Вилы факелы кровь насилие  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Вилы факелы кровь насилие

Одних муу раздражает, другие батхертили на фриттеруса и так далее. Вы мне нашу опозицию напоминаете.

28 июн 2012, 18:11

0

Tetros писал(а):
Одних муу раздражает, другие батхертили на фриттеруса и так далее. Вы мне нашу опозицию напоминаете.

28 июн 2012, 18:14

0

В целом неплохо, но Муу не впечатлил.

Посему сдохните все нахуй.

Я бы кому-нибудь ещё бан за клевету впорол.

28 июн 2012, 20:17
Профиль ICQ

0

Tesselhoff писал(а):

В целом неплохо, но Муу не впечатлил.

Посему сдохните все нахуй.

Я бы кому-нибудь ещё бан за клевету впорол.

Манчестер юнайтед ниочень

28 июн 2012, 20:18

0

Вон пяточка отличный кандидат.

28 июн 2012, 20:22
Профиль ICQ
the observer

-1

^ :troll:

28 июн 2012, 20:24

0

^

28 июн 2012, 20:25

0

Сам в ахуе

28 июн 2012, 22:18

0

lorti писал(а):

^ :troll:

28 июн 2012, 23:30
Профиль Skype

Муу норм, а лорти это просто...

Пацан меня забанил за то что я в трейде диаблы написал что шмотка не стоит таких денег, через неделю написал под постом санстори тоже самое что писал я. При этом я забанен а лорти радуется. Ну после того как тут маршалл какое-то время был модератором, удивляться ничему не надо. Бесит что люди из-за того что им пердак прорывает начинают раздавать предупреждения направо и налево. А разрыв пердака лорти связан еще с давним с9 как я понял. Иначе я хз почему его так разорвало.

Зря вернули модератора. Я бы на месте готика всю его подсеть к чертям забанил

29 июн 2012, 01:22

0

Один из двух, трех адекватных людей которые удаляют рак с этого форума(при этом делает это всегда), ну а то что в д3 разделе вершит треш угар и содомию, ну что ж у всех бзики бывают, придется это терпеть диабло 3 дрочерам.

29 июн 2012, 07:05

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0

офтоп: кто на аватарке у лорти? может есть полная фотка обладательницы этих красивых конечностей?  :D

29 июн 2012, 07:42
the observer

0

Inward писал(а):

Пацан меня забанил за то что я в трейде диаблы написал что шмотка не стоит таких денег, через неделю написал под постом санстори тоже самое что писал я. 

Пиздеж, не было такого. И причем тут с9?

29 июн 2012, 09:34

lorti писал(а):

Inward писал(а):

Пацан меня забанил за то что я в трейде диаблы написал что шмотка не стоит таких денег, через неделю написал под постом санстори тоже самое что писал я. 

Так ты же сегодня потер. Я хотел в тот раз тебя заквотить но решил не опускаться до такого уровня. И пожалуйста, прежде чем банить направо и налево, учитывай человеческий фактор и следи за собой тоже

29 июн 2012, 11:20

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0

29 июн 2012, 11:46
the observer

0

Inward писал(а):

lorti писал(а):

Inward писал(а):

Так ты же сегодня потер. Я хотел в тот раз тебя заквотить но решил не опускаться до такого уровня. И пожалуйста, прежде чем банить направо и налево, учитывай человеческий фактор и следи за собой тоже

Я понял, о чем ты. Тот пост я писал будучи обычным юзером, и он безусловно нарушал правила топика. То, что меня не забанили, ко мне никакого отношения не имеет.  А поводу человеческого фактора - я никогда не даю варнинг за первый случай нарушения, сначала просто удаляю пост. А варнинг дают только тем, кто с первого раза плохо понимает. 

29 июн 2012, 11:50
Пилигрим

0

Блин, развелось инквизиторов.

29 июн 2012, 11:59

lorti писал(а):

Inward писал(а):

lorti писал(а):

Inward писал(а):

Я понял, о чем ты. Тот пост я писал будучи обычным юзером, и он безусловно нарушал правила топика. То, что меня не забанили, ко мне никакого отношения не имеет.  А поводу человеческого фактора - я никогда не даю варнинг за первый случай нарушения, сначала просто удаляю пост. А варнинг дают только тем, кто с первого раза плохо понимает. 

Тру стори. 

29 июн 2012, 12:04

0

lorti писал(а):

я никогда не даю варнинг за первый случай нарушения, сначала просто удаляю пост.

29 июн 2012, 12:08

0

Давние, давние обиды присвоение авторства тем в лол разделе обиды  :D

29 июн 2012, 12:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru