Автор |
Сообщение |
Diseaze
[7]
|
0
Выборы в нашей любимой Рашке!
Столько умных мыслей от человека, создателя соседней темы "повзрослеть", такое может быть только на ПГ
|
19 янв 2012, 11:56 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
ГорпунЪ писал(а): теперь уже им мало кто на жизненном пути делает скидку на то, что они женщины.
Пардон?
|
19 янв 2012, 11:57 |
|
|
Heksx
|
0
Supersonic писал(а): hypnox писал(а): Ну это было найс, плюсую.
Почему найс: ты права насчет того что добрая половина мужчин уебаны редкие. Либо с низким интеллектом, либо с проблемами с алкоголем и дурью. Но может ты просто не встреччала достойного человека, который был бы для тебя настоящим мужчиной, другом, опорой и просто испытывал настоящие чувства к тебе? Если не встречала, может не стоит объявлять весь пол животными и тд.
Да и то же самое что ты говорила, можно адресовать к подавляющему большинству тупых самок, не знающих нихера кроме клубов, романтики, тачек и шмотья.
В таком случае мы пришли к другой проблеме - наше общество разлогается, а не мужики или бабы плохие, достойных людей мало остается.
таких самок становится все меньше. для женщин вопрос образования и карьеры стоит очень остро, им это навязывается. мужикам же наоборот навязывается быть пробиркой со генетическим материалом. 22 года, а мозгов что у девятиклассницы...
|
19 янв 2012, 11:58 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Diseaze писал(а): Столько умных мыслей от человека, создателя соседней темы "повзрослеть", такое может быть только на ПГ
вот один из тех кого даже в пробирку не засунут
|
19 янв 2012, 11:59 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
4
предположу, что родители пригрозили перестать давать деньги, если она не пойдет работать. вот кристиночка и делится наболевшим: Цитата: для женщин вопрос образования и карьеры стоит очень остро, им это навязывается
|
19 янв 2012, 12:00 |
|
|
Jike
[-1.2]
|
0
Supersonic писал(а): Diseaze писал(а): Столько умных мыслей от человека, создателя соседней темы "повзрослеть", такое может быть только на ПГ
вот один из тех кого даже в пробирку не засунут куда тебя засунут то? Взрослая ты наша
|
19 янв 2012, 12:02 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Supersonic писал(а): Diseaze писал(а): Столько умных мыслей от человека, создателя соседней темы "повзрослеть", такое может быть только на ПГ
вот один из тех кого даже в пробирку не засунут Ранила в самое сердце, пойду нажрусь
|
19 янв 2012, 12:04 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Jike писал(а): Supersonic писал(а): Diseaze писал(а): Столько умных мыслей от человека, создателя соседней темы "повзрослеть", такое может быть только на ПГ
вот один из тех кого даже в пробирку не засунут куда тебя засунут то? Взрослая ты наша я маленькая и глупая
|
19 янв 2012, 12:06 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
1
вот один из тех кого даже в пробирку не засунут Вот одна из тех кому даже в вагину не засунут
|
19 янв 2012, 12:10 |
|
|
Jike
[-1.2]
|
0
Tiga писал(а): Supersonic писал(а): Diseaze писал(а): Столько умных мыслей от человека, создателя соседней темы "повзрослеть", такое может быть только на ПГ
вот один из тех кого даже в пробирку не засунут Вот одна из тех кому даже в вагину не засунут
|
19 янв 2012, 12:10 |
|
|
ГорпунЪ
[0.1]
|
0
Зевсо писал(а): ГорпунЪ писал(а): теперь уже им мало кто на жизненном пути делает скидку на то, что они женщины.
Пардон? В сравнении с тем, что было 50 лет назад, сейчас разница в социальных ролях в обществе нивелируется, тем более, что процент работающих женщин сейчас высок. У себя на работе я не вижу, чтобы сотрудники кого-то делили по половому признаку и исходя из этого давали какие-то поблажки тому или иному полу. Да и много сейчас карьеристок всяких развелось, для которых семейные ценности вторичны, а главное - по головам залезть на вершину пирамиды.
|
19 янв 2012, 12:15 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Raubritter писал(а): предположу, что родители пригрозили перестать давать деньги, если она не пойдет работать. вот кристиночка и делится наболевшим: Цитата: для женщин вопрос образования и карьеры стоит очень остро, им это навязывается
это не имеет значение, мои родители любят меня, твои тебя давно за алкоголизм выгнали на улицу я даже в игре для 12 летних добилась больше чем ты
|
19 янв 2012, 12:17 |
|
|
Jike
[-1.2]
|
0
Supersonic писал(а): Raubritter писал(а): предположу, что родители пригрозили перестать давать деньги, если она не пойдет работать. вот кристиночка и делится наболевшим: Цитата: для женщин вопрос образования и карьеры стоит очень остро, им это навязывается
я даже в игре для 12 летних добилась больше чем ты показатель
|
19 янв 2012, 12:18 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Supersonic писал(а): я даже в игре для 12 летних добилась больше чем ты
совсем баеры охуели
|
19 янв 2012, 12:28 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Supersonic писал(а): Raubritter писал(а): предположу, что родители пригрозили перестать давать деньги, если она не пойдет работать. вот кристиночка и делится наболевшим: Цитата: для женщин вопрос образования и карьеры стоит очень остро, им это навязывается
это не имеет значение, мои родители любят меня, твои тебя давно за алкоголизм выгнали на улицу я даже в игре для 12 летних добилась больше чем ты На этом уровне ты видимо и осталась, как в умственном плане, так и в физическом ( )
|
19 янв 2012, 12:33 |
|
|
Carmell
[0.4]
|
0
это не имеет значение, мои родители любят меня, твои тебя давно за алкоголизм выгнали на улицу я даже в игре для 12 летних добилась больше чем ты это однозначно успех!
|
19 янв 2012, 12:34 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Raubritter писал(а): Supersonic писал(а): я даже в игре для 12 летних добилась больше чем ты
совсем баеры охуели везде ты видишь подвох и оправдание собственному бессилию
|
19 янв 2012, 12:35 |
|
|
Jike
[-1.2]
|
0
Supersonic писал(а): везде ты видишь подвох и оправдание собственному бессилию
WTF? ну не может быть всё так плохо, я надеюсь, что это очень тонкий троллинг
|
19 янв 2012, 12:45 |
|
|
Carmell
[0.4]
|
0
Jike писал(а): Supersonic писал(а): везде ты видишь подвох и оправдание собственному бессилию
WTF? ну не может быть всё так плохо, я надеюсь, что это очень тонкий троллинг она тоже на это надеется
|
19 янв 2012, 13:02 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
соник покажи сиськи
|
19 янв 2012, 13:25 |