"Как вы объясните потерю 16%?" , Грызлов: "спасибо за вопрос, отвечать я на него не буду"
04 дек 2011, 21:25
euakk
[-0.4]
2
Выборы в нашей любимой Рашке!
Я негодую. Я голосовал за КПРФ, и мне похуй что там было, дураку понятно что сейчас этого не повторится. Но жить 20 лет с одним человеком во главе государства я не хочу, еще увидите ебаный ПУ войдет в историю России как человек дольше всех находящийся у власти. Когда вам будет уже 4тый десяток и ваши дети будут ходить в школу...
04 дек 2011, 21:26
lorti
[12.9]
the observer
-8
Цитата:
Я голосовал за КПРФ, и мне похуй что там было, дураку понятно что сейчас этого не повторится.
Дураку может и понятно, а вот умный человек дважды подумает, стоит ли рисковать.
Цитата:
Но жить 20 лет с одним человеком во главе государства я не хочу
Почему же?
04 дек 2011, 21:28
Farewell
[5.9]
0
lorti писал(а):
Кем нужно быть, чтобы голосовать за КПРФ, после того, что было со страной в XX веке?
Я вижу ты разбираешься в современной политике.Расскажи мне пожалуйста,чем сейчас плохо КПРФ и чем оно хуже ЕР?
Я и все мои родственники/знакомые,кто более-менее понимают,в чем дело,голосовали за них. Потому что только этим можно показать ЕР,что люди ими недовольны. Можно проголосовать за Яблоко,да.Но они не наберут проходного голоса и их голоса раздадут другим партиям по процентам,с таким же шансом можно было не ходить/испорить бюллетень. А КПРФ единственная партия,которая способна бороться с ЕР.
Цитата:
Почему же?
Потому что если одни и те же люди находятся во главе государства 10-20 лет,они чувствуют себя царями,нет?Они начинают забивать хер на всё и вся,зная,что люди тупы и всё равно проголосуют. В США всего 2 партии во главе,но при этом каждые выборы они рвут жопы,зная,что при их правлении что-то пойдет не так,следующих 4х лет им не видать.
04 дек 2011, 21:30
oduj
0
lorti писал(а):
Кем нужно быть, чтобы голосовать за КПРФ, после того, что было со страной в XX веке?
а что хорошего ЕР сделала,изменила?
04 дек 2011, 21:34
Shaoku
[0.6]
0
oduj писал(а):
lorti писал(а):
До прихода партии Единая Россия никаких PG не было
04 дек 2011, 21:37
lorti
[12.9]
the observer
1
Цитата:
Я вижу ты разбираешься в современной политике.Расскажи мне пожалуйста,чем сейчас плохо КПРФ и чем оно хуже ЕР?
Для меня они хуже по крайней мере тем, что вызывают гнилые ассоциации. Остальные партии же все на одно лицо, сомневаюсь, что при смене власти с ЕР на кого-то другого в стране произойдут какие-то кардинальные перемены.
Цитата:
Ничего. А ты веришь, что другая партия что-то изменит в случае победы на выборах?
Скину сюда цитату из скайпика, не хочется второй раз писать то же самое:
[13:44:17] lorti: да даже не в этом дело) мне забавно наблюдать, как наш народ верит, что во всем виновата правящая партия, и надо только ее свергнуть, а потом придут честные порядочные умные люди, и сделают так, чтобы всем жилось тепло и хорошо и солнышко пригревало [13:44:21] lorti: вообще вера что кто-то что-то сделать за тебя очень характерна для русских [13:44:24] lorti: сделает* [13:45:04] lorti: у нас пол страны алкашей? так это не их вина, во всем виновато государство, которое не предоставляет им достойно оплачиваемой работы [13:45:38] lorti: наркомания в стране? виновато государство, конечно это не вина родителей, которые х*й ложили на своих детей, государство должно было проследить за всем [13:48:03] lorti: результат существования советсткого союза... бездумная вера в партию-правительство... вместо того, чтобы понять, что твоя жизнь зависит от тебя... [13:48:37] lorti: противно. ненавижу нашу страну :/
04 дек 2011, 21:38
euakk
[-0.4]
2
lorti писал(а):
Цитата:
Я голосовал за КПРФ, и мне похуй что там было, дураку понятно что сейчас этого не повторится.
Дураку может и понятно, а вот умный человек дважды подумает, стоит ли рисковать.
Цитата:
Но жить 20 лет с одним человеком во главе государства я не хочу
Почему же?
Потому что КПРФ единственные кто может голосовать в думе в противовес ЕР, ЛДПР почти всегда поддерживает ЕР, Жириновский обычный популист и лицемер, слова которого расходятся с делом, СР - партия созданная кремлем а Миронова просто кинули когда он стал не нужен, Яблоко и прочие ваще не обсуждаются. И за КПРФ я голосовал не потому что я придерживаюсь коммунистических взглядов. ЕР и ведут нас в прошлое с созданием культа личности вокруг человека власти и прочие атрибуты из 20 века, когда просмотр съезда партии вызывает полнейший фейспалм, осталось только цветность на телевизоре убрать и сменить флаги РФ на Красные полотна, когда зал скандирует Путин-Путин! это омерзительно это и есть возвращение в прошлое. Когда администрации всех уровней готовы отсасывать и быть лояльными власти, потому что им не нужны проблемы, когда все губернаторы должны из партии власти и ни кто меня не спрашивает когда их назначает, когда строят дороги на мои налоги и потом хотят что бы я сказал им спасибо за это, да блять любая партия может строить дороги на деньги народа.
Короче тут КПРФ выступает инструментом как нам не вернутся к той самой КПРФ только с другим названием. И вот если бы ты наверное не хотел вернутся в 20 век ты бы и не голосовал за ЕР, раз поддерживаешь видимо хочешь. Я за реальную многопартийность.
04 дек 2011, 21:38
Brut
[7]
0
euakk писал(а):
Я негодую. Я голосовал за КПРФ, и мне похуй что там было, дураку понятно что сейчас этого не повторится. Но жить 20 лет с одним человеком во главе государства я не хочу, еще увидите ебаный ПУ войдет в историю России как человек дольше всех находящийся у власти. Когда вам будет уже 4тый десяток и ваши дети будут ходить в школу...
Сколько лет Зюгенфельд руководит своей партией?)
04 дек 2011, 21:41
euakk
[-0.4]
-1
Brut писал(а):
Быть лидером партии или главой государства - разные вещи.
04 дек 2011, 21:42
Shaoku
[0.6]
0
euakk писал(а):
Brut писал(а):
Быть лидером партии или главой государства - разные вещи.
Вот уж не ожидал такой демагогии. Это ведь ПГ, тут не место лицемерию
04 дек 2011, 21:45
Frapz
[0.1]
0
Сегодня друг присутствовал в одной из каруселей, так сказать "внедрился", на участке после вброса, попросил задержать некоторых лиц, снимал всё на камеру, всех задержали отвели в комнату, пришли мвд, забрали у друга камеру, вытащили флешку, отпустили пацанов. Зашибись работаем.....
На улицу с вилами и факелами!!!!!11111
04 дек 2011, 21:45
oduj
0
маловертояно что что-нибудь измениться с другой партией, но узнать можно только попробовав наверное. А то что жизнь каждого зависитит только от него самого это понятно. и про алкашей и про наркоманов тоже верно. Но они(ЕР) даже не могут сделать того что обещают и то что мало зависит от каждого человека в отдельности. как пример : повысить зарплату врачей, военных и т.д.
04 дек 2011, 21:46
RazDvaTru
[-2.8]
0
По данным Фонда, которые основаны на опросе избирателей при выходе с избирательного участка, партия КПРФ набирает 21%, "Справедливая Россия" 14,1%, ЛДПР 13,2% [url] [url=http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=0-50.ru%2Fnews%2Fline%2F2011-12-04%2Fid_20181.html]http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 20181.html[/url][/url] откуда инфа про ЕДРО?
04 дек 2011, 21:47
Farewell
[5.9]
0
Цитата:
Для меня они хуже по крайней мере тем, что вызывают гнилые ассоциации. Остальные партии же все на одно лицо, сомневаюсь, что при смене власти с ЕР на кого-то другого в стране произойдут какие-то кардинальные перемены.
Я и не говорил про координальные перемены.Я говорил про то,что ЕР нужно показать,что они не царьки и что народ не будет терпеть их вечно.Сейчас у нас фактически тот же "застой",что и был про СССР- не меняющиеся десятилетиями кадры ,вся экономика строится на экспорте природных богатств. А "перемены" будут происходить тогда,когда ты будешь понимать-серьезная ошибка и твоё место в думе займёт другой.
Цитата:
Короче тут КПРФ выступает инструментом как нам не вернутся к той самой КПРФ только с другим названием.
Вот,человек пишет практически то же самое,что пишу я.
На самом деле это даже иронично-ЕР так всех задолбала,что люди готовы голосовать за КПРФ,которых раньше терпеть не могли.
04 дек 2011, 21:47
Brut
[7]
0
Цитата:
Я и не говорил про координальные перемены.Я говорил про то,что ЕР нужно показать,что они не царьки и что народ не будет терпеть их вечно.Сейчас у нас фактически тот же "застой",что и был про СССР- не меняющиеся десятилетиями кадры ,вся экономика строится на экспорте природных богатств. А "перемены" будут происходить тогда,когда ты будешь понимать-серьезная ошибка и твоё место в думе займёт другой.
Через четыре года покажешь.
04 дек 2011, 21:49
lorti
[12.9]
the observer
0
Цитата:
Я говорил про то,что ЕР нужно показать,что они не царьки и что народ не будет терпеть их вечно.
Вот тут ты прав, нужно. Вот только изменится ли что-то от этого "показа"? Посмотрим, я лично сомневаюсь.
04 дек 2011, 21:49
Свуй
[24.3]
0
Дерево свободы должно орошаться кровью патриотов
04 дек 2011, 21:50
RazDvaTru
[-2.8]
0
идти голосовать так же бессмысленно , как и спорить на эту тему.
04 дек 2011, 21:54
Вузузел
[0.1]
0
коммунизм был не плох, он просто опередил сильно время, как Римская империя в свое время.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.