Автор |
Сообщение |
Zeus
[32.9]
|
0
Re: Вихрь 3D
axel писал(а): Ждем чем все закончится
парень возьмет топ1 во всех брекетах
|
17 сен 2010, 09:26 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Да нихера он не возьмет =) 1800 ваще берётся в 3 человека в 5ке. Так что не показатель.
|
17 сен 2010, 11:18 |
|
|
Dybavichok
|
0
Kaptoxa писал(а): Да нихера он не возьмет =) 1800 ваще берётся в 3 человека в 5ке. Так что не показатель.
Почему люди долбятся в глаза? Я не трансферил сюда перса мне его подарили(он уже был на РФ, именно поэтому зарадилась эта мысль) он в фул синьке был на тот момент, я не имею здесь скилед напарников играю с крабами в гневном шмоте, я не ебарь трансферить мейна за гладом, как некоторые. ЗЫ Сори что ничего не писал, полетел комп, тока вчера вечером все восстановил В субботу будем играть. Потом после игр напишу отчет.
|
17 сен 2010, 12:51 |
|
|
Minagushi
|
0
Как там того лока то звали? Ну, который гладиатор с гайдом? Или не гладиатор?
|
17 сен 2010, 13:03 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Kaptoxa писал(а): Да нихера он не возьмет =) 1800 ваще берётся в 3 человека в 5ке. Так что не показатель.
ты же ворвался, чем он хуже то.
|
17 сен 2010, 13:04 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Зевсо писал(а): Kaptoxa писал(а): Да нихера он не возьмет =) 1800 ваще берётся в 3 человека в 5ке. Так что не показатель.
ты же ворвался, чем он хуже то. Я дизбанднул тиму, ваш К.О. Я ехал на вихрь играть с друзьями. И кстати на шквале мои рейтинги выше твоих так что gtfo. Кстати хант (топикстартер) это не ты ко мне вчера в дуротаре подходил и говорил что имеешь ретриком 2400+ шквала. При этом играя бмом я сначала отпиздил твоего пета в дуели а потом уже тебя фо фан =)
|
17 сен 2010, 13:23 |
|
|
Dybavichok
|
0
Цитата: Мы как раз тиму дисбанднули =)))) Будем новую апать.
Цитата: Я дизбанднул тиму, ваш К.О. Я ехал на вихрь играть с друзьями. И кстати на шквале мои рейтинги выше твоих так что gtfo. Кстати хант (топикстартер) это не ты ко мне вчера в дуротаре подходил и говорил что имеешь ретриком 2400+ шквала. При этом играя бмом я сначала отпиздил твоего пета в дуели а потом уже тебя фо фан =)
если бы ты читал внимательно мне бы не пришлось тебе повторять, но специально для тех кто в танке: я никогда не играл ретриком я никогда не играл БМом и да я ни кому не пытаю ни чего доказать, а вот про рейтинги пиздеть не надо.
|
17 сен 2010, 13:29 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Kaptoxa писал(а): Зевсо писал(а): Kaptoxa писал(а): Да нихера он не возьмет =) 1800 ваще берётся в 3 человека в 5ке. Так что не показатель.
ты же ворвался, чем он хуже то. Я дизбанднул тиму, ваш К.О. Я ехал на вихрь играть с друзьями. И кстати на шквале мои рейтинги выше твоих так что gtfo. Кстати хант (топикстартер) это не ты ко мне вчера в дуротаре подходил и говорил что имеешь ретриком 2400+ шквала. При этом играя бмом я сначала отпиздил твоего пета в дуели а потом уже тебя фо фан =) на шквале ты обычный 5-5 игрок. поэтому давай не будем
|
17 сен 2010, 13:33 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Зевсо писал(а): на шквале ты обычный 5-5 игрок. поэтому давай не будем
А ты необычный 5х5 игрок? Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 2050 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1957 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1908
|
17 сен 2010, 13:36 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Andetka писал(а): Зевсо писал(а): на шквале ты обычный 5-5 игрок. поэтому давай не будем
А ты необычный 5х5 игрок? Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 2050 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1957 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1908 я не выебываюсь. прости
|
17 сен 2010, 13:37 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Dybavichok писал(а): Цитата: Мы как раз тиму дисбанднули =)))) Будем новую апать.
Цитата: Я дизбанднул тиму, ваш К.О. Я ехал на вихрь играть с друзьями. И кстати на шквале мои рейтинги выше твоих так что gtfo. Кстати хант (топикстартер) это не ты ко мне вчера в дуротаре подходил и говорил что имеешь ретриком 2400+ шквала. При этом играя бмом я сначала отпиздил твоего пета в дуели а потом уже тебя фо фан =)
если бы ты читал внимательно мне бы не пришлось тебе повторять. но специально для тех кто в танке: я никогда не играл ретриком я никогда не играл БМом Ну извини ник значит просто похож =) И херли тебя читать то внимательно? Ну взял ты 1800? Бляха я же не писал сезон назад когда первый раз взял 1800 что я покорил эту игру и завтра глад будет. Ну взял и ок, людям если они не полные ебланы свойственно прогрессировать. А 2300 в 5ке на шквале и вихре точно такие же, это я тебе 100% скажу. А выше засилие читеров пидоров и баеров с переливщиками, только единицы играют честно. Вообще игра сейчас стала доставлять больше негатива чем позитива, слишком большой процент ищет в игре дыры и пользуется ими.
|
17 сен 2010, 13:37 |
|
|
Dybavichok
|
0
Andetka писал(а): Зевсо писал(а): на шквале ты обычный 5-5 игрок. поэтому давай не будем
А ты необычный 5х5 игрок? Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 2050 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1957 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1908 Вот чем ты думал, когда это писал??? Он не выебывался про рейтинги в отличии от вара
|
17 сен 2010, 13:38 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Зевсо писал(а): Andetka писал(а): Зевсо писал(а): на шквале ты обычный 5-5 игрок. поэтому давай не будем
А ты необычный 5х5 игрок? Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 2050 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1957 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1908 я не выебываюсь. прости Я либо слеп, либо твой каждый посты это поток гавна на кого либо? Ты думаешь ты тролль? Нет ты просто подзаборная шавка, которая может только гавкать. Собака лает-караван идет. Это как раз о таких Тузиках как ты. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Dybavichok писал(а): Andetka писал(а): Зевсо писал(а): на шквале ты обычный 5-5 игрок. поэтому давай не будем
А ты необычный 5х5 игрок? Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 2050 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1957 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1908 Вот чем ты думал, когда это писал??? Он не выебывался про рейтинги в отличии от вара А где в этом топике я ткнул в свои охуенные рейтинги равные 0 на данный момент?
|
17 сен 2010, 13:39 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
[quote="Kaptoxa"]
Я либо слеп, [quote] ты ослеп.
|
17 сен 2010, 13:41 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Я думал о том, что не ок упрекать человека в игре 5х5, если ты сам играешь 5х5
|
17 сен 2010, 13:41 |
|
|
Dybavichok
|
0
Kaptoxa писал(а): Dybavichok писал(а): Цитата: Мы как раз тиму дисбанднули =)))) Будем новую апать.
если бы ты читал внимательно мне бы не пришлось тебе повторять. но специально для тех кто в танке: я никогда не играл ретриком я никогда не играл БМом Ну извини ник значит просто похож =) И херли тебя читать то внимательно? Ну взял ты 1800? Бляха я же не писал сезон назад когда первый раз взял 1800 что я покорил эту игру и завтра глад будет. Ну взял и ок, людям если они не полные ебланы свойственно прогрессировать. А 2300 в 5ке на шквале и вихре точно такие же, это я тебе 100% скажу. А выше засилие читеров пидоров и баеров с переливщиками, только единицы играют честно. Вообще игра сейчас стала доставлять больше негатива чем позитива, слишком большой процент ищет в игре дыры и пользуется ими. И опять, ты не видишь ничего кроме своего эга, я не писал, что я взял 1800, я просто решил описать забавные лузы на арене и в пве на вихре, а не для каких-то понтов.
|
17 сен 2010, 13:42 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Зевсо писал(а): Kaptoxa писал(а):
Я либо слеп, quote] ты ослеп.
Тебя квотить и ок править потом научить?
|
17 сен 2010, 13:42 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Andetka писал(а): Я думал о том, что не ок упрекать человека в игре 5х5, если ты сам играешь 5х5
сравни количество сыгранных игр в 5-5 если тебя это так волнует.
|
17 сен 2010, 13:44 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Dybavichok писал(а): Kolpen писал(а): это не вихрь, это 5х5. На шквале также мона на 1800 вообще некогда не играя классом ворваться в 5х5.
Моя цель не 1800, а максимальный рейтинг. Бля это называется что ты ни на что не претендуешь? Ок.
|
17 сен 2010, 13:45 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Kaptoxa писал(а): Зевсо писал(а): Kaptoxa писал(а):
Я либо слеп, quote] ты ослеп.
Тебя квотить и ок править потом научить? научи себя не быть гондоном, больше пригодиться.
|
17 сен 2010, 13:46 |
|