Vitali Klitschko vs Odlanier Solis или Бокс уже не торт!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Vitali Klitschko vs Odlanier Solis или Бокс уже не торт
он есть, но он стар)) и как бы вес не тот)))

20 мар 2011, 15:55

0
Как не странно, но бокс как спорт уныл.

20 мар 2011, 16:27

0

20 мар 2011, 18:01

0
как можно сравнивать боксёров 25 лет назад и сейчас??? как можно сравнивать тот бокс с нынешним!
К примеру в футбол раньше играли в 2 защитника 3 полузащитника и 5 нападающих! сейчас такого нету

20 мар 2011, 19:24

0
мир скатывается к гомосятине ога....

з.ы. в 5 нападающих не играл никто, бразильцы ток 4-2-4 бегали

20 мар 2011, 19:31

0
я смотрел давно показывали тактики было там и 2-3-5 и 2-4-4

20 мар 2011, 19:35

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
Siva писал(а):

как можно сравнивать боксёров 25 лет назад и сейчас??? как можно сравнивать тот бокс с нынешним!
К примеру в футбол раньше играли в 2 защитника 3 полузащитника и 5 нападающих! сейчас такого нету

это примерно как сравнивать гладиатора 2 сезона с гладиатором 7-8
общий скил растет с годами
и величие Али в свое время (которое я ни в коем разе не оспариваю :mamba ), еще не значит того, что он бы побил в бою Тайсона, а Тайсон Кличка... и т.д

20 мар 2011, 19:55

0
По-моему, проблема бокса в том, что в отличие от других видов спорта, где идёт постоянное развитие..бокс же, имхо, стоит на месте или же вообще деградирует.

20 мар 2011, 20:13

<Лок Тар Угар>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Цитата:

ахахха

rocky 6 все видели? там тоже боксер страдал от того что у него достойных соперников не было, ждите пиар акции, майк тайсон вернется и напинает по жопке вашему кличко

Цитата:

Пичально когда люди болеют за чужих а своих презирают.

это ты мне?) да нет, я болею за все снг, просто я недавно роки больбоа фильм пересмотрел) да и тут ретро тайсон и рой джонс видяшки, так что уж очень унылым бой показался, надо больше драмы, я за суровый бокс, надо чтобы мясили друг друга 12 раундов по лицу и месяц в больнице после матча

20 мар 2011, 21:50

0
taison писал(а):

мир скатывается к гомосятине ога....

з.ы. в 5 нападающих не играл никто, бразильцы ток 4-2-4 бегали

Сборная Венгрии играла в 5 напов в 50-ых годах, не всегда, но на турнирах такая практика была.

20 мар 2011, 21:54

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
Хотите нормальных боёв - смотрите бои MMA или же k-1, а бокс уже давно не доставляет.

21 мар 2011, 02:24

<Бильдербергский Клуб>

2х2: 2008
3х3: 2339
0
Maresh писал(а):

По-моему, проблема бокса в том, что в отличие от других видов спорта, где идёт постоянное развитие..бокс же, имхо, стоит на месте или же вообще деградирует.

рой джонс с тобой бы не согласился.

21 мар 2011, 14:04

0
Рой Джонс сам деградирует)

21 мар 2011, 14:28

<Альфа Притон>

2х2: 1502
0
Рой Джонс должен был заканчивать карьеру в 2003, и на него фапали бы сейчас как на Али и Тайсона. А так, попроигрывал всё :(

21 мар 2011, 20:28
Профиль ICQ

0
Arfesti писал(а):

Frosty писал(а):

Не люблю когда разделяют Украину и Россию. :pardon

Лол блять ты в своем уме? :facepalm

22 мар 2011, 11:21

0
Poom писал(а):

Рой Джонс должен был заканчивать карьеру в 2003, и на него фапали бы сейчас как на Али и Тайсона. А так, попроигрывал всё :(

на него фапаеют не меньше , мой любимый боксер рой джонс

22 мар 2011, 13:11

0
Цитата:

а Льюис, имхо - самый недостоный противник, это не бой был а цирк, победить полотенцем, и отказаться от реванша?

О каком реванше может идти речь, если Льюис был в статусе чемпиона, а Виталий претендента? Льюис закончил карьеру чемпионом!
Виталий очень хороший боксер, но если к примеру сравнить Тайсона в молодости и Виталия, боюсь у украинца не было бы шансов вообще. Тайсон феноменальный спортсмен, один из лучших боксеров в истории.
Пока Клички были в Германии, они не умели бить ничего кроме двойки (Владимир до сих пор не умеет), когда они вышли на другой уровень, было заметно их разочарование когда соперники перестали падать от двойки в голову (:
Владимир как уже описал выше, так и не научился ничему, прогресс Виталия был значительно выше.
По поводу Льюиса добавлю, да бой был хороший, да мы могли и должны были победить, но рассечение просто так не появляется, судья справедливо остановил тот бой.
по поводу Роя Джонса, тут коротко - мой любимый боксер. Не побоюсь этого слова, он очень много сделал для бокса. Быстрый, неординарный, с четко поставленным ударом. Миллионы боксеров пытались подражать его манере движения. Если кто не знает, он боксировал даже с супертяжами, побил Джони Руиза и обладал каким-то поясом в супертяжелом весе, помимо своей весовой категории, где он собрал абсолютно все что было возможно )

Цитата:

и величие Али в свое время (которое я ни в коем разе не оспариваю ), еще не значит того, что он бы побил в бою Тайсона, а Тайсон Кличка... и т.д

Временная разница лучшего времени Кличко и Тайсона, около 10 лет, за это время кардинально не изменялся, да были технические изменения, стиль и прочее, но за 10 лет бокс не эволюционировал настолько, чтобы не льзя было сравинть Кличко и Тайсона.

23 мар 2011, 13:13

0
Разве фамилия Кличко склоняется по падежам?

23 мар 2011, 19:09
Профиль Skype

0
1-ый бой Гатти, за чемп титул

23 мар 2011, 19:50

0
del

23 мар 2011, 19:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru