Выживаемость вара.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Выживаемость вара.
Кстати, эспешиали фор клеотролль.
Когда выходил вотлк - купил коробку, был в первой тройке дк на серве. Но как дело дошло до арены - я и мой друг ретрик бросили оба этих чаров, ибо было очень фейсролльно.
Вар у меня просто был недокачен.

И да, играть 10 лет за 1 перса потому что так сказал какой то вар с форума, который сначала пиздит, а потом думает - это лол))
Иди тогда еще каждому гладу выскажи мнение, о том какие они пи**сы, если меняют спеки, классы, рассы или фракции под сезоны.

2шерстьвносу
Даже с учетом что рогу я забросил - он был лучше твоего говнолока.

25 июн 2010, 12:27

0
Цитата:

Когда выходил вотлк - купил коробку, был в первой тройке дк на серве. Но как дело дошло до арены - я и мой друг ретрик бросили оба этих чаров, ибо было очень фейсролльно.

И да, играть 10 лет за 1 перса потому что так сказал какой то вар с форума, который сначала пиздит, а потом думает - это лол))
Иди тогда еще каждому гладу выскажи мнение, о том какие они пи**сы, если меняют спеки, классы, рассы или фракции под сезоны.

2шерстьвносу

coolstorybro.jpg + fuckyea.jpg

25 июн 2010, 12:34
Профиль Skype

0
Громослав писал(а):

2шерстьвносу

Када узнал про вов, погонял на пиратке, затем купил коробочку. Погонял энх шамой до 40лвл, забросил и вкачал вара.
Когда начался БК танчил/рейдил фуриком, немного аренил.
Когда вышел волк вкачал нового вара и 2 сезона танчил, год назад заебало и начал аренить.
Еще раз повторяю:
1. Это раздел варов.
2. Всякая блядота молча читает, иногда и очень скромно задает вопросы и не выебывается, в противном случае идет нахуй.

25 июн 2010, 12:48

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:

2. Всякая блядота молча читает, иногда и очень скромно задает вопросы и не выебывается, в противном случае идет нахуй.

DAMN STRAIGHT

25 июн 2010, 12:49
Профиль ICQ

0
Цитата:

Еще раз повторяю:
1. Это раздел варов.

славный высер :good

25 июн 2010, 13:47

0
Громослав писал(а):

...Даже с учетом что рогу я забросил - он был лучше твоего говнолока.

таки синийкулак ;D

ну сбрось уж сцылы на своих убер-дк и рогу, может, ты гладиатор - а мы тут без уважения к тебе :D

25 июн 2010, 14:16

0
bobruk писал(а):

тег на бошкой творит чудеса с чсв....

25 июн 2010, 14:21

<PvP Academy>

0
WookeeLOL писал(а):

bobruk писал(а):

Он прав.

25 июн 2010, 14:22
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

WookeeLOL писал(а):

bobruk писал(а):

Он прав.

Заметь, о его правоте\не правоте я не сказал ни слова.

25 июн 2010, 14:23

0
Xenopwnz писал(а):

WookeeLOL писал(а):

bobruk писал(а):

Он прав.

он нихуя не прав позиционруя себя как олдскульного вара ебеашера будучи пвешником, но блжад, считая себя варом по жизни. играл бы/брал бы рейтинг в бк, в 5 сезоне = нет претензий, а щас то че?
или пвешить 2 года, потом начать аренить и что то орать про "перебезчиков" это нормально? Эклипсер может такое говорить, но он не говорит, а какая-то пве ссань, которая не имеет морального права говорить такое почему то говорит.

25 июн 2010, 14:59

0
Зевсо писал(а):

Xenopwnz писал(а):

WookeeLOL писал(а):

bobruk писал(а):

Он прав.

он нихуя не прав позиционруя себя как олдскульного вара ебеашера будучи пвешником, но блжад, считая себя варом по жизни. играл бы/брал бы рейтинг в бк, в 5 сезоне = нет претензий, а щас то че?
или пвешить 2 года, потом начать аренить и что то орать про "перебезчиков" это нормально? Эклипсер может такое говорить, но он не говорит, а какая-то пве ссань, которая не имеет морального права говорить такое почему то говорит.

ПвПшить я и не переставал. Я говорю про игру на арене. в БК арену активно играл ток в конце 4 и 5-м сезоне. (потом женился, стало не до вова)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B0%D0%B7" onclick="window.open(this.href);return false;
1-я варка (до плечей к сожалению не добил :( )

Тег гильдии не имеет значения.

25 июн 2010, 15:07

0
bobruk писал(а):

http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B0%D0%B7" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот чем мне нравились БК-шные сеты, так это наличием хита и АРП.

25 июн 2010, 15:24
Профиль ICQ

0
Не было на них арп,хит был,а арп в бк там не было.В волке наверное добавили арп,по крайней мере я не помню его на сете) Уж на пушках точно не было
Хотя мб и вру,но прям в упор не помню арп на сете и тем более пушках :(

25 июн 2010, 15:29

0
http://www.wowhead.com/item=34989" onclick="window.open(this.href);return false;

25 июн 2010, 15:49

0
Был арп, но только на брутал шмоте вроде

25 июн 2010, 16:04

0
не, это клиника какая то :rofl
т.е. отписывает человек (неважно кто) что-то с учетом какого-то лора, а ему пишут про то, что он говнарь и свято в это верят)))
ребята, лечитесь уже))))

25 июн 2010, 16:07

<PvP Academy>

0
на а3 айтемах был арп.

25 июн 2010, 16:11
Профиль ICQ

0
Был не апр,а снижение брони цели в определённом кол-ве к примеру Экзикутер уменьшьшал броню на 800~,сандер\еа также давали и к примеру Прист с 5 стаками оказывался вобще без армора и разлетался на куски.

25 июн 2010, 21:35
Профиль Skype

0
Да все это помнят.Экзекуционер 840давал и еще был тринкет с консулов с ап/хитом и 300ап проком. Только вот вообще не помню,чтобы оно было на гире и на пушках =\

25 июн 2010, 21:44

0
Eclipseer писал(а):

Был не апр,а снижение брони цели в определённом кол-ве к примеру Экзикутер уменьшьшал броню на 800~,сандер\еа также давали и к примеру Прист с 5 стаками оказывался вобще без армора и разлетался на куски.

1.5к арп
привет [чернокнижник]

Добавлено спустя 54 секунды:
Farewell писал(а):

Да все это помнят.Экзекуционер 840давал и еще был тринкет с консулов с ап/хитом и 300ап проком. Только вот вообще не помню,чтобы оно было на гире и на пушках =\

на а4 есть арп точно, а3 не помню, но вроде нет. Еще абзули дори эмбренс, там тоже в районе 100 арп было.

25 июн 2010, 21:44
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru