Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

ВИХРЬ и его легенды  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ВИХРЬ и его легенды
Вениамин писал(а):

Цитата:

Вот хоть бы 1 человек с достойным рейтингом на Шквале написал бы тут подобное и может быть я и согласился с тем, что был не прав. А так, пока что, тут тяфкают только неудачники с Вихря, ну что ж поделать, судьба у вас такая...

Блять ты реально упоротый :bye со своими мего рейтом, ты даже грёбаную т1 на вихре в 2х2 3х3 не осилишь.
Ты обсираешь всех "бичей с вихря" с высоты своих 1.9к в 5х5...самому не смешно?!
П.с. предвижу "Ты нонуйем бич, вообще молчи" :popcorn:

Ты такой же тупой как и тот друид, попробуй разрешить сложную для тебя загадку и угодать почему я тебя так назвал, одну подсказку я тебе уже дал...

09 июн 2010, 22:18

0
Maks писал(а):

Мало того, что ты агришься и не признаешь этого, так ты еще настолько туп, что не понимаешь, что на пг показывается только рейтинг тимы а не личный...

я не полинился зайти на твоё армори...

09 июн 2010, 22:21

0
хаха)) это адок прям :rofl
Так обьясни, мне "тупому" откуда такая увереность в своём скиле, и отсутствии такового у других, сидя на ~2к в 5х5 с 50% винрейтом с какими то бичами :popcorn:

09 июн 2010, 22:22

0
Maks писал(а):

Multi писал(а):

до 2300 разницы между бг нету никакой, те кто в шквале выше сидят, будет топом вихря, а жополазы типа Maks могут дальше тяфкать, судьба у них такая. Элита шквала делится на 2 относительно равных лагеря и переезжают на вихрь, поднимают его статус, всем приятно, ради комьюнити

Вот хоть бы 1 человек с достойным рейтингом на Шквале написал бы тут подобное и может быть я и согласился с тем, что был не прав. А так, пока что, тут тяфкают только неудачники с Вихря, ну что ж поделать, судьба у вас такая...

что для тебя достоинный рейтинг на шквале?

09 июн 2010, 22:23

0
Друляра писал(а):

Maks писал(а):

Мало того, что ты агришься и не признаешь этого, так ты еще настолько туп, что не понимаешь, что на пг показывается только рейтинг тимы а не личный...

я не полинился зайти на твоё армори...

:D маме расскажешь какой ты писдатый, а ошибку в орфографии можешь исправить когда посчитаешь нужным

09 июн 2010, 22:23

0
Цитата:

Ты такой же тупой как и тот друид, попробуй разрешить сложную для тебя загадку и угодать почему я тебя так назвал, одну подсказку я тебе уже дал...

09 июн 2010, 22:24

0
Maks писал(а):

Multi писал(а):

до 2300 разницы между бг нету никакой, те кто в шквале выше сидят, будет топом вихря, а жополазы типа Maks могут дальше тяфкать, судьба у них такая. Элита шквала делится на 2 относительно равных лагеря и переезжают на вихрь, поднимают его статус, всем приятно, ради комьюнити

Сколько же пафоса ей богу

09 июн 2010, 22:26

0
хуйня ваши шквалы и вихря, вот если бы я захотел, я бы взял 3к на суслоне, а вам такого рейтинга не видать, да.

но я не хочу, да и ень тратить время на трасферу и ваще туда-сюда.

мне нравится на моем уютном шквальчике на 1700рейтинга и мне похуй то, что какие то гидры играют на циклоне,я знаю, что я лучший, а они не очень и играют на стремной бг.

[human1] [маг] style

09 июн 2010, 22:27

0
Содержательный коммент,всем похуй [troll]

09 июн 2010, 22:31

0
Походу Макс даун какой то :mamba

09 июн 2010, 22:35

0
Вениамин писал(а):

хаха)) это адок прям :rofl
Так обьясни, мне "тупому" откуда такая увереность в своём скиле, и отсутствии такового у других, сидя на ~2к в 5х5 с 50% винрейтом с какими то бичами :popcorn:

Ответ неверный, у вас осталось 2 попытки.

Друляра писал(а):

Maks писал(а):

что для тебя достоинный рейтинг на шквале?

Рейтинг чуть больше того мага который уже писал это здесь...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Landeline писал(а):

Maks писал(а):

Multi писал(а):

Сколько же пафоса ей богу

Это не пафос, это копипастинг

09 июн 2010, 22:36

0
Почему же ты пропустид пост, в котором показана вся твоя грамотность?)Или ты любишь только других в это тыкать? :crab

Добавлено спустя 58 секунд:
И чем же ты бич со шквала отличаешься от ребят с вихря :popcorn:

09 июн 2010, 22:38

0
Вениамин писал(а):

Почему же ты пропустид пост, в котором показана вся твоя грамотность?)Или ты любишь только других в это тыкать? :crab

ну если он банкъю назвал бичом то я уже потерялся просто

09 июн 2010, 22:41

0
Вениамин писал(а):

У вас осталась одна попытка...

09 июн 2010, 22:42

0
Вениамин писал(а):

аналогию о пафосе проводить не стоит...

09 июн 2010, 22:43

0
Landeline писал(а):

Вениамин писал(а):

аналогию о пафосе проводить не стоит...

Зачем проводить еще одну анологию поста от нонеймного идиота? :D

09 июн 2010, 22:45

0
Ну "ребята" с вихря берут 2к в 2х2 через пару дней трансфера на шквал, а бичи со шквала типа Максимовны пытаются подобратся к заветным 2к в 5х5 с начала времён :pardon

09 июн 2010, 22:51

0
ну 2к в 5на5 не всем дано осилить, я не осилил :D

09 июн 2010, 22:53

0
ну ты же не орёшь какие все бичи, а ты клёвый :drink

09 июн 2010, 22:55

0
Макс очень илитен

09 июн 2010, 22:56
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru