Это просто пи*дец, этот трек у меня выжимает слёзы похлеще Хатико, хотя Хатико я не смотрел, но все равно. А клип вот впервые увидел. Просто очень душевно и по сути правдиво.
08 мар 2012, 11:48
Regens
1
Винт "Отец"
Ты любитель цитат,следовательно на тебя подействует все "душевное".Все просто
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
0
Винт "Отец"
NONAMERZ писал(а):
Это просто пи*дец, этот трек у меня выжимает слёзы похлеще Хатико, хотя Хатико я не смотрел, но все равно. А клип вот впервые увидел. Просто очень душевно и по сути правдиво.
хз, херня. Хоть и любитель rap\hip-hop\rnb жанра я никогда не понимал что народ такого находит в трэках отечественого производства. В 95% случаев они все сопливые или настолько тупые что унылые и показываются по тв лиш на третьесортных каналах ночью. Неумеют в России делать этот жанр и подавать так как это делают на западе, точней всего пару типов умеют -_-
хз, херня. Хоть и любитель rap\hip-hop\rnb жанра я никогда не понимал что народ такого находит в трэках отечественого производства. В 95% случаев они все сопливые или настолько тупые что унылые и показываются по тв лиш на третьесортных каналах ночью. Неумеют в России делать этот жанр и подавать так как это делают на западе, точней всего пару типов умеют -_-
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
1
Винт "Отец"
хит 90х
Скрытый текст
08 мар 2012, 16:37
XeeRo
0
Винт "Отец"
Relain писал(а):
хит 90х
Скрытый текст
90х?
08 мар 2012, 16:57
Emilio
[1]
Винт "Отец"
XeeRo писал(а):
Relain писал(а):
хит 90х
Скрытый текст
90х?
да конца XX Века
08 мар 2012, 17:22
Paladuh
[-0.1]
0
Винт "Отец"
NONAMERZ писал(а):
Любителям ВУБВУБВУБВУБ не понять
слушаю трэш метал мне не понравилось
08 мар 2012, 17:40
Zeus
[32.9]
5
Винт "Отец"
львиная часть русского рэпа это гундоские песни "за жызнь". Не представляю как можно слушать тексты написанные для тупых пезд исполняемые картавым штырем.
львиная часть русского рэпа это гундоские песни "за жызнь". Не представляю как можно слушать тексты написанные для тупых пезд исполняемые картавым штырем.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.