Видеокарта  
Автор Сообщение

0
Сообщение Видеокарта
Размышляю насчет видеокарты, но тут вопрос брать Radeon HD 6970 или gtx 560 blablabla MIS
Palit
Gainward
Стоит ли брать Радеон и переплачивать ~4k или нет?

03 окт 2011, 20:18
Профиль WWW

0
Сообщение Видеокарта
ROGROG писал(а):

лучше за эти 4 тыщи своди девушку в киношку или ресторанчик какой.

ROGROG писал(а):

лучше за эти 4 тыщи своди девушку

ROGROG писал(а):

своди девушку

ROGROG писал(а):

девушку

03 окт 2011, 20:23
Профиль WWW

0
Сообщение Видеокарта
ROGROG писал(а):

сходите куда-нибудь в клубешник и оторвитесь там ок

ROGROG писал(а):

сходите куда-нибудь в клубешник

ROGROG писал(а):

сходите в клубешник

ROGROG писал(а):

сходите

Добавлено спустя 46 секунд:
Насчет gtx560 спс ;) так и думал

03 окт 2011, 20:29
Профиль WWW

0
Сообщение Видеокарта

03 окт 2011, 20:34
Профиль WWW

<КрэШ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1790
2х2: 1464
3х3: 766
0
Сообщение Видеокарта
возьми тогда уж http://sochi.dns-shop.ru/catalog/i128240/
2гб памяти всё равно девать некуда

03 окт 2011, 21:50

0
Сообщение Видеокарта
gtx 560 от гигабита или мси, не бери палит :маг:

03 окт 2011, 22:02

<Альфа Притон>

2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Видеокарта
печ560титаниум от асус с заводским разгоном - что то на уровне печи570 или даже выше.

У суперпупер радеонов проблемы с дх11, не советую их для новых игр.

04 окт 2011, 10:13

0
Сообщение Видеокарта
Цитата:

печ560титаниум от асус с заводским разгоном - что то на уровне печи570 или даже выше.

да херли там. дышит в затылок 580.

Цитата:

У суперпупер радеонов проблемы с дх11, не советую их для новых игр.

откуда вы такие берётесь?

проблемы есть с играми, которые заточены под гфирс. как и у гфорс проблемы с играми заточенными под радеоны.

проблем с дх11 в радеонах нет.

ну и как бы радеоны сейчас очень даже хороши. местами лучше альтернатив от нвидии.

Цитата:

Размышляю насчет видеокарты, но тут вопрос брать Radeon HD 6970 или gtx 560 blablabla MIS

6970 на голову выше 560 ти.

стоит переплачивать или нет - решать тебе. твои деньги.

посмотри обзоры и сравнения этих 2х карт - в инете их полно. и реши хватает для тебя 560 или нет.

04 окт 2011, 14:00

<Альфа Притон>

0
Сообщение Видеокарта
При включенной тесселяции радеон в любой игре дико проседает по фпс. Есть тысячи тестов на тысячах порталов.

04 окт 2011, 14:02
the observer

0
Сообщение Видеокарта
Когда я последний раз читал обзоры видеокарт, при равной производительности +-5% вне DX11 между 5870 и GTX480, тем не менее вторая теряла около 15% FPS при включении DX11, тогда как первая теряла около 40%. Впрочем, это можно списать на "первопроходность" 5870 в плане поддержки DX11, вполне возможно, что в 6*** ATI вылечила эту болячку.

04 окт 2011, 14:20

0
Сообщение Видеокарта
Цитата:

При включенной тесселяции радеон в любой игре дико проседает по фпс. Есть тысячи тестов на тысячах порталов.

берём сам оверклокерс.ру и статью: В погоне за производительностью: видеокарты. Август 2011

там есть игра метро 2033.

тесселяция в тесте включена. в разрешении 1080 у 6970 45 фпс. у 570 - 39

у 6990 - 71. у 590 - 63.

или вот данные забугорного сайта анандатеч: http://www.anandtech.com/bench/Product/292?vs=306

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
а вот собственно тестирование вк в кризисе2 с включенной тесселяцией: http://www.fcenter.ru/forprint.shtml?on ... s/31697#01

04 окт 2011, 14:29

<Альфа Притон>

0
Сообщение Видеокарта

Ага, в крайзисе 560ти быстрее 6970. Разница в цене 4-5к.

С этой игрой радеоны поход совсем не дружат.

04 окт 2011, 14:49

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Видеокарта
Bikkembergs писал(а):

С этой игрой радеоны поход совсем не дружат.

Это давно не открытие, что в одних играх всегда лидирует "зеленая" карточка, а в других всегда "красная". Это зависит уже не от видеокарты, а от разработчиков конкретной игры.

04 окт 2011, 21:41

<Альфа Притон>

0
Сообщение Видеокарта
По моим наблюдениям ати лидирует во всяком трэше типа салкеров и метро2033, играх которые косо оптимизированы. В крайзисе 2 более дешевые зелёные карты не оставляют шансов гораздо более дорогим версиям радеонов.

04 окт 2011, 21:46

0
Сообщение Видеокарта
Bikkembergs писал(а):

По моим наблюдениям ати лидирует во всяком трэше типа салкеров и метро2033, играх которые косо оптимизированы. В крайзисе 2 более дешевые зелёные карты не оставляют шансов гораздо более дорогим версиям радеонов.

да хуй там, у меня сейча радеон стоит, в сталкере столько говен насмотрелся, я ебу
следующая видеокарта будет NVIDIA, хоть и дороже, там не 2000$ чтобы переживать
а те кто читает обзоры на оверслакерс, 3дньюс и прочих сайтаз с заказными статьями, поделитесь пруфами, которые сами оттестили
я Вам хоть сейчас бенчмарк своего радеона выложу

04 окт 2011, 21:52

<Мертвая Хватка>

0
Сообщение Видеокарта
Bikkembergs писал(а):

Косо оптимизированные это, по Вашему мнению, не оптимизированные под нВидию?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Conro писал(а):

Bikkembergs писал(а):

да хуй там, у меня сейча радеон стоит, в сталкере столько говен насмотрелся, я ебу
а те кто читает обзоры на оверслакерс, 3дньюс и прочих сайтаз с заказными статьями, поделитесь пруфами, которые сами оттестили

Какая карточка хоть? Моя 6850 от Гигабайт работает безупречно.

04 окт 2011, 21:53

0
Сообщение Видеокарта
Grafity писал(а):

Bikkembergs писал(а):

Conro писал(а):

Bikkembergs писал(а):

Сталкер такое же древнее говно, как и мой 4850
для сравнения, CoD: MW2 летает
не скажу что сталкер слишком тормозит, но не меньше чем на nvidia, просто русско-хохляцкие оптимизаторы фейлят (мало платят наверное, вон в фильме Lords Of The Ring всё супер вышло)

04 окт 2011, 22:00

0
Сообщение Видеокарта
нвидия партнер разработчиков крайзис 2 :smile, к тому же с последними дровами фпс повыше будет у радиков,
но если вы заметили и карты нвидия тоже не выдают нужную частоту кадров

а дирт туфта полная, да икому нужен фпс 100-200 :smile

04 окт 2011, 22:04

<Альфа Притон>

0
Сообщение Видеокарта
Grafity писал(а):

Bikkembergs писал(а):

Conro писал(а):

Bikkembergs писал(а):

Косо оптимизированные по моему мнению - косо оптимизированные.
Или сталкер хорошо оптимизирован?
Не вижу никаких достоинств ати перед нвидиа. Одни только минусы.

04 окт 2011, 22:10

<Мертвая Хватка>

0
Сообщение Видеокарта
Bikkembergs писал(а):

Не вижу никаких достоинств ати перед нвидиа. Одни только минусы.

Миф от ATI хейтеров. Я пользовался всю жизнь nVidia карточками ( от 2-го gForce до 9600 GT), но теперь приобрел HD 6850 - минусов не заметил абсолютно. Тесты аналогичные карточки от обоих производителей проходят практически наравне. Моя, например, различается с аналогом от nVidia (460 ПЕЧка) в +- 3% фпс, при этом моя радеонка меньше ест и меньше греется. При том, что она у меня разогнанна до предела, температура в играх 50 градусов. Единственный минус в моей карте, это отсутствие софтвольтмода, но это уже прихоть самого Gigabyte... Впрочем, она и без него хорошо погналась. Да и плюс ко всему, моя ещё и подешевела на пару сотен, когда я за ней в магазин пришел. Когда выбирал они стоили одинакого (обе от Гигабайта).
Ну так где мои 100500 минусов?

04 окт 2011, 23:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru