Выборы в нашей любимой Рашке!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выборы в нашей любимой Рашке!
hallelujah!

06 фев 2012, 02:36

0
NoGCDPolice писал(а):

БЕЗ ПУТИНА ОСТАНОВИТСЯ ВРЕМЯ!!!!! БЕЗ ПУТИНА НЕ ВЗОЙДЕТ СОЛНЦЕ!!!!!!!!! ТВАРЕЙ С НИБИРУ СМОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ ТОЛЬКО ПУТИН!!!!!!!!!! ЛЮДИ!!!!! ПОКАЙТЕСЬ И ПРЕКЛОНИТЕ КОЛЕНИ ПЕРЕД ПОСЛАННИКОМ ДОБРА И СВЕТА!!!! ПРЕСВЕТЛЫМ КНЯЗЕМ РОССИЙСКИМ ВОЛОДИМИРОМ ВОЛОДИМИРОВИЧЕМ!!!! ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ЕГО И СОСТОЯНИЕ ЕГО!!! АМИНЬ!!!!!

:troll:

06 фев 2012, 06:12

0
ИДИТЕ НАХУЙ РУСОФОБЫ!

06 фев 2012, 07:34

0
Вася Ложкин?

06 фев 2012, 10:01

0
Bland писал(а):

Таким как ты я обычно задаю очень простой вопрос:
Ну и кто же блеать твой Великий кандидат, при котором ВНЕЗАПНО будет лучше?

Ну-ка покажи мне, где я сказал, что есть Великий Кандидат и особенно что станет "ВНЕЗАПНО" лучше без Путина? Провести честные выборы (знаю, уже затерто до дыр), на которых выберут кого-то из нынешней не ахти какой оппозиции (а может без путинских ограничении и появится кто-нибудь новый). Не исключено, что пожалеем/не понравится, выберем следующего. Страна пойдет дальше, ресурсы ведь не только Путин умеет продавать?

Bland писал(а):

За то твой мозг до сих пор трещит по швам и улучшений в его работе по ходу не предвидится, так что лучше жуй.

Что же позволило тебе сделать такие выводы о работе моего мозга? Ты считаешь, что неудовлетворенность путинскими выходками и политикой = диагноз?
На счет видео - явно односторонне направленный агитационный материальчик, только положительные показатели, только хардкор! Тоже самое если я линкану тебе какое-нибудь из опозиционных видосов, коих тысячи: часть правды, направленная на воздействие на аудиторию для внушения строго определенных выводов. Это как видосы РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА СУЧИЙ АД и т.д., которые кто-то внизу линковал. Не ты ли случайно?

И ваще, чето ты какой-то дерзкий, почему тебя так задевает отрицание твоей позиции?

06 фев 2012, 11:15

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Так, ну что? Нихера я смотрю не поменялось в вашей дискуссии.
Пожалуй, за исключением пары школяров. Ну это как бонус.

06 фев 2012, 11:32

0
Как мне видится(имхо):
1.Выборы с Путиным, Володин in action: победа в 1 туре с 55-60%, Прохоров набирает свои 5%
2.Выборы с Путиным, кристально все честно: победа во 2 туре, в 1 путин набирает 40%. Прохоров набирает свои 5%
3.Выборы БЕЗ Путина:борьба между зюгановым/мироновым/жириком, во 2 туре победит тот, чью сторону негласно примет едро. Прохоров набирает свои 5%

Я нелюблю Новодворскую, но она права: наш народ всегда выберет левого кандидата.( ну она сказало по другому конечно с выражениями типо "быдло", "сталин", но суть таже :D )

P.s.
Я был всецело с теми кто пошел на первый митинг "за честные выборы" после выборов.

На втором мне( да и думаю всем "рассерженым горожанам") очень не понравились попытки призраков из 90-х и "темных лошадок" оседлать митинг, благо были освистаны.

На последнее шествие я бы непошел. Вместо людей, которые просто хотят честных выборов, на нем я увидел организованные колонны коммунистов, нацистов, "проффесиональных революционеров".
Он был ничем не лучше митинга на Поклонной. Там было меньшинство тех кто и вправду пришел поддержать путина по своей воле, а на болотной оголтелые критики возглавили( по какому праву?) движение.

06 фев 2012, 11:41

0
FerRo писал(а):

Ну-ка покажи мне, где я сказал, что есть Великий Кандидат и особенно что станет "ВНЕЗАПНО" лучше без Путина? Провести честные выборы (знаю, уже затерто до дыр), на которых выберут кого-то из нынешней не ахти какой оппозиции (а может без путинских ограничении и появится кто-нибудь новый). Не исключено, что пожалеем/не понравится, выберем следующего. Страна пойдет дальше, ресурсы ведь не только Путин умеет продавать?

Ну как обычно, стандартная песня в стиле: "Я против Путина, выборы не честные, нам нужны честные выборы" :rofl
Вопрос - Нахуя? Ведь ты, как и все тебе подобные, не можешь предложить альтернативы Путину, ибо ее просто нет. Поэтому уделом твоим остается просто вайнить только для того, что бы вайнить.
Но отдаю должное, ты пошел чуть дальше. Предложение выбрать рандомного даолбоеба на 4 года со скидкой на то, что мол ладно вам, посоны, ничего не будет же, переживем кули. Такую хуйню не каждый способен вот так вот выдавить.
FerRo писал(а):

Ты считаешь, что неудовлетворенность путинскими выходками и политикой = диагноз?

Да. Почему? Смотри пункт 1.
FerRo писал(а):

Что же позволило тебе сделать такие выводы о работе моего мозга?

Резултаты его работы чуть выше, очевидно же.
FerRo писал(а):

На счет видео - явно односторонне направленный агитационный материальчик, только положительные показатели, только хардкор! Тоже самое если я линкану тебе какое-нибудь из опозиционных видосов, коих тысячи: часть правды, направленная на воздействие на аудиторию для внушения строго определенных выводов. Это как видосы РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА СУЧИЙ АД и т.д., которые кто-то внизу линковал. Не ты ли случайно?

Ну опять 25. Как видео против Путина, так значит оно обязательно является центром правды, а как за - сразу же идет подобная песня. Вас там что, клонируют?

Duncan писал(а):

Бланд перемотай свое видео на 6:30
видимо случайно (или нет?) в этом рейтинге не участвуют нефтедобывающие страны, с которыми нас и надо сравнивать
Венесуэла – 47 копеек за 1 литр
Туркменистан – 68 копеек за 1 литр
Иран – 2 руб. 39 копеек за 1 литр
ЛИВИЯ – 4 руб.17 копеек за 1 литр
ОАЭ – 12 руб. 27 копеек за 1 литр
Азербайджан – 14 руб. 37 копеек за 1 литр
Казахстан – 17 руб. 97 копеек за 1 литр
РОССИЯ – 26 руб. за 1 литр

Из 8 стран я вижу тут только 4, входящие в список основных экспортеров, но не суть.
А теперь сравни эти страны по таким показателям как:
- Добыча
- Среднее потребление нефти на душу населения
- ВВП на душу населения
- Количество населения
- Площадь
- ну и хватит с тебя, пока не будем углубляться.
И расскажи, какие выводы ты сделаешь по этому поводу.

06 фев 2012, 12:31
Профиль ICQ Skype

0
Лично мне абсолютно без разницы кто победит на выборах, пусть тот же Путин, лишь бы результат его президентства был эффективным, не было бы этой клоунады в СМИ и интернете, которую мы наблюдаем сейчас, ну и естественно хотелось бы наконец увидеть выполнение обещаний, данных народу.
Ну а пока есть люди, заявляющие "Скажи спасибо что теперь не 90е" или "А могло быть еще хуже" вряд ли что либо изменится. Протестные митинги я считаю не более чем волеизъявлением народа, желающего лучшей жизни. Некоторые пытаются на них пиариться, но это уже другая история.

06 фев 2012, 12:56
Профиль Skype

0
Bland писал(а):

Вопрос - Нахуя? Ведь ты, как и все тебе подобные, не можешь предложить альтернативы Путину, ибо ее просто нет. Поэтому уделом твоим остается просто вайнить только для того, что бы вайнить.

А теперь вспомни, сколько новых партий было зарегистрировано в течение последних 10 лет? Да тот же Немцов сейчас возглавляет не партию, а движение, потому что их не регистрируют, чтобы не допускать к выборам. Как думаешь, кто автор такого решения? Аналогично и с президентскими выборами.
Bland писал(а):

Абсолютно идиотский показатель в твоем случае. США лидирует по нему, но бензин стоит при этом столько же, сколько и в РФ. Тем более, что нефть нужна не только для производства ГСМ.
Bland писал(а):

- ВВП на душу населения

Ок, в 2010 ВВП ОАЭ/ВВП России=1/5. Население ОАЭ/ Население РФ=1/30
Bland писал(а):

- Количество населения

Вообще хз, причем тут это. См. США.
Bland писал(а):

- Площадь

Это это далеко не главная величина в стоимости цены на нефть.

06 фев 2012, 13:05

4
Bland писал(а):

- Добыча
- ВВП на душу населения
- Количество населения
- Площадь

это все пиздобольство: площадь, выплавка стали на душу населения, средняя длина хера и прочее, лол.

если цена бензина на мировом рынке выше цены на внутреннем - компании стремятся:
1. увеличивать экспорт
2. продавать бензин на внутреннем рынке по цене, как можно более близкой к экспортной.

ограничивают их в этих богоугодных желаниях всякие антимонопольные комитеты и прочие государственные органы, но никак не та херня из твоего списка типа площади.

06 фев 2012, 13:13

0
Geralt писал(а):

Как мне видится(имхо):
1.Выборы с Путиным, Володин in action: победа в 1 туре с 55-60%, Прохоров набирает свои 5%
2.Выборы с Путиным, кристально все честно: победа во 2 туре, в 1 путин набирает 40%. Прохоров набирает свои 5%
3.Выборы БЕЗ Путина:борьба между зюгановым/мироновым/жириком, во 2 туре победит тот, чью сторону негласно примет едро. Прохоров набирает свои 5%

Я нелюблю Новодворскую, но она права: наш народ всегда выберет левого кандидата.( ну она сказало по другому конечно с выражениями типо "быдло", "сталин", но суть таже :D )

P.s.
Я был всецело с теми кто пошел на первый митинг "за честные выборы" после выборов.

На втором мне( да и думаю всем "рассерженым горожанам") очень не понравились попытки призраков из 90-х и "темных лошадок" оседлать митинг, благо были освистаны.

На последнее шествие я бы непошел. Вместо людей, которые просто хотят честных выборов, на нем я увидел организованные колонны коммунистов, нацистов, "проффесиональных революционеров".
Он был ничем не лучше митинга на Поклонной. Там было меньшинство тех кто и вправду пришел поддержать путина по своей воле, а на болотной оголтелые критики возглавили( по какому праву?) движение.

кстати, основное отторжение у людей вызывают личности вроде Немцова, если бы их не было на митингах, то вышло бы значительно больше народу

по поводу твоих прогнозов, то очевидно во второй тур(если он будет) выйдут Путин и Зюганов, а что будет дальше сложно предсказать

06 фев 2012, 13:21

0
а в чем сложность представить?
Зюганов снова отдаст победу, даже если победит. Ему не впервой ;D
блин, тут что, все такие ньюфаги, что нет никого, кто помнил бы эпическую битву Ельцин vs Зюганов (ГОЛОСУЙ ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ!)? вроде, в 1996 это было, если не ошибаюсь.

06 фев 2012, 13:25

0
Bland писал(а):

Из 8 стран я вижу тут только 4, входящие в список основных экспортеров, но не суть.
- Добыча
- ВВП на душу населения
- Количество населения
- Площадь
- ну и хватит с тебя, пока не будем углубляться.
И расскажи, какие выводы ты сделаешь по этому поводу.

Ты сам не понимаешь что ты пишешь. пойди своего анатоле почитай лучше :bye

06 фев 2012, 13:27

0
Raubritter писал(а):

блин, тут что, все такие ньюфаги, что нет никого, кто помнил бы эпическую битву Ельцин vs Зюганов (ГОЛОСУЙ ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ!)? вроде, в 1996 это было, если не ошибаюсь.

в 1996 было по другому не?
во второй тур проходили Зю и Ельцин, и Зю договорился с Лебедем, что Лебедь отдаст ему свои голоса, а на следующее утро обнаружил, что Лебедь стоит на коврике у Ельцина :smile

06 фев 2012, 13:33

0
Цитата:

в 1996 было по другому не?
во второй тур проходили Зю и Ельцин, и Зю договорился с Лебедем, что Лебедь отдаст ему свои голоса, а на следующее утро обнаружил, что Лебедь стоит на коврике у Ельцина

В 1996 году весь мир узнал, как легко может работать "демократия".
У кого есть деньги и рычаги в СМИ, пиарщики, черные_пиарщики и далее по списку.
Поднять рейтинг с <10% до 40% за год? Легко, епт.
Забей федеральные каналы на 100% нужным кандидатом и он победит, даже если это будет Чебурашка.
Норот все стерпит.
Цитата:

Протестные митинги я считаю не более чем волеизъявлением народа, желающего лучшей жизни. Некоторые пытаются на них пиариться, но это уже другая история.

Лишь частично.
Возможно где-то и было "волеизъявление", но потом это раскрутили всякие Немцовы и прочие либералы.
И это было ожидаемо. Некоторые личности просто пиарнулись на этом и всего делов. :angel:

06 фев 2012, 13:42

0
Raubritter писал(а):

так Зюганов не отдавал победу... на тех выборах, все öлигархи понимали что будет если к власти придет зюганов. И все 3 основных канала в телеке пренадлежали тоже им. В Ельцина вложи кучу денег что бы он победил. Об этом очень подробно рассказывают тут , от первого лица сами олигархи. кстати очень интересная передача, (почти) всем советую

П.С. не удивляет что передача еврейская

06 фев 2012, 13:45

0
сейчас практически то же самое происходит

06 фев 2012, 13:54

0
Да, только в другую сторону :roll
http://kennettudyfe.livejournal.com/739.html
Читал наверно топ-ЖЖ сегодня? :mocking

06 фев 2012, 13:56

0
ГорпунЪ писал(а):

Да тот же Немцов сейчас возглавляет не партию, а движение, потому что их не регистрируют, чтобы не допускать к выборам.

Это ему еще повезло, я бы вообще сослал накуй в Сибирь.

ГорпунЪ писал(а):

Абсолютно идиотский показатель в твоем случае. США лидирует по нему, но бензин стоит при этом столько же, сколько и в РФ.

Нет, не столько же.
ГорпунЪ писал(а):

Это это далеко не главная величина в стоимости цены на нефть.

Не главная, но значение имеет.
Impact писал(а):

Ты сам не понимаешь что ты пишешь. пойди своего анатоле почитай лучше :bye

Типичный аргумент недовольного эмигранта.
Гори уже в мучениях.

06 фев 2012, 13:57
Профиль ICQ Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru