В Америке или Европе его бы на хуй послали за такое, а у нас он ни разу на дебатах не был, если мне память не изменяет. Но устраивать 4 часовые клоунады с заготовками он умеет
Но тут не Америка и не Европа. И как показывает практика, пока он шлет нахуй, а не его. Это как троллинг - злорадство над негодующими.
19 янв 2012, 22:09
DeXteR
[0.1]
0
Выборы в нашей любимой Рашке!
Цитата:
Но тут не Америка и не Европа.
Верно.
Цитата:
В Америке или Европе его бы на хуй послали за такое
Даже у вас более-менье нормальные люди это уже давно сделали.
В неизучаемом в школе романе Тургенева «Рудин» (1855 год) есть персонаж по фамилии Пигасов, который, в основном, троллит на тему «женщина — недочеловек», но однажды: Вот мы толковали о литературе, — продолжал он, — если б у меня были лишние деньги, я бы сейчас сделался малороссийским поэтом. — Это что еще? хорош поэт! — возразила Дарья Михайловна, — разве вы знаете по-малороссийски? — Нимало; да оно и не нужно. — Как не нужно? — Да так же, не нужно. Стоит только взять лист бумаги и написать наверху: «Дума»; потом начать так: «Гой, ты доля моя, доля!» или: «Седе казачино Наливайко на кургане!», а там: «По-пид горою, по-пид зелено’ю, грае, грае воропае, гоп! гоп!» или что-нибудь в этом роде. И дело в шляпе. Печатай и издавай. Малоросс прочтет, подопрет рукою щеку и непременно заплачет, — такая чувствительная душа! — Помилуйте! — воскликнул Басистов. — Что вы это такое говорите? Это ни с чем не сообразно. Я жил в Малороссии, люблю ее и язык ее знаю… «грае, грае воропае» — совершенная бессмыслица. — Может быть, а хохол все-таки заплачет. Вы говорите: язык… Да разве существует малороссийский язык? Я попросил раз одного хохла перевести следующую, первую попавшуюся мне фразу: «Грамматика есть искусство правильно читать и писать». Знаете, как он это перевел: «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Что ж, это язык, по-вашему? самостоятельный язык? Да скорей, чем с этим согласиться, я готов позволить лучшего своего друга истолочь в ступе…
20 янв 2012, 12:09
Duncan
[2.3]
0
хохлосрач
20 янв 2012, 13:39
DeXteR
[0.1]
0
ппш писал(а):
DeXteR писал(а):
Даже у вас более-менье нормальные люди это уже давно сделали.
Не завидуй. Рано или поздно они и у вас появятся.
Возможно в будущем и появляться '' более-менье нормальные ", но пока только лучшие.
Скрытый текст
brifolol писал(а):
поддам огоньку .
В неизучаемом в школе романе Тургенева «Рудин» (1855 год) есть персонаж по фамилии Пигасов, который, в основном, троллит на тему «женщина — недочеловек», но однажды: Вот мы толковали о литературе, — продолжал он, — если б у меня были лишние деньги, я бы сейчас сделался малороссийским поэтом. — Это что еще? хорош поэт! — возразила Дарья Михайловна, — разве вы знаете по-малороссийски? — Нимало; да оно и не нужно. — Как не нужно? — Да так же, не нужно. Стоит только взять лист бумаги и написать наверху: «Дума»; потом начать так: «Гой, ты доля моя, доля!» или: «Седе казачино Наливайко на кургане!», а там: «По-пид горою, по-пид зелено’ю, грае, грае воропае, гоп! гоп!» или что-нибудь в этом роде. И дело в шляпе. Печатай и издавай. Малоросс прочтет, подопрет рукою щеку и непременно заплачет, — такая чувствительная душа! — Помилуйте! — воскликнул Басистов. — Что вы это такое говорите? Это ни с чем не сообразно. Я жил в Малороссии, люблю ее и язык ее знаю… «грае, грае воропае» — совершенная бессмыслица. — Может быть, а хохол все-таки заплачет. Вы говорите: язык… Да разве существует малороссийский язык? Я попросил раз одного хохла перевести следующую, первую попавшуюся мне фразу: «Грамматика есть искусство правильно читать и писать». Знаете, как он это перевел: «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Что ж, это язык, по-вашему? самостоятельный язык? Да скорей, чем с этим согласиться, я готов позволить лучшего своего друга истолочь в ступе…
"На конкурсе красоты языков в Париже в 1934 году украинский язык занял третье место после французского и персидского по таким критериям, как фонетика, лексика, фразеология, структура предложений. А по мелодичности украинский язык занял второе место, после итальянского".
Я разговариваю на вашем наречии только с глубокого уважения к вам.
20 янв 2012, 15:40
Coldmage616
[0.8]
0
Славянские народы, не ссорьтесь, пусть будет мир между нами, пусть будет единство между нами, пусть мы перестанем быть волками, а станем братьями друг другу!
Славянские народы, не ссорьтесь, пусть будет мир между нами, пусть будет единство между нами, пусть мы перестанем быть волками, а станем братьями друг другу!
Никто и не ссорится со славянскими народами. Это всего лишь очередная попытка рандомного бандеровца доказать свою половую состоятельность на форуме. Не более.
Текст песни довольно "интересен" и лично меня задел до глубины души. Мое мнение, что уже нужно серьезно заняться этим, ведь такие люди подрывают систему. Каким нужно быть моральным уродом, чтобы предлагать людям насильственную революцию? Ведь это человеческие жизни... Таких и нужно "мочить в сортире".
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.