из отечественного только каста , все остальное фанаты\копирки центра\ак74 и прочей поеботы , которые ни смотреть , ни слушать не возможно
Было б грустно, если б это было правдой :)
забыл нойза , каюсь , каста и ноиз топ
а что могут предложить твои ебливые центры , птахи и все остальные уебки пропагондирующие 228 , ягуар и ебланство
За Касту и Нойза однозначно плюс, НО где ты видел, что я предлагаю для прослушивания свои ебливые центры , птахи и все остальных уебков пропагондирующие 228 , ягуар и ебланство? На первой странице в самом низу под спойлером предоставлены примерные команды которые делают нормальные вещи, да и сабж явно не подходит под пропаганду 228, ягуар и ебланство.
08 мар 2012, 23:40
Pandkis
0
Винт "Отец"
Не все знают
09 мар 2012, 01:19
momoko
[0.2]
0
Винт - толстый карлик из бедной семьи, мечтающий стать нигер
неистово плюсую! если уж и слушаю рэпчик, тока тока америкосов 90х годов
Почти все русские команды и вдохновлялись Onix`ами, Cypress Hill, B-Real и прочими, и что? Я вот из этого клипа ни*уя не понял , прокачал лишь бит, поэтому не вижу смысла слушать америкосов.
10 мар 2012, 18:52
Zeus
[32.9]
0
Винт "Отец"
рэпфаги такие рэпфаги
Та же каста сейчас это обычная попса. Я конечно не слушаю все новые песни, иногда слышу на радиоили в телевизоре, а так эта группа умерла вроде как с выходом альбома с песянми про морячков и прочего говна.
Та же каста сейчас это обычная попса. Я конечно не слушаю все новые песни, иногда слышу на радиоили в телевизоре, а так эта группа умерла вроде как с выходом альбома с песянми про морячков и прочего говна.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.