Автор |
Сообщение |
Guinness
[1]
|
0
Виталий Кличко VS Дерек Чизора
Soulmate писал(а): Уже кровью харкает, сука. Ниче, скоро на ринге растянется обезьяна.
Все, Кличко прожал кдшки, щас либо нигра ляжет через 1-2 раунда, либо по очкам)
|
19 фев 2012, 02:06 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
-1
ОЧередная двенадцати раундовая х***ня от одной из сестричек против очередного ноу нейма. Скучно.
|
19 фев 2012, 02:09 |
|
|
Boxterzl
[1.7]
|
0
Каусстайл писал(а):
ОЧередная двенадцати раундовая х***ня от одной из сестричек против очередного ноу нейма. Скучно.
ты бы и одного и второго отпиздил да?
|
19 фев 2012, 02:12 |
|
|
Fuckthepolice
[-0.1]
|
0
Каусстайл писал(а):
от одной из сестричек против очередного ноу нейма.
Ты пожестче?
|
19 фев 2012, 02:13 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
2
Нигер бычара молодая, затанчил за счет стамины и ножек KFC.
|
19 фев 2012, 02:16 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Boxterzl писал(а):
Каусстайл писал(а):
ты бы и одного и второго отпиздил да?
Нет, только это ровным счетом ничего не меняет, как обычно "один не мог, второй не хотел". Будем ждать очередного "потенциального" чемпиона с громкими словами, после чего очередной бой с беготней по периметру ринга с минимумом ударов и максимумом клинчей.
|
19 фев 2012, 02:19 |
|
|
Klips
[1.9]
<Последняя Минута Глада>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1573
3х3: 1941
5х5: 1055
|
0
скучный бой как обычно(,ждал ХОТЯБЫ ногдауна
|
19 фев 2012, 02:20 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Klips писал(а):
Тссс, не произноси такие слова в слух, сейчас фанбои набегут с вопросом "что ты сделал в свои годы для хип-хопа?!".
|
19 фев 2012, 02:22 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
Комментаторов бы уебать.Комментировали только действия Кличко,не высовывали язык из его задницы весь бой.Какое-то блядь суперпреимущество высрали.Кличко чемпион,сейчас он лучший,но это самый скучный чемпион за всю историю.Чисора провел неплохой бой.
|
19 фев 2012, 02:24 |
|
|
Fuckthepolice
[-0.1]
|
0
Каусстайл писал(а):
Klips писал(а):
Тссс, не произноси такие слова в слух, сейчас фанбои набегут с вопросом "что ты сделал в свои годы для хип-хопа?!".
Почему? Он выразился нормально, в отличии от твоего первого поста. Ато такими словами ''наглых негров'' и напомнил, которые в итоге ничего не доказали, кроме своего балабольства.
|
19 фев 2012, 02:29 |
|
|
Impact
[17.5]
|
1
драки пьяных телок с ютуба доставляют больше
|
19 фев 2012, 02:30 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
ShowStopp писал(а): Чисора провел неплохой бой.
Да, это воистину неплохой бой: 119/110 В переводе на доступный тебе язык, Чисора выиграл 1(один) раунд "за небольшим преимуществом" и один раунд они взяли пополам, ничья. Все остальные — полное техническое и тактическое превосходство Кличко, который на 12 лет старше.
Вывод: если рандомное х-ло уходит с ринга своими ногами, это еще не говорит о том, что он из себя что-то представляет. Для сравнения рекомендую посмотреть на Семюэля Питера
|
19 фев 2012, 02:34 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Fuckthepolice писал(а):
Каусстайл писал(а):
Klips писал(а):
Почему? Он выразился нормально, в отличии от твоего первого поста. Ато такими словами ''наглых негров'' и напомнил, которые в итоге ничего не доказали, кроме своего балабольства.
А чем тебе не понравился мой первый пост?Тем что я назвал нигера ноу неймом?Так это вроде бы так и есть или ты много слышал о нем до боя с Кличко и видел его в деле?Или тем что назвал братьев "сестрам"?Извини, но за последние лет 5(4) я не припомню ни одного зрелищного боя обоих в котором они бы поработали для зрителей, а не на "победа не важно как". Вон Импакт примерно схожую характеристику дал.
У меня любой бой Кличко постоянно вызывает дежа-вю финала ЛЧ Милан-Ювентус, вроде бы и команды с традициями были, и составы сильные, но насколько же это было уныло....вот так и бои Кличко. Но самое обидное то, что до боя знаешь как все пройдет, как будет скучно, однообразно и т.д., но продолжаешь сидеть ждать и надеятся на чудо. Очень жаль тех зрителей, которые так же в надежде на чудо регулярно приобретают билеты, чтобы сидеть около ринга.
|
19 фев 2012, 02:38 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
Ну он выжал максимум из своих данных.Чтобы законтрить эту чушь,нужно иметь 5-километровые руки.А все эти нигерские выебоны кто-то ещё воспринимает всерьез?Это их стиль,они так себя пиарят,ничего странного.Я думал Кличко,после того как Чисора почти насрал им в рот хотя бы попытается сделать нокаут или сыграть первым номером,но это была очередная уверенная победа в его стиле.Чисора в явном плюсе от этого боя.Своё слово о нокауте не сдержал,но и Кличко не наказал нигру за то,что было перед боем.
|
19 фев 2012, 02:40 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Ожидаю ролик от Виталия в стиле Володя вс Хэй.
|
19 фев 2012, 02:41 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Каусстайл писал(а): Тем что я назвал нигера ноу неймом?
Неймы кончились. Нету.
Цитата: Так это вроде бы так и есть или ты много слышал о нем до боя с Кличко и видел его в деле?Или тем что назвал братьев "сестрам"?Извини, но за последние лет 5 я не припомню ни одного зрелищного боя обоих в котором они бы поработали для зрителей, а не на "победа не важно как".
Если ты хочешь зрелищных боев, смотри ушу, а не боксеров-супертяжей. Легко/средне/полутяжей наконец.
|
19 фев 2012, 02:42 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
ShowStopp писал(а):
Ну он выжал максимум из своих данных.Чтобы законтрить эту чушь,нужно иметь 5-километровые руки.А все эти нигерские выебоны кто-то ещё воспринимает всерьез?Это их стиль,они так себя пиарят,ничего странного.Я думал Кличко,после того как Чисора почти насрал им в рот хотя бы попытается сделать нокаут или сыграть первым номером,но это была очередная уверенная победа в его стиле.Чисора в явном плюсе от этого боя.Своё слово о нокауте не сдержал,но и Кличко не наказал нигру за то,что было перед боем.
ну, кроме того что он может позвонить Чисоре ночью, и сказать *как хорошо пахнут 20миллионов(спонсорские и тд)*
как по мне, очень неплохое наказание, у меня б пердак порвало
|
19 фев 2012, 02:44 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
нигра после луза всеравно прыгает на кличков, клоун ебучий
|
19 фев 2012, 02:45 |
|
|
Fuckthepolice
[-0.1]
|
0
Каусстайл писал(а):
Или тем что назвал братьев "сестрам"?Извини, но за последние лет 5(4) я не припомню ни одного зрелищного боя обоих в котором они бы поработали для зрителей, а не на "победа не важно как". Вон Импакт примерно схожую характеристику дал.
У меня любой бой Кличко постоянно вызывает дежа-вю финала ЛЧ Милан-Ювентус, вроде бы и команды с традициями были, и составы сильные, но насколько же это было уныло....вот так и бои Кличко. Но самое обидное то, что до боя знаешь как все пройдет, как будет скучно, однообразно и т.д., но продолжаешь сидеть ждать и надеятся на чудо. Очень жаль тех зрителей, которые так же в надежде на чудо регулярно приобретают билеты, чтобы сидеть около ринга.
А при чем тут зрелишность и слово ''сестры''. Они что, чтопакуют друг друга во время поединка? Нет. Неадекватное определение зрелищности выходит.
Ну, смотря какие у тебя критерии зрелищности. За последние 5 лет такии бои были, где братья выкладывались, это 99.9%, просто я уже не вспомню с кем именно.
з.ы.: Даже уныло было когда Шева забил последний пеналь? =) Я весь матч тогда на таких нервах сидел, что не дай Бог.
|
19 фев 2012, 02:48 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Жаль что они кончились до восхождения великих. Так и остается не ясным кто они против неймов.
Каусстайл писал(а):
Если ты хочешь зрелищных боев, смотри ушу, а не боксеров-супертяжей. Легко/средне/полутяжей наконец.
Видимо ребята за океаном тоже так посчитали.
|
19 фев 2012, 02:49 |
|