Вихрь 3D  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вихрь 3D
axel писал(а):

Ждем чем все закончится :siski

парень возьмет топ1 во всех брекетах :siski

17 сен 2010, 09:26

0
Да нихера он не возьмет =) 1800 ваще берётся в 3 человека в 5ке. Так что не показатель.

17 сен 2010, 11:18
Профиль ICQ

0
Kaptoxa писал(а):

Да нихера он не возьмет =) 1800 ваще берётся в 3 человека в 5ке. Так что не показатель.

Почему люди долбятся в глаза?
Я не трансферил сюда перса мне его подарили(он уже был на РФ, именно поэтому зарадилась эта мысль) он в фул синьке был на тот момент, я не имею здесь скилед напарников играю с крабами в гневном шмоте, я не ебарь трансферить мейна за гладом, как некоторые.

ЗЫ
Сори что ничего не писал, полетел комп, тока вчера вечером все восстановил :dirol
В субботу будем играть. Потом после игр напишу отчет.

17 сен 2010, 12:51

0
Как там того лока то звали? Ну, который гладиатор с гайдом? Или не гладиатор?

17 сен 2010, 13:03
Профиль Skype

0
Kaptoxa писал(а):

ты же ворвался, чем он хуже то.

17 сен 2010, 13:04

0
Зевсо писал(а):

Kaptoxa писал(а):

Я дизбанднул тиму, ваш К.О. Я ехал на вихрь играть с друзьями. И кстати на шквале мои рейтинги выше твоих так что gtfo.
Кстати хант (топикстартер) это не ты ко мне вчера в дуротаре подходил и говорил что имеешь ретриком 2400+ шквала. При этом играя бмом я сначала отпиздил твоего пета в дуели а потом уже тебя фо фан =)

17 сен 2010, 13:23
Профиль ICQ

0
Цитата:

Мы как раз тиму дисбанднули =)))) Будем новую апать.
:facepalm
Цитата:

Я дизбанднул тиму, ваш К.О. Я ехал на вихрь играть с друзьями. И кстати на шквале мои рейтинги выше твоих так что gtfo.
Кстати хант (топикстартер) это не ты ко мне вчера в дуротаре подходил и говорил что имеешь ретриком 2400+ шквала. При этом играя бмом я сначала отпиздил твоего пета в дуели а потом уже тебя фо фан =)

если бы ты читал внимательно мне бы не пришлось тебе повторять, но специально для тех кто в танке:
я никогда не играл ретриком
я никогда не играл БМом
и да я ни кому не пытаю ни чего доказать, а вот про рейтинги пиздеть не надо.

17 сен 2010, 13:29

0
Kaptoxa писал(а):

Зевсо писал(а):

Kaptoxa писал(а):

на шквале ты обычный 5-5 игрок. поэтому давай не будем

17 сен 2010, 13:33

0
Зевсо писал(а):

А ты необычный 5х5 игрок?

Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 2050
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1957
Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1908

17 сен 2010, 13:36

0
Andetka писал(а):

Зевсо писал(а):

я не выебываюсь. прости :D

17 сен 2010, 13:37

0
Dybavichok писал(а):

Цитата:

Цитата:

если бы ты читал внимательно мне бы не пришлось тебе повторять. но специально для тех кто в танке:
я никогда не играл БМом

Ну извини ник значит просто похож =) И херли тебя читать то внимательно? Ну взял ты 1800? Бляха я же не писал сезон назад когда первый раз взял 1800 что я покорил эту игру и завтра глад будет. Ну взял и ок, людям если они не полные ебланы свойственно прогрессировать. А 2300 в 5ке на шквале и вихре точно такие же, это я тебе 100% скажу. А выше засилие читеров пидоров и баеров с переливщиками, только единицы играют честно. Вообще игра сейчас стала доставлять больше негатива чем позитива, слишком большой процент ищет в игре дыры и пользуется ими.

17 сен 2010, 13:37
Профиль ICQ

0
Andetka писал(а):

Зевсо писал(а):

Вот чем ты думал, когда это писал???
Он не выебывался про рейтинги в отличии от вара :facepalm

17 сен 2010, 13:38

0
Зевсо писал(а):

Andetka писал(а):

Зевсо писал(а):

я не выебываюсь. прости :D

Я либо слеп, либо твой каждый посты это поток гавна на кого либо? Ты думаешь ты тролль? Нет ты просто подзаборная шавка, которая может только гавкать. Собака лает-караван идет. Это как раз о таких Тузиках как ты.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Dybavichok писал(а):

Andetka писал(а):

Зевсо писал(а):

Вот чем ты думал, когда это писал???
Он не выебывался про рейтинги в отличии от вара :facepalm

А где в этом топике я ткнул в свои охуенные рейтинги равные 0 на данный момент? :D

17 сен 2010, 13:39
Профиль ICQ

0
[quote="Kaptoxa"]

Я либо слеп, [quote]
ты ослеп.

17 сен 2010, 13:41

0
Я думал о том, что не ок упрекать человека в игре 5х5, если ты сам играешь 5х5 :roll

17 сен 2010, 13:41

0
Kaptoxa писал(а):

Dybavichok писал(а):

Цитата:

Цитата:

если бы ты читал внимательно мне бы не пришлось тебе повторять. но специально для тех кто в танке:
я никогда не играл БМом

Ну извини ник значит просто похож =) И херли тебя читать то внимательно? Ну взял ты 1800? Бляха я же не писал сезон назад когда первый раз взял 1800 что я покорил эту игру и завтра глад будет. Ну взял и ок, людям если они не полные ебланы свойственно прогрессировать. А 2300 в 5ке на шквале и вихре точно такие же, это я тебе 100% скажу. А выше засилие читеров пидоров и баеров с переливщиками, только единицы играют честно. Вообще игра сейчас стала доставлять больше негатива чем позитива, слишком большой процент ищет в игре дыры и пользуется ими.

И опять, ты не видишь ничего кроме своего эга, я не писал, что я взял 1800, я просто решил описать забавные лузы на арене и в пве на вихре, а не для каких-то понтов.

17 сен 2010, 13:42

0
Зевсо писал(а):

Kaptoxa писал(а):

Я либо слеп, quote]
ты ослеп.

Тебя квотить и ок править потом научить?

17 сен 2010, 13:42
Профиль ICQ

0
Andetka писал(а):

Я думал о том, что не ок упрекать человека в игре 5х5, если ты сам играешь 5х5 :roll

сравни количество сыгранных игр в 5-5 если тебя это так волнует.

17 сен 2010, 13:44

0
Dybavichok писал(а):

Kolpen писал(а):

это не вихрь, это 5х5. На шквале также мона на 1800 вообще некогда не играя классом ворваться в 5х5.

Моя цель не 1800, а максимальный рейтинг.

Бля это называется что ты ни на что не претендуешь? Ок.

17 сен 2010, 13:45
Профиль ICQ

0
Kaptoxa писал(а):

Зевсо писал(а):

Kaptoxa писал(а):

Я либо слеп, quote]
ты ослеп.

Тебя квотить и ок править потом научить?

научи себя не быть гондоном, больше пригодиться. :bye

17 сен 2010, 13:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru