Выживаемость вара.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Xenopwnz писал(а): Snap писал(а): Xenopwnz писал(а): Дошло? Да, маелсторм вепон слить на ХВ религия не позволяет. Идиот. Охуенно наверное спасает, под -хилом так точно ![]() |
16 июн 2010, 16:25 |
|
![]() |
0
Snap писал(а): Xenopwnz писал(а): Дошло? Ну как бэ моему энху из 3-ки не западло подхилиться/похилить тиммейтов с маэлшторма, и учитывая СПД/спеллкрит энхов, хил ахуенненький выходит. По сабжу: Еще раз повторю вары ок в плане выживаемости. Единственное что бесит - это ссаные роги, в основном из за дизарма щита, без которого ШВ нема :(( |
16 июн 2010, 16:28 |
|
![]() |
0
Xenopwnz
Еще раз говрю, свали подальше, с тобой никакого диалога не выйдет и выйти не может, ты слишком узколоб, извини. Ты высказал свое мнение, менять ты его не собираешься ни при каких обстоятельствах, ты даже не попытаешься задуматься ни на секунду, для меня это ясно как божий день. Вот какой смысл с тобой общаться? Не говоря уже о том, что в конкретном случае, разговор шел о пассивной защите (хп, армор, снижение времени стана, различные пассивные абилы на снижение урона). А ты, троглодит, пишешь мне про какие-то маелстормы. Я не собираюсь сравнивать каждую абилу с калькулятором, я стараюсь отталкиваться от того, что вижу на арене, а не в списке скилов на вовхеде и готов принять любые другие аргументированные доводы от адекватного человека, коим ты, ска, не являешься. bobruk писал(а): Еще раз повторю вары ок в плане выживаемости. |
16 июн 2010, 16:52 |
|
![]() |
0
Snap писал(а): имеет 25к хп и мейл против 35к хп и плейта при этом элем и рестор имеют больше армора чем воин и нахера ты пишешь про ссаный мейл? |
16 июн 2010, 17:40 |
|
![]() |
0
Что мог вар
12 минута Сейчас в берс стойке датут стан и тебя снесут за гкд . |
16 июн 2010, 19:00 |
|
![]() |
0
iMan писал(а): Snap писал(а): имеет 25к хп и мейл против 35к хп и плейта при этом элем и рестор имеют больше армора чем воин и нахера ты пишешь про ссаный мейл? Щит одеть никак? ![]() |
16 июн 2010, 19:08 |
|
![]() |
0
Баланс никогда не точится в рассчете игр 1 на 1.
И тем более судить о каких-то откровенно странных ачивках, которые делаются влегкую варом уже под 40-60 лвл. Единственный бред игры относительно варов - то, что кол-во хп ненамного выше,чем у других классов. Обычно такие классы как варриор, в его классическом понимании, обладают тонной хп и брони. Даже те, кто не является "прямым" танком. Никогда ни в одной игре не было такого, чтобы у варо классов было лишь на 20% хп больше,чем у любого кастера или хилера. Ну или если представить сию ситуацию как-то ближе к "реальности". Человек-воин всю жизнь тренируется, бегает с доспехами под 20 кг, в руке двуруч под 10 кг. И это существо привыкло ебашить им в течении пары часов. Ну и сравнить с ним библиотекаря какого-нить..откуда у последнего такой запас выносливости? |
16 июн 2010, 19:38 |
|
![]() |
0
А представь себя на месте библиотекаря за которым любят носиться существа в доспехах под 20кг и с дубиной.
|
16 июн 2010, 19:41 |
|
![]() |
0
Snap писал(а): Xenopwnz Еще раз говрю, свали подальше, с тобой никакого диалога не выйдет и выйти не может, ты слишком узколоб, извини. Ты высказал свое мнение, менять ты его не собираешься ни при каких обстоятельствах, ты даже не попытаешься задуматься ни на секунду, для меня это ясно как божий день. Вот какой смысл с тобой общаться? Не говоря уже о том, что в конкретном случае, разговор шел о пассивной защите (хп, армор, снижение времени стана, различные пассивные абилы на снижение урона). А ты, троглодит, пишешь мне про какие-то маелстормы. Я не собираюсь сравнивать каждую абилу с калькулятором, я стараюсь отталкиваться от того, что вижу на арене, а не в списке скилов на вовхеде и готов принять любые другие аргументированные доводы от адекватного человека, коим ты, ска, не являешься. Короче, ты неразумное животное, неспособное принять очевидные факты. Я понял. |
16 июн 2010, 19:53 |
|
![]() |
0
Громослав писал(а): Ну или если представить сию ситуацию как-то ближе к "реальности". Человек-воин всю жизнь тренируется, бегает с доспехами под 20 кг, в руке двуруч под 10 кг. Доспехи у тебя чот маловато весят... Длинная кольчуга, до пяток, с капюшоном, закрытыми ладонями весит под 30 кг =) |
16 июн 2010, 19:57 |
|
![]() |
0
Вот только варам не надо ныть,ок? сейчас это самый перебафанный класс в игре,демагает в полтора/два раза больше чем кто-либо,не кайтится вообще,имеет потрясающую выживаемость+самоотхил и даже какой-то контроль+недипелящийся дебафф на -хил,что еще надо? Офигели совсем.На данный момент вар,это единственный класс по типу,швец,жнец и на дуде игрец,офигели совсем,ныть.
|
16 июн 2010, 19:58 |
|
![]() |
0
Serunpod писал(а): Вот только варам не надо ныть,ок? сейчас это самый перебафанный класс в игре,демагает в полтора/два раза больше чем кто-либо,не кайтится вообще,имеет потрясающую выживаемость+самоотхил и даже какой-то контроль+недипелящийся дебафф на -хил,что еще надо? Офигели совсем.На данный момент вар,это единственный класс по типу,швец,жнец и на дуде игрец,офигели совсем,ныть. ололололололо, самый перебафанный клас ![]() ![]() ![]() |
16 июн 2010, 19:58 |
|
![]() |
0
Сладкий баттхёрт чуваков, которые не могут убить underpowered в плане выживаемости ворреора.
|
16 июн 2010, 20:03 |
|
![]() |
0
Так и есть,меня удивляет слышать типа: "ой мля прилетел лавабурст/хаосболт на 9к,ой мля какой же скииилл",а когда от вара влетает инстант-серия 5+5+4+тикающий ренд=~15к это что,так и должно быть? Меня так вообще одни раз убило на арене за 1 цепт,на тот момент было 1050 реса(до бафа) и комбат-билд(-30% демаги) в станах,прикинь,23к хелса под хотами улетело сразу в никуда,это нормально?
|
16 июн 2010, 20:06 |
|
![]() |
0
Serunpod писал(а): Так и есть,меня удивляет слышать типа: "ой мля прилетел лавабурст/хаосболт на 9к,ой мля какой же скииилл",а когда от вара влетает инстант-серия 5+5+4+тикающий ренд=~15к это что,так и должно быть? Меня так вообще одни раз убило на арене за 1 цепт,на тот момент было 1050 реса(до бафа) и комбат-билд(-30% демаги) в станах,прикинь,23к хелса под хотами улетело сразу в никуда,это нормально? #458 |
16 июн 2010, 20:10 |
|
![]() |
0
Serunpod писал(а): Так и есть,меня удивляет слышать типа: "ой мля прилетел лавабурст/хаосболт на 9к,ой мля какой же скииилл",а когда от вара влетает инстант-серия 5+5+4+тикающий ренд=~15к это что,так и должно быть? Меня так вообще одни раз убило на арене за 1 цепт,на тот момент было 1050 реса(до бафа) и комбат-билд(-30% демаги) в станах,прикинь,23к хелса под хотами улетело сразу в никуда,это нормально? инстант серия ![]() ![]() ![]() вобщем чувак хоть рогуй, хоть не рогуй серавно получишь... хлеб... |
16 июн 2010, 20:43 |
|
![]() |
0
|
16 июн 2010, 20:46 |
|
![]() |
0
Цитата: инстант серия ето не инстант серия нифига, ето возможно тебе прилетел МС,Овер,Екзек ето 3 гкд, и надо быть очень везучим чтобы они все кританули... 3гкд.....какие 3гкд? такой демаг влетает за 1-1,5 сек т.е. почти инстант,возможно я очень везучий,но такую картину я вижу постоянно в стримах Готика(к примеру) 15к. сразу не часто бывает,но по десятке по неск.раз за арену ниче так прокает,и да,критует ну очень часто. Цитата: Тики ренда ето трололо ну будут они те по 1к тикать раз в 3с, ето те не имолейт или карапшн локов которые тикают по 1.6-2к критом, а критуют они часто Прикинь,тик ренда больше чем тик КРИТовой руптуры с блад спаттером и SB,что даже не смешно. Цитата: Ето те не енвеномы прожимать критовые по 12к... А вот здесь ты конкретно так ![]() |
16 июн 2010, 21:20 |
|
![]() |
0
Serunpod писал(а): Вот только варам не надо ныть,ок? сейчас это самый перебафанный класс в игре,демагает в полтора/два раза больше чем кто-либо,не кайтится вообще,имеет потрясающую выживаемость+самоотхил и даже какой-то контроль+недипелящийся дебафф на -хил,что еще надо? Офигели совсем.На данный момент вар,это единственный класс по типу,швец,жнец и на дуде игрец,офигели совсем,ныть. ты упоротый? потвоему класс который не имеет вменяемого самохила, не имеет контроля (ололо фир с 2минутным кд который сбивается от первого тика дипваундсов в 100дмг не в счет), не имеет возможности выйти из боя, которй больше всех подвержен контролю, который имеет самое ебанутое в игре замедление, который практически не дамагает уйдя в деф, который за бой 1-1 10+ раз меняет оружие НЕ ДОЛЖЕН ЕБАШИТЬ КАК УМАЛИШЕННЫЙ КОГДА ЕМУ ВСЕ ТАКИ ДАЮТ ЭТО ДЕЛАТЬ? |
16 июн 2010, 21:21 |
|
![]() |
0
Povelo Nalevo писал(а): |
16 июн 2010, 21:22 |
|
![]() ![]() |