Автор |
Сообщение |
Буратиньо
|
0
Re: ВИХРЬ и его легенды
Цитата: фаер маги еще не давали
плохо агришь играя в магороге пару игр против магошп = ещё удивительно как вы у нас 1 игру слили
|
09 июн 2010, 20:29 |
|
|
StillFree
|
0
я и не агрю просто неспособность взять 2200 в магопристе никакие аргументы не оправдывают
|
09 июн 2010, 20:31 |
|
|
Буратиньо
|
0
ок. там внизу 1 чел написал одну из причин почему я не взял 2200 чтоб кросса заставить играть ( а я его заставлял) ему надо показать 10 ачиф поинтов
|
09 июн 2010, 20:31 |
|
|
Друляра
|
0
Maks писал(а): Свет писал(а): Maks писал(а): Человек кометирующий вырезки из текста наверное тоже способен не на многое
Не считаю нужным Твою саморекламу вклеивать в Свой пост. Кто то в моем посту найдет саморекламу, а кто то то, что я показываю насколько вихрь убог. Каждому свое... в твоих постах небыло видно насколько вихрь убог
|
09 июн 2010, 20:39 |
|
|
Буратиньо
|
0
те кто на шквале не брал 2300 ( не 5 на 5)и поливают говном вихрь - вы самое убогое говно на этом форуме
|
09 июн 2010, 20:46 |
|
|
Свет
<Карра>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
|
0
Maks писал(а): Кто то в моем посту найдет саморекламу, а кто то то, что я показываю насколько вихрь убог. Каждому свое...
И как ты это показал. Тебе помощь специалистов требуется, явно.
|
09 июн 2010, 20:50 |
|
|
Maks
|
0
Показывал это и тем что даже такой маг с 2к как я могу взять 2300 на вихре без проблем...
|
09 июн 2010, 21:06 |
|
|
Друляра
|
0
Maks писал(а): Показывал это и тем что даже такой маг с 2к как я могу взять 2300 на вихре без проблем...
не возьмёш
|
09 июн 2010, 21:14 |
|
|
Maks
|
0
Друляра писал(а): Maks писал(а): Показывал это и тем что даже такой маг с 2к как я могу взять 2300 на вихре без проблем...
не возьмёш Да, ты прав, трансфериться туда, только время терять...
|
09 июн 2010, 21:26 |
|
|
Друляра
|
0
Maks писал(а): Друляра писал(а): Maks писал(а): Показывал это и тем что даже такой маг с 2к как я могу взять 2300 на вихре без проблем...
не возьмёш Да, ты прав, трансфериться туда, только время терять... потому что ты не отличаешся от мага с 2к на вихре
|
09 июн 2010, 21:28 |
|
|
Maks
|
0
Друляра писал(а): Maks писал(а): Друляра писал(а): Maks писал(а): Показывал это и тем что даже такой маг с 2к как я могу взять 2300 на вихре без проблем...
не возьмёш Да, ты прав, трансфериться туда, только время терять... потому что ты не отличаешся от мага с 2к на вихре Вот скажи по чему ты судишь? Почему ты тратишь время на этот бессмысленный спор?
|
09 июн 2010, 21:31 |
|
|
Друляра
|
0
Maks писал(а): Вот скажи по чему ты судишь? Почему ты тратишь время на этот бессмысленный спор?
потому что нет разницы где играть на 2к рейте
|
09 июн 2010, 21:37 |
|
|
Maks
|
0
Друляра писал(а): Maks писал(а): Вот скажи по чему ты судишь? Почему ты тратишь время на этот бессмысленный спор?
потому что нет разницы где играть на 2к рейте Нет, ты начал этот спор потому что ты просто сагрившийся бич...
|
09 июн 2010, 21:40 |
|
|
Друляра
|
0
Maks писал(а): Друляра писал(а): Maks писал(а): Вот скажи по чему ты судишь? Почему ты тратишь время на этот бессмысленный спор?
потому что нет разницы где играть на 2к рейте Нет, ты начал этот спор потому что ты просто сагрившийся бич... я не агрился просто смешно читать посты от мага осилившего ток пве брекет и то на 2к рейт
|
09 июн 2010, 21:42 |
|
|
Нюхач
|
0
opiat klevie pacani s vihrya povilezali
|
09 июн 2010, 21:43 |
|
|
Друляра
|
0
Нюхач писал(а): opiat klevie pacani s vihrya povilezali
мы всегда сдесь были
|
09 июн 2010, 21:44 |
|
|
Maks
|
0
Друляра писал(а): Maks писал(а): Друляра писал(а): Maks писал(а): Вот скажи по чему ты судишь? Почему ты тратишь время на этот бессмысленный спор?
потому что нет разницы где играть на 2к рейте Нет, ты начал этот спор потому что ты просто сагрившийся бич... я не агрился просто смешно читать посты от мага осилившего ток пве брекет и то на 2к рейт Мало того, что ты агришься и не признаешь этого, так ты еще настолько туп, что не понимаешь, что на пг показывается только рейтинг тимы а не личный...
|
09 июн 2010, 21:48 |
|
|
Multi
[0.3]
|
0
до 2300 разницы между бг нету никакой, те кто в шквале выше сидят, будет топом вихря, а жополазы типа Maks могут дальше тяфкать, судьба у них такая. Элита шквала делится на 2 относительно равных лагеря и переезжают на вихрь, поднимают его статус, всем приятно, ради комьюнити
|
09 июн 2010, 22:03 |
|
|
Maks
|
0
Multi писал(а): до 2300 разницы между бг нету никакой, те кто в шквале выше сидят, будет топом вихря, а жополазы типа Maks могут дальше тяфкать, судьба у них такая. Элита шквала делится на 2 относительно равных лагеря и переезжают на вихрь, поднимают его статус, всем приятно, ради комьюнити
Вот хоть бы 1 человек с достойным рейтингом на Шквале написал бы тут подобное и может быть я и согласился с тем, что был не прав. А так, пока что, тут тяфкают только неудачники с Вихря, ну что ж поделать, судьба у вас такая...
|
09 июн 2010, 22:07 |
|
|
Вениамин
|
0
Цитата: Вот хоть бы 1 человек с достойным рейтингом на Шквале написал бы тут подобное и может быть я и согласился с тем, что был не прав. А так, пока что, тут тяфкают только неудачники с Вихря, ну что ж поделать, судьба у вас такая...
Блять ты реально упоротый со своими мего рейтом, ты даже грёбаную т1 на вихре в 2х2 3х3 не осилишь. Ты обсираешь всех "бичей с вихря" с высоты своих 1.9к в 5х5...самому не смешно?! П.с. предвижу "Ты нонуйем бич, вообще молчи"
|
09 июн 2010, 22:16 |
|