Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Vicious Gladiator  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Vicious Gladiator
Zash писал(а):

Чаще всего это слово используется в новостях в следующем контексте : охота на животных и безжалостное обращение с животными.

Ура бисткливов не будет !

27 сен 2010, 18:21
Профиль ICQ

0
Tesselhoff писал(а):

Ура бисткливов не будет !

:rofl

27 сен 2010, 18:28

0
In Soviet Russia and in this game beasts viciously kills you.

27 сен 2010, 18:37

0
Alaron писал(а):

В стародавние времена, до того, как на Каражан начали собирать пуги, эпик гемы вставляли в синь и это было делом необходимым. Ещё и энчанты топовые вешали, да. А потом фиолетовый фонтан счастья, продолжающийся и сейчас, залил мир военного ремесла. Ну ты понел.

фраза из серии "я в старом наксе ачивы делал"
Не надо писать чего незнаешь. Эпик гемы чистых цветов падали только с т6 контента и стоили 400г+. До нерфа атюнов в т5,арена сетах стояли синие камни чистых цветов крафт и с героиков смежные эпик.(классный был импульс кстати ходить в геры. Не ради 2 льда, а за камнем, который на 1 единичку был лучше эпик камня крафта) А для тех кто неготов был платить очень дорого, эпик камни были недоступны до введения их за баджи.

27 сен 2010, 18:39
Пилигрим

0
Geralt писал(а):

фраза из серии "я в старом наксе ачивы делал"
Не надо писать чего незнаешь. Эпик гемы чистых цветов падали только с т6 контента и стоили 400г+. До нерфа атюнов в т5,арена сетах стояли синие камни чистых цветов крафт и с героиков смежные эпик.(классный был импульс кстати ходить в геры. Не ради 2 льда, а за камнем, который на 1 единичку был лучше эпик камня крафта) А для тех кто неготов был платить очень дорого, эпик камни были недоступны до введения их за баджи.

Кк, я начал играть на хайлвл незадолго до отмены аттюнов. Имел ввиду, что раньше и в синьку вставлялись лучшие из существующих гемы.

27 сен 2010, 18:47

0
Цитата:

торый на 1 единичку был лучше эпик камня крафта

Эпик камни БТ/хиджала >> камни из героиков >> синие камни были.

27 сен 2010, 19:08

0
Daniel писал(а):

Если говорить про фростмага, то, имхо, спд > мастери, ибо спд еще и дает абсорб щита.

Цитата:

Мне иногда кажется что люди живут в лесу и вылазят только тогда, когда у них кончается еда\туалетная бумага.

спд не будет, дятел.

27 сен 2010, 20:27

Сервер: Король-лич
0
http://db.mmo-champion.com/i/58183/soul-casket/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://db.mmo-champion.com/i/56441/modguds-blade/" onclick="window.open(this.href);return false;
Тогда это что будет? (не в теме)

27 сен 2010, 21:51

0
Sabeer писал(а):

Цитата:

торый на 1 единичку был лучше эпик камня крафта

Эпик камни БТ/хиджала >> камни из героиков >> синие камни были.

Попутал, лучше синего крафта ювелиров на 1. Помню что лазил в механар и сеттек за чем то много раз :smile

28 сен 2010, 01:55

0
Time писал(а):

http://db.mmo-champion.com/i/58183/soul-casket/" onclick="window.open(this.href);return false;

Наконец то придумали нормальный пвп тринкет.

28 сен 2010, 01:59

0
С чего ты взял что это пвп?

28 сен 2010, 02:00
Профиль Skype

0
Я думаю, что в пвп он будет лучше выглядеть чам всякие объекты и прочие рандомные тринки. А по сути да, он пвешный.

28 сен 2010, 02:02

0
Maks писал(а):

Я думаю, что в пвп он будет лучше выглядеть чам всякие объекты и прочие рандомные тринки. А по сути да, он пвешный.

^this. Как говорил один товарищ, проки не для пвп. Спд по тыку - это очень, очень вкусно.

28 сен 2010, 02:08

0
Интересно откуда его можно будет взять. Т.к он идет вобще любому кастеру, абсолютно любому.

28 сен 2010, 02:11
Пилигрим

0
Skel писал(а):

спд не будет, дятел.

Будет, клоун.

Hex Shrunken Head, yeah baby!

28 сен 2010, 13:06

0
не будет на шмоте.только на веапоне

28 сен 2010, 13:27
Пилигрим

0
nonexy писал(а):

не будет на шмоте.только на веапоне

Гем на спд=гем на инту, не?

28 сен 2010, 13:38

0
Проки лучше юз-тринек.

29 сен 2010, 06:03

<Чёрный Лотос>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1218
0
Ни у кого нету вара свободного 80 лвл в любом шмоте, трансферну его за свой счет на свой аккаунт если такое возможно, а то осталось чуток, глада охота :mocking

29 сен 2010, 09:33

Dord писал(а):

Проки лучше юз-тринек.

Мне всегда казалось наоборот оО

29 сен 2010, 10:21
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru