Выборы в нашей любимой Рашке!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Цитата: Вон, Прохоров уже сдает обороты, начиная выходить на компромисс, хоть и маленький. Как я собственно, и предполагал. Слишком много пиара, тем более для федеральных каналов, чтобы быть честной правдой Мишки А Сурков, все-таки, хоть и скотина редкая, но молодец. Плутовство в Русской версии, только не фильмом, а целой эпопеей на 10 лет. |
13 дек 2011, 12:40 |
|
|
прохорова взяли чтобы оппозицию потешить, на самом деле сделано с согласия кремля скорее всего
Цитата: А можно со всех трех позиций? что же так темно в твоей голове |
13 дек 2011, 12:54 |
|
|
0
#516 Глава холдинга "Коммерсантъ" Андрей Галиев и главный редактор журнала "Коммерсантъ Власть" Максим Ковальский уволены со своих должностей. По некоторым данным, в отставку подал и гендиректор издательского дома Демьян Кудрявцев. Главный акционер Алишер Усманов недоволен публикациями в последнем номере журнала. Он назвал их "мелким хулиганством" и не исключает обращения в суд. |
13 дек 2011, 12:55 |
|
|
зам главного редактора Куцыло тоже подает в оставку |
13 дек 2011, 13:00 |
|
|
1
РЕН тв троллит нашистов
|
13 дек 2011, 13:16 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Да после таких выпусков, Усманова уже поди в кремле в 3 флейты долбят. Это ж надо было такое выпустить, сотоварищи точно не оценили. |
13 дек 2011, 13:18 |
|
|
0
Цитата: Вон, Прохоров уже сдает обороты, начиная выходить на компромисс, хоть и маленький. Прохоров оппозиционер.#175 |
13 дек 2011, 14:07 |
|
|
0
смотрите с 30-31 минуты бугага как же дружно скандируют |
13 дек 2011, 14:29 |
|
|
0
Brut писал(а): Цитата: Вон, Прохоров уже сдает обороты, начиная выходить на компромисс, хоть и маленький. Прохоров оппозиционер. Еще какой Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Supersonic писал(а): что же так темно в твоей голове С таким светлым умом, как у тебя, конкурировать крайне сложно. |
13 дек 2011, 14:31 |
|
|
0
Блин, логика "ну и кто вместо" Путина меня поражает просто. Если завтра Путин улетит жить на Марс к Чурову, то что, жизнь в России остановится? В чем логика? Прохоров в ЖЖ за день перед тем как заявиться кандидатом написал: "Нравится это кому-то или нет, Путин пока единственный, кто хотя бы как-то управляет этой неэффективной государственной машиной." Многие решили что Митрич слился. Я же увидел совсем другое. Что пора уже навести порядок в государственной машине и управлять ей так как надо. Путин и Медведев показали что на новые рельсы они не перестроятся. Поэтому все что им остается - это пугать нас внешними врагами и изображать из себя мессию.
|
13 дек 2011, 14:37 |
|
|
0
После этого:
Duncan писал(а): ппш, special for you 1. Отменить результаты Парламентских Выборов и провести новые Честные Выборы. 2. Убрать барьер 7% для Партий. 3. Внести графу "Против всех" 4. Вернуть свободные выборы всех губернаторов 5. Вернуть свободу СМИ, прекратить притеснения Оппозиции. 6. Сделать бюджеты и расходы государства полностью открытыми и внедрить механизмы контроля. 7. Принять работоспособные законы по противодействии коррупции и бороться с коррупцией по-настоящему. Тебя сложно воспринимать всерьез, как бы ты не старался. |
13 дек 2011, 15:01 |
|
|
у ппш другие какие то требования, наверно хочет кусочек кожи путина и волос медведева
|
13 дек 2011, 15:08 |
|
|
0
ппш
во-первых, эти 7 пунктов-всего лишь копирка, а не мое личное мнение во-вторых, прочитай прогаммы Ер, они выглядят не лучше и в-третьих, мне глубоко наплевать как ты относишься к моим постам |
13 дек 2011, 15:11 |
|
|
0
Ну вот, вскрытие показало еще одного любителя по-вбрасывать чужие мысли из интернетов.
Добавлено спустя 59 секунд: Supersonic писал(а): у ппш другие какие то требования, наверно хочет кусочек кожи путина и волос медведева Не надо выдавать желаемое за действительное. |
13 дек 2011, 15:15 |
|
|
0
ппш писал(а): Какая цель сейчас уже преследуется? было бы удивительно, если на вопрос о том чего хочет добиться оппозиция, я написал бы отсебятину? правильно мыслишь |
13 дек 2011, 15:28 |
|
|
0
То есть ты не оппозиция?
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Да, и прекращайте оправдываться, как студенты во время стажировки. |
13 дек 2011, 15:31 |
|
|
0
я гражданин, которому близки идеи некоторых представителей оппозиции вот и все
|
13 дек 2011, 15:35 |
|
|
ппш писал(а): То есть ты не оппозиция? Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Да, и прекращайте оправдываться, как студенты во время стажировки. ты вызываешь человек ана диалог, он тебе отвечает, а ты пишешь что он оправдывается, глупый нашист |
13 дек 2011, 15:40 |
|
|
0
Duncan писал(а): я гражданин, которому близки идеи некоторых представителей оппозиции вот и все И собственное мнение у тебя естественно отсутствует? Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Supersonic писал(а): ппш писал(а): То есть ты не оппозиция? Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Да, и прекращайте оправдываться, как студенты во время стажировки. ты вызываешь человек ана диалог, он тебе отвечает, а ты пишешь что он оправдывается, глупый нашист Ты у него секретаршей подрабатываешь? |
13 дек 2011, 15:41 |
|
|
0
Не докапывайся ты до него, он хотябы новости окейные постит, постоянно апая тему
|
13 дек 2011, 15:45 |
|