Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Coldmage616 писал(а): Интересно,это у нас такая национальная особенность? Один человек, одна партия, одна страна! На все времена! Ура! Ура! Ура! Царь, Отец народов, Безальтернативный. Время идет, а Россия не меняется.
Ты Виктора Степановича Черномырдина помнишь? Так вот он говорил: какую партию в нашей стране не строй – всё Смекаешь к чему это он? |
20 фев 2012, 10:32 |
|
|
0
Все помню, все знаю,но выход должен же быть. Но в данный момент бездействие не является лучшим методом решения проблемы. Грустно стало, вот. |
20 фев 2012, 10:48 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Coldmage616 писал(а): Интересно,это у нас такая национальная особенность? Один человек, одна партия, одна страна! На все времена! Ура! Ура! Ура! Царь, Отец народов, Безальтернативный. Время идет, а Россия не меняется.
а ты наивно полагаешь, что в где-то в "стране эльфов" есть демократии и свободы? в мире есть только монархия, не важно как закамуфлированная |
20 фев 2012, 10:50 |
|
|
0
Считай, что так. |
20 фев 2012, 10:59 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): а ты наивно полагаешь, что в где-то в "стране эльфов" есть демократии и свободы? в мире есть только монархия, не важно как закамуфлированная
ахаха, это же очередной жж яроврата? ты ебанулся такие сцылы кидать? |
20 фев 2012, 11:01 |
|
|
0
http://habrahabr.ru/blogs/social_networks/138529/ whoops, палево %) |
20 фев 2012, 11:02 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Mortensenn писал(а): а ты наивно полагаешь, что в где-то в "стране эльфов" есть демократии и свободы? в мире есть только монархия, не важно как закамуфлированная
ахаха, это же очередной жж яроврата? ты ебанулся такие сцылы кидать? Я думал он имеет ввиду "теорию элит", а там такой адок. Не открыл,извините. |
20 фев 2012, 11:06 |
|
|
0
just4fun писал(а): Да, все эти предвыборные войны на тытубе уже порядком надоели. http://www.livejournal.com/poll/?id=1819608 Забавный опрос.
удивительно много людей думают проголосовать за Прохорова опросы на улицах, в которых участвует максимум 1500 человек, выглядят совсем уж нереально если 2ой тур состоится с участием Пу и Про, то будет любопытно наблюдать за действиями Зю, Жи, Ми |
20 фев 2012, 11:19 |
|
0
Raubritter писал(а): Mortensenn писал(а): а ты наивно полагаешь, что в где-то в "стране эльфов" есть демократии и свободы? в мире есть только монархия, не важно как закамуфлированная
ахаха, это же очередной жж яроврата? ты ебанулся такие сцылы кидать? да похуй на самом деле чей. я не оцениваю по именам, только по содержанию. и, кстати, вам грех жаловаться товарисч, без ярика ваш правый дискурс был бы до сих пор на уровне птуушного рне, хотя он один хуй туда скатывается как и прочий жопоголизм |
20 фев 2012, 11:21 |
|
|
0
Duncan писал(а): just4fun писал(а): Да, все эти предвыборные войны на тытубе уже порядком надоели. http://www.livejournal.com/poll/?id=1819608 Забавный опрос.
удивительно много людей думают проголосовать за Прохорова опросы на улицах, в которых участвует максимум 1500 человек, выглядят совсем уж нереально если 2ой тур состоится с участием Пу и Про, то будет любопытно наблюдать за действиями Зю, Жи, Ми
Ой да не будет нехера. Заводы кирпичей как всегда, громкие речи и бла-бла-бла . А вот самолюбие В.В. точно пострадает . К слову, нашел у одного знаменитого ЖЖиста #118 Адок! |
20 фев 2012, 11:21 |
|
|
0
#741 |
20 фев 2012, 11:51 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): да похуй на самом деле чей. я не оцениваю по именам, только по содержанию. и, кстати, вам грех жаловаться товарисч, без ярика ваш правый дискурс был бы до сих пор на уровне птуушного рне, хотя он один хуй туда скатывается как и прочий жопоголизм
во-первых, учитывая, что пишет ярик, облик автора (и моральный и физический) имеет огромное значение во-вторых, представлять ярика каким-то там идеологом и творцом дискурса - это надо быть таким же ебанько, как и он сам ну, и в-третьих, с чего бы этот дискурс мой/наш я не понимаю. думаю, что ты фанат ярика и обиделся на меня, поэтому и наговариваешь. |
20 фев 2012, 12:10 |
|
0
Raubritter писал(а): во-вторых, представлять ярика каким-то там идеологом и творцом дискурса - это надо быть таким же ебанько, как и он сам ну, и в-третьих, с чего бы этот дискурс мой/наш я не понимаю. думаю, что ты фанат ярика и обиделся на меня, поэтому и наговариваешь.
да нет, его жж в моих закладках примерно одно из пятидесяти. да и я не фанат, я вообще узнал кто это такой буквально пару месяцев назад может с творцом дискурса я погорячился ок, хотя все дискурсы в рунете суть есть миф
Raubritter писал(а): во-первых, учитывая, что пишет ярик, облик автора (и моральный и физический) имеет огромное значение
а что пишет ярик, чтобы делало важным его моральный и физический облик? |
20 фев 2012, 12:30 |
|
|
0
что он пишет сейчас, я, честно признаюсь, не в курсе. но раньше ярик любил порассуждать о "сверхчеловеке", "настоящем мужике/самце", "настоящих нацистах-отморозках" и пр., приводя себя в качестве примера. |
20 фев 2012, 12:48 |
|
|
2
#754 |
20 фев 2012, 16:21 |
|
|
0
http://vk.com/video16092419_162075446 по какому пути дальше будет развиваться наша страна: встанет ли на путь копирования так называемых европейских ценностей и укладов в безуспешной попытке кого–то догнать, или продолжит курс на суверенное и стабильное развитие великой державы еще показывали как херово живется в Германии и тп |
20 фев 2012, 17:38 |
|
|
0
Duncan писал(а): http://vk.com/video16092419_162075446 по какому пути дальше будет развиваться наша страна: встанет ли на путь копирования так называемых европейских ценностей и укладов в безуспешной попытке кого–то догнать, или продолжит курс на суверенное и стабильное развитие великой державы еще показывали как херово живется в Германии и тп
Ну конечно,с этими холуми попытки могут/могли быть только безуспешные.Сувернное развитие великой державы которая перестала быть великой.Хотя мне лично на величие похуй,главное чтобы можно было жить достойно не переступая собственную мораль. |
20 фев 2012, 17:56 |
|
|
0
новости как новости, никакой пропаганды там нет... все очень корректно.
И вот скажите, кандидат за которым якобы стоит большинство населения (довольного)... нуждается в такой хунте?! |
20 фев 2012, 18:00 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
гав гав гав кстати чел вещает точно как наши белорашковские промыватели мозгов :) тока этот видимо скиловее |
20 фев 2012, 20:32 |
|
|
0
Праправнук Льва Толстого дед явно не одобрил бы |
20 фев 2012, 20:46 |
|