Автор |
Сообщение |
Daeruth
[0.8]
|
0
Видео 11 сезона от занерфленных бабуинов
Про свору подворотенных шлюх верно подмечено, не?
|
31 дек 2011, 21:28 |
|
|
pacibara
[-5.4]
|
0
HD тормозит, ты хоть ник скажи чтоб я хоть знал с кем я "первые" 2500 брал. И раз "брал" значит я с тобои распрощался, ибо ты меня не устраивал. И я то ушел выше а ты чего добился?
|
31 дек 2011, 21:31 |
|
|
Greenmile
|
1
pacibara писал(а): HD тормозит, ты хоть ник скажи чтоб я хоть знал с кем я "первые" 2500 брал. И раз "брал" значит я с тобои распрощался, ибо ты меня не устраивал. И я то ушел выше а ты чего добился?
Чернаяборода/Аванамик. Ты со мной не мог распрощаться т.к. я перестал играть. Я брал гладиатора в бк. А твой гладиатор не стоит абсолютно ничего, тебе это скажет любой нормальный игрок. Игра в бабуин кливе это наверно самый примитивный сетап из всех которые только были.
|
31 дек 2011, 21:41 |
|
|
Forest
[0.4]
|
0
Понравилось видео. Паки молодец!
|
31 дек 2011, 21:42 |
|
|
pacibara
[-5.4]
|
-2
Чернаяборода/Аванамик Лол че за бред) Я тебя даже не помню) Ты линканул 2 ника я видимо с обоими играл? Короч я не помню ток тех с кем потраиль не больше недели, ты явно один из них. И это были не "первые" полюбому не льсти себе. И раз ты глад БК значит после этоги ты ничего не взял. А раз читаешь форумы ВоВ значит играешь до сих пор. А раз играешь с БК (глад) и ничего после не взял значит упоротый) З.Ы. Или баер...
|
31 дек 2011, 21:49 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Даже за музыку зацепится нельзя
|
31 дек 2011, 22:03 |
|
|
LolFAke
[-0.6]
|
1
Цитата: и ничего после не взял значит упоротый
я бы тебя 5 раз ударил по голове стулом с прыжка
|
31 дек 2011, 22:05 |
|
|
Greenmile
|
0
pacibara писал(а): Чернаяборода/Аванамик Лол че за бред) Я тебя даже не помню) Ты линканул 2 ника я видимо с обоими играл? Короч я не помню ток тех с кем потраиль не больше недели, ты явно один из них. И это были не "первые" полюбому не льсти себе. И раз ты глад БК значит после этоги ты ничего не взял. А раз читаешь форумы ВоВ значит играешь до сих пор. А раз играешь с БК (глад) и ничего после не взял значит упоротый)
Видимо плохая у тебя память, советую обратится к врачу. Это был твой первый бабуин клив, с нами тогда играл еще пве прист боченок. Активно я играл только в ваниле и бк. В лк и кате я играл казуально. Форумы ВоВ я читаю потому что мне интересно, что происходит с игрой в которой я провел немало времени. Вообще видел тут у кого то в подписи: Скажи спасибо катаклизму за это чувство героизма - это как раз про тебя
|
31 дек 2011, 22:13 |
|
|
neonice
[-2.9]
<Алый Рассвет>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
|
0
понравилось
|
31 дек 2011, 22:19 |
|
|
pacibara
[-5.4]
|
0
Боченка помню.... играли неделю - две, потом он забил) Знач не врешь что мы играли. Но тебя хоть убей не помню) ДК в БК сложно было играть с этим не кто не поспорит.... Надеюсь тут не начнут отписываться все те с кем я играл неделю, пытаясь хоть как то засветится. Просто я поясню - меня тут не очень любят, и вам это плюсом не будет.
|
31 дек 2011, 22:26 |
|
|
Greenmile
|
0
pacibara писал(а): Боченка помню.... играли неделю - две, потом он забил) Знач не врешь что мы играли. Но тебя хоть убей не помню) ДК в БК сложно было играть с этим не кто не поспорит.... Надеюсь тут не начнут отписываться все те с кем я играл неделю, пытаясь хоть как то засветится. Просто я поясню - меня тут не очень любят, и вам это плюсом не будет.
ДК в БК не было он появился в ЛК, играл я за рогу/лока. Я отписался только потому, что это было забавным увидеть твою игру, которая как была никчемной с тех времен так и осталась. Хотя ты наверно наиграл с того времени более 1000 игр. Собственно коментарии говорят сами за себя.
|
31 дек 2011, 22:31 |
|
|
pacibara
[-5.4]
|
0
Хороше что мы больше недели не отыграли) А то прикинь с таким дерьмом играть больше? Который "увидел" бывшего тим меита, с которым взял свои самый высокий реит за дк (за неделю), и тут же отписал гадость. Ты наверно с БК этого ждал, это твои звездный час! Можешь пользуясь случаем маме привет передать....
|
31 дек 2011, 22:43 |
|
|
Greenmile
|
0
pacibara писал(а): Хороше что мы больше недели не отыграли) А то прикинь с таким дерьмом играть больше? Который "увидел" бывшего тим меита, с которым взял свои самый высокий реит за дк (за неделю), и тут же отписал гадость. Ты наверно с БК этого ждал, это твои звездный час! Можешь пользуясь случаем маме привет передать....
Сколько ненависти, я всего лишь высказал правду. Видео выложил ты сам, тебя никто не заставлял этого делать. Я думаю ты прекрасно знал что тут будет Какой там был рейтинг это неважно т.к. сама игра не отличается что на 2к что на 2.8к, вместо тебя могла бы играть например обезьяна - эффект был бы тот же.
|
31 дек 2011, 22:59 |
|
|
pacibara
[-5.4]
|
0
Чтож твои ДК без Глада раз обезьяна может.... Ты хуже? Или ты "просто не захотел"? Как и все те реты и дк без глада...
|
31 дек 2011, 23:09 |
|
|
Greenmile
|
0
pacibara писал(а): Чтож твои ДК без Глада раз обезьяна может.... Ты хуже? Или ты "просто не захотел"? Как и все те реты и дк без глада...
Ты наверное не читал, что я написал - я перестал играть т.к. интерес к игре полностью угас. Да и гладиатор взятый в подобном сетапе вызывает у большинства людей лишь смех. Титул не изменит того, что ты никчемный паладин. Почему этот сетап называют бабуин кливом никогда не задумывался? Да потому что даже обезьяну можно научить прожимать нужную ротацию кнопочек в хилера/рандомтаргет за несколько сотен игр. Есть конечно исключения из правил, типо вангарда на игру которого просто приятно посмотреть и есть ты - паладин кликер, игра которого вызывает лишь улыбку. Снимай еще видео и выкладывай пакибар, вместе посмеемся. Peace
|
31 дек 2011, 23:47 |
|
|
pacibara
[-5.4]
|
0
По твоим словам 3-4 рета в прошлом сезоне захотели апнуть глада (дк я не считаю), а остальные "забили" "застремались в таком сетапе" А те кто до конца играл в "бабуине" хуже обезьян?
|
01 янв 2012, 00:00 |
|
|
Chibis
[-0.1]
<Чёрные Паруса>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1694
|
2
|
01 янв 2012, 02:39 |
|
|
tonylol
[14.6]
|
0
Armason писал(а): Бабуин тоже требует скилла, и даже не пиздите что это не так.
"ДК" - я буду кикать первым "ретрик" - ок я второй "ДК" - как только увидем хила давай ему стан "ретрик" - ок "ретрик" - дал стан,прожал крылья и фанатизм "дк" - дал сало настакиваю 80к некроты "холик" - ррреббяятта я не вкуррсе,а зачем я вам нужен "ДК Ретрик" - НА МАУНТЕ БОП НА ДК КИДАЙ КОГДА РОГИ "холик" - ТАГГГГГГИИИИИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛ "ретрик и дк" - сука он не умер "холик" - ррреббята дал стан "ретрик и дк" - Оо Надо в картинках Покажи мне друг,а где тут скил то? А вообще для таких людей как ^ и детей катаклизма которые играют в 3дд и бабуин кливе,можно сказать цитатой одного из мейтов. "В катаклизме берут не игрой,а сетапом. А бабуины еблом по клаве". Так что друга,шел бы ты нахуй со своим "надо иметь скилл в бабуине". Хотя я ж говорю паладину который свой рейт взял в кате.. сорри друг ;(
|
01 янв 2012, 11:47 |
|
|
StillAlive
[-0.4]
|
0
блевать тянет от этого убожества музыка просто ужасна
|
01 янв 2012, 12:12 |
|
|
Overseed
|
0
После первой минуты выключил. Сраные брейндеды, сожгите себя.
|
01 янв 2012, 12:40 |
|