Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Vitamin Tournament vol.2
banq писал(а):
Nolimits писал(а):
Шатерам сейчас ну никак нельзя играть, так же как и прочим сетапам которые убивали за дип/стан.
Шатер вполне нормально себя чувствует.
Ты не прав. Вы себя сможете нормально чуствовать, а всякие кровавые-лессы-иксы и им подобные патчевые вжиматели за дип-сайленс, чуствовать себя будут никак. Они сходу заменят ШП на какого-нить элема или лока и пойдут дальше катать губой по письке разработчиков.
|
23 май 2013, 11:04 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
Vitamin Tournament vol.2
Gothiques писал(а):
Ты не прав. Вы себя сможете нормально чуствовать, а всякие кровавые-лессы-иксы и им подобные патчевые вжиматели за дип-сайленс, чуствовать себя будут никак. Они сходу заменят ШП на какого-нить элема или лока и пойдут дальше катать губой по письке разработчиков.
они уже давно не играют шаттер) а помимо них и не было больше никого (: Посмотрим прошел только один день. Кто знает может в следующую среду еще будут хотфиксы какие.
|
23 май 2013, 11:08 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
Vitamin Tournament vol.2
cyric писал(а):
Nolimits писал(а):
Шатерам сейчас ну никак нельзя играть, так же как и прочим сетапам которые убивали за дип/стан.
такое ощущение что ты еще не встречал фералов и афликов в этом патче
Афликов действительно не встречал, а в фералах вроде нет ничего особенного. Тунелят неплохо и всё. В этом патче, пока что, не нравятся только холипристы.
|
23 май 2013, 11:14 |
|
|
axeld
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1699
2х2: 1825
3х3: 2199
|
0
Vitamin Tournament vol.2
Nolimits писал(а):
Афликов действительно не встречал, а в фералах вроде нет ничего особенного. Тунелят неплохо и всё. В этом патче, пока что, не нравятся только холипристы.
Как может кто-то нравится или не нравится, когда играешь на низком ммре(если ошибаюсь и в профиле не мейн, то поправь)? Адекватных игроков нормального уровня можно встретить хотя бы от 2.2к(если только начали новой тимой)
В холипристах ничего страшного нет, самое главное найти 5-10 сек на убийство колодца
Афлики хорошо дамажат, как и всегда, фералы стали сильнее, думаю, что хорошим котам даст +N-е количество рейтинга (привет Фрит )
|
23 май 2013, 11:38 |
|
|
Frez
|
0
Vitamin Tournament vol.2
Кстати, шп, как ни странно, чувствуют себя более-менее даже без свапа) Успел по играть 2ку только и слетела проплата, но как мне показалось, что дк стали демажить слабее. Фералы заметно усилились, отхила стало не хватать у тим дд+хил. Теперь за хила еблом не по катаешь на арене. Хотя это тупо 30 минутное впечатление от патча)
|
23 май 2013, 12:07 |
|
|
Yltrafenn
[1.6]
<Дагестанские Москвичи>
Рейтинг поля боя: 1149
2х2: 1768
3х3: 2486
|
0
Vitamin Tournament vol.2
Насчет шаттеров и ваншотов в дип, а что собственно изменилось кроме того что забрали диспел и свап, демедж тот же у шаттера
|
23 май 2013, 12:11 |
|
|
Frez
|
0
Vitamin Tournament vol.2
Кто-то в парарельной теме рассказывал, что у шатера демаг упал и теперь шаттер гавно Наверное это был партнер бладлеса по шатеру
|
23 май 2013, 12:13 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Vitamin Tournament vol.2
Yltrafenn писал(а): Насчет шаттеров и ваншотов в дип, а что собственно изменилось кроме того что забрали диспел и свап, демедж тот же у шаттера
То, что общий дамаг упал и теперь одного дип с сайленсом не хватает, чтобы ёбнуть цель.
|
23 май 2013, 12:20 |
|
|
Frez
|
0
Vitamin Tournament vol.2
Ну. судя по всему, одного/двух гкд теперь тоже не хватит чтобы поднять фул столб)
|
23 май 2013, 12:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Vitamin Tournament vol.2
Это не имеет значения, т.к. цель выйдя из дипа может нажать зелёнку\рефлект\детерренсы и далее по списку, потом сбить касты на дальнейший контроль или залосить, хилеру хватит на отхил.
|
23 май 2013, 12:33 |
|
|
Djaz
[1.8]
|
0
Vitamin Tournament vol.2
Теперь хоть шаттер не так сильно ломает лицо , поймав их в метре от пилара. Общий нерф + баблвол юзабельный в дипе =
|
23 май 2013, 13:35 |
|
|
dazb
|
1
Vitamin Tournament vol.2
Djaz писал(а):
Теперь хоть шаттер не так сильно ломает лицо , поймав их в метре от пилара. Общий нерф + баблвол юзабельный в дипе =
А раньше ты прямо терпел от шатеров играя в своем пхд. Какая же прохладная история от паладина, который баблил чтобы скастить рипитенс в друида
|
23 май 2013, 17:06 |
|
|
VictorofthePistols
[2.4]
<Дагестанские Москвичи>
2х2: 1711
3х3: 2290
|
4
Vitamin Tournament vol.2
Ребята, а что за шаттеры вас убивают? Как не выйду - ниодного шаттера.
|
23 май 2013, 17:35 |
|
|
Frez
|
0
Vitamin Tournament vol.2
Ты что! Теперь же надо играть сложно, а это не оп!
|
23 май 2013, 17:40 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
Vitamin Tournament vol.2
dazb писал(а):
Djaz писал(а):
А раньше ты прямо терпел от шатеров играя в своем пхд. Какая же прохладная история от паладина, который баблил чтобы скастить рипитенс в друида
Уоу, уоу, парень, полегче, думай кому ты такое пишешь!
|
23 май 2013, 21:28 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
Vitamin Tournament vol.2
а где команды с вихря то, шо они помакивают?
|
23 май 2013, 22:04 |
|
|
zebld
[0.6]
Рейтинг поля боя: 1688
2х2: 1846
3х3: 2476
|
0
Vitamin Tournament vol.2
VictorofthePistols писал(а):
Ребята, а что за шаттеры вас убивают? Как не выйду - ниодного шаттера.
йоу, лучше спроси у готика, ему постоянно попадапются шатеры с однопатчевыми игроками.
|
24 май 2013, 11:02 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Vitamin Tournament vol.2
Последнее время мне попадается только кровавый лесс в одиночку проигрывающий игру своей команде.
И я невольно задумываюсь, что шаттер всё же дал ему где-то рейтинга 300, потому что в мили-кастер-хилере этот кровавыш просто педалящее дно.
|
24 май 2013, 11:51 |
|
|
zebld
[0.6]
Рейтинг поля боя: 1688
2х2: 1846
3х3: 2476
|
-2
Vitamin Tournament vol.2
Gothiques писал(а):
Последнее время мне попадается только кровавый лесс в одиночку проигрывающий игру своей команде.
И я невольно задумываюсь, что шаттер всё же дал ему где-то рейтинга 300, потому что в мили-кастер-хилере этот кровавыш просто педалящее дно.
баерское патчевое хуепуталово опять открыло рот, окей я играю на 2.2к с кем попало, ты мне попадаешься заряженный лучшими игроками, вижу ты не далеко ушел.
ты забылся парень, за кого играешь ты, и за кого играю я.
|
24 май 2013, 12:19 |
|
|
Stline
[6.6]
<Школа Хогвартс>
Рейтинг поля боя: 1746
2х2: 2229
3х3: 2804
|
Vitamin Tournament vol.2
больше всех ап с патча получили элемы, теперь они могут катать еблом на центре и убивать за прокаст.
zebld писал(а):
Gothiques писал(а):
баерское патчевое хуепуталово опять открыло рот, окей я играю на 2.2к с кем попало, ты мне попадаешься заряженный лучшими игроками, вижу ты не далеко ушел.
ты забылся парень, за кого играешь ты, и за кого играю я.
да всем похуй. Устрой с готиком кровавую перепалку в пм и докажи ему что он баер/мудак/воин/латыш в ПМ.
|
24 май 2013, 12:19 |
|