Автор |
Сообщение |
Maks
|
0
Re: ВИХРЬ и его легенды
Вениамин писал(а): Цитата: Вот хоть бы 1 человек с достойным рейтингом на Шквале написал бы тут подобное и может быть я и согласился с тем, что был не прав. А так, пока что, тут тяфкают только неудачники с Вихря, ну что ж поделать, судьба у вас такая...
Блять ты реально упоротый со своими мего рейтом, ты даже грёбаную т1 на вихре в 2х2 3х3 не осилишь. Ты обсираешь всех "бичей с вихря" с высоты своих 1.9к в 5х5...самому не смешно?! П.с. предвижу "Ты нонуйем бич, вообще молчи" Ты такой же тупой как и тот друид, попробуй разрешить сложную для тебя загадку и угодать почему я тебя так назвал, одну подсказку я тебе уже дал...
|
09 июн 2010, 22:18 |
|
|
Друляра
|
0
Maks писал(а): Мало того, что ты агришься и не признаешь этого, так ты еще настолько туп, что не понимаешь, что на пг показывается только рейтинг тимы а не личный...
я не полинился зайти на твоё армори...
|
09 июн 2010, 22:21 |
|
|
Вениамин
|
0
хаха)) это адок прям Так обьясни, мне "тупому" откуда такая увереность в своём скиле, и отсутствии такового у других, сидя на ~2к в 5х5 с 50% винрейтом с какими то бичами
|
09 июн 2010, 22:22 |
|
|
Друляра
|
0
Maks писал(а): Multi писал(а): до 2300 разницы между бг нету никакой, те кто в шквале выше сидят, будет топом вихря, а жополазы типа Maks могут дальше тяфкать, судьба у них такая. Элита шквала делится на 2 относительно равных лагеря и переезжают на вихрь, поднимают его статус, всем приятно, ради комьюнити
Вот хоть бы 1 человек с достойным рейтингом на Шквале написал бы тут подобное и может быть я и согласился с тем, что был не прав. А так, пока что, тут тяфкают только неудачники с Вихря, ну что ж поделать, судьба у вас такая... что для тебя достоинный рейтинг на шквале?
|
09 июн 2010, 22:23 |
|
|
Maks
|
0
Друляра писал(а): Maks писал(а): Мало того, что ты агришься и не признаешь этого, так ты еще настолько туп, что не понимаешь, что на пг показывается только рейтинг тимы а не личный...
я не полинился зайти на твоё армори... маме расскажешь какой ты писдатый, а ошибку в орфографии можешь исправить когда посчитаешь нужным
|
09 июн 2010, 22:23 |
|
|
Вениамин
|
0
Цитата: Ты такой же тупой как и тот друид, попробуй разрешить сложную для тебя загадку и угодать почему я тебя так назвал, одну подсказку я тебе уже дал...
|
09 июн 2010, 22:24 |
|
|
Landeline
|
0
Maks писал(а): Multi писал(а): до 2300 разницы между бг нету никакой, те кто в шквале выше сидят, будет топом вихря, а жополазы типа Maks могут дальше тяфкать, судьба у них такая. Элита шквала делится на 2 относительно равных лагеря и переезжают на вихрь, поднимают его статус, всем приятно, ради комьюнити
Вот хоть бы 1 человек с достойным рейтингом на Шквале написал бы тут подобное и может быть я и согласился с тем, что был не прав. А так, пока что, тут тяфкают только неудачники с Вихря, ну что ж поделать, судьба у вас такая... Сколько же пафоса ей богу
|
09 июн 2010, 22:26 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
хуйня ваши шквалы и вихря, вот если бы я захотел, я бы взял 3к на суслоне, а вам такого рейтинга не видать, да.
но я не хочу, да и ень тратить время на трасферу и ваще туда-сюда.
мне нравится на моем уютном шквальчике на 1700рейтинга и мне похуй то, что какие то гидры играют на циклоне,я знаю, что я лучший, а они не очень и играют на стремной бг.
[human1] [маг] style
|
09 июн 2010, 22:27 |
|
|
Landeline
|
0
Содержательный коммент,всем похуй [troll]
|
09 июн 2010, 22:31 |
|
|
Махаллол
|
0
Походу Макс даун какой то
|
09 июн 2010, 22:35 |
|
|
Maks
|
0
Вениамин писал(а): хаха)) это адок прям Так обьясни, мне "тупому" откуда такая увереность в своём скиле, и отсутствии такового у других, сидя на ~2к в 5х5 с 50% винрейтом с какими то бичами
Ответ неверный, у вас осталось 2 попытки. Друляра писал(а): Maks писал(а): что для тебя достоинный рейтинг на шквале?
Рейтинг чуть больше того мага который уже писал это здесь... Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Landeline писал(а): Maks писал(а): Multi писал(а): до 2300 разницы между бг нету никакой, те кто в шквале выше сидят, будет топом вихря, а жополазы типа Maks могут дальше тяфкать, судьба у них такая. Элита шквала делится на 2 относительно равных лагеря и переезжают на вихрь, поднимают его статус, всем приятно, ради комьюнити
Вот хоть бы 1 человек с достойным рейтингом на Шквале написал бы тут подобное и может быть я и согласился с тем, что был не прав. А так, пока что, тут тяфкают только неудачники с Вихря, ну что ж поделать, судьба у вас такая... Сколько же пафоса ей богу Это не пафос, это копипастинг
|
09 июн 2010, 22:36 |
|
|
Вениамин
|
0
Почему же ты пропустид пост, в котором показана вся твоя грамотность?)Или ты любишь только других в это тыкать? Добавлено спустя 58 секунд:И чем же ты бич со шквала отличаешься от ребят с вихря
|
09 июн 2010, 22:38 |
|
|
Друляра
|
0
Вениамин писал(а): Почему же ты пропустид пост, в котором показана вся твоя грамотность?)Или ты любишь только других в это тыкать? Добавлено спустя 58 секунд:И чем же ты бич со шквала отличаешься от ребят с вихря
ну если он банкъю назвал бичом то я уже потерялся просто
|
09 июн 2010, 22:41 |
|
|
Maks
|
0
Вениамин писал(а): Почему же ты пропустид пост, в котором показана вся твоя грамотность?)Или ты любишь только других в это тыкать? Добавлено спустя 58 секунд:И чем же ты бич со шквала отличаешься от ребят с вихря
У вас осталась одна попытка...
|
09 июн 2010, 22:42 |
|
|
Landeline
|
0
аналогию о пафосе проводить не стоит...
|
09 июн 2010, 22:43 |
|
|
Maks
|
0
Landeline писал(а): Вениамин писал(а): Почему же ты пропустид пост, в котором показана вся твоя грамотность?)Или ты любишь только других в это тыкать? Добавлено спустя 58 секунд:И чем же ты бич со шквала отличаешься от ребят с вихря
аналогию о пафосе проводить не стоит... Зачем проводить еще одну анологию поста от нонеймного идиота?
|
09 июн 2010, 22:45 |
|
|
Вениамин
|
0
Ну "ребята" с вихря берут 2к в 2х2 через пару дней трансфера на шквал, а бичи со шквала типа Максимовны пытаются подобратся к заветным 2к в 5х5 с начала времён
|
09 июн 2010, 22:51 |
|
|
Landeline
|
0
ну 2к в 5на5 не всем дано осилить, я не осилил
|
09 июн 2010, 22:53 |
|