Выживаемость вара.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кстати, эспешиали фор клеотролль.
Когда выходил вотлк - купил коробку, был в первой тройке дк на серве. Но как дело дошло до арены - я и мой друг ретрик бросили оба этих чаров, ибо было очень фейсролльно. Вар у меня просто был недокачен. И да, играть 10 лет за 1 перса потому что так сказал какой то вар с форума, который сначала пиздит, а потом думает - это лол)) Иди тогда еще каждому гладу выскажи мнение, о том какие они пи**сы, если меняют спеки, классы, рассы или фракции под сезоны. 2шерстьвносу Даже с учетом что рогу я забросил - он был лучше твоего говнолока. |
25 июн 2010, 12:27 |
|
|
0
Цитата: Кстати, эспешиали фор клеотролль. Когда выходил вотлк - купил коробку, был в первой тройке дк на серве. Но как дело дошло до арены - я и мой друг ретрик бросили оба этих чаров, ибо было очень фейсролльно. Вар у меня просто был недокачен. И да, играть 10 лет за 1 перса потому что так сказал какой то вар с форума, который сначала пиздит, а потом думает - это лол)) Иди тогда еще каждому гладу выскажи мнение, о том какие они пи**сы, если меняют спеки, классы, рассы или фракции под сезоны. 2шерстьвносу Даже с учетом что рогу я забросил - он был лучше твоего говнолока. coolstorybro.jpg + fuckyea.jpg |
25 июн 2010, 12:34 |
|
|
0
Громослав писал(а): Кстати, эспешиали фор клеотролль. Когда выходил вотлк - купил коробку, был в первой тройке дк на серве. Но как дело дошло до арены - я и мой друг ретрик бросили оба этих чаров, ибо было очень фейсролльно. Вар у меня просто был недокачен. И да, играть 10 лет за 1 перса потому что так сказал какой то вар с форума, который сначала пиздит, а потом думает - это лол)) Иди тогда еще каждому гладу выскажи мнение, о том какие они пи**сы, если меняют спеки, классы, рассы или фракции под сезоны. 2шерстьвносу Даже с учетом что рогу я забросил - он был лучше твоего говнолока. Када узнал про вов, погонял на пиратке, затем купил коробочку. Погонял энх шамой до 40лвл, забросил и вкачал вара. Когда начался БК танчил/рейдил фуриком, немного аренил. Когда вышел волк вкачал нового вара и 2 сезона танчил, год назад заебало и начал аренить. Еще раз повторяю: 1. Это раздел варов. 2. Всякая блядота молча читает, иногда и очень скромно задает вопросы и не выебывается, в противном случае идет нахуй. |
25 июн 2010, 12:48 |
|
|
0
Цитата: 2. Всякая блядота молча читает, иногда и очень скромно задает вопросы и не выебывается, в противном случае идет нахуй. DAMN STRAIGHT |
25 июн 2010, 12:49 |
|
|
0
Цитата: Еще раз повторяю: 1. Это раздел варов. 2. Всякая блядота молча читает, иногда и очень скромно задает вопросы и не выебывается, в противном случае идет нахуй. славный высер |
25 июн 2010, 13:47 |
|
|
0
Громослав писал(а): Когда выходил вотлк - купил коробку, был в первой тройке дк на серве. Но как дело дошло до арены - я и мой друг ретрик бросили оба этих чаров, ибо было очень фейсролльно. ...Даже с учетом что рогу я забросил - он был лучше твоего говнолока. таки синийкулак ну сбрось уж сцылы на своих убер-дк и рогу, может, ты гладиатор - а мы тут без уважения к тебе |
25 июн 2010, 14:16 |
|
|
0
bobruk писал(а): 2. Всякая блядота молча читает, иногда и очень скромно задает вопросы и не выебывается, в противном случае идет нахуй. тег на бошкой творит чудеса с чсв.... |
25 июн 2010, 14:21 |
|
|
0
WookeeLOL писал(а): bobruk писал(а): 2. Всякая блядота молча читает, иногда и очень скромно задает вопросы и не выебывается, в противном случае идет нахуй. тег на бошкой творит чудеса с чсв.... Он прав. |
25 июн 2010, 14:22 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): WookeeLOL писал(а): bobruk писал(а): 2. Всякая блядота молча читает, иногда и очень скромно задает вопросы и не выебывается, в противном случае идет нахуй. тег на бошкой творит чудеса с чсв.... Он прав. Заметь, о его правоте\не правоте я не сказал ни слова. |
25 июн 2010, 14:23 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): WookeeLOL писал(а): bobruk писал(а): 2. Всякая блядота молча читает, иногда и очень скромно задает вопросы и не выебывается, в противном случае идет нахуй. тег на бошкой творит чудеса с чсв.... Он прав. он нихуя не прав позиционруя себя как олдскульного вара ебеашера будучи пвешником, но блжад, считая себя варом по жизни. играл бы/брал бы рейтинг в бк, в 5 сезоне = нет претензий, а щас то че? или пвешить 2 года, потом начать аренить и что то орать про "перебезчиков" это нормально? Эклипсер может такое говорить, но он не говорит, а какая-то пве ссань, которая не имеет морального права говорить такое почему то говорит. |
25 июн 2010, 14:59 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Xenopwnz писал(а): WookeeLOL писал(а): bobruk писал(а): 2. Всякая блядота молча читает, иногда и очень скромно задает вопросы и не выебывается, в противном случае идет нахуй. тег на бошкой творит чудеса с чсв.... Он прав. он нихуя не прав позиционруя себя как олдскульного вара ебеашера будучи пвешником, но блжад, считая себя варом по жизни. играл бы/брал бы рейтинг в бк, в 5 сезоне = нет претензий, а щас то че? или пвешить 2 года, потом начать аренить и что то орать про "перебезчиков" это нормально? Эклипсер может такое говорить, но он не говорит, а какая-то пве ссань, которая не имеет морального права говорить такое почему то говорит. ПвПшить я и не переставал. Я говорю про игру на арене. в БК арену активно играл ток в конце 4 и 5-м сезоне. (потом женился, стало не до вова) 1-я варка (до плечей к сожалению не добил :( ) Тег гильдии не имеет значения. |
25 июн 2010, 15:07 |
|
|
0
bobruk писал(а): Вот чем мне нравились БК-шные сеты, так это наличием хита и АРП. |
25 июн 2010, 15:24 |
|
|
0
Не было на них арп,хит был,а арп в бк там не было.В волке наверное добавили арп,по крайней мере я не помню его на сете) Уж на пушках точно не было
Хотя мб и вру,но прям в упор не помню арп на сете и тем более пушках :( |
25 июн 2010, 15:29 |
|
|
0
|
25 июн 2010, 15:49 |
|
|
0
Был арп, но только на брутал шмоте вроде
|
25 июн 2010, 16:04 |
|
|
0
не, это клиника какая то
т.е. отписывает человек (неважно кто) что-то с учетом какого-то лора, а ему пишут про то, что он говнарь и свято в это верят))) ребята, лечитесь уже)))) |
25 июн 2010, 16:07 |
|
|
0
на а3 айтемах был арп.
|
25 июн 2010, 16:11 |
|
|
0
Был не апр,а снижение брони цели в определённом кол-ве к примеру Экзикутер уменьшьшал броню на 800~,сандер\еа также давали и к примеру Прист с 5 стаками оказывался вобще без армора и разлетался на куски.
|
25 июн 2010, 21:35 |
|
|
0
Да все это помнят.Экзекуционер 840давал и еще был тринкет с консулов с ап/хитом и 300ап проком. Только вот вообще не помню,чтобы оно было на гире и на пушках =\
|
25 июн 2010, 21:44 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Был не апр,а снижение брони цели в определённом кол-ве к примеру Экзикутер уменьшьшал броню на 800~,сандер\еа также давали и к примеру Прист с 5 стаками оказывался вобще без армора и разлетался на куски. 1.5к арп привет [чернокнижник] Добавлено спустя 54 секунды: Farewell писал(а): Да все это помнят.Экзекуционер 840давал и еще был тринкет с консулов с ап/хитом и 300ап проком. Только вот вообще не помню,чтобы оно было на гире и на пушках =\ на а4 есть арп точно, а3 не помню, но вроде нет. Еще абзули дори эмбренс, там тоже в районе 100 арп было. |
25 июн 2010, 21:44 |
|