Vitali Klitschko vs Odlanier Solis или Бокс уже не торт!
Автор
0
Re: Vitali Klitschko vs Odlanier Solis или Бокс уже не торт
Impact какой нах слив в 1м раунде,думай нетолько жопой!
20 мар 2011, 10:57
DDUH
[41.4]
0
Эпик фейспалм Смотреть до конца
20 мар 2011, 10:58
taison
[0.2]
0
20 мар 2011, 11:05
Impact
[17.5]
0
olegjek писал(а):
Impact какой нах слив в 1м раунде,думай нетолько жопой!
как я уже написал выше, на выбор если не слив то негр просто решил не драться. ничего не мешало ему слить бой по своей воле
20 мар 2011, 11:06
olegjek
0
Зачем Солісу портить себе репу нелогично,мое мнения Кличко попал в голову(неприятно както) и он упал)
20 мар 2011, 11:14
Impact
[17.5]
0
доо))) зато как репа растёт когда ты просто так падаешь ))))))
емельяненко кидают прогибом, втыкают при этом в пол, под весом самого емельяненко и второго бойца (вместе 200 кг +) и ничего... а тут профи боксерa зацепили перчаткой при промахе и тот упал...видимо перчатка у Кличко блять стальная была
20 мар 2011, 11:31
netz
0
olegjek писал(а):
Зачем Солісу портить себе репу нелогично,мое мнения Кличко попал в голову(неприятно както) и он упал)
коггда же ты снимишь наручи для паладина блин ты же ваар! одумайся
20 мар 2011, 11:34
kara
0
Одного не пойму, нафиг судья остановил, когда кубинец упал было 5 секунд до конца раунда, по идее у него 30 секунд было чтобы восстановиться. Че сказать, Кличко молодец, еще один мешок с говном повержен, к томе же олимпийский чемпион.
20 мар 2011, 12:07
Гипноз
0
Impact писал(а):
зацепили перчаткой
Сухой правый в висок , это не "зацепил". Если тебя так "зацепить" ,то проснёшься со словами коментатора "шо це було?" З.Ы. Ты какой бой ожидал от "коров" за 100+?
20 мар 2011, 12:42
Guinness
[1]
0
uffzy писал(а):
кличко это бренд, на котором зарабатывается куча бабла. а каким образом его пиарят и что за бои проводят - это уже не наше дело. наше дело это всё хавать. так было всегда и так всегда будет
STFU.
20 мар 2011, 13:27
fleaz
[1.8]
0
ахахха
rocky 6 все видели? там тоже боксер страдал от того что у него достойных соперников не было, ждите пиар акции, майк тайсон вернется и напинает по жопке вашему кличко
20 мар 2011, 13:59
Marshall
[22.6]
Пичально когда люди болеют за чужих а своих презирают.
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
20 мар 2011, 14:18
Impact
[17.5]
0
время Тайсона уже давно позади... остались только алкоголь, наркотики и bitches
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Marshall писал(а):
Пичально когда люди болеют за чужих а своих презирают.
что за глупость... тебе что русские маньяки роднее американских? когда это спорт я болею за наших, не важно русский, украинец, белорусс, серб, казах, черкес итд. когда спорт портят комерцией и зарабатывают на нем в наглую бабло то могут идти нахуй и свои и чужие, тут уже нет никакой разницы!
Evilfox писал(а):
Кличко так-то уже не могут ничего. Только на публику "работать" вот такими вот способами.
Особенно радует, как долго кто-то из них не хотел встречаться с нашими боксёрами: то ему одно не нравится, то другое, сделайте это, сделайте то (тесты на допинг и прочее)
не удивительно, с дворовыми бойцами-то? конечно не нравится - ты че думаешь, что каждый хуй может вызвать на бой чемпиона? валуев - мешок с гавном а не боксер, его отпинал маленький дерзкий негр.
Impact писал(а):
Вообще я не хочу сказать что Кличко плохие боксёры, но уж больно они себя жалеют и кроме пожалуй Ленокс Люиса у них вообще не было достойных противников.
И пожалуйста не вспоминайте Валуева, это не боксер а полуогр, его место в кунсткамере а не на ринге...
Статус уже не тот чтоб драться с кем-попало. а Льюис, имхо - самый недостоный противник, это не бой был а цирк, победить полотенцем, и отказаться от реванша? по второму пунктику + =)) а на самом деле интересно че там случилось вчера) нужны черные вертолеты)
Impact писал(а):
негр просто решил не драться. ничего не мешало ему слить бой по своей воле
кстати, вполне мб, - ни на взвешивании, ни перед боем он не смотрел в глаза Кличку, - моральный бой проигран был в зачатке
20 мар 2011, 15:03
Impact
[17.5]
0
да даже в первом бою, видно было что Кличко выиграет, зачем люису соглашаться на второй бой, который он проиграет. Я имею ввиду что сам бой был зрелещным.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.