Ubah писал(а):
Sundry
Про дзюдо ты загнул конечно, дай ему схватить тебя за одежду и тогда раскажешь
Хотя кому я отвечаю...
Да да, на улице дай только схватить за одежду, а лучше за кимано и желательно 1х1 в открытом поле, вот тогда всё, воткнет насмерть.
Lelik писал(а):
естественно, каждый решает для себя. ты считаешь, что художественная гимнастика лучше, ок. пожалуйста, занимайтесь гимнастикой на здоровье, никто же не против. а я считаю, что тхэквондо лучше.
да, полностью с тобой согласен, что для самообороны слабо, а в гимнастике растяжка и поддержание формы не хуже. растяжка даже лучше! но тут свои другие плюсы, которых нет в гимнастике. у тебя всегда есть выбор.
Собственно он тебе о том же самом, о чем и я. И ты отвечаешь точно так же - тхэквандо лучше и все, но почему - не скажу. В итоге признаешь, что оно хуже всех остальные видов спорта по конкретным позициям, но почему то считаешь тхэквандо - лучшим выбором
sasha1990 писал(а):
sundry 90% того что ты написал полный бред, физо( и бег и гимнастика и плаванье) есть в любом виде спорта, например мы не раз попадались на летних сборах с кикбоксерами, гимнастами, легко атлетами, борцами и боксерами не считая кучу игровых спортов приезжало и приезжает каждый год последние годы ездили в Паюлахти там постоянно тусовались бадминтонисты и волейболисты, тренировки по физо почти ничем не отличаются у всех выше перечисленных и все готовятся к соревнованиям чемпионатам мира, россии и олимпиаде. так вот все это я к тому что многие занимаются спортом что бы добится побед на соревнованиях . но из тех кто реально занимается спортом на высоком уровне я не встречал людей которые бы занимались спортом ради того что бы проломить кому-то голову, обычно все они в себе уверенны и никому ничего не собираются доказывать, а тех кто идет в заниматься боксом ради ломания лиц(чаще всего не уверенные в себе подростки часто туповатые и забитые) быстро вычисляют и или учат думать головой либо выгоняют. ссейчас облегчили поступления на спорт фак например, когда я сдавал у меня были и плаванье, гимнастика, настольный тенис, легкая атлетика и везде надо было (кроме легкой атлетики ) показать результат на 1-2 взрослый разряд.
Уважай других - пиши разборчиво.
На сборах физуха может быть 1в1, но любой не умственно отсталый тренер тебе скажет, что в каждом конкретном спорте работают различные мышцы, если, к примеру, ударники развивают взрывную силу, то борцы тренируют статику. Но кому я объясняю, ведь атлеты тренируются почти так же как борцы, лол.
Те кто занимаются спортом на высоком уровне - занимаются данным спортом не для достежения каких то целей в жизни(т.е. пластика, растяжка, выносливость или бить ебальники), а спортом в вакууме, о чем я, собственно, и писал выше. Да, обычно идут люди заниматься спортом "просто так", без цели. Просто посмотрел соревнования по борьбе и решил стать проборцухой. В зал обычно ходят, не для того что бы стать большим, а просто так. На танцы идут не что бы научиться танцевать, а что бы стать про. Ну славабогу таких сразу вычисляют и выгоняют.
На спортфак нужно сдавать такое кол. дисциплин не потому что "вездеусёодинакова"(ведь настольный тенис и борьба - 2 почти одинаковых вида спорта), а потому что вы не сразу выбираете конкретную специальность, а через 2 года и вы, как проф тренер, должны быть подготовленны во всех видах спорта более-менее, а уже потом углубиться в конкретную дисциплину. Ведь без понимания базисов остальных видов спорта, можно на формах нести охинею про то, что "вездеусёодинакова".
Прости, но с тобой диалог нереально продолжать, ты слишком отбитый.