Выборы в нашей любимой Рашке!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ну там, куда я дал ссылку и написано об этом
Цитата: В любом случае без системы контроля со стороны общества за программным обеспечением ГАС "Выборы" голосовать вообще нет смысла. Это полный беспредел, когда из Кремля спускают в Избирком указания, сколько процентов кому нарисовать. Предположения теперь подтверждены реальной информацией. Получается, что все эти вбросы бюллетеней лишь цирк, чтобы поднять шумиху и в то же самое время отвлечь внимание от гораздо более серьёзного ключевого момента - фальсификации выборов через программу ГАС "Выборы". |
08 дек 2011, 00:24 |
|
|
0
a vam shtampik v pasporte stavjat? :)
|
08 дек 2011, 00:31 |
|
|
0
Extlol писал(а): ну там, куда я дал ссылку и написано об этом Цитата: В любом случае без системы контроля со стороны общества за программным обеспечением ГАС "Выборы" голосовать вообще нет смысла. Это полный беспредел, когда из Кремля спускают в Избирком указания, сколько процентов кому нарисовать. Предположения теперь подтверждены реальной информацией. Получается, что все эти вбросы бюллетеней лишь цирк, чтобы поднять шумиху и в то же самое время отвлечь внимание от гораздо более серьёзного ключевого момента - фальсификации выборов через программу ГАС "Выборы". Вот оно, это уже по взрослому! Что у нас вырисовывается? (Если брать эту информацию, как достоверную). При прохождении выборов создаются конфликтные ситуации на участках. (бюллетени пачками и прочий бред). Эти ситуации, не без помощи всяких блогеров и прочей интернет шушеры принимают общественный характер, тем самым отвлекая взор населения от реальной фальсификации. Ну кстати достойно. Хотя, если этим заняться, можно придумать и что нибудь по умнее. |
08 дек 2011, 00:36 |
|
|
0
для чего тогда вообще делать шумиху на низшем уровне(я про вбросы)?
|
08 дек 2011, 00:50 |
|
|
2
Каждый народ имеет власть, которую заслуживает.
|
08 дек 2011, 08:48 |
|
|
0
Блять чё так уныло на форуме стало-то? Или опять все в ВоВ полезли дрочить?
|
08 дек 2011, 08:58 |
|
|
0
Свуй писал(а): Каждый народ имеет власть, которую заслуживает. справедливо |
08 дек 2011, 09:08 |
|
|
0
Цитата: Интересно, а может ли кто-то из здесь присутствующих внятно объяснить - на кой, простите, черт нужно заниматься фальсификацией бюллетеней на избирательных участках, когда удобнее и более продуктивнее фальсифицировать конечные данные? По достаточно достоверной информации (совместная попойка в командировке) одного из родственников шишки в ЦИКе - при желании президентом можно сделать даже Чебурашку |
08 дек 2011, 09:37 |
|
|
0
в шумиха в низах возникает от того что подтасовки, рассмотрим вариант:
1. Проводим подсчет голосов 2. Составляем итоговый протокол убегаем ( 3. ... 4. Профит ( Если пропустить пункт 2, но наблюдатель с заверенной копией протокола будет следить за результатами по своему участку и заметив расхождения будет иметь веские основания для пересмотра результатов, шуму еще больше +подпись председателя на документе ) а так у нас только видео и фото с поддельного участка Цитата: Каждый народ имеет власть, которую заслуживает. а небо голубое потому что сильнее рассеивается сине-голубая часть спектра т.е. к чему это?) |
08 дек 2011, 10:46 |
|
|
0
ппш писал(а): Какая разница по сути, что и как там считается? Я имею ввиду вообще конечные данные. Которые подлежат обнародованию. Я бы сделал так. Итоговые данные есть сумма, итогов по регионам, а итоги по регионам в свою очередь сумма итогов по изберательным участкам(утрированно). На каждом (ну почти) участке есть представители партий у которых на руках итоговые протоколы выборов по участку. И обработать данные по региону и потом по стране в целом они могут не сильно хуже официальных органов. Так что не все так просто, даже с чисто математической точки зрения. |
08 дек 2011, 11:12 |
|
|
0
Управление "К" предложило лишить интернет-пользователей анонимности
аха вот оно наше продажное правительство! |
08 дек 2011, 11:14 |
|
|
0
Theris писал(а): для чего тогда вообще делать шумиху на низшем уровне(я про вбросы)? Что бы создать проблему и приковать взор общества. Добавлено спустя 40 секунд: Свуй писал(а): Каждый народ имеет власть, которую заслуживает. Это точно. Добавлено спустя 5 минут: Zlobniy писал(а): ппш писал(а): Какая разница по сути, что и как там считается? Я имею ввиду вообще конечные данные. Которые подлежат обнародованию. Я бы сделал так. Итоговые данные есть сумма, итогов по регионам, а итоги по регионам в свою очередь сумма итогов по изберательным участкам(утрированно). На каждом (ну почти) участке есть представители партий у которых на руках итоговые протоколы выборов по участку. И обработать данные по региону и потом по стране в целом они могут не сильно хуже официальных органов. Так что не все так просто, даже с чисто математической точки зрения. Не надо меня учинить математике. Мне совершенно не интересно, как и по какой схеме проходит жизнь бюллетеня. Я говорю про обнародование данных. Тебе понято это слово? Всем похуй на эти подсчеты, главное, что опубликовал ЦИК. Смекаешь? Добавлено спустя 53 секунды: just4fun писал(а): Цитата: Интересно, а может ли кто-то из здесь присутствующих внятно объяснить - на кой, простите, черт нужно заниматься фальсификацией бюллетеней на избирательных участках, когда удобнее и более продуктивнее фальсифицировать конечные данные? По достаточно достоверной информации (совместная попойка в командировке) одного из родственников шишки в ЦИКе - при желании президентом можно сделать даже Чебурашку Да я прекрасно это понимаю и знаю |
08 дек 2011, 11:22 |
|
|
1
Гыгы, в Гамбурге тоже будет митинг. Интересно сколько придет народу, думаю я сделаю фото отчет.
|
08 дек 2011, 12:09 |
|
|
0
2 ппш, что за бред? зачем создавать проблемы, которые могут привести к вспышкам ненависти против партии власти?
2 микер, ага, вон оно че. |
08 дек 2011, 12:16 |
|
|
0
Цитата: 2 ппш, что за бред? зачем создавать проблемы, которые могут привести к вспышкам ненависти против партии власти? Уж лучше вспышки ненависти, чем знание или примерное знание/внимание к правде. В случае, если в ЦИКе пририсовали дохуя - был бы тотальный пиздец. Кстати, идея прикрыть господина Навального в кутузке на 15 - шедевр. Легко узнается насколько данная личность имеет поддержку и имеет вес. Хотя по Навальному у меня соооовсем другое мнение. |
08 дек 2011, 12:20 |
|
|
0
|
08 дек 2011, 12:25 |
|
|
0
just4fun писал(а): Цитата: 2 ппш, что за бред? зачем создавать проблемы, которые могут привести к вспышкам ненависти против партии власти? Уж лучше вспышки ненависти, чем знание или примерное знание/внимание к правде. Во-во just4fun писал(а): В случае, если в ЦИКе пририсовали дохуя - был бы тотальный пиздец. Кстати, идея прикрыть господина Навального в кутузке на 15 - шедевр. Легко узнается насколько данная личность имеет поддержку и имеет вес. Хотя по Навальному у меня соооовсем другое мнение. Есть мнение, что ему платит кремль и работает он на кресло. Нет оппозиции? Создай фейковую оппозицию! Старо, как мир. А народ как велся, так и ведется |
08 дек 2011, 12:33 |
|
|
0
Цитата: Есть мнение, что ему платит кремль и работает он на кресло. Нет оппозиции? Создай фейковую оппозицию! Старо, как мир. А народ как велся, так и ведется Жидомассонский заговор. Во всём виновато теневое правительство.Всмысле ЗОГ.Да. |
08 дек 2011, 12:51 |
|
|
0
Заговор? По мне эдак обыденность.
|
08 дек 2011, 12:57 |
|
|
0
ппш так на пятерочку затроллил тему
|