Видеокарта
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Размышляю насчет видеокарты, но тут вопрос брать
Стоит ли брать Радеон и переплачивать ~4k или нет? |
03 окт 2011, 20:18 |
|
|
0
ROGROG писал(а): лучше за эти 4 тыщи своди девушку в киношку или ресторанчик какой. ROGROG писал(а): лучше за эти 4 тыщи своди девушку ROGROG писал(а): своди девушку ROGROG писал(а): девушку #111 |
03 окт 2011, 20:23 |
|
|
0
ROGROG писал(а): сходите куда-нибудь в клубешник и оторвитесь там ок ROGROG писал(а): сходите куда-нибудь в клубешник ROGROG писал(а): сходите в клубешник ROGROG писал(а): сходите #492 #492 Добавлено спустя 46 секунд: Насчет gtx560 спс так и думал |
03 окт 2011, 20:29 |
|
|
0
|
03 окт 2011, 20:34 |
|
|
0
возьми тогда уж
2гб памяти всё равно девать некуда |
03 окт 2011, 21:50 |
|
|
0
gtx 560 от гигабита или мси, не бери палит
|
03 окт 2011, 22:02 |
|
|
0
печ560титаниум от асус с заводским разгоном - что то на уровне печи570 или даже выше.
У суперпупер радеонов проблемы с дх11, не советую их для новых игр. |
04 окт 2011, 10:13 |
|
|
0
Цитата: печ560титаниум от асус с заводским разгоном - что то на уровне печи570 или даже выше. да херли там. дышит в затылок 580. Цитата: У суперпупер радеонов проблемы с дх11, не советую их для новых игр. откуда вы такие берётесь? проблемы есть с играми, которые заточены под гфирс. как и у гфорс проблемы с играми заточенными под радеоны. проблем с дх11 в радеонах нет. ну и как бы радеоны сейчас очень даже хороши. местами лучше альтернатив от нвидии. Цитата: Размышляю насчет видеокарты, но тут вопрос брать Radeon HD 6970 или gtx 560 blablabla MIS 6970 на голову выше 560 ти. стоит переплачивать или нет - решать тебе. твои деньги. посмотри обзоры и сравнения этих 2х карт - в инете их полно. и реши хватает для тебя 560 или нет. |
04 окт 2011, 14:00 |
|
|
0
При включенной тесселяции радеон в любой игре дико проседает по фпс. Есть тысячи тестов на тысячах порталов.
|
04 окт 2011, 14:02 |
|
the observer
|
0
Когда я последний раз читал обзоры видеокарт, при равной производительности +-5% вне DX11 между 5870 и GTX480, тем не менее вторая теряла около 15% FPS при включении DX11, тогда как первая теряла около 40%. Впрочем, это можно списать на "первопроходность" 5870 в плане поддержки DX11, вполне возможно, что в 6*** ATI вылечила эту болячку.
|
04 окт 2011, 14:20 |
|
|
0
Цитата: При включенной тесселяции радеон в любой игре дико проседает по фпс. Есть тысячи тестов на тысячах порталов. берём сам оверклокерс.ру и статью: там есть игра метро 2033. тесселяция в тесте включена. в разрешении 1080 у 6970 45 фпс. у 570 - 39 у 6990 - 71. у 590 - 63. или вот данные забугорного сайта анандатеч: Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: а вот собственно тестирование вк в кризисе2 с включенной тесселяцией: |
04 окт 2011, 14:29 |
|
|
0
#5 Ага, в крайзисе 560ти быстрее 6970. Разница в цене 4-5к. #5 С этой игрой радеоны поход совсем не дружат. |
04 окт 2011, 14:49 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Гордунни |
0
Bikkembergs писал(а): С этой игрой радеоны поход совсем не дружат. Это давно не открытие, что в одних играх всегда лидирует "зеленая" карточка, а в других всегда "красная". Это зависит уже не от видеокарты, а от разработчиков конкретной игры. |
04 окт 2011, 21:41 |
|
|
0
По моим наблюдениям ати лидирует во всяком трэше типа салкеров и метро2033, играх которые косо оптимизированы. В крайзисе 2 более дешевые зелёные карты не оставляют шансов гораздо более дорогим версиям радеонов.
|
04 окт 2011, 21:46 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): По моим наблюдениям ати лидирует во всяком трэше типа салкеров и метро2033, играх которые косо оптимизированы. В крайзисе 2 более дешевые зелёные карты не оставляют шансов гораздо более дорогим версиям радеонов. да хуй там, у меня сейча радеон стоит, в сталкере столько говен насмотрелся, я ебу следующая видеокарта будет NVIDIA, хоть и дороже, там не 2000$ чтобы переживать а те кто читает обзоры на оверслакерс, 3дньюс и прочих сайтаз с заказными статьями, поделитесь пруфами, которые сами оттестили я Вам хоть сейчас бенчмарк своего радеона выложу |
04 окт 2011, 21:52 |
|
0
Bikkembergs писал(а): По моим наблюдениям ати лидирует во всяком трэше типа салкеров и метро2033, играх которые косо оптимизированы. В крайзисе 2 более дешевые зелёные карты не оставляют шансов гораздо более дорогим версиям радеонов. Косо оптимизированные это, по Вашему мнению, не оптимизированные под нВидию? Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Conro писал(а): Bikkembergs писал(а): По моим наблюдениям ати лидирует во всяком трэше типа салкеров и метро2033, играх которые косо оптимизированы. В крайзисе 2 более дешевые зелёные карты не оставляют шансов гораздо более дорогим версиям радеонов. да хуй там, у меня сейча радеон стоит, в сталкере столько говен насмотрелся, я ебу следующая видеокарта будет NVIDIA, хоть и дороже, там не 2000$ чтобы переживать а те кто читает обзоры на оверслакерс, 3дньюс и прочих сайтаз с заказными статьями, поделитесь пруфами, которые сами оттестили я Вам хоть сейчас бенчмарк своего радеона выложу Какая карточка хоть? Моя 6850 от Гигабайт работает безупречно. |
04 окт 2011, 21:53 |
|
|
0
Grafity писал(а): Bikkembergs писал(а): По моим наблюдениям ати лидирует во всяком трэше типа салкеров и метро2033, играх которые косо оптимизированы. В крайзисе 2 более дешевые зелёные карты не оставляют шансов гораздо более дорогим версиям радеонов. Косо оптимизированные это, по Вашему мнению, не оптимизированные под нВидию? Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Conro писал(а): Bikkembergs писал(а): По моим наблюдениям ати лидирует во всяком трэше типа салкеров и метро2033, играх которые косо оптимизированы. В крайзисе 2 более дешевые зелёные карты не оставляют шансов гораздо более дорогим версиям радеонов. да хуй там, у меня сейча радеон стоит, в сталкере столько говен насмотрелся, я ебу следующая видеокарта будет NVIDIA, хоть и дороже, там не 2000$ чтобы переживать а те кто читает обзоры на оверслакерс, 3дньюс и прочих сайтаз с заказными статьями, поделитесь пруфами, которые сами оттестили я Вам хоть сейчас бенчмарк своего радеона выложу Какая карточка хоть? Моя 6850 от Гигабайт работает безупречно. Сталкер такое же древнее говно, как и мой 4850 для сравнения, CoD: MW2 летает не скажу что сталкер слишком тормозит, но не меньше чем на nvidia, просто русско-хохляцкие оптимизаторы фейлят (мало платят наверное, вон в фильме Lords Of The Ring всё супер вышло) |
04 окт 2011, 22:00 |
|
|
0
нвидия партнер разработчиков крайзис 2 , к тому же с последними дровами фпс повыше будет у радиков,
но если вы заметили и карты нвидия тоже не выдают нужную частоту кадров а дирт туфта полная, да икому нужен фпс 100-200 |
04 окт 2011, 22:04 |
|
|
0
Grafity писал(а): Bikkembergs писал(а): По моим наблюдениям ати лидирует во всяком трэше типа салкеров и метро2033, играх которые косо оптимизированы. В крайзисе 2 более дешевые зелёные карты не оставляют шансов гораздо более дорогим версиям радеонов. Косо оптимизированные это, по Вашему мнению, не оптимизированные под нВидию? Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Conro писал(а): Bikkembergs писал(а): По моим наблюдениям ати лидирует во всяком трэше типа салкеров и метро2033, играх которые косо оптимизированы. В крайзисе 2 более дешевые зелёные карты не оставляют шансов гораздо более дорогим версиям радеонов. да хуй там, у меня сейча радеон стоит, в сталкере столько говен насмотрелся, я ебу следующая видеокарта будет NVIDIA, хоть и дороже, там не 2000$ чтобы переживать а те кто читает обзоры на оверслакерс, 3дньюс и прочих сайтаз с заказными статьями, поделитесь пруфами, которые сами оттестили я Вам хоть сейчас бенчмарк своего радеона выложу Какая карточка хоть? Моя 6850 от Гигабайт работает безупречно. Косо оптимизированные по моему мнению - косо оптимизированные. Или сталкер хорошо оптимизирован? Не вижу никаких достоинств ати перед нвидиа. Одни только минусы. |
04 окт 2011, 22:10 |
|
0
Bikkembergs писал(а): Не вижу никаких достоинств ати перед нвидиа. Одни только минусы. Миф от ATI хейтеров. Я пользовался всю жизнь nVidia карточками ( от 2-го gForce до 9600 GT), но теперь приобрел HD 6850 - минусов не заметил абсолютно. Тесты аналогичные карточки от обоих производителей проходят практически наравне. Моя, например, различается с аналогом от nVidia (460 ПЕЧка) в +- 3% фпс, при этом моя радеонка меньше ест и меньше греется. При том, что она у меня разогнанна до предела, температура в играх 50 градусов. Единственный минус в моей карте, это отсутствие софтвольтмода, но это уже прихоть самого Gigabyte... Впрочем, она и без него хорошо погналась. Да и плюс ко всему, моя ещё и подешевела на пару сотен, когда я за ней в магазин пришел. Когда выбирал они стоили одинакого (обе от Гигабайта). Ну так где мои 100500 минусов? |
04 окт 2011, 23:06 |
|