Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Sundry писал(а): ... к примеру, ударники развивают взрывную силу, то борцы тренируют статику...
Больше всего и борцы, и ударники тренируют выносливость. Ломовую, лошадиную выносливость. Ну и, понятно, ловкость, силу, координацию и т.д. Но потом. Первым идет "двужильность". И да, что такое "статика" у борцов? :) |
21 авг 2015, 22:58 |
|
|
0
Макс писал(а): Sundry писал(а): ... к примеру, ударники развивают взрывную силу, то борцы тренируют статику...
Больше всего и борцы, и ударники тренируют выносливость. Ломовую, лошадиную выносливость. Ну и, понятно, ловкость, силу, координацию и т.д. Но потом. Первым идет "двужильность". И да, что такое "статика" у борцов? :) Я о силе - взрывной и статической, ты о выносливости, ловкости, интелекте, арморе и меджик резисте. sasha1990 писал(а): syndry ты сам-то учился на спорт факультете? ты писал про офп я тебе написал про офп, а не про специальную подготовку. разговор неочем побывай на серьезных сборах желатьльно с про клубами или со сборной. мб поймешь разницу.
|
21 авг 2015, 23:52 |
|
|
0
я не занимался боксом, а по факту я побывал и на юнышах и на чемпионате европы и на многих клубных, был на чемпионатах россии и куче подобных соревнованиях, дальше моя карьера закончилась на спортфаке. но блин сомной учились и чемпионы мира и европы и даже олимпийских игр в том числе. например у нас преподавал спортивную психологию Родионов он работал с Лемешевым личный его психолог был и кое что да рассказывал о тренировках олимпийской сборной, также он работал с женской сборной по фехтованию и другими. |
22 авг 2015, 02:43 |
|
|
-1
sasha1990 писал(а): например у нас преподавал спортивную психологию Родионов он работал с Лемешевым личный его психолог был
Серге́й Я́ковлевич Ле́мешев — русский советский оперный певец и оперный режиссёр, педагог. Народный артист СССР.
sasha1990 писал(а):
я не занимался боксом, а по факту я побывал и на юнышах и на чемпионате европы и на многих клубных, был на чемпионатах россии и куче подобных соревнованиях
лучше бы ты на уроках "Русского языка" бывал почаще, драчун-профессионал
|
22 авг 2015, 03:31 |
|
|
0
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лемешев,_Вячеслав_Иванович не знаешь во что тыкнуть тыкни в грамматику. |
22 авг 2015, 04:58 |
|
|
0
Т.е. он умер когда тебе было 6 лет? |
22 авг 2015, 10:00 |
|
|
0
Wuki писал(а): Т.е. он умер когда тебе было 6 лет?
а это тут причем? преподаватель мой его был его психологом. |
22 авг 2015, 10:14 |
|