Выезд в США  
Автор Сообщение

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Выезд в США
У меня тоже бывший одногруппник из колледжа уже 2 раза ездил по W&T. Сейчас ищет кого-нибудь, чтобы следующим летом уехать туда насовсем.

13 ноя 2011, 12:44

0
Сообщение Выезд в США
пухоспинка писал(а):

Цитата:

Так делает каждый 5 кто уехал этой программе.

лол, експерты пг :good

Половина из тех кого я знаю, уехали и остались там нелегалами. А многие изначально уже знают, что назад они не поедут.

13 ноя 2011, 12:46

0
Сообщение Выезд в США
Морт писал(а):

Дуде не в курсе что есть возможность иметь 30$ в час ( за вычетом еды и жилья ) , для Беларуси сейчас нереальные деньги , жду адекватного ответа-совета .

ПС криминальную расею не предлагать :dirol

30$ в ч. ... 5 штук в месяц? Cool Story!
Это за какую работу в сша такое платят грязным гастарбайтерам? Гармональные таблетки тестировать?

15 ноя 2011, 12:32

0
Сообщение Выезд в США
Impact писал(а):

Морт писал(а):

Дуде не в курсе что есть возможность иметь 30$ в час ( за вычетом еды и жилья ) , для Беларуси сейчас нереальные деньги , жду адекватного ответа-совета .

30$ в ч. ... 5 штук в месяц? Cool Story!
Это за какую работу в сша такое платят грязным гастарбайтерам? Гармональные таблетки тестировать?

А как же ландшафтные дизайнеры и менеджеры по уборке полов?

15 ноя 2011, 12:37

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Выезд в США
Морт писал(а):

Какая разница много ли это для Беларуси? Жить ты там будешь по белорусским ценам? :D

15 ноя 2011, 13:45

0
Сообщение Выезд в США
ох не знаю насчет успешности, брат закончил школу с красным дипломом в деревне, поступил в наш МАГУ, насколько я знаю учился он не очень
на 3 курсе, да именно на 3 уехал в США, и уже живет там 3 год
живет в Worcestr под Бостоном, кроет крыши по всему штату, зарплата 5400$ в месяц, только работает он по 14 часов в сутки
там выучил англ. с нуля, разговорный на отлично, а вот грамматика не очень :D

15 ноя 2011, 15:35

0
Сообщение Выезд в США
Дык что важнее зарплата или профессия? Или тупо нежелание жить в рашке? Или он всю жизнь мечтал лазить по крышам?

15 ноя 2011, 15:51

1
Сообщение Выезд в США
levilol писал(а):

ох не знаю насчет успешности, брат закончил школу с красным дипломом в деревне, поступил в наш МАГУ, насколько я знаю учился он не очень
живет в Worcestr под Бостоном, кроет крыши по всему штату, зарплата 5400$ в месяц, только работает он по 14 часов в сутки

Круто наверное лазить по 14 часов по крышам ради 5к бачей и английского!!!
А мог бы он выучиться на программиста или инженера (но определенные и востребованные специальности и специализации, а не рандом кодера/техника) и получать 2-3к бачей в месяц(в СНГ можно на эти деньги купить не меньше чем в США на 5к, если откинуть недвигу в столицах и более дорогие автомобили), сидя в своей стране в теплом офисе по 8 часов в день.

Понимаю там ехать за границу высоко квалифицированным спецом или по гринкард/приглашению родственников, нормально зарабатывать в хорошей компании, иметь какие то права и в итоге получить гражданство.
А быть бесправным гастарбайтером без страховок, каких либо прав и заниматься физическим трудом по 14 часов в сутки то ну его нах!

15 ноя 2011, 20:27

0
Сообщение Выезд в США
levilol писал(а):

с крыша упал @ полномочия все

15 ноя 2011, 20:48

0
Сообщение Выезд в США
Адэма писал(а):

levilol писал(а):

Круто наверное лазить по 14 часов по крышам ради 5к бачей и английского!!!
А мог бы он выучиться на программиста или инженера (но определенные и востребованные специальности и специализации, а не рандом кодера/техника) и получать 2-3к бачей в месяц(в СНГ можно на эти деньги купить не меньше чем в США на 5к, если откинуть недвигу в столицах и более дорогие автомобили), сидя в своей стране в теплом офисе по 8 часов в день.

Понимаю там ехать за границу высоко квалифицированным спецом или по гринкард/приглашению родственников, нормально зарабатывать в хорошей компании, иметь какие то права и в итоге получить гражданство.
А быть бесправным гастарбайтером без страховок, каких либо прав и заниматься физическим трудом по 14 часов в сутки то ну его нах!

думаю, если бы не нравилось, уехал бы) :smile

15 ноя 2011, 20:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru