Выборы в нашей любимой Рашке!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: которые кроме как мерседес другого счастья не знают. Ты примитивный. |
18 янв 2012, 12:24 |
|
|
0
Кстати, о Канаде
|
18 янв 2012, 12:31 |
|
|
0
Brut писал(а): Цитата: которые кроме как мерседес другого счастья не знают. Ты примитивный. пруф или пошел ты нахуй |
18 янв 2012, 12:32 |
|
|
0
вот это богоугодно и истинно по-русски!
|
18 янв 2012, 12:35 |
|
|
0
все-таки давайте вернемся к
так что же это было? обычный посольский прием, на котором мило беседуют о прекрасном, знакомясь друг с другом? а может это глупые несогласные зафейлились и пришли за инструкциями через парадный вход? или же 3 умопомрачительная теория - макфол специально созвал всех лидеров оппозиции, дабы скомпроментировать их, тем самым поддержав путина, так сказать, для задобривания, а туповатые лидеры этого не поняли и прибежали с радостью в глазах?! я, право дело, не знаю даже, что и думать! с одной стороны, вмешательство сша в столь смутное время, прекрасно объясняется оранжевой революцией и так далее. с другой стороны, как же оппозиции получить власть по-другому? не знаю, но уж точно не с помощью извне. так же любопытно поднять теорию фейковой оппозиции, смотрите как здорово получается: оппозиция соглашается на приглашение от, так сказать, теоретического врага №1, идет к ним прямо в парадные двери, их снимают камеры, вместо каких-то внятных объяснений, они по-идиотски улыбаются и обзывают репортеров сурковской пропагандой(с таким же успехом можно было обозвать их годзиллами) этот материал в хорошей подаче, которая уже была по всем каналам, проглатывается на ура и мессадж сразу ловится - "оппозиционеры предатели и ублюдки!" неужели эти оппозиционеры настолько тупые, что не понимают, что такие действия будут многими расцениваться как предательство и так далее? они не понимают, что потеряют много голосов и так далее? или им насрать на голоса и выборы, и они расчитывают на приход к власти по-другому(стычки на улицах?)? В итоге получается, что рейтинг путина растет. в интересное время живём мы © |
18 янв 2012, 14:54 |
|
|
0
Raubritter писал(а): hypnox писал(а): brifolol писал(а): зато в ОАЭ местное население живет пожирнее бургов :) там все по-честному : нашли нефть, продали - разделили между всеми жителями(тогда еще пустыни) . Зато русские олигархи арийцы истинные уехали с баблом в Лондон 14/88 зиг хайль обидно, но это правда. Ваще не понимаю "братский" русский народ. вы как первый день на свете живете даже на этом форуме "русские люди" рады утопить ближнего в говне - и это, заметьте, чистый виртуал, тут нет ни материальной заинтересованности, ни вопросов физического выживания. а вы хотите, чтобы вам олигархи денег раздали прав, но я бы не стал брать в пример людей на пг Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Theris писал(а): все-таки давайте вернемся к так что же это было? обычный посольский прием, на котором мило беседуют о прекрасном, знакомясь друг с другом? а может это глупые несогласные зафейлились и пришли за инструкциями через парадный вход? или же 3 умопомрачительная теория - макфол специально созвал всех лидеров оппозиции, дабы скомпроментировать их, тем самым поддержав путина, так сказать, для задобривания, а туповатые лидеры этого не поняли и прибежали с радостью в глазах?! я, право дело, не знаю даже, что и думать! с одной стороны, вмешательство сша в столь смутное время, прекрасно объясняется оранжевой революцией и так далее. с другой стороны, как же оппозиции получить власть по-другому? не знаю, но уж точно не с помощью извне. так же любопытно поднять теорию фейковой оппозиции, смотрите как здорово получается: оппозиция соглашается на приглашение от, так сказать, теоретического врага №1, идет к ним прямо в парадные двери, их снимают камеры, вместо каких-то внятных объяснений, они по-идиотски улыбаются и обзывают репортеров сурковской пропагандой(с таким же успехом можно было обозвать их годзиллами) этот материал в хорошей подаче, которая уже была по всем каналам, проглатывается на ура и мессадж сразу ловится - "оппозиционеры предатели и ублюдки!" неужели эти оппозиционеры настолько тупые, что не понимают, что такие действия будут многими расцениваться как предательство и так далее? они не понимают, что потеряют много голосов и так далее? или им насрать на голоса и выборы, и они расчитывают на приход к власти по-другому(стычки на улицах?)? В итоге получается, что рейтинг путина растет. в интересное время живём мы © про Немцова я помоему еще на 3 странице расписал. Тут всё и так понятно М.Прохоров готов стать премьером при президенте В.Путине Ну с Прохоровым тоже в принципе всё стало ясно. |
18 янв 2012, 14:59 |
|
|
0
Цитата: так же любопытно поднять теорию фейковой оппозиции, смотрите как здорово получается: оппозиция соглашается на приглашение от, так сказать, теоретического врага №1, идет к ним прямо в парадные двери, их снимают камеры, вместо каких-то внятных объяснений, они по-идиотски улыбаются и обзывают репортеров сурковской пропагандой(с таким же успехом можно было обозвать их годзиллами) этот материал в хорошей подаче, которая уже была по всем каналам, проглатывается на ура и мессадж сразу ловится - "оппозиционеры предатели и ублюдки!" неужели эти оппозиционеры настолько тупые, что не понимают, что такие действия будут многими расцениваться как предательство и так далее? они не понимают, что потеряют много голосов и так далее? или им насрать на голоса и выборы, и они расчитывают на приход к власти по-другому(стычки на улицах?)? В итоге получается, что рейтинг путина растет. в интересное время живём мы © Назначили нового посла, он пригласил членов оппозиции на прием, чего тут такого? Оппозиция, кстати, этого и не скрывает: Непонятно только, что там делали терпилы из Справедливой России и КПРФ. |
18 янв 2012, 15:17 |
|
|
0
действительно, ничего тут такого нет
хаха, конечно не скрывает, видео-то выложили. оппозиционные лидеры идиоты конченные, если они не поняли, что при первом возможном уличении в связях с сша, они потеряют очень много голосов => им насрать на голоса => они собираются взять власть путем цветной революции, или же они все купленные и сейчас работают над повышением рейтинга путина. |
18 янв 2012, 15:27 |
|
|
0
ГорпунЪ писал(а): Назначили нового посла, он пригласил членов оппозиции на прием, чего тут такого? Оппозиция, кстати, этого и не скрывает: Непонятно только, что там делали терпилы из Справедливой России и КПРФ. Ну ты хоть сам почитай что линкуешь: Цитата: «Я говорил с послом о необходимости продолжения диалога о проблемах совместной противоракетной обороны России и США, который в конце 90-х годов инициировала партия «ЯБЛОКО», - рассказал С. Митрохин журналистам после встречи. Т.е. представитель оппозиционной демократической партии, которая даже не прошла в Думу, обсудил с послом США проблемы ПРО. А потом вышел и кричал журналистам - вы сурковская пропаганда! Ну блять, это же смешно |
18 янв 2012, 15:39 |
|
|
0
То есть, по-твоему, политикам ни в коем случае нельзя общаться с должностными лицами из США, потому что пацаны не оценят? Если бы они хотели анонимности, встретились бы где-нибудь в Европе, например. Информация о встрече все равно бы проникла в СМИ, даже без этого видео. Путин сам себе рейтинг запорол, вместо того, чтобы признать рейтинг ЕР 25-30%, он отжал голоса у своих терпил, которые даже не сопротивлялись этому. Но людей можно обманывать не бесконечно долго. Даже последнему алкашу не нравится, когда его держат за дурака. По-хорошему, Путину надо было просто после выборов объединить ЕР и СР, последняя по факту не является отдельной партией. Вместе с Жириком, который всегда идет в конечном итоге на поводу у власти, они бы образовали большинство и таких волнений бы не было.
По Прохорову - неужели после истории с МБХ вы все еще верите, что Путин позволит вякать какому-то олигарху? =) |
18 янв 2012, 15:47 |
|
|
0
в итоге хуй пойми за кого голосовать среди нынешних кандидатов
|
18 янв 2012, 15:48 |
|
|
0
Цитата: То есть, по-твоему, политикам ни в коем случае нельзя общаться с должностными лицами из США, потому что пацаны не оценят? в этом и дело, что они не хотят анонимности, соответственно им насрать на народную поддержку, а это можно лишь обьяснить либо их тупизной, либо тем, что они уже выбрали для себя другой путь. путь вовлечения других стран в проблемы нашей страны, а это уже ИНТЕРВЕНЦИЯ, нарушение суверенитета, или это для тебя пустяки? сколько одно и тоже можно писать-то? неужели, я так непонятно изъясняюсь? или может просто тебе тяжело понять? |
18 янв 2012, 15:56 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): ГорпунЪ писал(а): Назначили нового посла, он пригласил членов оппозиции на прием, чего тут такого? Оппозиция, кстати, этого и не скрывает: Непонятно только, что там делали терпилы из Справедливой России и КПРФ. Ну ты хоть сам почитай что линкуешь: Цитата: «Я говорил с послом о необходимости продолжения диалога о проблемах совместной противоракетной обороны России и США, который в конце 90-х годов инициировала партия «ЯБЛОКО», - рассказал С. Митрохин журналистам после встречи. Т.е. представитель оппозиционной демократической партии, которая даже не прошла в Думу, обсудил с послом США проблемы ПРО. А потом вышел и кричал журналистам - вы сурковская пропаганда! Ну блять, это же смешно В том видео, что я вчера видел, Митрохин не орал никому ничего. Ну да ладно, может, это другая видеозапись. Приду с работы - гляну. А так - я и не спорю, что с оппозицией у нас туго. Но лучше хоть какая-то оппозиция, чем тот содом, который творится в ГосДуме. |
18 янв 2012, 15:58 |
|
|
0
э нееее, уж лучше так как все есть(невероятно, но я это говорю), чем оранжевые революции со стычками на улицах, хотя, это, конечно же, наихудший из возможных сценариев.
Цитата: в итоге хуй пойми за кого голосовать среди нынешних кандидатов бинго. абсолютно все оппозиционные лидеры обосрались по полной, либо были дебилами еще до своих фейлов. в итоге кто-то от осознания безвыходности не пойдет голосовать, а кто-то пойдет голосовать за путина. хз, люблю я теории заговоров))) посмотрите как путин пропиарился: те, кто кричали что оппозиция и госдеп неразделимое целое, имеют прямые,так сказать, доказательства, те кто сомневался в этом, начинают этому верить. сюда, в принципе, можно закинуть телегу о безопасности на обоих митингах - эту безопасность можно объяснить например так: " зачем шманать людей, если все идет по отличному и безошибочному сценарию?" но это уже моя бурная фантазия |
18 янв 2012, 16:06 |
|
|
0
Theris писал(а): Цитата: То есть, по-твоему, политикам ни в коем случае нельзя общаться с должностными лицами из США, потому что пацаны не оценят? в этом и дело, что они не хотят анонимности, соответственно им насрать на народную поддержку, а это можно лишь обьяснить либо их тупизной, либо тем, что они уже выбрали для себя другой путь. путь вовлечения других стран в проблемы нашей страны, а это уже ИНТЕРВЕНЦИЯ, нарушение суверенитета, или это для тебя пустяки? сколько одно и тоже можно писать-то? неужели, я так непонятно изъясняюсь? или может просто тебе тяжело понять? Окей, встречный вопрос. А если бы они встречались бы с послом КНР? Или, например, Северной Кореи - это было бы лучше? Ну да, в Северной Корее же наш покойный кореш жил, и он был таким клевым, а то, что население голодает - на это ведь пофигу, они коммунизм строят. А вон Гавел умер - ни одна мудила не вспомнила, хотя по человеческим качествам и по тому, что он сделал для своих граждан, он дает многократную фору Ким Чен Иру. И да, политика сейчас приобретает глобальный масштаб, сейчас лидеры разных партий из разных стран ездят консультироваться друг к другу. Оранжевой революции в РФ не будет, т.к. население еще не достигло точки кипения. И зря ты думаешь, что тот же Путин не завязан с Европой и США. |
18 янв 2012, 16:09 |
|
|
Theris писал(а): э нееее, уж лучше так как все есть(невероятно, но я это говорю), чем оранжевые революции со стычками на улицах, хотя, это, конечно же, наихудший из возможных сценариев. Цитата: в итоге хуй пойми за кого голосовать среди нынешних кандидатов бинго. абсолютно все оппозиционные лидеры обосрались по полной, либо были дебилами еще до своих фейлов. в итоге кто-то от осознания безвыходности не пойдет голосовать, а кто-то пойдет голосовать за путина. хз, люблю я теории заговоров))) посмотрите как путин пропиарился: те, кто кричали что оппозиция и госдеп неразделимое целое, имеют прямые,так сказать, доказательства, те кто сомневался в этом, начинают этому верить. сюда, в принципе, можно закинуть телегу о безопасности на обоих митингах - эту безопасность можно объяснить например так: " зачем шманать людей, если все идет по отличному и безошибочному сценарию?" но это уже моя бурная фантазия угомонись уже, вы пишите хуйню |
18 янв 2012, 16:14 |
|
|
0
по поводу видео с посольством, не вижу ничего криминального в этом, хотя сми сделают из этого шоу
Первый канал: на кадрах вы видите как несистемная оппозиция приходит в Макфолу за 8млн долларов или что-то в этом духе, а потом Путин на всю Россию вещает: такую власть вы хотите? |
18 янв 2012, 16:19 |
|
|
0
если бы-хуесли бы. неужели нужно объяснять кто для нашей страны сша и кто для нас кнр?
а по поводу северной кореи - хуево они там живут не потому, что там тираны людей убивают на право на лево, а потому что на страну наложены экономические санкции, а они, будучи крохотной страной, умудряются существовать под гнетом империалистов. а закидка про ядерное оружие очень спорная, у многих стран есть ядерное оружие, но предъявляют слабеньким. а еще лучше если страна слабенькая да еще и с неплохими геополитическими характеристиками, то вообще ж круто! а то, что путин завязан с европой и сша это еще одна ниточка которая ведет к теории заговора) опять же, все идет по сценарию, путин просит макфола пригласить лидеров оппозиции чтобы подосрать их репутацию, посол соглашается, оппозиционеры в жопе. ыхыхы пожощще чем теория о том, что титаник не тонул DD |
18 янв 2012, 16:23 |
|
|
0
Подними данные по экономическим показателям КНДР и Южной Кореи в 1950 г, когда эти районы были единым целым. Повтори для 1990 г., когда КНДР вовсю спонсировалась совком. Сделай выводы, как командно-административная экономика влияет на уровень жизни в стране.
|
18 янв 2012, 16:26 |
|
|
0
ГорпунЪ писал(а): В том видео, что я вчера видел, Митрохин не орал никому ничего. Ну да ладно, может, это другая видеозапись. Приду с работы - гляну. Не заморачивайся так на деталях, когда они не решают. Конкретно на этом видео выходящего из посольства Митрохина нет вообще, других видео я не видел, да и не интересны они как-то. При желании можно считать, что мы на него наговариваем: он не такой как все приглашенные на прием, ничего при выходе из посольства не комментировал (потому ведь его и не показали, ага!), а на самой встрече действительно обсуждал проблемы ПРО. Ведь это самый важный вопрос, который может обсудить председатель партии, никак не влияющей на какие-либо стратегические вопросы, с новым американским послом. Прям таки насущная проблема партии "Яблоко" и всего российского сообщества. А Царь-то, ненастоящий! |
18 янв 2012, 16:27 |
|