Выборы в нашей любимой Рашке!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
на ВВС хорошие статьи и мнения о ситуации в Москве.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Eminencex писал(а): Kebra писал(а): Ну че эмыч-единорос каково тебе после таких вот событий? Я не единорос. Я просто реально смотрю на вещи. У тебя школьник мозга. |
07 дек 2011, 04:57 |
|
|
0
Kebra писал(а): ТП разруливает кактакжить Eminencex писал(а): Вот это вообще гранд-пиздец. Текста очень много, но всем советую дочитать до конца) а что творилось там где наблюдателей вообще выгоняли и кто снять не могу? вот они 50 % то |
07 дек 2011, 06:32 |
|
|
0
мне больше интересно когда в регионах начнут организовывать движение
|
07 дек 2011, 09:38 |
|
|
0
посмотрел множество видео о нарушениях, но как ни старался, я только на одном видео смог разглядеть, что там, действительно, стоят галочки напротив 6-го номера.
|
07 дек 2011, 10:10 |
|
|
0
Фейхуа писал(а): посмотрел множество видео о нарушениях, но как ни старался, я только на одном видео смог разглядеть, что там, действительно, стоят галочки напротив 6-го номера. Выборы прошли честно в нашей суверенной демократии. Кто бы спорил? |
07 дек 2011, 10:23 |
|
|
0
Забавно, что когда в Белоруссии несколько сотен людей выходили хлопать или в Грузии протестовали против правительства в новосях по зомбоящику только это и показывали, а как у нас вышло на митинг несколько тысяч, так об этом ни слова.
|
07 дек 2011, 10:30 |
|
|
0
Выборы были полностью сорваны, а партия власти набрала столько голосов сколько изначально планировала, чтобы не поднимать сильно шумихи ограничились 50ю%.
Вчера присутствовал на Тверской у здания суда, при нас завернули Немцова и еще нескольких политиков, чтобы те не поднимали народные волнения. То что происходит сейчас в Москве очень печально, люди понимают, что их обманули, но ничего сделать не могут, все претензии и недовольства разбиваются о оцепление ОМОНа... По телеку будут крутить и показывать радостных единоросов, чтобы успокоить народ в регионах, который по сути даже не знает, что на самом деле происходит в Москве. |
07 дек 2011, 10:37 |
|
|
0
Impact писал(а): да уже третий день как зомби читаю всякие статьи, смотрю видео,стримы... и всё не могу понять ... почему весь этот пиздос, просходит именно с нашей страной?! чем мы это заслужили? Опа, она уже "наша". Напомнить, кто не так давно кидался говном находясь за бугром в Россию и в ее население? А теперь она уже наша. Какая прелесть. |
07 дек 2011, 11:16 |
|
|
И самое печальное, что народ настолько слаб, что ничего с этим не сделает.
Молодёжь либо тусуется в клубах либо висит в интернетах, на улицу они врядли выйдут и врядли пойдут штурмом на что то жертвуя своими жизнями. Нация в жопе. |
07 дек 2011, 11:18 |
|
|
1
Выйти на улицу и жертвовать своей жизнью?
#270 Мне и так неплохо живётся, идите-ка вы нахуй со своими революциями. При первом стрёме заберу семью и съебу куда подальше. |
07 дек 2011, 11:21 |
|
|
-3
Olabama писал(а): Выборы были полностью сорваны, а партия власти набрала столько голосов сколько изначально планировала, чтобы не поднимать сильно шумихи ограничились 50ю%. Вчера присутствовал на Тверской у здания суда, при нас завернули Немцова и еще нескольких политиков, чтобы те не поднимали народные волнения. То что происходит сейчас в Москве очень печально, люди понимают, что их обманули, но ничего сделать не могут, все претензии и недовольства разбиваются о оцепление ОМОНа... По телеку будут крутить и показывать радостных единоросов, чтобы успокоить народ в регионах, который по сути даже не знает, что на самом деле происходит в Москве. Пока всякие ущербы будут неуважительно относиться к своей стране, смотреть говноблогеров в интернетах, считая их мнение авторитетным и писать раися и рашка, потому что это весело - бардак в стране будет продолжаться. Стадо интернет зависимых баранов не должно иметь права на собственное мнение, ибо этого мнения, как такового, попросту нет. |
07 дек 2011, 11:43 |
|
|
0
плохо накидали за едро - убрать Цитата: На поддержку партии власти были мобилизованы около 2 тысяч школьников в белых куртках. детей с уроков отпустили на улице в барабаны постучать, ещё бы они не пошли |
07 дек 2011, 11:46 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Вот это вообще гранд-пиздец. Текста очень много, но всем советую дочитать до конца) Лютый пиздец, они там совсем упоролись чтоль? |
07 дек 2011, 11:52 |
|
|
0
Olabama писал(а): Выборы были полностью сорваны, а партия власти набрала столько голосов сколько изначально планировала, чтобы не поднимать сильно шумихи ограничились 50ю%. Вчера присутствовал на Тверской у здания суда, при нас завернули Немцова и еще нескольких политиков, чтобы те не поднимали народные волнения. То что происходит сейчас в Москве очень печально, люди понимают, что их обманули, но ничего сделать не могут, все претензии и недовольства разбиваются о оцепление ОМОНа... По телеку будут крутить и показывать радостных единоросов, чтобы успокоить народ в регионах, который по сути даже не знает, что на самом деле происходит в Москве. Опять же, методы выражения своего недовольства. Какие они? Да никакие. КПД этих действий - 0. Нахуя долбиться головой в стенку, если можно ее обойти? Головой подумать никак? Она нужна не только для пищи. Вон Явлинский (хотя с ним все давно понятно, бабки всем нужны) уже 20 лет долбится, дальше что? Каков результат? ОМОН забрал, достойно уважение. Всем результатам результат. А все почему? Да потому что народ ходит на эти движухи потусоваться. "А что? Прикольно, поорали пару часов, пофоткались (что бы перед поцоными в контакте блеснуть) можно и накатить за это дело. Ну а как же? Я ж борец с системой! " Ебаный стыд в общем. Для начала, нужно разобрать бардак в голове, а потом бардак в политике исчезнет сам. |
07 дек 2011, 11:56 |
|
|
0
Ух, Ппш хорошо понесло!
Ну и персонально Маршаллу - пиши еще, всем офисом угораем |
07 дек 2011, 12:00 |
|
|
1
ппш писал(а): Olabama писал(а): Выборы были полностью сорваны, а партия власти набрала столько голосов сколько изначально планировала, чтобы не поднимать сильно шумихи ограничились 50ю%. Вчера присутствовал на Тверской у здания суда, при нас завернули Немцова и еще нескольких политиков, чтобы те не поднимали народные волнения. То что происходит сейчас в Москве очень печально, люди понимают, что их обманули, но ничего сделать не могут, все претензии и недовольства разбиваются о оцепление ОМОНа... По телеку будут крутить и показывать радостных единоросов, чтобы успокоить народ в регионах, который по сути даже не знает, что на самом деле происходит в Москве. Опять же, методы выражения своего недовольства. Какие они? Да никакие. КПД этих действий - 0. Нахуя долбиться головой в стенку, если можно ее обойти? Головой подумать никак? Она нужна не только для пищи. Вон Явлинский (хотя с ним все давно понятно, бабки всем нужны) уже 20 лет долбится, дальше что? Каков результат? ОМОН забрал, достойно уважение. Всем результатам результат. А все почему? Да потому что народ ходит на эти движухи потусоваться. "А что? Прикольно, поорали пару часов, пофоткались (что бы перед поцоными в контакте блеснуть) можно и накатить за это дело. Ну а как же? Я ж борец с системой! " Ебаный стыд в общем. Для начала, нужно разобрать бардак в голове, а потом бардак в политике исчезнет сам. Ты совсем перекрытый чтоль? Как тебя послушать, выборы не вариант, митинги не вариант, забастовки не вариант, все кто туда ходят дибилы. Ну тебе конечно виднее, ты же великий герой интернета, ты хоть из окошка выглядываешь хотябы, или ты видишь жизнь исключительно через розовое стекло своего монитора? Ну ты не стесняйся, предлагай нам, крестьянам что же делать, мы же все такие темные, один ты у нас такой просвещенный и образованый. Мне одному кажется, что Маршал и ппш одно и то же лицо? oh wait.. последнее время ничего плохого против Маршала сказать не могу, четкая и адекватная позиция по многим вопросам. В скором сремени стоит ждать ППШ тред, с лучшими цитатами. |
07 дек 2011, 12:03 |
|
|
0
Цитата: Мне одному кажется, что Маршал и ппш одно и то же лицо? oh wait.. последнее время ничего плохого против Маршала сказать не могу, четкая и адекватная позиция по многим вопросам По-моему ты себе приговор подписал, упорок |
07 дек 2011, 12:04 |
|
|
0
del
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: just4fun писал(а): Цитата: Мне одному кажется, что Маршал и ппш одно и то же лицо? oh wait.. последнее время ничего плохого против Маршала сказать не могу, четкая и адекватная позиция по многим вопросам По-моему ты себе приговор подписал, упорок Marshall писал(а): И самое печальное, что народ настолько слаб, что ничего с этим не сделает. Молодёжь либо тусуется в клубах либо висит в интернетах, на улицу они врядли выйдут и врядли пойдут штурмом на что то жертвуя своими жизнями. Нация в жопе. В чем он не прав? Пока у нас в стране засилье вот таких |
07 дек 2011, 12:05 |
|
|
0
что ППШ что маршал несут чушь
#823 посмотрел региональную статистику, не поленился. Я из Тюмени и отношении к партии власти тут как минимум негативное. Тюмень всегда была за коммунистов. Судите сами. Именно на молодёжи из интернетов держится вся оппозиция, так как сейчас это РЕАЛЬНО единственный источник информации, не поддающийся полному контролю. Проблема лишь в том, что если в мск организация протестов поставлена весьма неплохо, дело в регионах намного хуже. За всё время есть инфа только о выступлениях в Самаре, всего-то 100 человек, абсолютно стихийно, но зато не было никаких сотрудников правобеспорядка. Мало кто рискнёт взять на себя роль по организации протестных движений в регионах. На месте оппозиции я бы именно на регионы уделял много внимания. Томск, Екб, Курган, Омск, Новосиб - крупные промышленные регионы не поддерживают едро, и народу для выражения протеста там хватит. |
07 дек 2011, 12:11 |
|
|
0
Цитата: Тюмень всегда была за коммунистов Принадлежность к партии по региональному признаку?)) Серьёзно! |
07 дек 2011, 12:14 |
|