Выборы в нашей любимой Рашке!  
Автор Сообщение

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Выборы в нашей любимой Рашке!

Coldmage616 писал(а):

Интересно,это у нас такая национальная особенность? 

Один человек, одна партия, одна страна! На все времена! Ура! Ура! Ура! 

Царь, Отец народов, Безальтернативный. Время идет, а Россия не меняется. 

Ты Виктора Степановича Черномырдина помнишь?  Так вот он говорил: какую партию в нашей стране не строй – всё
равно КПСС получается.

Смекаешь к чему это он?  

20 фев 2012, 10:32

0

Все помню, все знаю,но выход должен же быть. Но в данный момент бездействие не является лучшим методом решения проблемы. Грустно стало, вот.

20 фев 2012, 10:48

0

Coldmage616 писал(а):

Интересно,это у нас такая национальная особенность? 

Один человек, одна партия, одна страна! На все времена! Ура! Ура! Ура! 

Царь, Отец народов, Безальтернативный. Время идет, а Россия не меняется. 

а ты наивно полагаешь, что в где-то в "стране эльфов" есть демократии и свободы? в мире есть только монархия, не важно как закамуфлированная

20 фев 2012, 10:50

0

Считай, что так. 

20 фев 2012, 10:59

0

Mortensenn писал(а):

а ты наивно полагаешь, что в где-то в "стране эльфов" есть демократии и свободы? в мире есть только монархия, не важно как закамуфлированная

ахаха, это же очередной жж яроврата? ты ебанулся такие сцылы кидать? lol

20 фев 2012, 11:01

0

http://habrahabr.ru/blogs/social_networks/138529/ whoops, палево %)

20 фев 2012, 11:02
Профиль Skype

0

Raubritter писал(а):

Mortensenn писал(а):

Я думал он имеет ввиду "теорию элит", а там такой адок. Не открыл,извините.

20 фев 2012, 11:06

0

just4fun писал(а):

Да, все эти предвыборные войны на тытубе уже порядком надоели. 

http://www.livejournal.com/poll/?id=1819608

Забавный опрос.

удивительно много людей думают проголосовать за Прохорова

опросы на улицах, в которых участвует максимум 1500 человек, выглядят совсем уж нереально

если 2ой тур состоится с участием Пу и Про, то будет любопытно наблюдать за действиями Зю, Жи, Ми Dirol

20 фев 2012, 11:19

0

Raubritter писал(а):

Mortensenn писал(а):

да похуй на самом деле чей. я не оцениваю по именам, только по содержанию. и, кстати, вам грех жаловаться товарисч, без ярика ваш правый дискурс был бы до сих пор на уровне птуушного рне, хотя он один хуй туда скатывается как и прочий жопоголизм Secret

20 фев 2012, 11:21

0

Duncan писал(а):

just4fun писал(а):

Да, все эти предвыборные войны на тытубе уже порядком надоели. 

http://www.livejournal.com/poll/?id=1819608

Забавный опрос.

удивительно много людей думают проголосовать за Прохорова

опросы на улицах, в которых участвует максимум 1500 человек, выглядят совсем уж нереально

если 2ой тур состоится с участием Пу и Про, то будет любопытно наблюдать за действиями Зю, Жи, Ми Dirol

Ой да не будет нехера.

Заводы кирпичей как всегда, громкие речи и бла-бла-бла  :crazy.

А вот самолюбие В.В. точно пострадает  :roll.

К слову, нашел у одного знаменитого ЖЖиста  ;D

Адок!  Rofl

20 фев 2012, 11:21

0

Rofl

20 фев 2012, 11:51

0

Mortensenn писал(а):

да похуй на самом деле чей. я не оцениваю по именам, только по содержанию. и, кстати, вам грех жаловаться товарисч, без ярика ваш правый дискурс был бы до сих пор на уровне птуушного рне, хотя он один хуй туда скатывается как и прочий жопоголизм Secret

во-первых, учитывая, что пишет ярик, облик автора (и моральный и физический) имеет огромное значение

во-вторых, представлять ярика каким-то там идеологом и творцом дискурса - это надо быть таким же ебанько, как и он сам   lol

ну, и в-третьих, с чего бы этот дискурс мой/наш я не понимаю. думаю, что ты фанат ярика и обиделся на меня, поэтому и наговариваешь.

20 фев 2012, 12:10

0

Raubritter писал(а):

во-вторых, представлять ярика каким-то там идеологом и творцом дискурса - это надо быть таким же ебанько, как и он сам   lol

ну, и в-третьих, с чего бы этот дискурс мой/наш я не понимаю. думаю, что ты фанат ярика и обиделся на меня, поэтому и наговариваешь.

да нет, его жж в моих закладках примерно одно из пятидесяти. да и я не фанат, я вообще узнал кто это такой буквально пару месяцев назад

может с творцом дискурса я погорячился ок, хотя все дискурсы в рунете суть есть миф

Raubritter писал(а):

во-первых, учитывая, что пишет ярик, облик автора (и моральный и физический) имеет огромное значение

а что пишет ярик, чтобы делало важным его моральный и физический облик?

20 фев 2012, 12:30

0

что он пишет сейчас, я, честно признаюсь, не в курсе.

но раньше ярик любил порассуждать о "сверхчеловеке", "настоящем мужике/самце", "настоящих нацистах-отморозках" и пр., приводя себя в качестве примера.

20 фев 2012, 12:48

2

;D

20 фев 2012, 16:21

0

http://vk.com/video16092419_162075446

по какому пути дальше будет развиваться наша страна: встанет ли на путь копирования так называемых европейских ценностей и укладов в безуспешной попытке кого–то догнать, или продолжит курс на суверенное и стабильное развитие великой державы

еще показывали как херово живется в Германии и тп ;D

20 фев 2012, 17:38

0

Duncan писал(а):

http://vk.com/video16092419_162075446

по какому пути дальше будет развиваться наша страна: встанет ли на путь копирования так называемых европейских ценностей и укладов в безуспешной попытке кого–то догнать, или продолжит курс на суверенное и стабильное развитие великой державы

еще показывали как херово живется в Германии и тп ;D

Ну конечно,с этими холуми попытки могут/могли быть только безуспешные.Сувернное развитие великой державы которая перестала быть великой.Хотя мне лично на величие похуй,главное чтобы можно было жить достойно не переступая собственную мораль.

20 фев 2012, 17:56

0

новости как новости, никакой пропаганды там нет... все очень корректно.

И вот скажите, кандидат за которым якобы стоит большинство населения (довольного)... нуждается в такой хунте?!

20 фев 2012, 18:00

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

гав гав гав  :worgen

кстати чел вещает точно как наши белорашковские промыватели мозгов :) тока этот видимо скиловее

20 фев 2012, 20:32

0

Праправнук Льва Толстого facepalm дед явно не одобрил бы

20 фев 2012, 20:46
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru