Чаще всего это слово используется в новостях в следующем контексте : охота на животных и безжалостное обращение с животными.
Ура бисткливов не будет !
27 сен 2010, 18:21
Zash
0
Re: Vicious Gladiator
Tesselhoff писал(а):
Ура бисткливов не будет !
27 сен 2010, 18:28
Hotmetal
[0.9]
0
In Soviet Russia and in this game beasts viciously kills you.
27 сен 2010, 18:37
Geralt
[0.5]
0
Alaron писал(а):
В стародавние времена, до того, как на Каражан начали собирать пуги, эпик гемы вставляли в синь и это было делом необходимым. Ещё и энчанты топовые вешали, да. А потом фиолетовый фонтан счастья, продолжающийся и сейчас, залил мир военного ремесла. Ну ты понел.
фраза из серии "я в старом наксе ачивы делал" Не надо писать чего незнаешь. Эпик гемы чистых цветов падали только с т6 контента и стоили 400г+. До нерфа атюнов в т5,арена сетах стояли синие камни чистых цветов крафт и с героиков смежные эпик.(классный был импульс кстати ходить в геры. Не ради 2 льда, а за камнем, который на 1 единичку был лучше эпик камня крафта) А для тех кто неготов был платить очень дорого, эпик камни были недоступны до введения их за баджи.
27 сен 2010, 18:39
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Geralt писал(а):
фраза из серии "я в старом наксе ачивы делал" Не надо писать чего незнаешь. Эпик гемы чистых цветов падали только с т6 контента и стоили 400г+. До нерфа атюнов в т5,арена сетах стояли синие камни чистых цветов крафт и с героиков смежные эпик.(классный был импульс кстати ходить в геры. Не ради 2 льда, а за камнем, который на 1 единичку был лучше эпик камня крафта) А для тех кто неготов был платить очень дорого, эпик камни были недоступны до введения их за баджи.
Кк, я начал играть на хайлвл незадолго до отмены аттюнов. Имел ввиду, что раньше и в синьку вставлялись лучшие из существующих гемы.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.