Выборы в нашей любимой Рашке!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выборы в нашей любимой Рашке!
Bland писал(а):

Impact писал(а):

остается только тебя тролить :pardon

Ты случаем не анальный друг прадо? У него тоже главным приемом во время слива было сказать "Я вас всех затроллил, посоны", хотя на деле он являлся не троллем, а хуеплётом обыкновенным из отряда вжопудолбящихся.

во время слива?
тебе тут уже не один я написал что хуйню безмозглую пишешь.

- raubritter тебе всё расписал по поводу твоих гениальных критериев по сравнению цены на нефть. ты что нибудь на это ответил?

- я тебе скинул видео, ты как то прокоментировал его?

- я написал тебе про "источники" твоих графиков и про твой "рост по годам" рождаемости
ты что нибудь ответил на этот пост?

зато про анальных друзей, прадо, приемы тролей и хуеплетов ты складно рассказываешь. чувствуется подкованность в данном вопросе

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Raubritter писал(а):

brioriy писал(а):

русский народ никогда не учится на своих ошибках, и если победят коммунисты (что вполне вероятно при условии честных выборов) это будет означать, что из россии надо валить.

из нее и так надо валить
не валят те, кто:

1. и так тут хорошо устроился и может свалить в любое время
2. не могут свалить

а я вот возвращаться собрался :pardon

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
just4fun писал(а):

К слову, по Навальному.
До выборов и митингов - он был просто молодцом.
Собирал информацию про "жулье и ворье", заставлял срать целыми фабриками ВТБ и Транснефти, просто кирпичами самых разнообразных чинушей, доставлял годные лулзы офисному планктону и вообще шёл по пути "народного" героя. :mocking И так пару лет, до выборов. Он набрал популярности (как блоггер, разумеется) и было понятно, что должны быть движения и в политике. До выборов были конкурсы-шмонкурсы и прочая байда (хотя это в любом случае лучше, чем унылое говно в стиле Яшина) которые пару раз даже смогли улыбку вызвать.
Разумеется, в этим минуты Навальный-блоггер перестал существовать практически, появился Навальный-политик.
Который, к слову, сделал очень замечательные действия 4 декабря и попал в кутузку.
Смысл этих действий (с моей скромной точки зрения) был в доджинге возможности выбираться либераст-кандидатом в президенты (Немцов и Явлинский всех достал, Яшин - просто даун, про Каспаровых и прочих и говорить нечего), ибо толку от этого было бы 0, а репутации - пиздец. Ну и появился статус политзаключенного, который лишь добавил Алеше авторитета.
Потом были "дебаты" с Парфеновыми и прочими, "мега-интервью" с Акуниным в которых его выступления были явно не однозначны. Где-то хорошо, но лично мне 70% времени было тяжело сдержать улыбку - это несерьезно, хотя для Алеши - сойдет.
А потом был выход после отсидки и первый митинг на Болотной, где Алеша решил поиграть в Адольфа. Планктон, отличный от Русских маршей не оценил ( ;) ). И на следующем митинге, Алешенька уже не выступал (разумеется, из-за решения оргкомитета, а не потому что "обосрался" на прошлом).
Если все так дальше пойдет, и Навальный будет срать в своем блоге кирпичами на Путина в каждой записи, вместо иных интересных путей (антикоррупционная деятельность, на которой он и прославился), то он пойдет по пути блогов Яшина и скатится в унылое говно. :sad
А жаль, лулзов было море. :rofl

согласен, складывается такое же мнение. кстати он в прослушке Немцова тоже есть, не лично но про него разговоры были. И если он с Немцовым в соратниках, то ну его нахуй

06 фев 2012, 16:40

0
Impact писал(а):

тебе тут уже не один я написал что хуйню безмозглую пишешь.

Подобные речи от эмигрантов, иностранцев и звёздно-полосатых диверсантов не достойны ответа по дефолту.
Impact писал(а):

- raubritter тебе всё расписал по поводу твоих гениальных критериев по сравнению цены на нефть. ты что нибудь на это ответил?

С ним я стараюсь не вступать в мимолетные дебаты из-за в большинстве случаев совпадающих взглядов, так что мимо.
Impact писал(а):

- я тебе скинул видео, ты как то прокоментировал его?

примерно вот так
Bland писал(а):

Ну опять 25. Как видео против Путина, так значит оно обязательно является центром правды, а как за - сразу же идет подобная песня. Вас там что, клонируют?

Предлагаешь писать каждому клону?
Impact писал(а):

- я написал тебе про "источники" твоих графиков и про твой "рост по годам" рождаемости
ты что нибудь ответил на этот пост?

Ох, действительно, я не счел достойным после прочтения этой ахинеи дать ответ.
Ну что ж, если ты так умоляешь, то лови:
- Если тебе не нравятся те источники, то потрудись, укажи свои неподкупные, объективные и православные, которые не будут заинтересованы в какой-либо стороне, будут являться истиной в последней инстанции и оплотом справедливости в этом ужааасном, коррупционном мире.
Если же ты таких источников указать не сможешь, то значит на этом твоем заявлении можно поставить клеймо "пиздабольство" и в очередной раз над тобой поржать.
И так, какие?

06 фев 2012, 17:27
Профиль ICQ Skype

0
Цитата:

Подобные речи от эмигрантов, иностранцев и звёздно-полосатых диверсантов не достойны ответа по дефолту.

:bo :bo

06 фев 2012, 17:33

0
Что млеять, противно? Жри правду такой, какая она есть.
А правда заключается в том, что мнение "эмигрантов, иностранцев и звёздно-полосатых диверсантов" идет накуй в вопросе о том, какая власть нужна в той стране, к которой они не имеют отношения.

06 фев 2012, 17:36
Профиль ICQ Skype

0
;D Мне кажется или Бланд действительно упоротый?

06 фев 2012, 17:46
Профиль Skype

0
Bland писал(а):

С ним я стараюсь не вступать в мимолетные дебаты из-за в большинстве случаев совпадающих взглядов, так что мимо.

это не ответ на вопрос, это (как ты это называешь) "пиздабольство"
Bland писал(а):

примерно вот так
Ну опять 25. Как видео против Путина, так значит оно обязательно является центром правды, а как за - сразу же идет подобная песня. Вас там что, клонируют?

всё это не имеет никакого отношения к содержанию видео. это "пиздабольство"
Цитата:

Ох, действительно, я не счел достойным после прочтения этой ахинеи дать ответ.
Ну что ж, если ты так умоляешь

"пиздабольство"
Цитата:

- Если тебе не нравятся те источники, то потрудись, укажи свои неподкупные, объективные и православные, которые не будут заинтересованы в какой-либо стороне, будут являться истиной в последней инстанции и оплотом справедливости в этом ужааасном, коррупционном мире.
Если же ты таких источников указать не сможешь, то значит на этом твоем заявлении можно поставить клеймо "пиздабольство" и в очередной раз над тобой поржать.

опять же "пиздабольство", ты запостил хуйню, и теперь пытаешься съехать с темы. Если ты такой недалекий то высказывай свое мнение и к тебе никто предиратъся не будет. а не копипасть первую же хунты с интернета. И что за детский переход к моим источникам? к чему ты это написал? конкретнее пожалуйста. если ты про видео? так все таки стоит посмотреть его, там скажут что за источники у всех этих данным. и поверь википедии, каких то ссылок на третьесортные откоровенно пропутинские сайты и "итд" там нет

по поводу рождаемости ты опять забыл ответить на вопрос? каким образом на нее влияет Путин.

может ты начнешь писать посты конкретно по существу, без лишнего "пиздабольства"?!

06 фев 2012, 17:55

0
Bland писал(а):

Ну как обычно, стандартная песня в стиле: "Я против Путина, выборы не честные, нам нужны честные выборы" :rofl
Вопрос - Нахуя? Ведь ты, как и все тебе подобные, не можешь предложить альтернативы Путину, ибо ее просто нет. Поэтому уделом твоим остается просто вайнить только для того, что бы вайнить.
Но отдаю должное, ты пошел чуть дальше. Предложение выбрать рандомного даолбоеба на 4 года со скидкой на то, что мол ладно вам, посоны, ничего не будет же, переживем кули. Такую хуйню не каждый способен вот так вот выдавить.

А чем Путин лучше "рандомного долбоеба"? Можешь кратко, в своих словах расписать для меня. Мб тогда я пойму, что был не прав и встану на сторону Света, Разума и Путина. И еще: если тебя устраивают путинские выходки, значит ты считаешь нормальным, что власть под вывеской демократии может иметь народ и в хвост, и в гриву делать что угодно?

Bland писал(а):

Да. Почему? Смотри пункт 1.

Ну по идее после этого можно вообще не продолжать дискуссию нормальными средствами, а начать как ты кидаться гавном со святой уверенностью в собственной правоте. :паладин: же

Bland писал(а):

Ну тут уж точно мои полномочия все. Вообще-то я пишу об обратном, и где же блеать я говорю, что любое видео против Путина правда? :facepalm Ну давай я тебе помогу, уже становиться очевидно что тебе это необходимо:
FerRo писал(а):

Тоже самое если я линкану тебе какое-нибудь из опозиционных видосов, коих тысячи: часть правды, направленная на воздействие на аудиторию для внушения строго определенных выводов.

Агитация по определению не может на 100% быть отражением истины, почему написано выше.
В следующий раз можешь спросить в личку где что непонятно, я буду для тебя выделять жирным шрифтом, вроде пока настроение хорошее. Только после твоих постов мне становится грустнее и грустнее, во всех твоих ответах ты приписываешь мне то, чего я не писал. Не делай так больше, хоть я и понимаю, что тебе так проще отстаивать свою позицию.
P.S: потихоньку начинаю понимать, почему раньше перед твоим ником так часто добавляли букву "Е"

06 фев 2012, 17:59

0

Он клоун, еврейская кукла, а ролики нарочито какбы для "тупых русских", типа еште, видео для вас. А ведь уровень видео говорит об отношении к тем кто смотрит. Более того я теперь могу свормулировать отношение жириновского к гражданам России - это отношения колониста к аборигенам - "только он знает как нужно делать, народ должен принять и на поклон идти к захватчику", прям как немчура в 40-ых.  :good

06 фев 2012, 18:15

0
Impact писал(а):

опять же "пиздабольство", ты запостил хуйню, и теперь пытаешься съехать с темы. Если ты такой недалекий то высказывай свое мнение и к тебе никто предиратъся не будет. а не копипасть первую же хунты с интернета. И что за детский переход к моим источникам? к чему ты это написал? конкретнее пожалуйста. если ты про видео? так все таки стоит посмотреть его, там скажут что за источники у всех этих данным. и поверь википедии, каких то ссылок на третьесортные откоровенно пропутинские сайты и "итд" там нет :bo

Ты назвал источники в моем видео "хуйней".
Т.е., ты их критикуешь.
Если ты что-либо критикуешь, то ты должен делать это осмысленно и на основании фактов, которые ты считаешь верными, ибо любая критика по дефолту несет под собой противостояние с твоим мнением\фактом\домыслом\выводом\суждением\общепринятыми нормами\еще много-много чем\источником(в данном случае), если же эта критика идет лишь со стороны "все это хуйня, а где не хуйня я не скажу(потому, что сам не знаю)", то это указывает лишь на то, что хреново вас там в германии учат и ты действительно пиздабол. Но я рад, что ты и сам понимаешь кто ты, раз тебе так понравилось это чудовищное для тебя слово.
Ну так что, попробуешь еще разок или ты безнадежен?

06 фев 2012, 18:18
Профиль ICQ Skype

0
KA151S писал(а):

Он клоун, еврейская кукла, а ролики нарочито какбы для "тупых русских", типа еште, видео для вас. А ведь уровень видео говорит об отношении к тем кто смотрит. Более того я теперь могу свормулировать отношение жириновского к гражданам России - это отношения колониста к аборигенам - "только он знает как нужно делать, народ должен принять и на поклон идти к захватчику", прям как немчура в 40-ых.  :good

Лютый АДъ :D :D :D

06 фев 2012, 18:18

0
FerRo писал(а):

А чем Путин лучше "рандомного долбоеба"? Можешь кратко, в своих словах расписать для меня. Мб тогда я пойму, что был не прав и встану на сторону Света, Разума и Путина. И еще: если тебя устраивают путинские выходки, значит ты считаешь нормальным, что власть под вывеской демократии может иметь народ и в хвост, и в гриву делать что угодно?

Т.е. ты все так же придерживаешься мнения, что "любой рандомный долбоеб" будет лучше, чем Путин или хотя бы не хуже? Не расскажешь почему? (и не надо спеллрефлектить в стиле "скажи сам, почему хуже".)
И опять же, ты его критикуешь. Тогда назови того, кто по твоему мнению будет лучше. Выдай КОНКРЕТНОГО человека на пост президента. (блять, это очень сложный вопрос, где тот хиро, который сможет на него ответить)

06 фев 2012, 18:30
Профиль ICQ Skype

0
FerRo писал(а):

Ну хотя бы тем, что он не несет полной хуеты с ящика, да и вообще. Серьезный и знает о чем говорит. В отличии от клоуна жирика, или например дауна Зюги, который несет такую несусветную бредятину, просто банальщину, от которой уже все давно блюют, на пару со своим другом миронычем. Прохоров? Тут я вообще умолчу, ибо тоже, из той степи...
Выбора тупо нет. Каким бы путин не был пидоргом, сейчас никто лучше него не сможет рулить страной, никто.

06 фев 2012, 18:40

0
у Жириновского самый идиотский ролик из всех.
у Путина видел только с каким-то военным, который несет хуйню.
на второе место Прохорова ролик можно запихнуть
ну а самый заебатый в плане качества у Зюганова. понравился ролик. правда это не отменяет того факта, что комуняки все пидарасы.

06 фев 2012, 18:46

0
Жириновский пользуется свободой слова в России.

В суровой Украине он бы присел.

06 фев 2012, 18:51

0
Tiga писал(а):

FerRo писал(а):

Ну хотя бы тем, что он не несет полной хуеты с ящика, да и вообще. Серьезный и знает о чем говорит. В отличии от клоуна жирика, или например дауна Зюги, который несет такую несусветную бредятину, просто банальщину, от которой уже все давно блюют, на пару со своим другом миронычем. Прохоров? Тут я вообще умолчу, ибо тоже, из той степи...
Выбора тупо нет. Каким бы путин не был пидоргом, сейчас никто лучше него не сможет рулить страной, никто.

не найти в 140 миллионной стране ни 1го нормального управленца это Т_Т
не слабо людям мозги промывают

если завтра вся единая россия вместе с Путиным и Медведевым разобьется, утонет, взорвется то Россия развалится? этот бред о незаменимости Путина уже заебало читать, честное слово

06 фев 2012, 19:11

0
Bland писал(а):

Т.е. ты все так же придерживаешься мнения, что "любой рандомный долбоеб" будет лучше, чем Путин или хотя бы не хуже? Не расскажешь почему? (и не надо спеллрефлектить в стиле "скажи сам, почему хуже".)
И опять же, ты его критикуешь. Тогда назови того, кто по твоему мнению будет лучше. Выдай КОНКРЕТНОГО человека на пост президента. (блять, это очень сложный вопрос, где тот хиро, который сможет на него ответить)

Ты пишешь мне "не надо спелрефлектить", а сам разве не тоже самое делаешь?
FerRo писал(а):

А чем Путин лучше "рандомного долбоеба"? Можешь кратко, в своих словах расписать для меня.

Ты только жирный текст что ли воспринимаешь? Ты либо невнимательно читаешь мои посты и по ключевым словам, которые вызывают стандартные рефлексы в твоем мозгу отвечаешь мне, либо сознательно игнорируешь и опять же по накатанным путям переходишь в нападение. :bye На счет ЧИСТАА КОНКРЕТНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ я уже писал выше.
Tiga писал(а):

Ну конечно, он и не может находясь на подобном посту нести хуиту, для него все шлифуют и расписывают помногу раз спец. обученные поцоны. Хотя и с таким подходом от него иногда проскальзывают нехилые перлы, как исторические, так и произнесенные в последнее время, особенно в адрес оппозиции, митингующих, победы Едра и т.д. :smile Чистая, не редактированная речь от него редкость, не зря ведь он доджит дебаты (кстати очень интересно было бы послушать его против всех соперников).
Его оппоненты напротив должны привлекать к себе внимание, просто адекватно-скучноватый базар от них не прокатит и не привлечет к себе народ, поэтому они вынужденны изощряться и говорить...небанальные вещи.

06 фев 2012, 19:12
lol гуру

1
Лучше Путина? Из нынешних кандидатов я бы выбрал Прохорова. Я понимаю, что это человек не имеющий каких-либо политических знаний(имеется ввиду управление страной), но тем не менее я надеюсь, что он "не будет воровать много". Тут уже рулетка, причём русская. Позволить воровать дальше чебурашке или дать кормушку миллиардеру, который авось не интересуется деньгами.
"ПУТИН БОГ И ЗНАЕТ КАК УПРАВЛЯТЬ СТРАНОЙ". Нет и ещё раз нет. Банальный опер, который был всего-лишь посажен Ельцыным за обещание подчистить хвосты и не кидать бочки в сторону всей катавасии Ельцинской.

06 фев 2012, 19:25
Профиль Skype

0
последний пост, ибо это уже клиника
Bland писал(а):

Ты назвал источники в моем видео "хуйней".
1)ссылку на сообще где я это писал? или пиздабол
2) половина графиков не имеет никакой связи с политикой Путина либо не полноценны(примеры были приведены)
3) источником который имеет какой то вес. Может быть официальный доклад, какого нибудь министерства института, закон, официальная статистика. У каждого такого источна должно быть прописанно от куда это взято(закон, доклад итд, кем написанно(имя, професcия, организация)
4) в твоем видео из 5 источников 4 это а)википедия(какие статьи, кто автор не известно) б)пропутинский сайт в)пропутинский сайт г)"и другие" (?!) и не понятно какой график от куда взят, кто их сотавлял?
5) ты пишешь какую то ересь (Пример с критериями для сравнения стран)обосновать ты это отказываешься, на вопросы отвечать ты тоже отказываешься. Причина тебе и самому понятна...

то что твой ник с буквой е народ пишет, вообще не удивило
:bye

06 фев 2012, 19:33

0
Fitness писал(а):

Лучше Путина? Из нынешних кандидатов я бы выбрал Прохорова. Я понимаю, что это человек не имеющий каких-либо политических знаний(имеется ввиду управление страной), но тем не менее я надеюсь, что он "не будет воровать много". Тут уже рулетка, причём русская. Позволить воровать дальше чебурашке или дать кормушку миллиардеру, который авось не интересуется деньгами.
"ПУТИН БОГ И ЗНАЕТ КАК УПРАВЛЯТЬ СТРАНОЙ". Нет и ещё раз нет. Банальный опер, который был всего-лишь посажен Ельцыным за обещание подчистить хвосты и не кидать бочки в сторону всей катавасии Ельцинской.

Ты предпочтешь человека, который привык воровать все, до чего дотянуться его руки(в надежде на то, что он уже на воровался и больше не будет), КГБ`шнику, который всю жизь таких как он ловил?)

06 фев 2012, 19:36
Профиль ICQ Skype

0
Bland писал(а):

Fitness писал(а):

Ты предпочтешь человека, который привык воровать все, до чего дотянуться его руки(в надежде на то, что он уже на воровался и больше не будет), КГБ`шнику, который всю жизь таких как он ловил?)

А почему КГБшник, который всю жизнь ловил таких, как олигарх Прохоров, не посадит олигарха Прохорова, и тем более, допускает его до выборов в президенты?

06 фев 2012, 19:41
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru