Автор |
Сообщение |
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Викинги
Renox писал(а):
весь сериал будет слоу-мо бои
нету там слоу-мо боёв. Есть единичные моменты, но в целом - нормальные постановки боёв.
Renox писал(а):
полураздетые мужики, которые еще и плохо играют
ну это ты зря, весь сериал тащат на себе мужики, которые отлично играют. Вот бабы там действительно ниачём, кроме Лагерты, а мужики очень здорово вытягивают (особенно Флоки и Рагнар)
|
09 апр 2015, 12:44 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Викинги
Ну смотри на здоровье, не даю тебе что ли?
|
09 апр 2015, 14:00 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Викинги
|
09 апр 2015, 14:20 |
|
|
Renox
[7.7]
|
-1
Викинги
забыл спросить дауна с раздела тесо.
|
09 апр 2015, 14:57 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Викинги
да ты вообще много чё забыл сделать, судя по всему
|
09 апр 2015, 14:58 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Викинги
|
09 апр 2015, 15:00 |
|
|
Renox
[7.7]
|
-1
Викинги
Всегда улыбали люди, которые не могут молча что-то смотреть, читать или заниматься и не цепляться к другим людям, которые имеют другое мнение по этому поводу. Смотришь свой посредственный сериал с кучей штампов, сомнительных исторических событий и криво преданой культурой викингов - смотри. Но нехрен доказывать, что мое мнение не правильное. Хотя что тут удивлятся, один отбитый глор реала (что само по себе диагноз), а второй играет в тесо.
жы шы как хотет так и пишы
|
09 апр 2015, 15:10 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Викинги
Renox писал(а):
Но нехрен доказывать, что мое мнение не правильное. Хотя что тут удивлятся, один отбитый глор реала (что само по себе диагноз), а второй играет в тесо.
Чито? что доказывать?
Renox писал(а):
Селфовн за селфовном
|
09 апр 2015, 15:16 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Викинги
Ренокс. Если ты считаешь свой высер - мнением, то ты истинный хохол.
Потому что прежде чем высказать своё мнение, уважаемый себя человек постарается возыметь хоть какое то представление о предмете.
Но ты нет. Лучше в перемогу давай.
Сериал при этом откровенно средний. Но , сука, нужно же иметь хоть какие то принципы у себя. Ты просто чёто там забежал ... и считаешь что дело сделано. Так любят девушки обычно делать. Чё то сказать не думая и говоря - это моё мнение.
Да и вообще ,Ренокс, ты во всех разделах переодически появляешься. Эдакая в каждой бочке затычка.
|
09 апр 2015, 15:16 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Викинги
Я посмотрел 5 серий. Представление о предмете возымел.
К перемоге отношение не имею кстати.
Бтв, тред неплохой. Я-то не люблю танковать, но так уж вышло. Но работы тут непочатый край.
Kromwel писал(а):
Renox писал(а):
Селфовн за селфовном
Ничего против тебя не имел никогда, но ты даун. Серьезно.
|
09 апр 2015, 15:20 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Викинги
|
09 апр 2015, 15:24 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Викинги
Renox писал(а):
Посмотрел первую серию до вступительной заставки и все.
|
09 апр 2015, 15:26 |
|
|
Renox
[7.7]
|
-4
Викинги
Koala писал(а):
Renox писал(а):
Посмотрел первую серию до вступительной заставки и все.
Ребята на пг меня пристыдили так что посмотрел больше. Но говно оно и есть говно. Что-то на уровне Спартака. Когда смотрел, то даже книга Джованьоли сидела рядом и плакала.
|
09 апр 2015, 15:30 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
1
Викинги
Специфический жанр просто. Лично меня очень радует расслабиться в кресле под Спартака/Викингов/ИП/Черные паруса, где всюду кровища, сиськи и предательства. Очень редко смотрю сериалы со смысловой нагрузкой, многоходовочками и т.п. На работе всего этого хватает Но это же не повод называть их говном.
|
09 апр 2015, 15:43 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Викинги
Надеюсь это последний сезон
|
19 апр 2015, 01:35 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Викинги
Kromwel писал(а):
Надеюсь это последний сезон
ну нормально же общались, чё ты!
на самом деле, я думаю, это какая-то хитрожопая уловка, чтобы взять Париж (имею ввиду баптизм Рагнара)
|
19 апр 2015, 15:39 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Викинги
Ну судя по трейлеру да, учитывая, что ещё показывают Англию будет ещё минимум 1 сезон, но чёт как-то качество подупало, вторая половина 1-ого и 2-ой сезон были прям соком, ну да лан серий не атк уж и много можн и посмотреть.
|
19 апр 2015, 15:56 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Викинги
осада Парижа меня вполне порадовала, смотрелось не хуже битвы Ночного Дозора в прошлом сезоне престолов, учитывая разницу в бюджете, разумеется
|
19 апр 2015, 16:34 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Викинги
Стоит смотреть-то?
Тессель написал про средний сирич. Средний это на общем уровне или рядом с ИП или хотя бы Богами арены? Смотрел пару серий, когда он начался только. Где-то до момента, когда чуваки вернулись из первого похода на запад и на них объявил охоту какой-то там король. Стоит дальше продолжать или оно где-то на том же уровне и будет?
Знакомые смотрят, всё советуют, но они-то угорают по скандинавии. Лучше у экспертов спрошу!
|
12 июн 2015, 22:49 |
|
|
satancrew
[2]
|
0
Викинги
имхо последний сезон очень так себе, первые два зашли нормально, несмотря на бюджет и прочее, а вот третий как-то хз
|
12 июн 2015, 22:52 |
|