности да и неуважение чужого мнения. По определению нормой общения быть не может. Только кому я это рассказываю.... А что у тебя там называется обычным ощением, я даже знать не хочу
ан цвай пулицай
|
11 янв 2012, 22:26 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Duncan писал(а): Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг. (Китайская народная пословица)
приобщаешься к Великой Китайской культуре? молодец, это скоро пригодится тебе, северный варвар
|
12 янв 2012, 10:20 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Скорее всего он нашел очередную, на его взгляд, умную цитату в интернетах и поспешил вбросить ее сюда. Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Impact писал(а): переходы на личности
Ну не тебе говорить о переходах на личности, уж точно. Образованный ты наш
|
12 янв 2012, 11:10 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Мне кажется, что Impact хохол.
|
12 янв 2012, 11:50 |
|
|
Duncan
[2.3]
|
0
ппш, ну если ты все умные цитаты находишь в интернете, то это твои проблемы по себе людей не судят
|
12 янв 2012, 11:56 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Я никого не сужу, это было всего лишь предположение. Не надо выдавать желаемое за действительное.
|
12 янв 2012, 12:08 |
|
|
Duncan
[2.3]
|
0
ну извини тогда, просто все твои посты в мой адрес, как мне кажется, выглядят откровенной попыткой выставить меня как бота или быдла
|
12 янв 2012, 13:06 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Зевсо писал(а): Мне кажется, что Impact хохол.
перекрестись
|
12 янв 2012, 14:48 |
|
|
DeXteR
[0.1]
|
0
Зевсо писал(а): Мне кажется, что Impact хохол.
Врядли. Туповат немного.
|
12 янв 2012, 22:23 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
DeXteR писал(а): Зевсо писал(а): Мне кажется, что Impact хохол.
Врядли. Туповат немного. Именно поэтому я и предположил.
|
12 янв 2012, 22:27 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Ок, разберем по пунктам: Impact писал(а): школота? окай И да в теме про политику, тыканье в орфографию, переходы на личности да и неуважение чужого мнения. По определению нормой общения быть не может.
Ты вообще сам то как считаешь, слова безграмотного человека, припершего свое высокозадие в тему про политику и громко пиздящего о своей правоте достойно хоть какого-либо малейшего уважения? Далее: Impact писал(а): школота? окай И да в теме про политику, тыканье в орфографию, переходы на личности да и неуважение чужого мнения. По определению нормой общения быть не может. Только кому я это рассказываю....
Impact писал(а): невероятно какой ты прдурок
Impact писал(а): ты ей богу дегенерат.
Impact писал(а): А что у тебя там называется обычным ощением, я даже знать не хочу
Ну а вот это уже феерический пиздец. Иди суши штаны, инфузория туфелька.
|
13 янв 2012, 01:10 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Bland писал(а): Ок, разберем по пунктам: Ты вообще сам то как считаешь, слова безграмотного человека, припершего свое высокозадие в тему про политику и громко пиздящего о своей правоте достойно хоть какого-либо малейшего уважения?
забавно, что в этом топике именно меня обвинили в этом ... извините, виноват, больше не буду за перепосты вырезок тоже, спасибо. жаль что ты забыл вставить, то на что я отвечал...
|
13 янв 2012, 02:10 |
|