Выборы в нашей любимой Рашке!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Есть принципиальная разница между "перелазьте!чо вы встали как бараны, ебаный в рот" и "бараны, вперед", но унылые представители сурковской пропаганды используют исключительно кусочек видео, где навальный говорит "бараны ебаный в рот" Добавлено спустя 11 минут 38 секунд: #683 |
15 дек 2011, 15:30 |
|
|
0
|
15 дек 2011, 16:45 |
|
|
-2
Impact писал(а): Вoт этого я от путина не ожидал, считал его умнее... Идиот, только закапывает себя. Ну тебе то всяко виднее |
15 дек 2011, 18:53 |
|
|
0
ппш писал(а): Impact писал(а): Вoт этого я от путина не ожидал, считал его умнее... Идиот, только закапывает себя. Ну тебе то всяко виднее Чтобы видеть абсурдность сказанного необязательно быть Путиным. |
15 дек 2011, 19:03 |
|
|
0
Это не абсурд, а просто издёвка
|
15 дек 2011, 19:07 |
|
|
0
Баттхерт от самого путина. Воистину 2012 приближается.
|
15 дек 2011, 20:04 |
|
|
2
Impact писал(а): Вoт этого я от путина не ожидал, считал его умнее... Идиот, только закапывает себя. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Если ему тексты пишут какие то люди, я бы их на его месте расстрелял давно. Согласен с 1 частью поста. /summon кэп Перед наивным совковым людом, в конце 90-х, прямо из единственного источника информации вещают, что Ельцин извиняется за то,что он такой плохой, и не оправдал надежд, и сразу же объявляет неизвестного никому Путена, псевдо-лидера, который уж точно поднимет срану с колен, и с тех пор кроме слова "путин", слышно ничего не было; Естественно, надо было поднять свою популярность в народе, полетать на самолетах и вообще быть на слуху, потому что выборы тогда и выборы сейчас - две разные процедуры. Некому тогда было вбрасывать и считать 146%. Итого на выборы попадают морды, которые за ~10 лет всем насточертели и молодой энергичный , выбор был очевиден для любого гражданина. Путлер с самого начала правления откалывал подобные "шуточки-смехуечки". Чего стоило "мочить в сортире", или "краб на голерах" Тогда это было чем-то свежим, запоминающимся и характеризующим его как "народного" президента(после ельцина-то, или " смотрите, президент отмочил"), и популярности он набрал благодаря им в свое время, 90% времени в эфире + сарафанное радио делают чудеса. Сегодня эта же стратегия играет против него, и выглядит, как минимум, отвратительно, особенно на фоне протестов, митингов и резолюций европарламентов. Очевидно, он остался в нулевых, и пытается воскресить народную поддержку "внешним врагом" и разбавить прибауткой про "контрацептивы", а поколение уже не то, да и старым приелось, а отставки, как он дал всем понять, не планируется еще лет 6 минимум. Засиделся он во власти, и сам прекрасно это чувствует, а былого "доверия от народа" уже нет, вот и остается кривляться в ящике. по поводу второй части: не думаю, что есть серый кардинал, сочиняющий сценарии для президентов, надеюсь вы не из тех, кто верит в теории заговоров Думаю, в его ситуации, чтобы не уронить штаны при остатках его верных избирателей(такие пока еще есть), стоило прибегнуть к лозунгам "долой все плохое - даешь все хорошее". Всегда прокатывало, правда тогда он будет не путин-харизматичный-лидер(таким ему уже не стать, при текущем положении дел), а путин - обычный политик из ящика, что для него тоже проигрышный вариант, ибо с таким раскладом 146% уже не наберешь. Либо стоило с самого начала адекватно реагировать хотя бы на требования народа. Скажем, пару громких отставок или расследований с уголовными сроками - ослабили бы атмосферу. В любом случае игнорировать 2 митинга в сми, параллельно мешая их проведению, а потом отпускать быдло-шутки в прямом эфире про все это - самая неэффективная стратегия, которую он мог выбрать. Вот сам себе ответил на реплику, больше не буду, хватит |
15 дек 2011, 20:04 |
|
|
0
zigalol писал(а): по поводу второй части: не думаю, что есть серый кардинал, сочиняющий сценарии для президентов, надеюсь вы не из тех, кто верит в теории заговоров А вообще - всё верно Он конечно и правильного много сказал (про губернаторов понравилось, да и вообще чётко), но если бы сказал "мы работали 12 лет не покладая рук, теперь всё стабильно и здорово, единственная беда - коррупция, именно ею я и буду заниматься если Вы меня выберете. Гильотину уже закупил, списки подготовил, делать будем так - блаблабла" - и 102.4% его. Но нет же - "сместить=парализовать работу на полгода", и прочее, ах... |
15 дек 2011, 20:29 |
|
|
-2
Цитата: Чего стоило "мочить в сортире" Норд-Ост и Беслан это очень свежо, брат, очень. |
15 дек 2011, 21:48 |
|
|
0
Собственно, я изначально не ожидал от выступления чего-то большего, чем умного и не очень доджинга не удобных вопросов. Интрига был в их количестве, и она по сути, кое-как, но удалась.
Митинги, вопрос министров, освистывание на матче (кстати ответил очень достойно) и далее по списку. Про министров конечно бесит, но всем понятно, что когда он формальный глава кабинета признавать что у него полкабинета это долбоебы без поддержки даже лояльного власти народа - знатный фейл. |
16 дек 2011, 08:06 |
|
|
0
zigalol писал(а): Скажем, пару громких отставок или расследований с уголовными сроками - ослабили бы атмосферу. Незачто, дорогой, ! Эксперты пг, как говорится, и борщ варить научат, и выбора выиграют. |
16 дек 2011, 09:44 |
|
|
0
|
16 дек 2011, 11:48 |
|
|
0
|
16 дек 2011, 15:46 |
|
|
0
Хуево быть вами.
Несогласными, но смирившимися. |
16 дек 2011, 18:43 |
|
|
0
Вот это правительство лояльно к забастовкам! лол
|
18 дек 2011, 11:12 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Хуево быть вами. Несогласными, но смирившимися. можно я буду тобой ? |
18 дек 2011, 11:16 |
|
|
0
|
18 дек 2011, 13:21 |
|
|
0
|
18 дек 2011, 14:29 |
|