Выезд в США
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Двоюродный брат уехал в NY на заработки ( пишу из РБ , у нас кризис ) есть желание присоединится к нему , интересует вопрос - какие мои реальные возможности получить визу в посольстве , если кто-то сталкивался с этим вопросом подскажите как легче всего получить визу , есть вариант обратится в конторы специализирующиеся на этом , просят за всё про всё 5-6 к $ ?, но гарантиии дают 70% , спс за советы .
|
12 ноя 2011, 21:06 |
|
|
0
У брата спросить не?
|
12 ноя 2011, 21:07 |
|
|
0
100500 тема уже про сраную америку, юзай поиск!
и не благодари |
12 ноя 2011, 21:11 |
|
|
0
ему 37 лет у него жена и дочка инвалид , ему визу дали без проблем ( должен вернутся ) , а мне 26 лет и ничего за плечами , как бы так
забыл добавить что цели въехать туда и остаться работать нелегалом |
12 ноя 2011, 21:11 |
|
|
0
Морт писал(а): ему 37 лет у него жена и дочка инвалид , ему визу дали без проблем ( должен вернутся ) , а мне 26 лет и ничего за плечами , как бы так забыл добавить что цели въехать туда и остаться работать нелегалом Толсто |
12 ноя 2011, 21:16 |
|
|
0
москва говно, уфа заебись
|
12 ноя 2011, 21:27 |
|
|
0
Дуде не в курсе что есть возможность иметь 30$ в час ( за вычетом еды и жилья ) , для Беларуси сейчас нереальные деньги , жду адекватного ответа-совета .
ПС криминальную расею не предлагать |
12 ноя 2011, 21:31 |
|
|
0
Морт писал(а): Двоюродный брат уехал в NY на заработки ( пишу из РБ , у нас кризис ) есть желание присоединится к нему , интересует вопрос - какие мои реальные возможности получить визу в посольстве , если кто-то сталкивался с этим вопросом подскажите как легче всего получить визу , есть вариант обратится в конторы специализирующиеся на этом , просят за всё про всё 5-6 к $ ?, но гарантиии дают 70% , спс за советы . Для начала переберись в Рашкастан |
12 ноя 2011, 21:32 |
|
|
0
я тоже с рб а вообще поиграй в гта4, будет тебе пособием
|
12 ноя 2011, 21:39 |
|
|
0
А в США не кризис?
Может тогда лучше в Грецию на заработки? |
12 ноя 2011, 21:52 |
|
|
0
ROGROG писал(а): Морт писал(а): ему 37 лет у него жена и дочка инвалид , ему визу дали без проблем ( должен вернутся ) , а мне 26 лет и ничего за плечами , как бы так забыл добавить что цели въехать туда и остаться работать нелегалом продавцом в макдаке за 5 уе в час? ОКАЙ ДУДЕ 8.5 у.е. минималка и совмещать можно 2 работы в легкую. |
12 ноя 2011, 21:53 |
|
|
0
Друг учился в универе и по программе work and travel уехал этим летом, до сих пор не вернулся, и говорит что наврядли вернется. Всем Өфө пацаны
|
12 ноя 2011, 21:53 |
|
|
0
Твоя родина ракштайн не интересует , как и пту гта тоже , интересуют советы знающих людей а не пи3дючих ящиков
|
12 ноя 2011, 21:55 |
|
Сервер: Седогрив |
1
Если нет работы+жены+приличного счета в банке, хрен ты получишь визу, если только какое-нибудь приглашение от брата поможет (если он там легально).
P.S.: в Германию едь, туда и попась легче, и русских много и вообще там прикольно, а Америка... чтоб она провалилась за всё, что она делает... |
12 ноя 2011, 21:59 |
|
|
0
Морт писал(а): Твоя родина ракштайн не интересует , как и пту гта тоже , интересуют советы знающих людей а не пи3дючих ящиков Зачем тут темы создавать? 10 сек гугла и куча форумов. Вопросы об эмиграции раскрыты там полностью |
12 ноя 2011, 22:01 |
|
|
0
интересно как он уехал по ворк энд тревол и досих пор не вернулся. По этой программе пускают успешных студентов. Или он там остался нелегалом и наклал на институт?
|
12 ноя 2011, 22:36 |
|
|
0
Darcetos писал(а): P.S.: в Германию едь, туда и попась легче, и русских много и вообще там прикольно, а Америка... чтоб она провалилась за всё, что она делает... Ну насмешил ну насмешил Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Myrzilkin писал(а): интересно как он уехал по ворк энд тревол и досих пор не вернулся. По этой программе пускают успешных студентов. Или он там остался нелегалом и наклал на институт? Так делает каждый 5 кто уехал этой программе. |
12 ноя 2011, 22:41 |
|
|
0
Darcetos писал(а): Если нет работы+жены+приличного счета в банке Что нынче приличный счёт? Миллион рублей достаточно? |
12 ноя 2011, 23:04 |
|
|
0
Цитата: Так делает каждый 5 кто уехал этой программе. лол, експерты пг |
12 ноя 2011, 23:43 |
|
|
0
Myrzilkin писал(а): По этой программе пускают успешных студентов. Любых студентов, которые готовы заплатить несколько тысяч баксов, и насчет того что многие остаются-правда |
12 ноя 2011, 23:49 |
|