Выживаемость вара.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Выживаемость вара.
Зевсо писал(а):

Eclipseer писал(а):

Был не апр,а снижение брони цели в определённом кол-ве к примеру Экзикутер уменьшьшал броню на 800~,сандер\еа также давали и к примеру Прист с 5 стаками оказывался вобще без армора и разлетался на куски.

1.5к арп
привет [чернокнижник]

Добавлено спустя 54 секунды:
Farewell писал(а):

Да все это помнят.Экзекуционер 840давал и еще был тринкет с консулов с ап/хитом и 300ап проком. Только вот вообще не помню,чтобы оно было на гире и на пушках =\

на а4 есть арп точно, а3 не помню, но вроде нет. Еще абзули дори эмбренс, там тоже в районе 100 арп было.

На а3 было арп. В банке лежит. На у моего рогуя в 4 сезоне было 900 пассивного арп.

25 июн 2010, 21:47

0
Зевсо писал(а):

Xenopwnz писал(а):

WookeeLOL писал(а):

bobruk писал(а):

2. Всякая блядота молча читает, иногда и очень скромно задает вопросы и не выебывается, в противном случае идет нахуй.

тег на бошкой творит чудеса с чсв....

Он прав.

он нихуя не прав позиционруя себя как олдскульного вара ебеашера будучи пвешником, но блжад, считая себя варом по жизни. играл бы/брал бы рейтинг в бк, в 5 сезоне = нет претензий, а щас то че?
или пвешить 2 года, потом начать аренить и что то орать про "перебезчиков" это нормально? Эклипсер может такое говорить, но он не говорит, а какая-то пве ссань, которая не имеет морального права говорить такое почему то говорит.

твой раздел не здесь. сказали же.

26 июн 2010, 17:44

0
[be] [охотник] щемит варом по жощще вас! :secret

26 июн 2010, 18:14
Профиль Skype

0
Brut писал(а):

Зевсо писал(а):

Xenopwnz писал(а):

WookeeLOL писал(а):

bobruk писал(а):

2. Всякая блядота молча читает, иногда и очень скромно задает вопросы и не выебывается, в противном случае идет нахуй.

Он прав.

он нихуя не прав позиционруя себя как олдскульного вара ебеашера будучи пвешником, но блжад, считая себя варом по жизни. играл бы/брал бы рейтинг в бк, в 5 сезоне = нет претензий, а щас то че?
или пвешить 2 года, потом начать аренить и что то орать про "перебезчиков" это нормально? Эклипсер может такое говорить, но он не говорит, а какая-то пве ссань, которая не имеет морального права говорить такое почему то говорит.

5 дуяэлей с моим варом на 10тысяч голды?

Добавлено спустя 50 секунд:
Eclipseer писал(а):

[ork] [охотник] + [human] [воин] :crab

26 июн 2010, 19:28

0
bobruk писал(а):

Зевсо писал(а):

Xenopwnz писал(а):

WookeeLOL писал(а):

bobruk писал(а):

Он прав.

ПвПшить я и не переставал. Я говорю про игру на арене. в БК арену активно играл ток в конце 4 и 5-м сезоне. (потом женился, стало не до вова)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B0%D0%B7" onclick="window.open(this.href);return false;
1-я варка (до плечей к сожалению не добил :( )

Тег гильдии не имеет значения.

блядота с а2 плечами рассуждает о скилле xD

26 июн 2010, 19:35

0
тут половина таких,особенно [охотник] [паладин] [шаман] ,а [рыцарь смерти] так поголовно

26 июн 2010, 19:42

0
Зевсо писал(а):

[quote="Brut"]
[quote="Зевсо"]
[quote="Xenopwnz"]
[quote="WookeeLOL"]
[quote="bobruk"]

Он прав.

5 дуяэлей с моим варом на 10тысяч голды?

Добавлено спустя 50 секунд:
Eclipseer писал(а):

[ork] [охотник] + [human] [воин] :crab[/quote][/quote]

До 3х побед го на 500 голды? Больше просто нет, я бедный пвпшер ж) Но тот кто проиграл больше не пишет в варо разделе?

2 Sheppar Ты вообще сначала покажи чего сам достиг, потом свой рот поганый разевай. Или на циклоне сидишь на 1700 думаешь можешь людей оскорблять?

29 июн 2010, 02:59
Профиль ICQ

0
Цитата:

Сумеречная Мисао

Еще чуть-чуть и я бы назвал тебя плагиатором. :crazy

29 июн 2010, 16:19
Профиль ICQ

0
Я сам долго думал что, чето знакомое =) Я из мультика ник взял =)

29 июн 2010, 21:16
Профиль ICQ

0
Kaptoxa писал(а):

Но тот кто проиграл больше не пишет в варо разделе?

ты тоже говнарь который дрочил на т1 пушку и после ее получение, считает возможным подколоть вара котрый играет больше и лучше чем он, и одет соответственно в разы лучше, мол тебя шадоуморн тащит? Про дуэли я сказал, потому что это нубло даже меня пытается заткнуть.

Цитата:

До 3х побед го на 500 голды? Больше просто нет, я бедный пвпшер ж)

иди дейлики делай, бомж.

30 июн 2010, 06:57

0
Kaptoxa
хотел тебя спросить в чем был прикол когда вчера ты был в фури спеке со своим протопалом?

30 июн 2010, 09:56

0
Цитата:

иди дейлики делай, бомж.

их кто-то делает вообще?

30 июн 2010, 16:59

0
Brut писал(а):

Цитата:

иди дейлики делай, бомж.

их кто-то делает вообще?

:crab делают

30 июн 2010, 23:03
Профиль ICQ

0
Ichigo писал(а):

Kaptoxa
хотел тебя спросить в чем был прикол когда вчера ты был в фури спеке со своим протопалом?

Забыл спекнуться :crazy

30 июн 2010, 23:46
Профиль ICQ

0
Тут вам не Линейка, тут климат другой
Идут обновы одна за одной,
И в каждой, варов нерфить хотят.
Мол слишком уж мощны и бьют дофига
Сровняем ка им дпс до нуля,
И поглядим, что же сделает вар?
Плакса и нуб перешел за ДэКа,
А pro промолчал, засучил рукава
Рег на бг и в обитель врага, он,
Под реклесснес влетел.
Мортал, ренд, вихри клинков,
Овер, героик, экза и готов
И вар, ищет новую цель.
Чаржи, цепты, фир и бинты
слава богу не убрали близзы,
А уберут - не большая беда.
Ведь истинный вар не пойдет за ДК,
Пала, лока или приста, ведь мы,
свой класс не предадим никогда!
Уберите все ветки, мортал и чарж,
оставьте лишь меч наш, ведь он,
Создает нам кураж!
Лишь вар, при виде толпы,
тыкает чарж,врубает свипы, вихрь клинков,
Пару критов и вокруг все мертвы,
Адреналин в крови,
Сердце бешенно бьется,
И играет метал,
Так вот играет истинный вар

wowlol (c)

12 июл 2010, 22:02

0
И играет метал,
Так вот играет истинный вар

12 июл 2010, 22:07

0
если у вара ничего не кританёт, от него соотвественно демага будет ноль, к тому же вар без диспела это НИЧТО, по мне так маги оп ;d [troll] [troll]

вара наверно самое лёгкое убивать в 2х2 после аркан мага и лока

21 июл 2010, 08:33

0
Арузе писал(а):

если у вара ничего не кританёт, от него соотвественно демага будет ноль, к тому же вар без диспела это НИЧТО, по мне так маги оп ;d [troll] [troll]

в топ10 два вародруля. Расскажи нам секрет их успеха, о Разгневанный Претендент.

21 июл 2010, 15:40

0
Alameo писал(а):

Арузе писал(а):

в топ10 два вародруля. Расскажи нам секрет их успеха, о Разгневанный Претендент.

друль же.

21 июл 2010, 21:02

0
С палом легче играть в нынешних условиях. С друидом норм когда друид хороший и умеет играть с варом...

21 июл 2010, 21:09
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru