Автор | Сообщение |
---|---|
<КейДэнс> Сервер: Черный Шрам |
0
Rock писал(а): Не слушай никого. У меня была такая же карта, и такая же проблема. И вот тебе метод лечения Там асус, а у меня нвидиа. И вроде как они друг к другу не подходят.
|
22 янв 2014, 20:07 |
|
|
0
ASUS - это производитель видеокарт и др., а разработчик графического чипа - NVIDIA. P.S. Попробуй мой вариант, должен работать независимо от производителя видеокарты. "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" возникает у многих, бурги даже сайт создали, погугли, если интересно. Самое правильное решение для того, чтобы проверить в чём именно дело - это поставить для начала правильную версию драйвера, а не выяснять NVIDIA у тебя или ASUS или ещё что, т.к. драйвера NVIDIA подходят к любым видеокартам на их чипе, единственное, чтобы линейка продуктов совпадала, у тебя GEFORCE GTX 570, для неё подойдёт видеодрайвер, ссылка на который в предыдущем моём посте.
Вот программка для того, чтобы узнать больше инфы о любой видеокарте: http://www.techpowerup.com/gpuz/. |
23 янв 2014, 19:04 |
|
|
0
Vervolf писал(а): Rock писал(а): Не слушай никого. У меня была такая же карта, и такая же проблема. И вот тебе метод лечения Там асус, а у меня нвидиа. И вроде как они друг к другу не подходят.
решил проблему? |
09 фев 2014, 11:00 |
|